То-то
3.9
3.9
АЧ
Андрей Ч.
25.11.2025 Зашел купить вафельную трубочку со сгущенкой. Подошел к прилавку, попросил трубочку и указал на неё пальцем. На автомате оплатил, не особо обращая внимания на содержимое пакета. Получив пакет в руки и открыв его увидел, что внутри находится упаковка с двумя трубочками с белковой начинкой. На вопрос как так вышло девушка-продавец ответила, что продала мне трубочку, как я и просил, а то что я не уточил какую - это мои проблемы и вообще я видел что мне продают и что бывают ситуация когда клиент не всегда прав.
Alexandr Kniss
Купили два тортика, один вкусный(Милка), второй (грушевый) мягко говоря амно…… Но в целом не плохая кондитерская
Буня. Бу.
Наверное на данный момент, из всех известных у нас кондитерских (частников не считая), тут самые вкусные тортики. И выбор хороший. Цена считаю, адекватная.
ИР
Ирина Рябцева
в 2ГИС написано что до 22:00 работаете в Шамсе на Тушканова, 37. Приехала 30.08 в 21:15 а тут табличка «закрыто» и девушка уходит, сказала что сегодня до 21:00
ЮП
Юлия Примакова
Взяла дочке на день рождения, вкусный тортик и цена хорошая, декор заказала
ЕТ
Екатерина Титова
Наша любимая Кондитерская 😍 Уже не первый год делают нам на день рождения просто восхитительный тортик . У кондитеров золотые ручки 🙏🏽 И ещё хочу сказать про цены 🔥 Это не главное , но все же . Нам тортик обошелся всего 2.500 😍 Хотя сейчас везде под заказ начинаются от 5 и выше . Это такой приятный бонус , помимо невероятного вкуса . Рекомендуем от всей души 🔥
ИВ
Ирина Васильевна
Спасибо продавецу Ася очень вежливая, обслуживание отличное и тортик очень вкусное
Айнагул Айбекова
Тортики свежие , я заказывала торт на день рождения очень вкусно , и продавец Ася очень вежливый хорошо обслуживает таких побольше продавцов рекомендую 👍
Ksu Borodina
Худшая кондитерская. А главное отсутствие уважение к клиентам. Заказывала торт на день рождения дочери. Весь торт в трещинах и они за это убожество захотели 5700. И сказали либо самостоятельно везти в цех и они все устранять, либо отказ. В итоге день рождение прошёл без торта. Хотите испортить праздник тогда эта контора вам подходит.
Оксана Б
Каждый год делала заказ тортов в этой кондитерской и пусть оформление немного отличалось, но не настолько как в этом году. Заказала оформление в розовом цвете для девочки 15 лет. Я расстроена, оформление дешёвое, шоколад порубили и это авторское оформление?вообще не соответствует моему заказу. Торт забрала за неимением другого, торжество через полчаса. Цена 7100 руб. Халтура
Анна Иванова
Заказала на День рождения в ТО-ТО облепихово-морковный торт. Получился очень вкусный и красивый. Хороший подарок для любого. В торговых точках ТО-ТО вообще всегда продаётся все вкусное и свежее.
Anna D
Продавец порекомендовала взять Сан Себастьян с шоколадным соусом (он же баскский чизкейк), очень вкусно. Качественные десерты, хороший выбор и продавец приветливый👍🏼 На днях заказывала торт на день рождения! Он идеален! Спасибо🙌🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный нашему сердцу отзыв! Спасибо, что снова выбираете нас
Светлана Арзамасцева-Байковская
Советую вам изучить классическую рецептуру! Начните с торта Наполеон! Или не позорьтесь и не называйте убожество которое вы продаёте Наполеоном! Это днище использовать покупное слоеное тесто, смазывать кремом и продавать 600 гр за 1400р! Кислые коржи, отвратительный вкус!
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, для нашего Наполеона тесто и крем мы изготавливаем сами. Тесто не слоеное, и это видно даж…
О
Олечка
Это не кафе-кондитерская, будем честны, но десерты здесь очень вкусные и с натуральными ингредиентами! Я ваш постоянный покупатель и никогда не попадала на некачественную или не свежую продукцию. За десертами- определенно к вам!
ДА
Диёра А
Там я работала кондитером у меня с зарплаты удержали 10 000 рублей за испорченный 2 бисквита меренгу ,за это 10 000 рублей мне кажется много хозяйка не честная ,свои обещание не держить, оценка 0
ЭП
Эвелина Пехтерева
супер вкусный торт тоффи. Брали ещё пряная груша и карамельная девочка, очень понравились!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день!🙌 Спасибо Вам за обратную связь🌹
KK
Kat K
Вот такую красоту пол часа назад что купила в вашей кондитерской. К сожалению увидели поздно, уже уехали. Даже слова не нужно, все на фото! 😰
Ксения Конюхова
Приятно удивлена. 😻 Очень вкусный необычный лавандовый десерт. 🥹
7 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день.🌹Благодарим Вас за приятный отзыв.🙌
ЭК
Эльвира Кузнецова
Очень вкусный торт, понравился всем☺️
Эльвира, добрый день.🌹 Благодарим Вас за приятный отзыв🙌
Анастасия Г
Обалденная кондитерская! На все праздники заказываю только у То-То. Очень вкусные начинки, великолепный дизайн 🌟👍🏻🥇 Рекомендую всем!!! Ваш праздник точно будет украшен тортом из студии🙌🏽💣
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день.🌹 Благодарим Вас за приятный отзыв🙌 Очень рады тому, что Вы наш покупатель…
NM
Nastya Mikhailova
Спасибо Вам за такой милый тортик💜 Вы лучшие !!! Вся Ваша продукция очень вкусная ,всегда свежая, нравится то,что появляются новые десерты, пирожные,тортики.
Анастасия, добрый день🙌 Благодарим Вас за приятный отзыв🌹
мк
маша кутявина
Заказала макаронсы в нестандартной упаковке, все согласовали, прислали фото. В итоге мой заказ не был доставлен на точку. Специально заказала на вечер воскресенья, чтобы утром в понедельник порадовать именинницу. Очень подвели меня
SG
Svetlana Gorkanova
Суббота, 11-50. Специально приехала за тортиком на День рождения. На витрине - пустота. Когда привезут - продавец не знает. Стоит одно засохшее пирожное и два вчерашних торта. Зачем тогда писать, что открываетесь в 10, когда товар не можете до 12 привезти? Открывайтесь в 12 тогда, ну что за издевательство, зря время потратила и бензин сожгла.
Влад Щукин
Пришёл в 20:40, перерыв стоит до 19:50 развернулся и ушёл. По итогу испорченный вечер. Либо продавец просто решил уйти на более чем 1 час, либо не умеет обращаться с циферблатом. ( И одно и другое пугает в особенности второе)
Антон Джавршян
Купил пирожное наполеон . Совсем не то что нужно. Ожидание не оправдалось . Поработайте над качеством .
ЮК
Юлия Кудряшова
Заказывала на 23.07.2024 тортики на день рождение, на работу и домой, все свежее и вкусное как всегда! Попросила украсить фруктами вместо стандартного оформления - все сделали как хотела☺️ новинка зефир - просто огонь😍 На АЗС продавец всегда все подскажет, расскажет, посоветует👍🏽
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.😍Будем и дальше радовать Вас…
Виктория Муртазалиева
Самая вкусная выпечка у вас! Всегда приветливые продавцы, а не пропитанный торт в животике пропитался бы у недовольных. Спасибо ТОТОша!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо Вам огромное за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова☺
ЛС
Лера Серебрякова
Ужасно! Покупала пирожные, попросила посмотреть продавца свежее ли пирожное, так как плохое зрение. На что продавец утвердительно ответила что свежее. Прийдя домой, дома домашние обнаружили, что пирожное просроченное!!! Это вообще что за отношение? Вы торгуете десертами и можете отравить людей с такой халатностью! Пирожное оказалось от 04.07.2024г сегодня 07.07.2024. 4й день пирожному! Требую разобраться в ситуации и в ответном комментарии указать телефон руководства, с кем можно связаться по данному вопросу!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о том, что с Вами произошла данная ситуация. Просим связаться с нами по ном…
Елена
лучшая кондитерская в городе, спасибо, что вы есть и делаете нашу жизнь слаще 😌💖
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.😊 Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Будем и дальше радовать Вас.🤩
Ксения Лебедева
Здравствуйте🌺 Спасибо большое, очень вкусно!!! Особенно всем понравился тортик "Молочная девочка"🎂 очень нежный😊
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Вероника Михайлова
Добрый день,хотела бы поблагодарить Вас за своевременную готовность, вкусноту и красоту! Дети и родители в восторге 🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Volk Kam
Испортились. Купили сегодня карамельную девочку, толстые сухие коржи. Никогда такого не было. Разочарованы
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, это помогает нам контролировать процесс приготовления п…
Алексей Михайлов
Покупал торт красный бархат на 14 февраля 2024 торт вроде бы обычный Когда разрезали дома его начали пробовать коржи не пропитанные сухие крем непонятно какой не творожный и не сметанный
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, приносим извинения за эту ситуацию, нам очень жаль. Мы…
Рита .
Это просто кошмар ! Что ж вы делаете !? Ну что не куплю, все вкусно !!! Я так с вами никогда не похудею ! Лучшие просто 😍
14 февраля 2024, официальный ответ
Рита, дорогая, передадим Ваши похвалы команде!) Мы с Вами солидарны! Стараемся полюбить спорт так же, как любим наши сладости)
ОЛ
Оксана Л.
Выпечку на завтрак и перекус покупаю только здесь😊 Предана Вашей кондитерской уже на протяжении 10 лет!😄 Витушки, петелечки, сочни и сэндвичи обалденно вкусные ВСЕГДА! Нужен тортик на праздник - топаем в ТоТо) Вы - лучшие, спасибо вам🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик💖 Нам очень приятно 😁
Леся Юдёнок
Готовить-это искусство, искусно готовить-это шедевр. Все мои языковые сосочки трепещут и аплодируют, если ты фанат сладкого, если даже нет, то попробовать стоит обязательно. Морковно облипиховый: самый настоящий восторг во рту, так тонко, изыскано, потрясающе. Меренговый рулет - с таким удовольствием я еще не ела. Моя маленькая любовь - это ТоТо, и пусть весь мир действительно подождет.
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Леся, благодарим Вас за столь тёплые слова! Передали Ваши благодарности всему нашему цеху…
VV
Viktoriya Viktorenko
Всегда покупаем тортики Тото, почти с самого открытия. Заказывали раньше на день рождения «королевскую шарлотку» сейчас ее на заказ не делают, к сожалению. Можно как то исправить ситуацию? На день рождения в декабре ребенку заказали Милк с украшения, кондитер очень трепетно отнеслась, всегда была на связи и спрашивала о каждой мелочи. Кондитер у вас золотой 🤗❤️На Новый год заказали торт «Полермо» не реально вкусно и красиво украшено. Спасибо огромное, к концу января закажем снова тортик.
11 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш чудесный отзыв💕. Обязательно передадим кондитерам Ваши теплые…
Алеся Комогорова
Просто невероятный торт "Милк". Всем гостям понравился, все просили добавку😂
10 декабря 2023, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова☺
Анастасия Мунгалова
Это любовь🫶🏼 Всегда все свежее и вкусное🥰
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за чудесный отзыв😘 Ждем Вас снова💕
Виталина Арефьева
Невероятно вкусные эклеры! Попросили привезти на Тушканова и отложить, всё было сделано. Интересный морковно-облепиховый тортик
11 ноября 2023, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Безумно приятно слышать Вашу обратную связь😊 Приходите еще😘
Ирина Балан
Здравствуйте безобразное отношение к людям заказали торт Наполеон на 14 сказали нет крема неготов перенесли заказ на 17 на 11 утра в итоге позвонили и сказали торта не будет причины не знаю просто два раза кинули у другого мастера не заказали потому что заверили торт будет очень разочарованы и не кому не советую туда обращаться сорвали все мероприятия все ужасе что не позвонили не предупредили очень плохое отношение к людям
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Напишите, пожалуйста, заказывали…
Ксения Фролова
Удивительно вкусные торты!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще😊!
Алена Лешицкая
Аппетитны, качественные тортики, сделанные с душой! Одного кусочка всегда мало))))
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы старались 🙏🏼
Виктор Плюснин
Когда приезжаю сюда к родным, обязательно к ним захожу за тортом. Люблю Птичье молоко, Трайфл брал тоже, очень качественно делают, соблюдают все рецепты, ничего лишнего нет и натуральные продукты. Молодцы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Мы рады, что у Вас появилась любимая продукция в нашей кондитерской! Будем жда…
Галина Онежкова
Я считаю эту кондитерскую одной из самых лучших, где покупают торты и пирожные на праздники.Всегда хорошее разнообразие и по настоящему вкусно!
Zamira Isaeva
Спасибо большое Вам за настоящее волшебство - тортик на ДР для нашей дочурки! Вкусно запредельно, Вы супер профессионалы, за тортами только к Вам!
Вика Епифанцева
Очень вкусно, большое спасибо! Состав очень хороший (по крайней мере у медовика), но в который раз замечаю что неправильно рассчитано бжу и калорийность изделия.
Мария Семенова
Как вкусно! Какие красивые и вкусные тортики у Вас! "Наполеон" очень удачно готовят, крема именно в самый раз и пропитан хорошо, не сухой. Цены средние и довольно приятные! Но удовольствие от таких сладостей неоценимо))
Елена Гущина
❤️Всем советую, очень вкусно и to раз вкусно)! Супер тортики ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Вероника Горбунова
Торты и десерты - произведение искусства! Персонал вежлив и внимателен! Я у них Наполеон беру постоянно и всегда хочется ещё добавки)) Столько вкусностей разных готовят, тортики на заказ прелесть! Спасибо вам! Всей семьей любим вашу продукцию!