Provence
Салон красоты
Алинка Кушкова
Мастерская работа✨ Ноготочки в наилучшем виде!
Ирина Волкова
Я очень рада,что пошла учиться именно к Вам !Атмосфера и обучение выше всех моих ожиданий.Внимание,умение поднять боевой дух,разбор всех ошибок,тепло и забота!!! Юлия Александровна спасибо вам огромное!!! 😁
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 💛 будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Ольга Зевина
Была здесь и на маникюре и на педикюре. Мастер Юлия всё делает аккуратно, красиво. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Очень внимательна. Атмосфера салона уютная. Рекомендую за красивыми ноготками приходить именно сюда 😊
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Земцева
Юлия самый лучший мастер в городе !!! Кабинет уютный.
18 октября 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Юлия Семенова
Юлия, большой Мастер! Всё замечательно. Быстро, аккуратно, профессионально. Всегда с индивидуальным подходом, чтобы нас радовать результатом. Ноги и руки всегда в идеальном состоянии. В этот раз я выбрала гель-лак на руках, просто одно эстетическое удовольствие. Хожу всегда с огромным желанием. Юлия, замечательного вам отдыха! ♥️
Ольга -
Здравствуйте. Была на педикюре у мастера Людмилы, качество работы, внимательность - всё понравилось. Спасибо!
OT
Olga Taranukha
Хожу в это замечательную и уютную студию уже 4 год ,девочки просто феи ногтевого сервиса ,всегда радужная обстановка и приветливый персонал,отдельно спасибо мастеру Марии ,после ее работы отличное настроение на месяц гарантированно 🌸
Ирина Владимировна
Переехав на Камчатку с другого региона, я два года была в поисках хорошего мастера маникюра, и такого мастера я нашла в Прованс Beauty room. В данном салоне идеально все: девочки мастера и администратор очень приветливые и дружелюбные, всегда записывают на удобное мне время, приятная атмосфера салона и место его расположения (хотя к своему мастеру я поеду в любую часть города), ну и конечно же -это идеальный маникюр:ровный, красивый, стойкий и без порезов и ран.Отдельное спасибо хочу сказать своему мастеру Анастасии, однажды доверив ей свой свадебный маникюр, который она сделала просто шикарно, я теперь всегда доверяю ей свои ноготочки.
Елена К
Приходить в данный салон всегда приятно. Приятное времяпровождение и в дальнейшем красивые ноготочки. Советую мастера Анастасию. Быстро, качественно и аккуратно. Спасибо за внимание и хороший результат.
6 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, за отзыв ❤️🫶🏻🌹
ТБ
Татьяна Бондарева
Я была у всех мастеров а этом салоне и я всегда довольна! Прекрасные мастера, приятная атмосфера. И , конечно, великолепный маникюр и педикюр. Самый лучший салон в городе, являюсь постоянным клиентом уже много лет. Все услуги на высоте, мастера проходят курсы повышения квалификации. Всегда в курсе последних трендов услуг. Мне очень нравится, девочки, вы умнички!
5 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова, выбор и доверие❤️!
АS
Аnny S.
Мои любимые Provence много лет. Всегда прихожу в теплую атмосферу к великолепным позитивным мастерам и ухожу с красивыми ручками. Спасибо ♡
5 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы будем рады вас видеть снова❤️
СВ
Светлана Василюк
Сделала вчера обычный маникюр без гель лака и педикюр с гель лаком в этом салоне. Сегодня болят почти все пальцы рук, покраснение и воспаление на них, не дотронуться. Но самое ужасное, что мой прозрачный лак мне вчера спилили грубой пилкой и мои ногти превратились в наждачку и стали такими тонкими, что выворачиваются при лёгком воздействии. На фото это ногти с прозрачным лаком. Боюсь представить, какие они без лака. Очень разочарована. А на ноге воспалился большой палец. Я вчера говорила, что мне больно. На что мне ответили, что по-другому кутикула не отрывается. Теперь переживаю, чтобы все нормально зажило и чтобы никакую инфекция не попала. Была в первый раз. На вид салон очень милый, персонал дружелюбный, но совершенно разочарована непрофессиональной работой
Е.
Елизавета .
Отличный салон, приятная атмосфера и мастера, большой выбор цветов 😊💋
Екатерина Васильева
Доброе утро, посетила ваш салон 4.02, была у мастера Анастасии. Очень нравится работа, качественно, быстро и аккуратно. Спасибо вам за таких мастеров🥰 Буду посещать вас снова и снова. 12.02 записана к вашему визажисту
Наталья Сайкова
Дружу с этим салоном уже много лет . Всегда восхищаюсь работой всех мастеров , ( за столько лет так получается была почти у всех ) , девочки большие молодцы !!! Всегда все аккуратно и качественно , все желания по дизайну становятся реальностью . Очень атмосферненько . Спасибо вам девчули за прекрасное настроение ! Всем рекомендую. Развивайтесь и процветайте ❤️❤️❤️
Мария
Девушки приятные, позитивные, угостили чаем, конфетами, спасибо им за это)) Красивый интерьер, но качество услуг не самого высшего уровня. Я была на педикюре. Первое, что мне не понравилось - отсутствие отдельного кабинета под данную процедуру, все происходит рядом со входной дверью (стерильно ли это?). Места мало, что у меня сложилось впечатление, что мастеру самому некомфортно работать. Второе - меня удивила ситуация, когда в момент моей процедуры моему мастеру доделывали брови)) (профессионально ли это?). Третий момент - без крови не обошлось. Мастер не смогла полностью аппаратом удалить кутикулу, поэтому использовала ножницы, естественно зацепила несколько раз. Надеюсь, все использованные предметы во время процедуры были стерильны. Все вместе оставило непонятные впечатления. Я думаю, что сюда стоит обращаться только к конкретному мастеру по рекомендации. Хотя я тоже пришла по совету знакомой.
Лидия Халиуллина
Быстро нашли мне место на маникюр, уютный салон, удобные кресла, всё чисто и стерильно. Мастер сделала дизайн по рисунку точь в точь. Очень все доброжелательные и на позитиве. Вернусь снова😉 Салону желаю только процветания.
10 августа 2021, официальный ответ
Лидия, Спасибо большое за отзыв! 🙏🏼Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова❤️
ВЛ
Валерия Л.
Такого «кровавого» и болезненного педикюра у меня еще никогда не было. Кровоподтеки на всех пальцах. Заплатила больше, чем было заявлено в прайсе. Извиняться перед клиентом - в этом салоне не принято. Девочки, берегите себя, обходите это место стороной.
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Какого числа вы были и на какое время была запись?
Анютка Синдрякова
Уже 3 года доверяю свои ноготочки мастеру Юле😏 Спасибо, за красивый маникюр, который всегда приходится по душе мне и моим подругам! А еще за домашнюю обстановку отдельная благодарность😍 Побольше тебе добросовестных и пунктуальных клиенток)) И вечного вдохновения для создания новых дизайнов)
Анастасия Хайлова
Отличные мастера , большой выбор цветов, уютно!! Всегда помогут определиться )
Анна Мельникова
Уютное местечко, большой выбор дизайна прекрасные мастера 😘🤗
ЛБ
Людмила Б
Качественные услуги, за адекватные цены) уютный салон в стиле прованс))) 7 лет уже с ними, спасибо пчелки🌸❤️
Elizaveta Gromova
Салон очень крутой!🌸 Хорошие мастера знающие своё дело. Если не знаешь что делать , то они тебе помогут и сделают красоту) в салоне очень хорошо и уютно. Предложат чай или кофе , угостят конфетками) Спасибо девочкам за уют , хорошую атмосферу а самое главное за крутые ноготки 🌹🌹🌹
Света Морозова
Хожу в салон уже 3 года ! Очень довольна и маникюром и педикюром! Девочки всегда дружелюбны, находят подход и время (если кто-то не записался🙈). Хотя сейчас с НГ года можно и самим записаться через программу))) Приятная атмосфера, вкусный чай! 😘
Анастасия Лагунова
Уютная атмосфера и очень качественная работа мастера Марии. Удобное напоминае о записи за день через смс или программу "Мой профи". А девушки-мастера профи своего дела- это точно!)))
Д๑рья💎 Самуйленкова
Хожу в салон, на протяжении долгого времени ) Девочки мастера своего дела💅🏾👍🏻Всегда приятная и уютная атмосфера 🤗 Рекомендую!!!)
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!)))
Veronika Gromova
Хожу в данный салон на протяжении долгого времени, всегда довольна результатом. Ваши ручки/ножки всегда будут выглядеть опрятными и ухоженными, с качественно сделанным маникюром/педикюром. Мастера знают своё дело, имеют хороший вкус и всегда подскажут, что и как будет лучше. Девочки всегда вас встретят и проводят с улыбкой, предложат чай и кофе, а если любите сладенькое, то бонусом идут конфетки. Очень рада, что нашла таких мастером, которые любят свою работу.
ЕЛ
Елена Леонидова
Не первый год хожу в Beauty room Provence! В нём прекрасные мастера! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно таких мастеров маникюра &дизайна ногтей& педикюра. Очень благодарна им за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мой маникюр и педикюр восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное Beauty room Provence!!!
Мария Корякова
Очень хороший салон! Всем советую! Очень добрый и приветливый персонал. Девочки всегда предложат выпить чашечку горячего кофе,угостят конфетками) В салоне всегда чисто и царит дружелюбная атмосфера. К предоставляемым услугам тоже нет никаких нареканий. Вы всегда уйдёте оттуда с красивыми ноготками и хорошим настроением)
Алена Кочева
Рекомендую! Маникюр шикарный! Профессиональный приветливый персонал. Уютная атмосфера.
T T
Очень хороший салон 💕 всем советую! Ногти хорошие делают , персонал очень хороший (особенно Надежда)