Спортивные школы
РОО Камчатская краевая федерация боевого самбо
С3
Сергей 338
Если вы действительно хотите чтоб вашего ребенка научили,от А до Я то вам точно сюда!!!!Тренер и Инструктора знают свое дело и действительно стараются учить всему от правильного падения до правильного воспитания!!!Огромное уважение Тренерскому составу))))
Спортивно-патриотический клуб им. Ивана Поддубного, Спортивные школы
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!)))
ЕО
Евгений Островский
Рады стараться🙏всё во благо🙏обращайтесь☝️🙏готовы к продуктивному сотрудничеству🎯🙏✊️💪👍
Оптика-Имидж Валерия Абрамова
Островский Евгений Валерьевич- Лучший тренер! Воспитывает настоящих мужчин из наших мальчишек! Клуб Поддубного-это не только занятия спортом, но развитие моральных-волевых качеств и силы духа!!! Отдельная благодарность за организацию летнего лагеря! Дети с пользой и интересом проводят время и не слоняются без дела!
еш
екатерина шустова
Здравствуйте ,А с какого возраста берете детей ?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 с 5 лет.
МП
Максим Потапов
Очень хороший клуб ,тренер на высшем уровне,очень заряжен на успех своих спортсменов,я таких тренеров не видел ,программа очень сильная и помогает укрепиться,всем тем ,кто хочет достичь успехов ,советую приходить заниматься в этот клуб
ДН
Денис Назаров
Отличный клуб! Тренер на высшем уровне! Очень много своего личного времени уделяет своим воспитанникам!
Анна Белогривова
Хороший клуб, тренер Евгений Валерьевич много времени уделяет детям, помимо тренировок, организует игры, походы, экскурсии.
VR
Valentina Rubakhina
Мой ребёнок с большим энтузиазмом идёт на тренировки! Начали посещать в этом году, быстро влился в коллектив. Замечательная команда тренеров-профессионалов, которые любят свое дело и любят детей!
АФ
Алина Федоренко
Сын занимается в клубе уже больше 6 лет. Чемпион края по самбо, рукопашному бою и всестилевому каратэ. Стал выезжать за пределы региона и представлять Камчатский край на Дальнем Востоке , становясь призером соревнований. Хочу сказать , что в клубе не только спортивное воспитание, здесь идёт воспитание и становление характера настоящих мужчин!!!
Анастасия Парамонова
Отличный клуб! Тренер вкладывает всю душу в наших мальчишек. Помогает воспитывать настоящих мужчин! Сборы, мероприятия, соревнования! Мы очень довольны!
Сергей Конозобко
Всем добрый день!! Хочу сказать большое спасибо тренерскому составу и ребятам которые поддерживают друг друга и ведут здоровый образ жизни!! Так держать!!!! Побед и успехов в Ваших начинаниях!!! Всех благ и здоровья!!!
МД
Мария Джавршян
Отличный клуб! Мой ребёнок уже пятый год занимается в этом клубе. Очень рады, что ребёнок занимается именно у Островского Евгения Валерьевича! Отличный тренер, который вкладывает в ребят всю энергию! Ребята все, как одна семья, дружный коллектив! Рекомендую!
Наталья Камышева
Ходим на занятия почти год . Очень рады ,что попали именно к Евгению Валерьевичу Островскому ! Человек ,который вкладывает все средства и энергию в наших детей ! Воспитывает настоящих мужчин ! Сын ходит с большим удовольствием, проводятся различные спортивные мероприятия по самбо и рукопашному бою 👌🏻 Летом тренер организует сборы для детей 🙏
ГП
Горошек Пропердошек
Хороший клуб, хороший тренер, проводят дополнительные мероприятия
ГМ
Граф Милосердный
Какая стоимость занятий на ММА?
2 сентября 2025, официальный ответ
У нас боевое самбо и рукопашный бой, а мма это для тех кто освоил базовые виды спорта и завоевал раз…
Иван Воронцов
Тренировки по боевым единоборствам для детей и для взрослых.