Бриз
4.2
4.2
ЛГ
Лариса Гаць
В парикмахерскую Бриз пришла на стрижку, так как она находится рядом с домом ( приехала в гости). Попала к мастеру Олеся. Мне понравилось все, как подстригли и сама Олеся очень приятная девушка. Помогла с подбором краски, за что отдельное спасибо.
ОБ
Олеся Богданова
Леся прекрасный профессионал и крайне приятный человек. Учла все пожелания по подбору цвета, типу внешности. Подсказала как будет лучше, т.к изначально хотелось совершенно другой окраски и волосы красила впервые. Все сделала на высшем уровне. Преображение вышло выше ожиданий. Спасибо!
꧁꧂
꧁𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 ꧂ Польсье
Самая убогая мастер ОЛЕСЯ ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!Если хотите отращивать волосы 6 месяцев тогда вам к ней 🤦🏼♀️
Олеся лучшая я в восторге
НП
Наталья Пискалева
Мастер Лесечка-просто огонь!!!Я в большом восторге!Хотела одно,а получилось намного лучше!!!Просто слов нет!Она большая умничка!очень внимательная и вообще мне очень повезло встретить такого МАСТЕРА-с большой буквы!!!!!
Екатерина Косикова
Мастер Светлана, просто слов нет, я ей показала фото стрижки, в итоге не то, что хотела, ходить до лета в шапке и отращивать...ппц...
VK
Vichka Klubnichka
Была записана в другую парикмахерскую 29 декабря, но за пол часа до визита мне позвонили и сказали что не примут, т.к. у мастера семейные проблемы! Сказать что я в шоке и в панике, куда мне бежать, это не сказать ничего! И тут моим спасением совершенно случайно оказалась данная парикмахерская, а именно мастер Олеся, причём у неё был выходной в этот день, но она вышла, и отлично выполнила свою работу! Это ли не предновогоднее чудо!? :)) Я сама живу на горизонте, а парикмахерская находится в сероглазке, и в обычный день, в обычной обстановке я бы никогда сюда не попала, если бы не сложившаяся ситуация, но теперь я думаю стану их постоянным клиентом! К тому же и цены здесь довольно демократичные))