Девятка
Магазин
3.8
3.8
Алексей Руденко
Раньше скидки были по фамилии. А сейчас приехал карта нужна скидочная. За столько лет не знаю уже где она. А новую не дают. Хотя по фамилии скидка всегда была. В общем😒😒😒
ЕР
Елена Р
Интересно , что случилось ? теперь скидку делают только при наличии скидочной карты , раньше можно было по фамилии.
JK
Joya K
В моём ассортименте была единственна карта этого магазина, которую нельзя добавить в КОШЕЛЕК. При утере не востанавливается, только заново совершить покупку на определенную сумму. Совершила и опять где то посеяла)). Больше не посещаю данный магазин, без карты не интересен по ценам
Иван
Магазин знаю давно. Сказать, что чем-то особенно выделяете из основного объема, нельзя. Тоже есть карты для скидок. Ассортимент достойный. От водки, химии, пшена до банных принадлежностей. В магазине все чисто опрятно. Часть магазина была на ревизии, так совпало. Пришел в магазин за киноэ (киноа), к сожалению не нашел, продавцы не помогли. Пришлось брать чечевицу. Ложкой дегтя считаю - полную мусорку у входа, а это как унитаз - лицо хозяйки, отсутствие оплаты по QR коду, о чем написано в объявление при входе. Старая выгоревшая вывеска на фасаде, наверно, с открытия магазина, выглядит ужасно. Я такие решения знаю, это из серии: «Кому надо, нас знают, у них тропа натоптана…». За мусорку и фасад минус звезда, бес сомнения. Но в целом магазин конечно неплох👍, особенно как альтернатива сетевым решения типа Оптовиков, Шамсы и т.д
КП
Ксения Поварова
ПОДКЛЮЧИТЕ ОПЛАТУ QR
Анастасия +
Цены высокие. Ассортимент широкий. Удобно только, что можно купить ряд товаров в одном месте. Закупалась и не раз на приличные суммы, но ни разу не было предложено оформить скидочную карту.
Полина Мартыненко
🤝🏻
Anton С
Отличный магазин, много товаров по адекватной цене!
И
Игорь
Оплата Сбер
ТТ
Татьяна Тамбовцева
Все хорошо, но почему нет оплаты по QR коду? И каждый раз на кассе говорят, что сломан, в ремонте. Прошу наладить оплату за товары по QR коду!!!
Евгений Кадиров
Неплохой выбор корейской продукции, бакалеи и спиртного
А8
АМ 82
Вечно один кассир, образуется очередь большая !! Зато когда никого нет сидят оба кассира..!!
ПС
Петр Скрипов
Магазин, как магазин
Оксана Колесанова
Хороший магазин. Может быть и персонал в целом хороший. Но. Не один раз сталкиваюсь с хамским отношением. В последнее посещение магазина, кассир сказала мне, что я не обеднею... Такая смешная... хамка. Уважаемая сотрудница вам не надо работать с людьми! Вы нарушили мои, права потребителя и испортили общее впечатление о магазине.
Михаил Белашов
Хороший магазин !все есть .
Александр Кураш
В принципе, магазин хороший, но сегодня столкнулись с тем, что купили просроченный на 3 месяца попкорн, готовый в стакане, расскажите как так получилось? Обнаружили дома уже что просрочен. Дата изготовления 16 января 2022 года, срок годности 9 месяцев
Алена Рычкова
Безобразное отношение к клиентам! У меня есть карта и всегда по номеру телефона проходила скидка, на данный момент скидку не проводят без карты. Вопрос, имея карту, как я мону быть не зарешистрирована в базе данных магазина, как мне сказали продавцы????
Артур Симонян
продавцы здесь хорошие, всегда подскажут!!!
OK
Oksana Kolesanova
Дисконтные карты давно не выдают. Зачем тогда инфа на ценниках? Ассортимент неплохой.
Денис Орлов
Химию для быта беру здесь, сотрудники вежливые
Евгений Капленков
Почти во всех магазинах Камчатки можно получить дисконтную карту купив товар, например на 3 тысячи разными чеками, а вот в Девятке нет.... Купил товара на 2730 р, оплатил. Увидел что за 3т можно получить дисконт. Тут же пошёл взял ещё на 316р. Говорю дайте карту пж, а она мне выдаёт что надо было разом на 3т, короче хер тебе а не карту....
Имя Фамилия
Как обычно отоварилась хорошо так, а у кассы 'сюрприз' - раньше можно было не возить с собой дисконт.карту, по номеру телефона, привязанного к карте, делали скидку. Сейчас отменили, скидка только при наличии самой карты. Обиделась...24.06.2021
Л М
Не плохой магазин с продуктами и бытовой химией, каждый месяц идут акции на ходовые товары.
Александра Крылова
Хороший магазин Много товаров
ОМ
Ольга Михайлова
Хороший магазин, постоянно закупаюсь в нем бытовой химией и прочим. Цены приятные, практически всегда есть товары с хорошей скидкой.
Михаил Селезнев
Решил заехать, закупиться. Цены высокие, на уровне шамсы и выше(( и это дискаунтер-магазин... насмешка, не более того. Ассортимент богатый. Целенаправленно ехать на базу и посещать этот магазин - глупо. В соседних мелких магазинах - ценик приятнее, но придёться побегать..
Юрий Павлов
Сейчас стало гораздо лучше. Буквально год назад были очень высокие цены, немного дешевле выходило в той же Шамсе, или складах. Что произошло в этом году, не знаю, но ценник и на бытовую химию, и на продукты стал весьма приятным, вновь можно заехать)
Владимир А
я постоянный покупатель. в этом магазине очень нравится
Владимир А
Приятный магазин,хорошие цены,вежливые продавцы👍