Studio 10
4.2
4.2
EV
Ekaterina Vlasova
Очень классная студия и организация! Спасибо!
Александр Пермяков
Самое приятное и оригинальные место для семейных и не только фотосесий))))
Ajimole
Очень хорошая студия! Очень отзывчивые и приятные администраторы. Всегда теплая и приятная атмосфера и замечательные фотозоны!
М🌸
Мария 🌸
Очень красивое и атмосферное место! Рекомендую для выбора для фотосессий любого формата ✨
Валерия Василенко
Очень классное, душевное место, с классными локациями и душевными людьми. Если ищите место с интересными локациями, то дорогие фотографы и их модели- вам сюда!
Сержант Бабайка
Вчера проводился хеллоуин, 12+ приехали с друзьями. Очень жалко что нигде не оправдали ожиданий, люди вежливые, но организация ужасна. Слишком много людей было, не протолкнуться. Билеты не ограничивали, спасибо что конечно смогли вернуть почти всю сумму билета. Но очень жалко что вот так халатно отнеслись к продаже билетов...
Анна Тимофеева
Была фотосессия в феврале. Было холодно и дуло сильно с окон
ЕО
Екатерина Ожегина
Отличная фотостудия много интересных зон для фотографии .Шикарные новогодние локации две зоны с елками 🎄Спасибо все очень понравилось.Приедем снова ♥️.
Konstantin SJSU
Профессионализм отсутствует . Детские альбомы одни косяки. Не советую пользоваться данными услугами. АМАЯ ЛУШАЯ на начальной странице я считаю без граматных людей которые так сделали в виде задумки .
АЖ
Андрей Жуков
Работа фотографа-фотать. Мне не интересно кто у неё муж кем он работает какой он ориентации и тем более его сравнивать со мной не надо, надеюсь владелец одумается и хоть что-то начнёт делать
КТ
Кристина Таб
Сколько раз тут были, всегда на входе ощущаешь себя как будто заходишь в бичевник. Стены продавленные, облупленные, пол бетонный. Внутри стены из картона разукрашенные маркером. Каждый раз заходя сюда хочется просто развернутся и уйти. Хозяева, займитесь интерьером. Это отвращает ужас. Сами локации не меняются уже года 4. Хотя более менее приличные. Но кресла и пол потертый. Я как предприниматель не понимаю как можно настолько не уважать своих посетителей. Ведь бичевник встречает на входе, внутри картон разрисованный и бетон холодный. Ужас(
Мария Савченко
Интересное место, много зон. Отличные ребята на ресепшн✌🏻☺️
Марина Ахтямова
Были на двух выставках- Куклы и Яблоко Ньютона. Куклы ручной работы, красивые ,интересные, но особый восторг детей вызвала выставка Яблоко Ньютона, где можно было все потрогать и самостоятельно испытать. Особая благодарность смотрителю выставки, очень доброжелательная женщина, все показала.
Лилиана Соловьева
Душевная студия, много разных фотомест!
Андрей Решетников
Никакого обозначения, ни на дверях, ни на здании. Минут 10 решали ребус, как туда попасть, так как дверь открыли не сразу.
John Egbert
Были с друзьями на тематической фотоссесии. Белый зал довольно просторный, что было неожиданно. Очень классно, что спрашивая что-то, тебе помогут. Скажут насколько реально воплотить какую либо идею. Администраторы отзывчивые и готовы помочь. Например, было прохладно, обратились к администратору и нам включи газовую пушку, после которой мы зажарились.
S1
Studio 10, фотостудия
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Екатерина Куликова
Бичёвник .. с многоразовыми грязными фонами .. осветительное оборудование на уровне колхоза. Везде грязь. Стоимость за час поразила(