Краевая детская больница

ГБУЗ Камчатская краевая детская больница
3.4
КK
Камчатка Kam14 отзывов
Хочу поблагодарить, заведующую отделения патологии новорожденных , Хапалажеву Марину Олеговну , лежали с тройней в 2025 году в апреле , под чутким руководством ,выходили наших малышей .Марина Олеговна не просто заведующая, она человек с большой буквы , и очень понимающе относиться к каждой мамочке .Кто там был, знает как там тяжело ,и физически и морально . Людмила Равиловна ,показалась мне очень строгой , ну через время ,я поняла что она настроенна на результат , очень сильный неонатолог !офтальмолог ,темненькая стройненькая ,не помню имени к сожалению ,очень добрая ,и милая ,было очень комфортно приходить на осмотр . Ну ,и естественно ,Шамакова Марина Борисовна ,врач от Бога , сначала мы приезжали ,к ней на скрининги ,а потом ,она смотрела уже родившихся малышей! После выписки ,нужно было ездить каждый месяц, в дневной стационар , и это был ад ,приезжали мы к 08:00 утра ,а поднимали нас в отделения только к 12:00.С тремя грудными детьми ,это было очень не удобно
ЛХ
Людмила Хрущёва6 отзывов
Вечером 24.12.25 госпитализировали в ДХО с3х летним ребенком. Дежурный хирург отличный, Дмитрий,Владимирович, по-моему зовут🤭 не скажу точно, но то что они знают свое дело, это было видно. Сделал все сразу и быстро. Медперсонал вежливый, отзывчивый. Но......спальные места, оставляют желать лучшего. Кровати скрипучие, сколько они простояли и сколько еще будут стоять неизвестно, матрас ....ладно,все таки хирургия, обшиты дермантином или чем там....но простыни то можно сделать по размеру. Короткие, спали две ночи на голом матрасе, внешний вид постельного белья ужасен, застиранный....🙄🙄🙄 тумбы тоже пережиток времени. Это ж ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. неужели нет снабжения для наших деток, уж о взрослых отделениях молчу.(по крайней мере на госпитале, сама лежала, там намнооого лучше и кровати и белье и вообще палаты внешний вид)Очень хочется, чтоб Уважаемый и грамотный медперсонал работал в достойных условиях. Питание хорошее👍 столовая чистенькая, уютная. 5🌟 медперсоналу
ВХ
Валерия Х33 отзыва
Как же все печально.. начну с того, что приехали по направлению на плановую госпитализацию и просидели с 8:40 до 11:30, приемное отделение очень медленно работает, все идут не понятно как, не по очереди, так же сидят мамочки с грудничками, ждут по 3 часа🙈 дети орут, дети устали, очень шумно и очень маленькое помещение. Так же в приемном отделении поступают и сидят в очереди дети(совместно с детьми которые здоровые и которые на операцию плановую), которые с температурой, кашлем. Неужели нельзя сделать раздельные помещения, те кто на плановую операцию с детьми и те, кто болеют?! Когда мы попали в дхо я была в ужасе, душ по расписанию с 7 до 9, и с 19 до 21(подмыть ребенка не получится т.к. дверь в душевой закрыта), душевая одна и два туалета на все отделение, столовая маленькая. Кстати, про столовую,я и ребенок (2 года) сели кушать, тут мне заявляют, что мол вы не питаетесь! Всм мы не питаемся? А чем ребенка кормить? А оказывается дело в том, что при поступлении в больницу мы не обедаем, только полдник и ужин, о чем заранее мы не знали. А завтрак, обед, ужин лишь со следующего дня. Так что кто планирует в Дхо, берите ребенку и себе еду на обед! После поступления нам назначили дату операции на следующий день и тут всех выгнали, сказали, что карантин, потому что кто-то заболел… а это значит надо еще ждать 3 недели и плюс по новой пересдавать анализы и по новой сидеть по 3 часа в очереди 🙈 вот о чем и речь, разделите в приемном отделении здоровых и больных деток, потому что пока сидишь в очереди можно подхватить тот же вирус! Отдельное спасибо персоналу Дхо-девушки молодцы, приятные, всегда ответят и подскажут, от них я в восторге, девчатам желаю всего самого лучшего👍🏻 врач-хирург тоже очень отзывчивый дядька👍🏻
София Федссеева2 отзыва
Владислава Садыкова7 отзывов
Хотелось бы оставить отзыв о данном учреждение, хоть и времени прошло уже достаточно. С 6 декабря 2024 мой малыш после роддома попал в больницу с желтушкой, и так получилось, что я попала в гинекологию, ребенок лежал неделю один, мало того что когда я каждый раз звонила узнать о состояние моего ребенка, отвечала хамка, которая говорила, что она не обязана мне нечего сообщать в данное время, прошу заметить один факт, изначально мне врач сказал звонить с 12-15, но почему-то трубку она брала не всегда. Далее день моей выписки я бегу сразу же в больницу к ребенку, где хочу написать отказную, причина отказной, желтушка прошла уже как дня 3-4 назад, и смысла лежать там я уже не видела, на что меня начали пугать мол они должны будут сообщить в опеку, что я пишу отказную, и на что мне говорят ребенок плохо ест, мало в туалет ходит. После того как меня провели к нему в палату, я была шокирована, мой ребенок был в грязных памперсах хотя мы передавали целую упаковку новых памперсов по их просьбе, но видимо на ребёнка положили все большой болт, после того как я сняла памперс а там был засохший Меконий, после вымывания , я вижу просто разъетую попу которую видимо очень долго держали не подмывая, и на вопрос что происходит с попой ребёнка мне ответили что он очень много ходит в туалет хотя пока мы лежали шесть дней в роддоме ребёнок регулярно подмыва вался и ни разу до такого состояния не доводился в общем моё впечатление об этом учреждении вы должны понимать сами.
Милена4 отзыва
ВА
Вика А6 отзывов
Алёна Иванова16 отзывов
Уважаемая девушка, сидящая в регистратуре поликлиники при больнице. Я искренне желаю Вам найти счастье в своей жизни, чтобы находить радость в своей работе, если Вы выбрали себе её. Я верю, что в Вашей душе и сердце живут, возможно очень глубоко, любовь и отзывчивость, и хочется надеяться, что однажды Вы осознаете, какую ценность (или разрушение) несет Ваша работа. И Вы сможете стать токтичнее, с пониманием относясь к тем, кто впервые приходит в больницу, потому что первого, кого встречают мамы с детьми — это Вы и Ваши нетактичные, разрушительные фразы, колкие ответы на вполне адекватные и уместные вопросы тех, кто недостаточно осведомлен. Конечно, Вы не можете знать, через что проходит молодая мама, обращающаяся к Вам, и насколько она уязвима к тому, что Вы имеете какое-то право сказать. Я убеждена, что Вы настоящий профессионал, знающий свое дело и законы, однако это не дает Вам право обходиться грубо с теми, кто в Вас так или иначе нуждается. Данный отзыв — лишь пожелание, которое не несет в себе ни в коем случае оскорбительного характера, написанный, несмотря ни на что, с большим уважением. И, в конце концов, это мой личный выбор, воспринимать или нет, сказанное персонально в мой адрес, и как мне пережить услышанное, даже если для Вас это ничего грубого не значило и не подразумевало. Я хотела все это сказать Вам лично сегодня, но, к сожалению, в моменте не нашла в себе сил. Всех благ Вам!
Яна Райкова9 отзывов
Одна звезда, потому что ноль поставить нельзя Прошу дать отпуск Адаровой Екатерине Сергеевне, ей явно нужен отдых Вероятно, должность заведующей очень напряженная Истеричное поведение, непрофессиональное общение, агрессивные высказывания и жесты, нелогичные действия и противоречия в причинно-следственных связях Очевидно нарушены коммуникативные навыки, я будто веду диалог с подростком в менструальный период, часто «переобувается» У нее явно нет детей, но стоит завести собаку - видно, что есть желание дрессировать кого-то по рангу младше Уровень самоконтроля ниже уровня городской канализации, эмоциональный интеллект слабовыражен Возможно, если не нравится работать с людьми, стоит рассмотреть вакансию в морге Но это все мои домыслы, не обращайте внимания Информацию по обследованиям и диагноз буквально нужно выпрашивать и требовать, иначе остаешься в полном неведении Опыт сотрудничества был крайне неприятный, послевкусие от контакта мерзкое, пришлось попрощаться ✋ Я конечно подписала формальную бумагу, что мне все разъяснено, но в реальности это не так В принципе, это и не важно, мне нужны только результаты всех манипуляций и мы пойдем к квалифицированным специалистам, им тоже деньги нужно зарабатывать, они хотябы заслуженно это делают Отмечу еще, что весь остальной персонал заведения, что встречался мне за неделю дневного стационара, люди очень приятные и тактичные, справочная, медсестры, повар, рентгенолог, специалисты узи, заместитель главного врача - все вызывали доверие и проявляли доброжелательность и внимание, все подробно объясняли при необходимости, ни одного грубого слова или косого взгляда мы не встретили, с ребенком обращались деликатно и бережно, хоть и процедуры были, мягко скажем, малоприятными Им всем выражаю свою благодарность и низкий поклон с самыми лучшими пожеланиями 🌹
Ирина Воронцова13 отзывов
Кд
Краевая детская больница, приемное отделение
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам.
яна ♠️14 отзывов
ЯЗ
Яся Заюшкина1 отзыв
САНИТАРИЯ: Санитария просто прекрасная! Полы моют 2 раза в день, после ухода пациента всю кровать и тумбочку тщательно промывают и дезинфицируют.🧹 Кружки и тарелки моют очень хорошо в посудомойке!🍽️ ЕДА: Еда очень вкусная! Но бывают что не солят, или наоборот не добавляют сахар ☹️ ПЕРСОНАЛ: (Медсёстры) 50/50 Большинство людей очень добрые, с юмором и всегда готовы помочь! Но есть и токсичные люди которым всегда нужно докопаться Примеры: «что стоишь?», «что это мы тут едим?сосиски? А больничную еду не едим значит..» Большую благодарность хочу выделить медсёстрам: 1. Марине Романовне🫀 2. Виктории Николаевне😍 3. Лидии Алексеевне🤩 4. Оксане Денисовне💃 5. Ольге Борисовне💋 6. Наталье Васильевне❤️‍🩹 Буфетчице: Марие Сергеевне ПЕРСОНАЛ: (Хирурги) Молодцы! Большую благодарность хочу выделить врачам: 1. Магомедов Заур Зайналович 😍 2. Кибальник Дмитрий Владимирович 😏 3. Акатьев Андрей Сергеевич 💃 Очень хорошая работа! Делали мне операцию 3 раза. МИНУСЫ: Врачи хирурги с нами почти на разговаривают на обходе, отвечают очень замкнуто и не дают уточнить ничего!
Анна Шишкина (Емельянова)6 отзывов