Краевая больница им. А.С. Лукашевского
В здании
4.1
КС
Ксения Свченко
Ужасное отношение персонала, а именно Кофанова Александра Сергеевича! 4.11 ребёнок 2 лет получил открытую травму лица чуть ниже глаза, ранка не большая, но глубая. Спустя час времени пока нас гоняли с одного отделения в другое, мы попали на осмотр к врачу "ЧЛХ" Кофанову. Врач вышел в коридор и сделал осмотр ранки, потрогал область лица вокруг раны и сказал " Рано не глубая, видел похуже". После того как у него спросили нужно ли чем нибудь обрабатывать рану, он ответил "Да нужно, только до подорожника опускаться не надо" и дальше начал стоять и подкалывать своими фразами. Потом он спросил кто из нас мама ребёнка, когда услышал ответ на вопрос, что мама я, сказал мне ( сейчас дословно пишу его слова) "Значит сюда впитываем информацию". После этих слов и его подколов, даже слушать его дальше не стала, развернулась и ушла! Уважаемые Врачи, если вы приезжаете сюда работать с других городов, то будьте добры выполнять свою работу на отлично и не хамить пациентам!
Malina Murrr
Наша огромная благодарность Краличкиной Кире Сергеевне. Вылечили ребенка от недуга. Весь персонал отделения ЧЛХ- замечательные и добрые люди. Тут как в санатории) Всех вам благ, процветания, благодарных пациентов! Вы настоящие профессионалы.
ИН
Ираида Новоселова
Большое спасибо врачу гастроэнтерологического отделение Кривоносовой. О. А , за профессионализм, понимание, отзывчивость
Игорь Порунов
2 часа просидели чтоб нас отправили в другое отделение которое было закрыто хоть и написано круглосуточно
Дарья Бонди
лежала тут в декабре 24г.С 10-16 число, написала отзыв только щас хахах, вообщем я впервые лежала впринцепи в больнице а тут еще и операция, все сделали по красоте и чистенько, я удаляла 3 зуба мудрости, удалял хирург мужчина (честно не помню как его зовут) но буквально поговорив с ним 3 минуты перед наркозом были забыты сразу😂,проснулась уже прооперирована. отношения к пациентам ИДЕАЛЬНОЕ, можно не боятся за плохое отношения к себе,мне все нравилось 100/10
Анастасия
Безумная благодарность заведующей отделением Вере Николаевне ,она лучший врач! Я очень боюсь удалять зубы,была киста,Вера Николаевна,сделала все аккуратно и не больно! Я безумно благодарна! И отдельное спасибо медсестре Надежде, за поддержку , понимание ! Операция была ночью 15.08.2024года.
СЕ
Соловьёва Екатерина
Пришли за помощью в приёмный покой, в день, когда должен был быть дежурный врач. Ужасное плохое состояние, мы постучали, нам открыла медицинская сестра со светлыми волосами, которая говорила с матерью. Не прерывая разговор с ней, сказала, что врача нет. И она сама сделала вывод (вообще не выслушав), что наша ситуация не срочная и послала в поликлинику по месту жительства. "От горла ещё никто не умирал"- цитата. Время 8 вечера 6 августа 2024 года, зачем нужен приёмный покой, для того, чтобы больных людей просто выгоняли из него? У нас была информация, что врач будет дежурить, мы приехали за помощью, ну, хотя бы консультацией опытного специалиста, в итоге получили это. Печально.
Олежа *
Пришел 06.08.2024 в 20:00 из за сильной боли в горле. В итоге мне сказали фразу "От горла ещё ни кто не умирал", и закрыли передо мной дверь. Просто отвратительно!!!
Карина Шатковская
Хотелось бы оставить самый положительный отзыв о челюстно лицевом отделении! :))) Огромное спасибо всему медицинскому персоналу данного отделения! Находиться там было очень комфортно. Кормят вкусно - завтрак , обед, полдник и ужин , все как положено. Персонал очень добрый, отзывчивый и дружелюбный, профессионалы своего дела! В отделении ежедневно проводится сухая и влажная уборка, буквально все вылизывают , хоть босиком ходи =) Самое главное, это внимание и забота о пациентах , тем более после оперативного вмешательства!)
ТК
Татьяна Корнилова
Здравствуйте, хотелось бы оставить положительный отзыв об отделении челюстно-лицевой хирургии больницы им. Лукашевского. Тут не больница, тут санаторий. Весь медицинский персонал: от главного врача до санитарочки- профессионалы своего дела. Отношение к пациентам? Да не бывает такого в больницах (есть с чем сравнить). Хочется пожелать всем здоровья и лёгких благодарных пациентов! P. S. Кира Сергеевна, Оксана! Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Владислав Богданов
Всем доброго дня ) сразу скажу и предупрежу, кто хейтит это отделение и пишет плохие отзывы , то вам не сюда. Попал в ЧЛХ 17 июня и сразу прооперировали, без боли , без паники и без тревоги. Был момент когда закрыл глаза и врач , «Влад ты еще с нами» 😂, много людей с разными болезнями лежат , зато отзывчивые люди и персонал. Большое спасибо Кире Сергеевне за помощь и в удалении моей болячки, а также всем медсестрам, поварам, уборщицам, и зав. отделением, благодарю за эту неделю. Буду советовать вас всем ) Вы делаете на качество. По поводу еды , все шикарно, завтрак, обед , полдник и ужин. Голодным не будешь. А также настольные игры по вечерам с людьми и знакомство. Уборка каждый день как и влажная и сухая. Все на высшем уровне , ставлю 5 звезд. С уважением Богданов В.М. ( самая громкая и веселая палата 9))
Алексей А
было прикольно!
НН
Надежда Надежда
Огромная благодарность смене, дежурившей 20го мая. Зашили моему малышу губу, вправили зубы. Доктора были очень внимательны и аккуратны, интересовались, как мой мальчик отходит от наркоза, заходили в палату. Завтрак был замечательный. Никакого хамства я не увидела вообще. На все интересующие вопросы мне ответили. Низкий поклон докторам за бесценный труд!!!
С С
Обращался впервые в ЧЛО ,остался приятно удивлен и восхищен уровнем сервиса,самим отделением и отношением мед.персонала. Чисто ,аккуратно,прям отель 5 звезд. Особенно хочу выделить хирурга Киру Сергеевну,огромная благодарность за профессионализм ,отзывчивость и человечность, за легкую руку и доброту в глазах,мягкий ,успокаивающий голос. Может быть такими и должны быть отечественные Докторы Хаусы ,а не очерствевшие мясники из прошлых лет нашего здравоохранения. Если есть такие профессионалы и люди в нашей медицине ,значит у нас все будет хорошо. Хочу поблагодарить весь коллектив ЧЛО. Ребята,вы молодцы,так держать!!!
Анна Куприянчик
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу отделения. У дочки была плановая операция по удалению кисты. Тимошенко Вера Николаевна, Вы чудо! Не только прекрасно провели операцию, но и позаботились о будущем здоровье ребенка. В отделениии чистота и порядок. Холодильник, микроволновка, чайник и чай в свободном доступе, кормят отлично. В туалетах и душевой всегда убрано. Отношение всего медицинского персонала приветливое и доброжелательное без исключения! К деткам относятся с заботой и сопереживанием, по возможности стараются лишний раз не делать больно. Знакомятся, разговаривают, успокаивают и делают все, чтобы ребенок не боялся. Не смотря на то, что дочке уже 8 лет, разрешили лечь в отделение с ней и отношение к нам обеим оставило только самые положительные эмоции. Спасибо большое!
ЖС
Жаннета Семиколенных
С 20 по 29 февраля 2024 года находилась в отделении. Была плановая операция по чистке пазухи носа. Стерильность в отделении на 5, был карантин, все ходили в масках. Персонал супердоброжелательный. Врачи и медсестры молодые, отзывчивые. Питание удивило. Как в санатории. Порции большие. Чай очень сладкий. Так держать!!!
Елена Симаева
Спасибо огромное всему персоналу ЧЛХ! Всё большие профессионалы, душевные и отзывчивые люди! Чего нет в этом отделении - так это равнодушие! Провела в этом отделении месяц! Спасибо за мою спасенную жизнь. Вера Николаевна, Кира Сергеевна и весь персонал, я буду помнить вас всегда!
Ксения Куркова
Самое лучшее отделение в котором я когда либо лежала!Удаляла зубы под наркозом,отношение всего персонала просто выше всех похвал,все рассказывают,объясняют и всегда успокоят если началась паника)
Дмитриченко
Очень хороший персонал, боюсь уколов, мед.сестра всегда успокоят, приготовят все что надо, общаются хорошо и спокойно. Всегда порядок, кормят вкусно!
ОА
Ольга Агапова
Большое спасибо всему персоналу. Девочки большие молодцы, так держать.
ИИ
Иван Иванов
Из всех медицинских учреждений, в которых я бывал, это самое лучшее!!! В отделение чистота и порядок, персонал приветливый и готовый помочь в трудную минуту, даже с проблемами не связанными с лечением. Девчата, всех целую, обнимаю;)) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Ольга Герасименко
Самый лучший персонал , так держать 😊😊😊
Надежда Васильева
Хотелось бы выразить благодарность работающим здесь девочкам за столь редкое в наших медицинских учреждениях человеческое отношение к пациентам, успеха вам в вашем нелегком труде.
ЕЖ
Екатерина Жу
Мои хорошие девочки , сотрудницы челюстно-лицевой хирургии! Спасибо Вам огромное за то, что спасли меня, прооперировали вовремя , лечили в течении 1,5 недели , ухаживали 🙏 Медсестрички, Вы просто волшебницы ! Настоящие профессионалы ! Как можно поставить два болючих укола с антибиотиком так , чтобы пациент этого не почувствовал !? Девочки, вы супер ! Пчелки мои , я желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, адекватных пациентов (т.к. попадаются просто 👎), терпения и ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТЫ!!! Вы этого достойны ! Обнимаю Вас крепко и помню😘
Евгений Селезнёв
Подскажите пожалуйста как быть если в течении двух дней распухает всё лицо всё идёт от верхней губы и носа на обе щеки есть вобще не возможно
Елена Кучинская
Я сотрудник челюстно лицевой хирургии и хочу объяснить по поводу отрицательного отзыва о нашем отделении. Во первых, у нас в отделении не лежат пациенты с носовые кровотечением, это пациенты отоларингологического отделения т.е. ЛОР. Во вторых, наше отделение судя по отзывам наших пациентов очень хорошее и трудятся в этом отделении очень дружелюбный и заботливый персонал.
Виталий Старый
Ужасное отношение персонала!!! Доктор вообще нечего не знает и не понимает. Маму доставили с носовым кровотечением, никаких анализов, нечего, зачем то кололи антибиотики, и все, вот и все лечение👌 И по ощущениям лекарств у них кроме бинта и зелёнки нет. У мамы разболелась голова, у них нечего нет. У мамы подскочило давление, у них нечего нет. А вот какая нибудь одинокая бабушка будет лежать, ей даже привезти некому. А из больницы из за Барановируса, они не выпускают👌 Даже в аптеку сходить никак,лежи да мучайся.