Краевая больница им. А.С. Лукашевского
ГБУЗ Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского
В здании
КБ
Константин Биховец
Мне дали понять с порога что лучше ночью не вызвать скорую , терпеть до утра надо как мне сказали ! Привезли меня в приемное отделение где уже лежал какой-то пьяный бомж и второй человек тоже был не в трезвом состоянии, так ещё и в добавок он сходил под себя . Вонь стояла страшная У меня была киста копчиковая ( боль была невыносимая и я решил вызвать скорую ) В итоге встречает меня врач хирург ( мужчина, не помню как зовут) и он меня прооперировал прям в приемном отделении Заклеили меня большим лейкопластырем и отправил домой Я выхожу из приемного отделения с меня стекает кровь по ногам , идти толком не могу Так как это была ночь и ворота закрыты У меня было два варианта либо спускать через все корпуса вниз в сторону Веги или подниматься по лестнице и обходить поликлинику Отношение было отвратительное , после операции мне надо было подписать документы Хирург мне кричит « быстрее шевелись,расписывайся и уже вали от сюда» У меня шоковое состояние , в глазах темнеет , головокружение Итог : я стоял на улице ещё часа два звонил друзьям и знакомым чтобы меня забрали и отвезли домой, таксисты отказывались меня везти , потому что я был весь в крови Обращение к мед.персоналу : Не занимаете чужие места , если вам не нравится ваша работа , то люди в этом не виноваты ! К скорой помощи претензий нет , большие молодцы ! А самое смешное что приемное отделение не адекватно вела себя в сторону сотрудников скорой помощи Ситуация была летом 23 года , случайно как то наткнулся сюда , вот решил оставить отзыв спустя долгое время Ну надеюсь что сейчас у вас лучше )
НВ
Нина Водолазкина
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Ушенину Александру Юрьевичу за его профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Долгое время я страдала от варикоза: ноги болели, отекали, и я испытывала постоянный дискомфорт. Боялась операции и долго откладывала визит к врачу. После обследования попала на операцию в краевую больницу к Александру Юрьевичу. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и тщательно изучил результаты анализов. Несмотря на затянутый случай, он вселил в меня уверенность и предложил оптимальное лечение. Александр Юрьевич также помог мне справиться с проблемами с давлением, подобрав подходящую терапию. Операция прошла быстро и безболезненно. Послеоперационный период протекал легко: швы зажили быстро, и уже через короткое время я почувствовала себя намного лучше. Теперь я не испытываю прежних мучений и жалею лишь о том, что не сделала операцию раньше. Спасибо Александру Юрьевичу за его золотые руки, внимательность и человечность. Рекомендую его всем, кто нуждается в помощи сосудистого хирурга.
Татьяна Татьяна
На телефоне поста девушка как собака цепная, телефон ординаторской никто не берет. Позвонила узнать о состоянии отчима - получила гору негатива и 0 информации!!! Хотя в субботу, когда его забрали, врач через час перезвонил с его телефона и сообщил, что кладут в реанимацию и сказал звонить уточнять о состоянии в понедельник. КОМУ ЗВОНИТЬ?! У КОГО УТОЧНЯТЬ?!
Артем Деменев
Понравились сотрудники рентген-отделения. Вежливые и быстрые, что немаловажно. В кабинетах чисто, аппаратура современная. Не рекомендую попадать в больницу, но если довелось, то только здесь обследоваться.
ИХ
Итн Хант
Лучшая работа в мире❤️ ПРП ККБ
Алла Куприна
Минус 1! Самое страшное место на Камчатке это живодёрня, вернее хирургическое отделение, заведующий Стасевич В.В. Очень грязное и вонючее отделение, но это полбеды, а вот смерть это непоправимо. Бумеранг неотвратим.
Гашиш Напасович
Это лучшая работа в мире (ККБ прп)
Виктор Рассадников
Благодарю за помошь
ЛС
Лидия Свистунова
Хочу выразить большую благотарность доктору Бесчастновой Анастасии Андреевне. Обратилась к ней по совету брата. Со своими симптомами боялась идти к врачу, Анастасия Андреевна успокоила и поддержла. Она очень мне помогла, быстро поставила точный диагноз и назначила правильное лечение. Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше.
Ольга Кирпиченко
Приехали за помощью , уехали ни с чем. Сначала ищешь на морозе нужный корпус , в итоге заходишь получаешь недовольные лица и хамское поведение , приехали в пол 6 утра , так у нас еще раза 3 спросили почему так рано , извините что помешали видимо очень важным делам , одной звезды считаю даже слишком много для этого заведения.
Ева Емельянова
Вполне адекватная больница. Наверное, даже первая где мне не хамили. В общем, мед сестры 5, врачи 5. Все дружелюбные и улыбчивые, поэтому сил вам и процветания. А, чуть не забыла, какая бы у тебя дета не была, все очень вкусно
Юрий Литвинов
Врач может ошибиться... но нужно уметь признавать свои ошибки ВО ВРЕМЯ. Получили осложнение после операции, но очень долго надеялись, что само "рассосётся". Теперь молодая женщина при смерти. Предстоит несколько восстановительных операций. Драгоценное время упущено. И при всём при этом полнейшее безразличие, нерешительность лечащего врача и хамство медперсонала, особенно, со стороны заведующего. Очень надеюсь, что врачи и руководство больницы сделают правильные выводы и таких случаев больше не будет.
Анастасия Слободчикова
Сегодня поступил мой брат родной в тяжёлом состоянии, ели как дозвонилась и там мне грубо ответили сказав несколько цифр с фразой "Не звоните сюда больше" ужасно просто, у нас вся семья на нервах
Анастасия Хованова
Петрова Ольга Владимировна медсестра работающая в гинекологическом отделении РЕДКОСТНАЯ ХАМКА!Невоспитаная баба ,которой нельзя работать с людьми! К сожалению имела возможность 2 раза столкнуться с этой "женщиной" и два раза опыт был настолько негативный что всё желание после таких людей отпадает обращаться за помощью в мед учреждения. Человек не профессионал своего дела ,не любит не то чтобы свою работу но и людей !Хамит ,грубит без повода, не желает объяснить, подсказать что-то. Отвратительный не профессионал своего дела!
Анастасия Хованова
Mr Beast
Персонал выполняет свою работу на ура. Отдельно хочется отметить травматологическое отделение. Работаю качественно, не грубят, хотя мозг им выносят будь здоров. Рекомендую к посещению
ВВ
Валентина Валентина
Отвратительно всё! Корпуса раскиданы, во-первых, во-вторых, пересылают друг к другу, не зная зачем,в-третьих , бардак полный .
Sofia Kirichenko
Просто цепные собаки. Ничего не хотят делать- ни платно , никак. Хамят, орут, выгоняют, все через скорую- иначе к ним не войти.
Anna Dviga
самое отвратительное место в которое мне довелось попасть.Медбрат и медсестры просто посчитали что мне не нужна вена и зачморили её.А самое интересное это когда мед колледж приходит на практику и с трясущимися руками ставит укол в мышцу.Спасибо огромное врачам которым плевать на твоё тело от начала до наложения швов.руководствуясь фразой если не мы то кто.единственно что мне понравилась это общая анестезия и и каши на завтрак.
ДР
Даша Рузимуродова
Персонал грубый работают долго сидят просто нечего не делают в этой хирургии
КА
Катерина Агеенко
очень важная информация о парковке выше 🤣🤣 важно как лечат !!! Спасибо огромное всему коллективу ..особенно смена Алены!! Спасибо Олегу Григорьевичу!!! Хирург от бога !!
kwhitepk Ли
парковка маленькая, нет места, чтоб припарковаться, машины ставят в 2 ряда!