Краевая больница им. А.С. Лукашевского

3.6
ГБУЗ Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского
3.6
Толстый BRO92 отзыва
Морозов Владимир Александрович не умеет ставить аппарат илизарова. через неделю после установки аппарата, данный «врач» решил его переместить ближе к кисти на 10 сантиметров Своими действиями он перебил нервные окончания, что привело к продолжительной анемии, которая не прошла спустя два года и по сей день. Данное происшествие не отобразили в личной карте пациента Мы хотели привлечь его к ответственности, но в Камчатском крае нет медицинских юристов, и поэтому этот «врач» избежал уголовной ответственности. Перед первой неудачной попыткой установить аппарат илизарова. Рука была запущена врачами. Гнойная. Не сделали снимок. Была температура 40. Не убедившись что всё хорошо с рукой, хотели перевести в инфекционное отделение. Позже. Когда пациент сказал что рука опухла и болит. В перевязочной обнаружили гной. И выжимали вручную, как тряпку. Пациент испытывал невыносимую боль.😢 Врачи Не могли подобрать подходящий антибиотик. Рука продолжала гнить изнутри. — Эта вина всего отделения. Вот такие у вас специалисты. — В следующий раз мы привезём медицинских юристов из Москвы , и тогда вам точно не выкрутиться из этой ситуации господин Морозов.
ЛР
Лариса Ревенская6 отзывов
Мы хотим выразить свою благодарность всему персоналу травматологического отделения - врачам-травматологам и анастезиологам, медсестрам, работникам буфета и нянечкам. Вы все сделали наше пребывание здесь максимально комфортным и безопасным. Ваше профессиональное мастерство, забота и внимание помогли нам быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Врачи травматологического отделения провели качественное и своевременное лечение, благодаря чему мы можем вернуться к своим повседневным делам. Медсестры всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы, связанные с нашим здоровьем. Очень отзывчивые девочки. Работники буфета обеспечивали нас вкусной и разнообразной пищей, а нянечки помогали нам с бытовыми вопросами и создавали уютную атмосферу в отделении. Мы рады, что попали на лечение именно в это травматологическое отделение, и благодарны всем его сотрудникам за их труд и заботу. В этом отделении вы получите качественное медицинское обслуживание и внимательное отношение со стороны персонала. Особую благодарность хотим выразить врачам Морозову Владимиру Александровичу и Емельяновой Вере Евгеньевне! Выражаем огромную благодарность и признательность за ваш профессионализм, чуткость и заботу о пациентах. Ваше умение находить подход к каждому больному, а также грамотно и оперативно оказывать медицинскую помощь, заслуживает особого уважения. Благодаря вашим усилиям, мы можем вернуться к полноценной жизни и забыть о боли и страданиях, которые причинили нам наши болезни. Ваши рекомендации и советы были очень полезными и помогали нам быстрее восстановливаться. Хотим пожелать вам крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой работе и благодарных пациентов. . С уважением и благодарностью, пациентки палаты номер 4. Кожедуб Г. А., Митрошина Л. Г., Ревенская Л .А
Елена Толстова9 отзывов
Выражаю огромную благодарность Заведующему отделением ГБУЗ ККБ им.А.С. Лукашевского – врачу травматологу-ортопеду Морозову Владимиру Александровичу. За профессионально проведённую мне 12 декабря 2023 года артроскопическую операцию на коленный сустав, последующие лечение и рекомендации по дальнейшему востановлению. Спасибо,за Ваш профессионализм, моральную и психологическую поддержку, за теплое, душевное отношение и применение современных методов лечения, которые помогли моему выздоровлению. Вы прекрасный доктор и профессионал своего дела. Спасибо Вам! Также хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу травмотологического отделения: операционного блока, процедурным сестрам, перевязочным сестрам, особенно медицинским постовым сёстрам. Девочки, огромная Вам признательность, за огромное терпение, выносливость, милосердие, добропорядочность и благожелательность при выхаживании нас пациентов. Конечно же, хочу отметить и младший мед.персонал и королев буфета. Вам, тоже огромное спасибо за доброту и внимательность, профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным! Хочу отметить слаженную чёткую работу всего травмотологического коллектива отделения, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость, девочки вы все просто сказка. Уборщицам спасибо за постоянно поддерживаемую чистоту и порядок. Уважаемый коллектив травмотологии!!!Спасибо Вам всем, что вы дарили нам свои улыбки!!! Будьте здоровы вы и ваши семьи! Успехов вам, терпения, достойной зарплаты в вашем нелёгком, но благородном труде! Пациентка с 4 палаты Елена Т.