Краевая больница им. А.С. Лукашевского
Гинекологическое отделение
ГБУЗ Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского
В здании
Lina Lee
Была на гистероскопии у Шеховцовой Виктории Александровны. Врачу спасибо. Анестезиолога фамилию не помню к сожалению. Мой первый наркоз, прошло всё очень гладко. Само здание больницы конечно видело лучшие времена, но это и не секрет, не зря новую постооили.
O
Oksana
Выражаю огромную благодарность Шеховцовой В.А., Мышко Т.А., анестезиологу Суворовой Д.А. и всему медицинскому персоналу за внимательное отношение и успешно проведенную операцию. Спасибо за Ваш профессионализм и уважительное отношение к пациентам!
ЕИ
Елизавета Изместьева
Благодарю весь персонал больницы. Отдельное спасибо Шеховцевой Виктории Александровне за её подход к работе. Профессионал своего дела. Вежливый, тактичный врач, который делает всё возможное для пациента.
Ирина Кандеева
Хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения! Заведующей отделения Мышко Татьяне Алексеевне🫶🏻 Медицинским сёстрам, за их заботу и терпение🫶🏻 И огромная благодарность моему лечащему врачу Шеховцовой Виктории Александровне, за высокий профессионализм, доброжелательность, сердечность, врач от Бога🫶🏻 Спасибо Вам❤️❤️❤️
Н.
Наталья ...
Хочу выразить огромную благодарность, всему персоналу гинекологического отделения. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Все девочки очень внимательные, заботливые. Татьяне Алексеевне отдельное спасибо. Ещё раз огромное Спасибо
Дарья Меланич
Благодарю медицинский персонал гинекологического отделения, в частности заведующую Татьяну Алексеевну и моего лечащего врача, Анну Александровну, за их высокий профессионализм и чуткое отношение. Анна Александровна – настоящий специалист, подробно и доступно ответившая на все мои вопросы и разъяснившая детали лечения. Татьяна Алексеевна давала рекомендации. Врачи и медсестры проявили исключительную приветливость и заботу даже при поступлении. Давно не встречала подобного внимательного отношения в стационаре.
Екатерина Бойкова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность гинекологическому отделению. Мышко Татьяне Алексеевне, Шеховцовой Виктории Александровне, Барышеву Александру Михайловичу. Всем, кто в этот и последующий день был со мной. Начиная от врачей и заканчивая мед. сёстрами. Профессионалы своего дела, с такими врачами не страшно, что результаты будут только положительными. Я оказалась непростым пациентом с сопутсвующими заболеваниями и пришлось решать вопросы даже за пределами камчатского края, но врачи всё сделали верно, немного ожидания, терпения и только благодаря их Оперативной реакции и Грамотным действиям в те минуты, я осталась живой и операция прошла успешно. Виктория Александровна, вы замечательный врач.!!!❤️ Всегда всё чётко объяснят, расскажут, никогда не откажут в беседе. Хочу пожелать вам всем огромного здоровья, терпения, прекрасного коллектива, достойной оплаты, отзывчивых пациентов и не обращать внимание на мелочи 😉, которые порой очень ненужные, не оправданые, а только отвлекают вас от своего дела. Низкий вам поклон🤝
AD
ARINA DUCHENKO
Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения больницы за проведенную операцию и лечение! Внимательное отношение к пациентам, профессиональное оперативное лечение, оперирующий врач Барышев А.М. очень радует что есть профессионалы в нашей больнице!!
Daria April
Очень не приветливо в приемном отделении. Отказали 2раза подряд в плановой операции (спустя часы ожиданий с принятыми документами) 1 раз просроченный на 2 дня общий анализ крови (который могли б взять на месте) я прошла кучу анализов и обследований, половину пришлось повторить ибо сроки годности короткие, но в следующий понедельник снова ОТКАЗ, теперь ОТСУТСТВУЕТ АНЕСТЕЗИОЛОГ в больнице
IG
Ingeborge Gi
Гинекологическое отделение, прекрасный мед.персонал. Все медсестры умнички, доброе, чуткое отношение, спасибо большое. Отдельное спасибо врачам, такого отношения давно к пациентам не видела. Во всем разобрались, не оставили без объяснений, не рубят с плеча, а действительно разбираются в проблеме. Спасибо огромное. Кстати еда топчик) Спасибо вам всем, от заведующей отделения до буфетчицы❤️
Anna D
В гинекологии краевой больницы вся команда отличная: внимательные, чуткие, доброжелательные. Спасибо огромное!
Елена Александрова
Хочется выразить слова благодарности всему персоналу гинекологического отделения. Весь персонал очень внимательный, доброжелательный отзывчивый. В палатах все чистенько, младший персонал постоянно все протирает, моет. Я в гинекологии легла на операцию и хочется особые слова благодарности выразить лечащему врачу Барышеву Александру Михайловичу, заведующей гинекологии Мышкой Татьяне Алексеевне за их проыессиональное, внимательное и доброжелательное отношение, анестезиологу Богомолов Н.В., операционным медсестрам Финогеновой С.А., Кабанов К.С. за их заботливое,внимательное отношение во время операции. Огромное спасибо за Ваше профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!
СН
Светлана Невежина
Хочу выразить благодарность врачам гинекологам! А именно Шеховцовой Виктории Александровне! Очень внимательная, вежливая, добрая! Профессионал своего дела! Виктория Александровна, спасибо Вам за ваш труд! Это действительно врач от Бога!
НН
Наталья Новоселова
В отделении гинекологии мне сделали серьёзную операцию. Мне очень повезло что оперировал Александр Михайлович Барышев! Огромное спасибо Вам доктор за Ваши золотые руки!!! Очень внимательный,ответственный,добрый. Побольше бы нам таких Врачей!💐♥️🫶
Анастасия Ромаденкова
Замечательное отделение! Персонал внимательный, доброжелательный. Барышев Александр Михайлович, Мышко Татьяна Алексеевна самые лучшие врачи! Все расскажут подробно, выслушают все проблемы пациента. Совсем не страшно оперироваться у таких врачей с золотыми руками!
Евгения Я
Если бы могла поставила бы 10 звёзд. Александр Михайлович, отличный доктор,дай Бог ему здоровья. Девочки сестрички, санитарочки умнички. Все очень заботливые, нужные, понимающие. Спасибо Вам за наш труд
ЯК
Яна Куц
Хочу поблагодарить медперсонал гинекологического отделения Камчатской краевой больнице, а в частности Шеховцовой В.А., за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. В отделении чисто, кормят достойно.
Анастасия ….
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу а в особенности доктору Шеховцовой Виктории Александровне! Лежала на лечении с 27.12 по 03.01, отделение чистенькое , кормят хорошо , все медсестры добрые и внимательные) Доктор замечательный)
Марго Д
23-го декабря записана была на операцию , сказали быть в приемной к 8 , вот уже 9....и никто даже не вышел !! Камчатский сервис суров и отсутствует как таковой , здесь никто никуда не спешит из сотрудников , з/п и так капнет .Лень и сытость дотационного края! Я потратила время и деньги на сбор анализов , приехала вовремя и за свои деньги я должна ждать неопределенное время? Считаю это отказом в оказании мне мед.помощи, намерена обратиться в местное телевидение, если ответа от больницы не будет, то в Москву!
Виктория К
Хочу оставить положительный отзыв. Если честно я была очень удивлена, персонал очень вежливый, хорошее отношение к пациентам, хотя я ожидала совершенно другое. Было чувство, что я попала в частную клинику. Спасибо 🙏🏽
Виктория Кан
Хочу присоединиться к положительным отзывам о гинекологическом отделении! Огромная благодарность всем работникам данного отделения за их работу, чуткость и внимание к пациентам!Рада что лечение проходила именно здесь!
Виктория Маркова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения🌺 Персонал вежливый, всегда на все вопросы ответят, проконсультируют, подскажут. За неделю ни разу не столкнулось с «хамским» поведением. Кормят правда не очень😅 Но это больница как никак. Большое спасибо за вашу работу и чуткое отношение к пациентам❤️
D
Diamandis
Гинекология это тихий ужас…Не дай бог еще раз туда попасть…
ПЖ
Полина Живодерова
Отвратительное отношеение к пациентам. Врачи грубят. Персонал 20% из 100% нормальный.
Саша Дедонова
В гинекологическом отделении относятся по-скотски! Хамят, грубят. Иногда вообще забывают покормить, и как организм восстанавливаться должен, если питательные вещества не поступают?!
Денис Морозов
Девушка лежала там ,отвратительное отношение и хамское поведение!это просто немыслимо! Уже неоднократно люди жалуются на сотрудников.Будут приняты меры!
Анастасия Дурнова
Находилась в стационаре на прошлой неделе. В Отделении чисто , палаты моют , питание хорошее. Медицинский персонал вежливый , внимательны, всегда помогут после операции. Врачи, не зависимо лечащий твой врач или нет, всегда узнают твоё состояние здоровья. Всегда отвечают на возникшие вопросы. Огромная благодарность врачу Барышеву А.М. за его лечение, консультацию.
Александра
Лежала в отделении в сентябре/октябре 2023 года в связи с экстренной госпитализацией. Врачи в отделении с большой буквы, низкий поклон за работу, терпение и добрые слова. Прекрасное отношение медицинского персонала. Питание и уход очень хорошие, я быстро пошла на поправку. Палаты моют постоянно, меню рациона вывешивают.
EH
Evgeniya H.
Находилась на лечении в гинекологии август 2023. Мед.персонал в целом очень хороший,но Петрова Ольга Владимировна (медсестра) не должна работать с людьми вообще! Тем более в больнице,где пациентам необходимо доброе слово поддержки и трепетное отношение. Ей работать исключительно надзирателем в тюрьме! Хамка редкостная. Так еще и "сказочница"!
Olga Gggg
Такого скотского отношения не встречала нигде как в отделении гинекологии,,отказать в помощи это просто мерзко и низко
ТД
Татьяна Ди
Отличные врачи и персонал 👍🏻
Satana Z
Было назначен приём к неврологу на 27.9.2022 позвонили с больницы сказали что приём отменён перезаписали на 5.10.2022, потом перезвонили ещё раз и сказали что на 5число тоже не могут записать, записали на 6.10.2022 на 17:35 в итоге пришли постояли у закрытой двери на корпусе написано что работает до 4часов.
Таня Ефремова
В сентябре 2021 года находилась на операции в гинекологическом отделении. Очень чуткий и профессиональный персонал. Сотрудники вежливы и всегда готовы ответить на вопросы. Спасибо огромное
Дмитрий
Спасибо урологическому отделению, всему персоналу, медсестрам и лично Егору Юрьевичу за профессионализм и хорошее отношение. Вылечили.