Усадьба Росинка
База отдыха
Забронировать
NI
Natali Ivanova
Отдыхали 3 сентября 2022. Место для отдыха супер. Очень приятный и отзывчивый персонал. Отдыхали с подругой и детьми. Никак не могли разжечь мангал, сам управляющий нам его разжёг, своими средствами. Бассейны чистые. Снимали номер на четверых, идеальная чистота. А эти туи около бассейна. Расслабляешься на столько, что забываешь о том, что шумный город в нескольких километрах. Большое вам всем спасибо🌹 мы обязательно к вам вернёмся. Хочется дополнить, спустя 3,5 года. Ездим теперь только сюда, это наше место силы. Только сегодня вернулись в очередной раз с этого замечательного места, как и всегда отдых просто великолепный🔥 персонал супер. А какая у них банька👍 Жду с нетерпением следующего раза.
ЕЛ
Елена Левина
Уютное место, отзывчивый персонал, вкуснейшая домашняя еда. Территория ухоженая, чистые бассейны с термальной водой. Очень понравилось абсолютно все, обязательно вернемся.
Анастасия Немировец
Прекрасная база. Чистенькая, аккуратная, с красивой и ухоженной территорией. 3 горячих бассейна, баня. Персонал очень приветливый и отзывчивый! Хороший сервис.
Отличное место для уединенного (но не очень!!! Отдыха. Чистота, комфорт и немного старины дополнят ваши чудесные прогулки по Камчатке!
Татьяна Катрич
Потрясающее место 😻 отдыхаем здесь не в первый раз! Всегда чистый бассейн и номера, банька вообще отдельный вид отдыха! Она долго держит тепло, уютная! Бассейн у бани-сказка!
Антон Михайлов
Хорошее место👍
ИС
Ирина Сенюк
Суперская база! Есть с чем сравнивать. Привозила с собой группу 26 человек. Все довольны!!! Прекрасная ухоженная территория, 3 термальных бассейна, все чисто. Ольге Павловне и Валерию отдельная благодарность за теплый прием!!! Вы огромные молодцы!!!
МО
Марина Овчинникова
Отдыхали всей семьёй. Не один раз. Очень нравится. Все чисто. Красиво,уютно. Отношение хорошее. Ольга всегда втречает с улыбкой, отзывчивая,просто Молодец!!! Хочется ещё,ещё,ещё раз приехать
МХ
Маргарита Хлабыстина
Благодарим коллектив БО "Росинка" за прекрасно проведённый выпускной! Дети и родители очень довольны! Спасибо за комфортные условия: праздник в просторном, светлом и красивом банкетном зале прошёл на ура! После праздника дети с удовольствием купались в бассейне и отдыхали в двухэтажном домике. Пили чай на улице. Прерасно провели время!
EG
Evgenia Grigoreva
Очень понравилось 😊
Александр Мищишин
Отдыхали 20 декабря 24 года с ночёвкой. Все понравилось! Вайфай для детей по всей территории!
Александра Бердычевец
Наипрекраснейшее,волшебное место!Отдыхаю не первый раз на этой базе)
Alex Faer
Балдёжное место
Александр Пономаренко
Хорошее живописное место ,есть всё для отличного отдыха , мангалы, посуда и т.д. Очень даже демократичные цены. Администратор мастер своего дела , очень понравилось.
ЕА
Елена Анатольевна
Усадьба просто супер, всегда очень душевно, спасибо большое Ольге за хороший и душевный приём. Бассейн всегда чистый. Позвонив по телефону всегда можно договорится на удобное для нас время.
АЧ
Андрей Чеботарёв
Просто классно всегда.Отдых шикарный. Бассейн чудо.
МФ
Михаил Федотов
Хочу выразить благодарность сотрудникам базы отдыха за вежливое отношение. Домики чистые и уютные. Находиться на базе одно удовольствие!
Анжелика Пономаренко (Лаптева)
Не первый раз отдыхаем в росинке. Нам очень нравится чистые уютные домики, вежливый персонал, ухоженная территория, всегда чистый бассейн и очень классная баня.
Анастасия М
Прочитали замечательные отзывы захотели забронировать номер, в ответ получили "нету у нас нету" так и не поняли чего нету и как нету не подробно про номера не рассказали, не проконсультировали положили телефон .... Увы звонок был в 22:10, 18.10.2024
Екатерина Иванова
Очень душевное и уютное место. Очень приятная женщина из обслуживабщего персонала нас встретила и заботливо все предоставила.
Коля Кайгородов
Отдыхали здесь с 12.07 по 20.07.24г. Все очень понравилось. Организация походов на вулкан, морская прогулка и др. были проведены на высшем уровне. Впечатлений от увиденного (касатки, медведи, сивучи, тюлени и, конечно рыбалка в Тихом океане) хватит на долгое время. Огромное спасибо всем организаторам.
НВ
НАТАЛЬЯ ВОРОШИЛОВА
Очень нравится нам отдыхать в Росинке. Мы и в гостинице жили, и домик снимали. Нравится всё. Комфорт, бассейн, чистота. На территории и в местах проживания идеально чисто. Спасибо большое Ольге, она там следит буквально за всем. Поэтому комфортно, как дома. С дороги никого не пускают, так что на территории находятся только те, кто проживает. Никакой толпы в бассейнах. Хочешь купайся, хочешь гуляй. Нравится, что очень много зелени. Вода термальная. Теперь это наша самая любимая база отдыха. Ольге огромное спасибо за заботу ❤️
оп
олег пупкин
с кайфом посидели
Денис Goodlike😎
С ребятами по кайфу залетели , покумекали
ОГ
Олеся Гостищева
Любим там отдыхать,в домиках чисто и уютно,бассеин всегда чистый.Администратор Ольга прелесть
КМ
Ксения Мя
Очень приятный и внимательный персонал. Чистенькая территория, все очень душевно
Кристина Кристина
Хорошее место для отдыха семьей и компанией. Демократичные цены, прекрасные условия
Андрей Ленктис
Стоит отдохнуть
Дмитрий Ю
Полная автономность, мангальная зона, номера на 4+, бассейн чистый , очень приятный администратор.
Anna Ivanova
Крутое место 🫶🏾
Светлана-Ринатовна Чиркова
Несколько раз семьей останавливались в двухкомнатном номере. Администратор Ольга очень доброжелательна, обходительна, вежливая, при необходимости предлагает и халаты и тапочки и доп. полотенца. В гостинице, в номере и на территории чисто, поддерживается порядок, вода во всех бассейнах всегда чистая и комфортной температуры (при необходимости, можно попросить и сделают погорячее или попрохладнее). Около бани очень интересный небольшой бассейн, выложенный из крупных камней. Для проживающих все бассейны доступны круглосуточно. Посторонних нет, т.к. закрытая территория. В банкетном зале есть большой телевизор, мягкий уголок, где можно уютно устроиться и позавтракать, пообедать и поужинать. Также есть большой холодильник, поттер, чай, сахар, сладости. На кухне можно воспользоваться микроволновкой, посудой и всем необходимым. Ольге и её супругу огромное Спасибо!
Светлана Гудушкина
Чудесное место✨️ Были 07.07 на свадьбе, чисто, атмосферно, организовано в стиле "Бохо", очень эстетично💫 Дружелюбный персонал 💖 обязательно посетим вас ещё и не раз )))
ЮH
Юлия Hhh
Лучше место , отмечали свадьбу на 90 человек , все было настолько организовано что я была просто в легком шоке что на Камчатке все таки есть сервис ! Огромное спасибо Ольге , Андрею за гостеприимство ! Два дня пролетели не заметно и мы обязательно туда вернёмся !Хочу сказать огромное спасибо , то что вы сделали для нас в наш день свадьбы не описать не одним словом ! Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Якубовская
Отмечали здесь выпускной! Очень комфортно, по-домашнему, душевно! Абсолютно ничего не мешает отдыхать, настолько непринужденная обстановка, что кажется-время остановилось. Ольга большая молодец: начиная с первого телефонного разговора, заканчивая выселением после проведенного выпускного чутко сопровождала нас, совсем при этом не напрягая никого. Получился очень хороший тандем - «усадьба Росинка» +кафе «Квартал» , так как по рекомендации Ольги мы обратились в «Квартал» для организации кейтеринга. Очень хорошая кухня, ответственное отношение ребят (было 2 молодых человека). Горячее привезли отдельно от остального меню в назначенное время, чтобы горячее не остыло. Остались очень довольны!
Анна Васильева
Очень красивое и гостеприимное место для всех! Уютно,чисто и с добром. Отдых вдали от суеты в тихом месте - Вам именно в Росинку! Отдельное спасибо администратору!🌟🌟🌟🌟🌟
ТЗ
Таисия Зенкина
Очень тихое и уютное место,чистенько.Банкетный зал шикарный,вода в бассейне всегда,имеется баня🔥.Очень гостеприимный администратор.Посетив эту базу отдыха вы просто не пожалеете что выбрали именно это место для своего отдыха.Всё на высшем уровне💣
Алёна Кочева
Очень красиво 😍
Светлана Солдатова
Лучшее место для отдыха и компанией и с семьей! Встречают как своих друзей, переживают за Ваш комфорт. Вернусь сюда ещё и не раз!
Татьяна Сергеевна
Впервые посетили это замечательное место 😍отдыхали в домике с 1.04 по 2.04. В домике чисто и тепло, всё уютно по-домашнему. Есть рядом с домом мангальная зона и беседка. Бассеин с чистой термальной водой, был полностью в нашем распоряжении. Встретила нас приветливый администратор Ольга, провела экскурсию по территории. Показала баньку со своим бассеином выложенным из камня, пруд с уточками, рассказала какие ещё есть спальные места на территории под сдачу. Если вы любите тихий и спокойный отдых однозначно вам сюда. Обязательно приедем ещё. Спасибо за отдых👍
Даша Лис
Первый раз на Камчатке, ещё в Хабаровске выбрали базу отдыха и не пожалели! Номера комфортные, очень чистые. Нам семье из 4-х человек достался 2-х комнатный номер. Были среди недели и нам достались в полное распоряжение бассейны. Вода -комфортная, бассейны чистые. Питание не предусмотрено,брали все собой, холодильник,микроволновка,посуда все предоставили. Администратор Ольга- великолепна! Отзывчивая, внимательная. В общем все на высшем уровне. Понравилось так,что вернулись позже ещё на сутки. Прощались, как родные. Отдельно хочу отметить бассейн возле бани, выложен из камней, очень красиво. Процветания базе и здоровья персоналу и хозяину базы. Большое спасибо!
AG
Aleksey Grachev
Были в бане. Всё очень понравилось. Расположение бани очень удачное: находится в низине, где практически нет ветра, рядом бассейн с термальной водой, посторонние так же отсутствуют. Администратор очень гостеприимный и вежливый. В общем рекомендую.
Юлия Дворцова
Одно из немногих действительно мест, для хорошего отдыха!Хочу выразить огромную благодарность, администратору Оле! Мы там уже постоянные клиенты, всегда встречает нас с улыбкой и позитивом!территория большая, чистая, Оля проведёт Вас и покажет всю красоту Усадьбы! А чего стоит только пруд у бани 😍
Марина Солдатова
Это лучшее место для отдыха! Как только въезжаешь на территорию, кажется, что ты дома… вот так там уютно и спокойно. Бассейны всегда чистые, на территории очень красиво как летом, так и зимой. Номера обалденные😍. А Банкетный зал это нечто! В общем влюбилась в Росинку😀
Вадим Кондрашов
Отдыхали семьёй в феврале 2023 года. Добродушный администратор Ольга приветливо встретила, рассказала и показала где что находится. Закрытая охраняемая территория, вода во всех трёх бассейнах чистая, комфортной температуры. В чайной зоне поттер, сахар, заварка, холодильник, на кухне можно воспользоваться всем необходимым. В комнатах чистенько, предоставили полотенца, теплые халаты, тапочки. Есть теннисная зона. Нам всё очень понравилось!
Максим Максимов
Супер снимаем половину домика никто не мешает общий басейн красивая природа отдыхаем 2 раз сняли полностью дом чень довольны. Цена недорогая персонал супер чисто аккуратно и красиво так что рекомендуем. Участок полностью под охраной не страшно детей отпускать.
Ульяна Д
Отдыхали зимой в баньке. Красота! Уединенная территория с собственным термальным бассейном. Очень красивая территория, уютная небольшая баня на дровах. Чисто, приятно, тихо.
Надежда Кочергина
Какие Молодцы 🤝👍Как у Вас здорово, получили огромное удовольствие отдыхая у Вас.
СШ
Светлана Шелест
И снова здравствуй, наша удивительная " Росинка"! Мы были у тебя сказочной зимой❄, а теперь посетили тебя поздней осенью 🍂🍃🍁. Но даже в это время ты встретила нас солнечной погодой, ухоженной территорией, красотой осенней березы и чистейшим воздухом😌. К тебе приятно приезжать!🥰 Просторный, светный банкетный зал располагает для приятных завтраков, обедов и романтических ужинов🥂. Бассейны, с целебной термальной водой, так и манят из окна " нашего" любимого номера🤗. Есть и банька))) на дровах, со своим отдельным бассейном и мангальной зоной👌. А если пройти вниз, по знакомой тропинке, то можно вновь встретить стайку диких уточек на озере😉. А какие тут закаты и какие тут рассветы... 💞 Здесь мы отдыхаем душой и телом...⏳ Росинка- ты даришь нам столько позитивных эмоций и сказочное ощущение✨в любое время года! Спасибо тебе😘 и до скорой встречи))))
ЮМ
Юлия Маркова
Отличное место.. Рекомендую... Тихо, спокойной... Вода чистая,
Наталья К
Отличное место для проведения свадьбы!! Красиво, уютно, чисто и есть все для комфорта. Веселясь на свадьбе потеряли перстень золотой.Через месяц сотрудники нашли и вернули!! Удивительно честный и добрый персонал!! Спасибо!!