Камчатский хлеб
Виктор Урманов
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Наталья Ст
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему очень часто магазин закрыт в своё рабочее время?
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня утром был санитарный день. К сожалению не успели закончить до восьми утра. Приносим свои извинение.
С❤
Софа ❤️
Очень вкусный хлеб и выпечка, но грубоватый продавец, в какой-то момент пришла и мне не пробили выпечку, хотя раньше был другой продавец и всегда пробивала если занята
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова. Приняли к сведенью ваше пожелани…
вд
валерий дик
Полтора года хожу сюда за хлебом и выпечкой, очень нравиться, продавцы вежливые и знающие товар.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КЗ
Князь Замазкин
Хожу уже три года. Покупаю всё. Всегда чисто, продавцы вежливые. Всё вкусно. А кто пишет гадости от не большого ума наверное.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СГ
Светлана Глазуева
Нормальный продавец , нормальная продукция , всегда чисто и прятно ..просрочки нет
19 января 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Сулейманов
Ни знаю как тут пишут , что грязно. Очень чистый магазин, продавец молодец.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Зоя С.
Очень приятный небольшой магазинчик. Вежливый продавец. Всегда чисто и аккуратно. Вкусная и свежая выпечка. Спасибо за вкусные булочки.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Парк
Всегда свежий хлеб. Продавец подскажет и посоветует вкусную выпечку. Очень вежливая и доброжелательная Светлана. Уютный светлый магазинчик . Каждое утро прихожу за хлебушком ,, приятное обслуживание.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова, мы стараемся.
ТП
Татьяна Питиримова
Спасибо большое продавцу Светлане. Рассказала подробно про тортики, помогла выбрать. Продукция свежая, вкусная. Ассортимент достаточно большой. В итоге захотелось зайти ещё раз.
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Руслан Борисович
Выпечки привозят в два часа дня.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Городской Житель
Мы пришли заказать торт, поднимаемся к диспетчеру, дестпечер спит в рабочее время, время было 14:00 мы хотели посмотреть торты, хотели заказать но он нечего не рекомондовал , он нас отправил к технологу Наталья Васильевна, спасибо этому доброму человеку она нам очень помогла, если к такому диспетчеру если к такому человеку остался камчатский хлеб , потеряет своих клиентов :12 августа понедельник, еще раз спасибо Наталье Васильевне.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! С диспетчером проведена беседа по качеству обслуживания покупателей. Спасибо за Ваш отз…
Люба Троянская
Вкусные слойки ) но вот продавец злющая не буду больше у вас ничего покупать .
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Провели работу с продавцом по поводу общения с покупателями. Ждем вас снова. Спасибо за отзыв!
Отличные изделия а вот отношение)))))) стоим выбираем продавец болтает с каким-то мужчиной больше в пекарне никого нет и в один момент просто взрыв -Выбирайте быстрее На мой вопросительный взгляд -У меня другие дела есть кроме вас А мужчина -Ну ладно потом расскажешь Серьёзно ?))) другие дела кроме того как продавать? Это вы о болтовне с каким-то занимающим место в и так маленьком помещении мужчине?😁🤔
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! С данным продавцом проведена разъяснительная беседа по вопросу работы с покупателями. П…
ВЩ
Владимир Щенко
Самые вкусные торты на Камчатке. ..
Алёна К.
Выпечка попадается действительно вкусная, берем с удовольствием слойки с сыром, вертушки с маком и печенье безе. Единственная претензия - это несвежая продукция. Это бесконечное желание наших предпринимателей иметь производство без издержек просто вымораживает! Такие вкусные детские булочки и всегда вчерашние. Пока не втюхают вчерашнее, свежее не продают. Ну почему такое отношение к клиентам? Ну неужели на эту булку с посыпкой уходит столько денег, что невозможно списать непроданные и выставить на завтра свежие? Хоть стой и у прилавка откусывай... Продавец есть женщина очень неприятная. Курит у ларька, заходит вместе с тобой, руки не моет, не обработывает, не здоровается, не прощается, не улыбается. Очень неприятно и обидно, больше к вам не пойду и друзьям не посоветую. Меняйте свое отношение к вашим клиентам, иначе стыдно просто...👎