Камчатка
Транспортная компания по доставке грузов из Владивостока в Петропавловск-Камчатский
4.3
Отправка сборного груза, авто, спецтехники, катеров, ген. груза!
ООО Камчатка
Позвонить
ООО Камчатка
4.3
СМ
Степан Марков
Выбран компанией
Работаем с данной ТК уже 3 года берутся перевозить любой груз. Если надо разберут чтобы влезло в контейнер без проблем! Многие ТК отказываются "нарушать целостность товара" В ТК КАМЧАТКА таких проблем нет! Перевозят на палубе ГЕНГРУЗ без проблем сами вызывают трал. Цена за перевозку самая низкая по ТК. Вот для примера мне отправляли комбайн Владивосток - П-К. Очень профессиональный коллектив. Рекомендую 👍
Ангелина
Тоже хочу подтвердить нижние комментарии по поводу сроков доставки и высокой стоимости хранения груза, более того они сами часто оттягивают выдачу, единственный плюс это одни из самых низких цен по перевозке, но иногда лучше переплатить
FM
Firefighter Man
Обращаюсь в данную компанию регулярно. Груз возят хорошо. Бывают задержки. Это во всех транспортных бывает. Нет претензий в этом плане. Касаемо груза всегда бережно и аккуратно. Доброжелательные сотрудники. Всегда входят в положение. Консультируют по грузу. С выдачей проблем нет. Если требуется всегда помогут загрузить
Михаил Михайлович
Что то пошло не так. Последнее время стали жёстко лажать. Сегодня 1.12.25 груз отправил 5.11.25. До сих пор не отдают.
Самая ужасная торговая компания с которой работали! Менеджеры данной компании не предупреждают о сроках хранения груза и о том, что после 3-х дней взимается оплата и причем огромная! Груз хранится на улице, так как складское помещение маленькое. Некоторые виды груза лежат под открытым небом, на данный момент под снегом, что может повлиять на их качество! На Территории нет ворот и забора, однако мы должны платить деньги за хранение! График работы для быстрого получения груза неудобен, так как мы все работаем с 10 до 18 и суб воскр отдыхаем, можно было бы хотя б в субботу сделать рабочий день до обеда или среди недели продлить не до 18, а например, до 19 часов. Доставка от компании стоит более, чем в 2 раза дороже, чем нанять грузоперевозки!! Хотели связаться с руководством во Владивостоке-не берут трубки и сбрасывают звонок!
ДБ
Демид Белов
Недоступен
МЧ
Максим Чепурной
Насчёт доставки вопросов к компании нету, всё пришло в целостности. Одна проблема это график работы , не все могут отпроситься с работы чтобы забрать свой груз, а они работают до 18-00 и суббота с воскресеньем выходной это плохо. Пересмотрите график работы пожалуйста.
ИИ
Ихтияр Исмаилов
Отправлял авто из Владивостока , агент там был Дмитрий хоть я и в первый раз отправлял и был очень дотошным к отправке но Дмитрий все четко разъяснил и вёл весь путь с Владика до Камчатки на удивление сказали что отправка будет в 20 числах хотя машину оставил 9 по итогу машина пришла на много раньше молодцы ребята РЕКОМЕНДУЮ , ДМИТРИЮ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ , начальству рекомендую выдать премию за тактичность, терпеливость , и усердия данного сотрудника
юл
юрий лускань
В моём случае При транспортеровке появились потёртости на бампере . Восстановление стоит 20-25 тыс.вернули стоимость упаковки 3 тыс
Владимир
Доставляли автомобиль данной транспортной, с Владивостока до Камчатки ,по доставке претензий нет, забирать нужно было самому из порта, тоже не проблема, вот только не предупредили что оплату в порту нужно делать наличными, с собой не оказалось, пришлось ехать по пробкам до банкомата
Данила Терновой
Быстро, не дорого, аккуратно и вежливо. Правда опять повёлся что на Вулканную с Заварицкого заезд))) но в целом это мелочи.
Андрей Литвинов
Отвратительная компания, никому не советую. Груз лежит на складе уже месяц. Каждую неделю кормят обещаниями что отправят. Сколько он ещё там пролежит не известно. Поломали всё планы. Буду писать притензии и обращаться в суд.
Дмитрий Попов
Нормально всё 👌. Дёшево. 👍
И
Иван
Благодарю за оперативную работу! Все доставили быстро,и качественно! Особая Благодарность девочкам. Анне Кравченко,респект за то,что терпела мои заскоки☺️ Рекомендую!!!
Андрей Шпилевой
Молодцы, работа сделана на пять звёзд.
ДО
Дмитрий Олегович
Оператор обещал что после приемки груза отправят через неделю, потом следующая неделя и так далее, прошел месяц, отправили. Ждем еще неделю… теперь говорят 15.07 придет. я больше обращаться к ним не буду. Позвонил директору , обещал перезвонить мне через 10 мин и больше трубки он не брал. Оплатил 04.06 , сегодня 07.07 груз только вышел сказали. Не знаю кто там пишет хорошие отзывы, по факту говорю как есть !
Антон
Много лет отправляю груза только через эту ТК. И на протяжении этих лет они не перестают меня удивлять очень быстрой доставкой и низкими ценами. В офисе девушки очень быстро выполняют свою работу, а парни при виде накладной кидают все свои разгрузочные дела и идут искать твой груз, совсем не приходится ждать, как на других ТК. Всем советую.
ПЯ
Пётр Яночкин
Как всегда все отлично, уже года 3 - 4 с Владивостока вожу только этой транспортной, эх были бы они ещё в других городах. За все время ни разу не было никаких нюансов, приехал, оплатил, забрал
Д
Девушка
Если было бы 100 звезд, поставила бы 200)) Отличная компания! Отдельное огромное спасибо Дмитрию с Владивостока. Ситуация следующая: купила машину, привезли ее до тк (при этом было замечено, что у ребят продавцов авто глохло, еле как докатили до стоянки), после чего Дмитрий-уважаемый мной сотрудник данной компании объяснил мне всю ситуацию, что заявка на погрузку авто на судно создана и авто не заводится, где продавец нам сказал, что не знает в чем дело, но Дмитрий-умничка своими связями нашел средство перевезти мое авто на буксире и погрузить на судно. Моя машина в пути! Ура! Отличная компания! Побольше бы таких понимающих сотрудников. P.s: а машина наша-кот в мешке получается! (
SB
Swaric Boob
Выбрал ТК ориентируясь на отзывы "быстро доставляют товар". Груз передали в ТК 28.04.2025, 5 мая решил позвонить уточнить т.к. не нашёл где на сайте компании отследить груз по накладной. Сказали что 8 числа поступит контейнер на Камчатку, забирать на следующей неделе. Позвонил 12.05.2025 оператор сказал что уже 22.05.2025 ожидается судно. В итоге приехал в ТК, и тогда уже мне сказали что контейнер на Камчатке и ориентировочно в середине этой недели можно забрать. 14.05.2025 поступил звонок о готовности груза. Приехал, забрал Как многие писали, оплата либо по QR либо наличка Картой оплаты нет.
МН
Мария Неяскина
👍
ЛШ
Лариса Шаманяева
Ребята быстро работают! Молодцы вот только 4 ⭐️ за то что чек не выдали об оплате доставки!
Васильев Евгений
Очень быстро привезли Авто с Владивостока.👍👍👍 Димитрию и девочкам огромное спасибо☺️
Артём Ильченко
Просто топчик ТК , цены ниже не найдете, все приходит не битое не царапанное
Камчатка, транспортная компания по доставке грузов из Владивостока в Петропавловск-Камчатский
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Артём, благодарим вас за отзыв.
Бека Садыков
Отличная ТК, приемлемая цена, быстрые сроки доставки. Отдельно хочу оставить отзыв вашей сотруднице Татьяне, которая ездит на старом аккорде, отличная консультация, все объяснила четко и ясно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. В нашей компании работают профессионалы своего дела.
Александр Ю.
мне очень нравится эта компания ,не первый год работаю с ними,цены приемлемые на доставку,оператор всегда подскажет и на Камчатке и на Владике ,молодцы девочки наши с Камчатки всегда вежливые
Алексей Маликов
Все чётко, заказываю не впервый раз и не во второй. Ценник приемлемый, сроки хорошие, ещё бы один склад и вообще сказка была бы)
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы довольны нашими услугами. ))
КМ
Константин Миронов
Благодарю за сотрудничество 🤝 Отличная ТК с адекватными ценами, грамотными и компетентными сотрудниками! Успехов и развития Вам!
Андрей Кадачигов
Груз пришел целый, быстро.
𝓛𝓮𝓸𝓷𝓲𝓭𝓸𝓿𝓷𝓪٩( ᐛ )و
Просто лучшие🫶🏼 Сроки приемлимые,с учетом погодных условий,но ничего страшного,все мы прекрасно понимаем где мы живем,погодка может подвести 🌊🚢 В общем все отлично,цена более чем доступная! Для меня транспортная номер 1.
Max Sxz
Всё ок! Главное что нет "незаменимых специалистов" и не надо ни чего объяснять при получении товара. Видимо когда платят нормально З/П то и есть кому работать, а чем выше она тем выше качество разгрузки, выгрузки, целостности и выдачи товара, что самое важное при получении!
Егор Малов
Отлично в части цен и сервиса!
SU
Sberid User
Не пользуйтесь услугами Кам Труд там одни приступники.Москва ведет следствие.Смотрите фото
К
Кирилл
Всё 👍,девочки молодцы
Танкист 34
Новшества вводят или занисаюися самодурством на месте. Приехал в 20х числах октября забрал груз, оплатил его по QR коду, помогли загрузить никаких проблем не было. Спросил про следующий груз. Ответом было то, что он придёт через несколько деньков. Тоже всё ок. Груз пришёл, написали что можно забирать. В ответ им было написано, что хорошо и выезжаем с села. Однако, проделав путь почти 600 км, женщина в конторе говорит, что не отдадим груз по причине того, что по QR коду нельзя сумма большая. Возникает вопрос, это что за...?! Проехать столько вёрст, гнать машину, чтобы получить отказ. Благо удалось начальнику их дозвониться, так бы получил одни убытки. Screen переписки прикладываю. Кроме этого замечу, что на дверях нигде такое предупреждение не висит. Если такие изменения можно как-то на 2гис добавить информацию, в смс указать. Собственно вариантов масса. На просьбу принять оплату как положено, говорит езжайте назад за наличкой. Настаиваешь на просьбе начинает кричать и ножками топать. Нельзя так работать с физ лицами. Всегда можно найти выход. Спасибо начальнику, который принял оплату по QR коду без проволочек.
Марина И.
Отличная транспортная. Приветливые работники. Все быстро оформили, помогли загрузить. Недорого и аккуратно доставили коробку. Спасибо, ребята. Буду к вам обращаться еще не раз)
Тимофей Иванов
Лучшая контора! До этого возил Энергией, думал лучше нет. Но Камчатка это нечто, с Владика запчасти за 2 недели приходят, а не за месяц и при этом цена в 2 раза меньше. Минус, что нет оплатой по карте, мы же не в прошлом веке живем🤔
И
Иван
Это супер кампания! Только сюда и езжу
ЫФ
Ыгръ Филиппов
Огонь транспортная, не точно барыги и улитки с Энергии.. Рекомендую..
ЭР
Эрнест Робертович
Все отлично
P_
Pakhotin _AS
Лучшая ТК для доставки грузов из Владивостока по цене, качеству и скорости. Приветливый персонал, сориентирует по всем интересующим вопросам.
РС
Романов Сттт
Быстрая доставка (НА КАМЧАТКЕ ОДНА ИЗ БЫСТРЫХ )
Nat Timofeeva
Хорошая компания, рекомендую, пришел груз быстро, парни помогли загрузить, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо
Александр Лис
Не дорого и быстро доставили
Дмитрий Постников
Всё отлично! 24 апреля поставил машину на стоянку во Владивостоке, 28 апреля пароход вышел. 4 мая встал на разгрузку в Петропавловске-Камчатском. 6 мая машина получена 👍👍👍 Рекомендую!
Анастасия Новикова
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ 🛑 ! Воспользовались доставкой привезти запчасти на авто. В итоге поломанный бампер. Руководитель горе компании, утверждает что он у вас такой и был 🤦🏻♀️! Груз везли дольше заявленного срока и привезли повреждённый. Много разочарованных от услуг этой ТК. Все положительные отзывы фейк! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, вы сегодня обращались по поводу загнутых креплений внизу контрактного бампера, к сожале…
Олег Огневой
Хорошая компания. Отдельно спасибо Дмитрию из Владивостока. Сам машину забрал, перегнал в порт, также забрал колеса в другом месте. Вообще много сделал, спасибо ему. Если буду покупать машину и надо будет отправить на Камчатку, то только через него и т. К. Камчатка.
Александр Бородай
Просто хорошая компания. Парни молодцы готовы помочь. Операторы внимательные, отзывчивые.
Aleksandr .
Всё хорошо
ОТ
Ольга Туричева
Ужасный оператор у вас сидит, грубиянка, занята своими делами, когда приходят посетители. Проведите работу с сотрудниками. Хоть какоето уважение должно быль к посетителям
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, можно узнать что случилось номер накладной, свяжитесь пожалуйста по телефону 892489425…