Изготовление печатей и штампов
МХ
Максим Хова
Печать изготовили быстро, качественно, цена не высокая. Объяснили, как и чем лучше заправлять для продления срока службы печати, спасибо Вам огромное)))
КУ
КамСтрой УралГрупп
Спасибо большое, Оля большая молодец 👍Нужна была срочно печать, позвонил,пару часов и готово 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Буду рада видеть Вас снова :))
ШР
Школа Радио
Заказывали печать в городе. Полностью на удаленном формате. Менеджер оперативно помогла и все сделали максимально четко🙏 спасибо большое
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Елена Бородина
Обратилась сегодня за изготовлением печати. Срочность - нужна еще вчера. По шкале клиентоориентированности, эта компания - сама шкала. Оля, сотрудница компании, специально задержалась на работе и через полтора часа я уже пошла домой с нужной печатью. Большое спасибо за такое внимание и хорошую, добросовестную работу. Поставила бы 10 звезд, но в наличии только 5. Вы молодцы!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Oleg Fedorchenko
Оперативно отработали макет, передали в производство. Вопросов нет! Ольга, побольше Вам клиентов!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!) Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Наталья Каракозова
Отлично! Быстро и качественно !
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Костя Толстых
Заказ сделали очень быстро, цены не высокие, Оля супер!!! Всё объяснила, показала какой лудше шрифт, цвет. Таких бы по больше людей знающих своё дело.
НА
Ниночка Александрова
Очень хорошие профессионалы! Надо было срочно сделать печать, горел договор, а наши бухгалтер «умница» потеряла... Сделали быстро, качественно и в очень сжатые сроки! Спасибо им за вовремя подписанный договор на несколько сотен тысяч!
Ольга Крылкова
Директор поехал в командировку в Петропавловск заключать договор и на пересадке в Москве понял, что забыл взять печать. Дал задание организовать к встрече печать любым способом. Решила заказать дубликат в Петропавловске, потому что доставка имеющейся выходила очень дорогой и долгой. Поискав и почитав отзывы, решила заказать у Ольги и не пожалела ни разу. Ольга вошла в положение, сама подобрала шрифты по скану оттиска, сделала максимально быстро и качественно. Ещё и привезла заказ к необходимому времени. Директор доволен, я счастлива. Категорически рекомендую Ольгу как супер профессионала!
Наталья Егорова
Заказывала печать, осталось очень довольна. Отработали быстро (3 часа в субботу), что большая редкость для нашего города. И вполне приемлемый ценник за такое качество работы. Отлично! Молодцы! Успехов!! 🎉