Bubbles Family
Магазин воздушных шаров и подарочной упаковки
4.3
4.3
Евгения Л
Покупала шары в подарок, исполнение было отличное, сделали как я просила, но качество просто ужасное, шары и не продержались суток, как итог испорченное настроение и зря потраченные деньги. Обратная связь магазина, тоже желает лучшего. Фото прилагаю, где видно время.
Vladislav Ross
Шары начали сдуваться спустя 4 часа, к началу мероприятия они успешно валялись на полу, пришлось делать вид что так и задумано)
Данил Кичигин
Условия здесь самые лучшие! Цены доступные, выбор по шарам большой, и ленточки, и упаковочная бумага, коробки – все здесь есть. Теперь голову не мучаю свою, приношу подарки сюда, и мне отдают уже в красивой упаковке.
БЮ
Богдан Югов
Помогли красиво упаковать подарок. Такую интересную коробочку предложили, подобрали по размеру подарка. Лишнего ничего не навязывают. Спасибо за помощь, было самой приятно подарить имениннику.
ОЗ
Олег Зиновенко
Мне нравится уровень обслуживания, общаются с клиентами по-доброму, предлагают свои услуги и отлично надувают шары. Плюс цены не задирают. Как хорошо, что вы находитесь в ТРК Шамса.
Ольга Козловская
Понравился ваш отдельчик. Предложили на подарок ребенку разные шары. Подобрали с рисунком по любимому мультику - Щенячий патруль и цифру 4 взяли! Спасибо! Сын остался в полном восторге!
Максим Барановский
Мне понравилось какого качества гелий здесь. Шары 2-3 недели еще в воздухе витают. Потом правда, скукоженными становятся, когда шар вниз опускается. А так норм. Будем теперь у вас шары и дальше покупать.
Алина Самбурская
Первый раз взяла шарики здесь. Удивили расценки, выбор большой. Надувают сразу. Без проблем оформляют так, чтобы не улетели при транспортировке. Присмотрела шарики на подарок сыну к ДР. Обслуживание на 5!
ДД
Диана Дубовец
Спасибо за отличные шары! Качество отличное, так долго держатся и плотные сами по себе. Я и дети в восторге. Есть с чем сравнивать. И цена хорошая, доступная, и выбор есть. P.S. – неделя прошла еще держатся.
АО
Алина Окатьева
Уютный небольшой отдельчик возле стенки, но в котором есть все, чтобы создать праздничное настроение. За красивыми шарами только сюда приходим и не только потому что рядом к нам, а условия здесь отличные.
ТГ
Тамара Голубинская
Приятное и вежливое обслуживание, спасибо вам за это. Каждый визит поднимает мне настроение. Шары разные на выбор – простые, фольгированные, с надписями и прочее. Качество гелия отличное.
ИЛ
Ирина Лазарева
Хороший выбор цветов по шарам и разнообразной атрибутики для оформления подарка. Еще здесь помогают с этим делом, красиво организуют. И самое главное, цены нормальные выставляют за свои услуги.
ТМ
Тамара Магуренко
Выбор шаров большой, можно всякие взять. Один раз неудачно выбрала с блестками, но дети лопнули во время игры и потом нас сюрприз ждал в виде большого количества блесток) было весело и не очень))
Марина Мансурова
Красивые шары здесь продают. За что отдельное спасибо, не нужно бегать по городу искать. Отдел небольшой, но мимо него пройти невозможно. Обслуживание всегда доброжелательное.
СУ
Светлана Успенская
На день рождение доченьки брала здесь шары в начале января – 20 дней почти провисели в воздухе, а потом правда резко за 2-3 дня опустились вниз. Доча осталась в восторге от выбранных мною шаров.
КЧ
Карина Чернакова
Шары отличного качества предлагают. Можно взять тематические или просто цветные. Ценник адекватный, не накручивают. Да и потом шары живут долго, дети с ними играют недели 2 точно.
ОП
Олег Плисецкий
Упаковали красиво подарок. Я бы точно так не смог. Еще взял несколько шариков и получилось лучше, чем я планировал. Как хорошо, что здесь оказывают такие услуги. Спасибо вам!!!
СЗ
Сергей Звягин
К 14 февраля шары купил здесь в виде сердец красного цвета. Лучше и не придумаешь для такого праздника. Спасибо большое, что подготовили нужное количество за короткое время.
ПЖ
Полина Жуковская
Спасибо за такие красивые шары к празднику. Удалось порадовать любимого своим подарком. В последние разы стала покупать шары именно у вас. Цена отличная, в ближайших местах, лучше не найти.
Анна Малкиель
Сегодня за минут 20 до закрытия забежала взять коробку и наполнитель к ней,к товару вопросов нет. Есть большой вопрос к девушке продавцу которая всем своим видом показала свое недовольство. Как минимум можно не закатывать глаза когда тебя о чем-то просят,здороваться и прощаться,и как максимум озвучивать цену,а не молча набирать ее на терминале. На месте руководства провела бы с девушкой беседу об элементарных правилах работы с покупателями)
А…
Алина …
Разнообразие есть в шарах, всё классно
Анастасия Кошелева
Все супер,спасибо 😌Хороший выбор шариков ,приятные девушки.
_N
_ NADENKA _
Покупала открытку в данном магазине. Выбрала, положила на прилавок, стою жду. В это время у меня ребенок начал капризничать, но я вежливо жду. Минут 5 проходит, девушка, работающая там делала вид что не замечает меня и была занята очень важным делом-упаковкой подарка, безусловно это очень важно), но, пробить открытку занимает несколько секунд. Мое терпение начало заканчиваться и я просто утвердительным тоном попросила или уже даже можно сказать потребовала это сделать. Вопрос, где клиентоориентированность? В чем сложность быстро пробить товар и дальше продолжать упаковку? Слишком занята, или это слишком сложно?
Анастасия Ковалева
Прождала некую особу около 15 ти минут ,со мною стояло 5 человек , все ушли .подошла девушка в очках ,не извинившись ,не здравствуйте ,грубым, монотонным голосом проговорила ценники . Не захотелось у вас обслуживаться
Александр А.
Самый адекватный ценник на гелий. Надувал свои шарики, девушка общительная👍
Вектор Строй
Плохо надули шары, сдуваются на 3 день , отдала 2400 за что ? Я уже надувала у вас в том году , держались почти месяц , щас что случилось ?
Екатерина Тищенко
Отличные ребята, все упаковали. Перед тем как к ним приехать проехала по 3м другим точкам, все отказали из-за не стандартной упаковки. Рекомендую 1000% можно подобрать упаковку как для ребёнка, так и для старшего поколения. Можно дполнить подарок шарами. Можно сделать заказ шаров заблаговременно и получить консультацию по тел. 8-914-023-99-31
Анна С.
Вечером надули шарик,к утру уже лежал на полу. Цена данного удовольствия 180 рублей. Очень обидно(
ТМ
Татьяна Мавлани
Шары долго висели, буду брать еще
ЯА
Ярослава Андрианова
Который раз прихожу упаковать подарок и шары купить никогда не было претензий.
Любовь Скальнова
Рекомендую! Большой ассортимент) Приятные цены . Добрые и улыбчивые продавцы)♡
ЖС
Жанна Салтевская
Отзывчивые и цены адекватные
ВУ
Василиса Устинова
Однозначно буду иметь вас в виду!)) Потрясающая девушка обслужила: упаковала в нестандартную коробку оч быстро и красиво
Анжелика Трифонова
Мультяшных героев в виде шаров я здесь покупала для малого) полный восторг и до сих пор висят
НХ
Надежда Хоркина
Упаковывала здесь подарки воспитателям сделали все по красоте!
АЗ
Анжела Завьялова
Хорошее обслуживание и шары качественные! Висят ну оч долго
КО
Кристина Отвагина
Быстро и креативно упаковали подарок для свекрови) спасибо!)
Виктория Доценко
В прошлом году купила здесь замечательные шары и опять пришла сюда. В этом году шары простояли один день, на утро из 10 шаров 2 опустились, через 3 дня остались на верху 2 шара. Ставлю 1 звезду за предложенный пакет для шаров.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
ЛК
Любовь Кедрина
Буду рекомендовать) шары на день рождения мужа покупала и висят до сих пор)
KS
Karina Safonova
Уже не первый раз с этой точкой возникают проблемы с шарами... Шары и пару дней не держаться в том состоянии, в котором приобретались.... А ведь это не совсем малые деньги, когда покупаешь более 20 шаров... До этого покупала, думала, что чистая случайность, что шары на следующий же день начинают сдуваться... А тут подарили мне эти замечательные шары, и на следующий день начали спускаться, сдуваться... Очень обидно, что предоставляется такое низкое качество услуг...
НЛ
Надежда Луначарская
Теперь знаю куда обращаться, чтобы "украсить" праздник. Сотрудники очень доброжелательные. Мне помогли определиться с выбором. Шары получила целые и всё, как и заказывала. Получила их вовремя. Продержались они не то что бы долго, но не считаю это большой проблемой. Магазин понравился, обязательно сюда вернусь
Анастасия Русова
Отличный выбор как упаковок, так и шаров. Первый раз приходила в магазин, чтобы упаковать подарок. Сотрудница магазинчика помогла всё красиво оформить. Второй раз обращалась сюда, чтобы заказать шары на день рождение младшей сестренке. Надували правда немного дольше, чем я ожидала, но главное, что надули. Сестре очень понравилось
КЛ
Ксения Латухова
Приходила сюда для того, чтобы упаковать подарок к дню рождения сестры. Сотрудники очень приветливые и внимательные. Помогли мне красиво завернуть подарок., подобрали подходящую упаковочную бумагу. Сотрудники определённо в своём деле профессионалы. Расценки здесь адекватные. При хорошей цене сделают всё красиво и качественно.
СЯ
Светлана Ярославцева
Ассортимент хороший. Нужны были шары определенные, смогла найти нужные. Выбор большой, и цвета, и формы есть различные. Цены вполне приемлемые. Магазин хороший, купила отличные шары. Держались они, кстати, довольно долго. Магазин порадовал ответственным подходом к делу. Шары заказывала на детский праздник. Ребенок остался доволен
Екатерина Селиванова
Девушка на телефоне проконсультировала меня. Мне помогли подобрать подходящие шары, сориентировали по цене. Заказала шары на определенное время, получила все целые. Девушка была очень вежливая и отзывчивая. Благодаря магазину смогла устроить племяннице отличный праздник. Отличный магазин с хорошими ценами и приятным персоналом
Анна Нападий
Хотим поблагодарить аэродизайнера Екатерину.Оперативный подход. Заказали и через час уже готово. Проконсультировали помогли с выбором. Дети довольны.
ИС
Иван Солодников
Покупали шар, продавец очень неохотно откликалась на покупку, в этот же вечер лопнул, было все засыпано конфетти.
14 сентября 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста время и дату покупки
Анна
Взяла ребёнку шар потому как сильно заболел, за 1200.он сдулся на следующий день.продавец сказала, я ничего сделать не могу .уже не первый раз у них такая проблема .вернули деньги на карту ,а потом названивали, хамили и требовали вернуть шар.закрывали рот в грубой форме не дав даже сказать слово в ответ,Б.ДЛО "хозяйка"потребителя за человека даже не считает .проверка не загорами.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы поддерживать высокий уровень качества, нам действительно нужна была информация о…
Екатерина Boss
Спасибо девушке 26.02.23 , сделали покупку, нам всё рассказали и показали , дали дельный совет,подарок красиво упакован , помимо красиво,очень эффектно и аккуратно
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие😊
Alina Galyamova
Вежливые, хорошие девушки. Которые проконсультируют, подберут всё необходимое для упаковки и очень красиво упакуют.