Аптеки
Н
Николай
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Z
Zrufxcgi
Хорошая аптека, очередей нет
Наталья К.
Покупаю здесь не первый раз, фармацевты грамотные, подбирают и могут порекомендовать на замену, можно также заказать если чего то нет в наличии
Анастасия Никитина
Приобретаю лекарства в данной аптеке, так как большой выбор препаратов, которых порой очень сложно найти в других аптеках. Цены на препараты тоже очень радуют. Удобно разом всё найти и купить в одной аптеке.
и5
иван 5 лопаткин 2
Отличная аптека. Большой выбор лекарств и фармоцефт который подскажет вам хорошее и качественное лекарство!
Сергей Макаров
Фармацевт помогла подобрать лекарства, цены приемлемые, обслуживание вежливое
Лариса Кравченко
Бываю часто на 6 км, хожу на рынок,и заодно в аптеку.Нравиться обслуживание клиентов ,вежливые отношение.Заказ делала, что не могла найти нигде.Удобно сделать предварительный заказ.
Александра Лапкерова
Хорошая, приятная аптека, цены самые обычные, всегда посоветуют аналоги дорогих лекарств, более дешёвыми, но качественными.
Вячеслав Грековский
Покупаю здесь лекарства регулярно — цены нормальные, часто бывают скидки. Персонал вежливый, помогает подобрать аналоги, если нужного препарата нет в наличии. Ассортимент хороший, но иногда нет редких лекарств. Кассиры внимательные, всегда проверяют сроки годности. Очереди бывают только в часы пик. В целом — надежная аптека с адекватными ценами и хорошим обслуживанием.
ПТ
Полин Тааг
Недавно посетила аптеку и осталась довольна. Персонал вежливый и готов помочь с выбором препаратов. Ассортимент разнообразный: от популярных медикаментов до специализированных средств. Цены приятные, в аптеке чисто В целом, рекомендую эту аптеку для качественных лекарств и хорошего сервиса!
ЮН
Юрий Нестеров
Хорошая аптека. Постоянно выручает. Все препараты всегда в наличии, даже если их нет их можно заказать. Цены приемлемые
Александр Раннерович
Мне понравилась эта аптека тем, что здесь есть почти все лекарства, а если нет то можно заказать. Сотрудники вежливые и могут подсказать что нибудь.
ФА
Фомичева Анастасия
Замечательная аптека. Почти все лекарства есть в наличии, а тех, что нет, можно приобрести под заказ. Фармацевты всегда внимательные, проконсультируют, помогут, подберут лекарства на любой бюджет. Всегда чисто и практически без очередей.
ПГ
Полина Горбунова
Аптека в целом мне понравилось. Очень удобно что можно сделать препарат под заказ все пришло аккуратно. Мне всё понравилось. Ещё очень давно искала этот препарат другом городе но не нашла а тут этот препарат был.
МГ
Максим Горшков
Хорошая аптека с небольшими ценами и добрым персоналом.
Анастасия Собакина
Недавно совершила покупку лекарственный средств в этом месте и хотела бы поделиться опытом. Компания предлагает широкий ассортимент аптечной продукции, в том числе эксклюзивные товары, которые можно найти только у них. Они готовы принять заказы любого формата и готовы доставить любую продукцию, доступную в России. Особенно компания отличилась тем, что работает под заказ и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую!!
МЗ
Макар Зимов
Мне понравилась это аптека.Тут большой ассортимент лекарств, разный формат продукции. Приемлемые цены, всем советую!
МЦ
Маргарита Цветаева
Часто покупаю лекарства в этой аптеке- всё очень удобно и быстро. Лекарства качественные и по доступной цене. Есть препараты, которые практически невозможно найти в других аптеках города, но "Abc-фармация" работает ещё и под заказ👍. Заказы приходят быстро, в хорошем состоянии. Довольна обслуживанием в Abc-фармиции, спасибо!
СД
Светлана Дыдыкина
Вежливое обслуживание, цены приемлемые, могу рекомендовать
Александр Наяшкин
Одна из лучших аптек! Персонал вежлив, всегда можно найти нужный препорат.Ходил туда много раз , всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь!
ОП
Оксана Проданова
Хочу от всего сердца поблагодарить данную аптеку. Приветливый персонал, хороший выбор товаров. Ходил много раз всем рекомендую для посещения и покупки лекарств для себя и близких.
Абдусалам Гашимов
Мне понравилась эта аптека.Персонал вежливый и трудолюбивый.Помогут найти нужный препарат.Рекомендую!
Андрей Ковалев
Отличная аптека! Вежливый персонал, широкий ассортимент лекарств и всегда можно найти нужные препараты. Рекомендую!
Константин Старцев
Краткое описание деятельности/ваши конкурентные способности/особенности/: - большой ассортимент работаем под заказ, любой формат аптечной продукции , которую можно найти только у нас, можно сделать заказ всего что есть в России
МИ
Максим Иванов
Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Их большой ассортимент товаров под заказ и возможность заказать любую продукцию, которая есть в России, действительно впечатляют. Особенно радует, что они предлагают аптечную продукцию в различных форматах, что делает их услуги универсальными для всех клиентов. Что меня больше всего поражает, так это то, что у них есть уникальные товары, которые невозможно найти где-либо еще. Это действительно отличает их от других поставщиков и делает их особенно ценными для меня как клиента. Я бы рекомендовал эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для своих потребностей в товарах под заказ.
Артур Малинсков
Хорошая аптека, чистое заведение, ассортимент просто внушительный, а если чего-то не нашлось, то можно заказать. Очень благодарен вам.
Глеб Петров
Недавно обратился в "Abc-фармация". Есть любые лекарства, если даже в данный момент нет, их можно будет заказать у них. Смогут доставить все виды лекарств по всей России. Всем рекомендую!
Анастасия Камелина
Интересно, как фармацевт может оскорблять покупателей. Называя их т….и??? Таких надо увольнять Звонок был по телефону для уточнения препарата о его наличии 03.02.2025 в 10-50
КШ
Карина Шарова
Об аптеке abc-фармация узнала совсем недавно и решила из любопытства сходить😁 большой ассортимент, любой формат аптечной продукции! работают под заказ всего, что есть в России! очень хорошие впечатления, рекомендую)
ФЮ
Фадаил Юсубов
Спасибо вам, продавщица помогла с выбором и мы выбрали нужные таблетки 💊
ОМ
Оксана Макарова
Отличная аптека, достаточно широкий и разнообразный ассортимент, а самое главное приемлимые цены, фармацевты все квалифицированные и грамотные, всегда помогут советом.
НВ
Николай Волков
Ассортимент очень большой, могут найти для вас что-то под заказ. Фармацевты вежливые, ответят на любой вопрос, подскажут, что надо. Цены приемлемые.
30 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
КБ
Кристофер Бан
В этой аптеке есть даже самые редкие лекарства. Фармацевты вежливые, грамотные, всё покажут и расскажут. Цены на лекарства тоже приемлемые
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Юра Фадеев
Зашел в эту аптеку в надежде что осталось лекарство, которое долго искал и оно не было везде И чудом она была в наличии именно в этой аптеке. цены приличные, огромное спасибо Буду заходить всегда !
28 января 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
КП
Кирилл Пославский
В эту аптеку захожу, когда нужно что-то редкое найти. Ассортимент у них действительно большой, намного шире, чем в других аптеках рядом с домом. Недавно искала определенный препарат, нигде не было, а тут нашли. Плюс удобно, что можно заказать практически любой препарат, даже если его сейчас нет в наличии. В общем, если вы ищете что-то конкретное и не хотите бегать по разным аптекам, рекомендую заглянуть сюда.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Семён Косяков
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения аптеки «Аbc-фармация». Эта аптека предлагает широкий ассортимент аптечной продукции, включая товары под заказ. Особенно порадовало наличие продукции, которую можно найти только здесь. Это говорит о том, что аптека следит за наличием редких и востребованных товаров. Также стоит отметить, что аптека работает с различными форматами продукции. Это может быть удобно для тех, кто ищет что-то конкретное или хочет приобрести товары разных видов. Мне понравилось, что можно сделать заказ на любую продукцию, которая есть в наличии. Это позволяет быстро получить нужные товары без лишних хлопот. Кроме того, хочу отметить профессионализм сотрудников аптеки. Они всегда готовы помочь с выбором товаров и ответить на все вопросы. В целом, я остался доволен посещением аптеки «Аbc-фармация». Рекомендую её к посещению.
Sergey Bagryanich
Это шедевр! Отличное место для покупки лекарств и медицинских товаров. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Цены доступные, а ассортимент радует разнообразием. Очень доволен качеством обслуживания!Да и очень большой выбор товаров!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
В)
Валюша ))
Хорошая аптека, грамотные и вежливые фармацевты! Всегда помогут подобрать лекарства. Хороший ассортимент лекарства по доступным ценам. Также можно заказать у них лекарства если нет в наличии - это очень удобно.
Юлия Камова
Захожу частенько,хотя лучше бы не болеть. Фармацевты всегда подскажут аналоги лекарства. Большой выбор. Также мало народу. Удобно оплачивать по карте.
Кк
Клим коваленко
Купил всё что нужно и по хорошей, цене
Ольга Храмова
Купила все нужные мне лекарства даже скидку получила.
Александровский Гордечук
Мне очень понравилось в этой аптеке большой осартимент вежливые сотрудники .
19 декабря 2024, официальный ответ
Александровский, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЯ
Александра Яценко
Хороший персонал, всегда все подскажут,посоветуют
Аня Кошечка
аптека супер !!! все препараты всегда есть , девочки всегда помогают с препаратами , самое главное , что мне понравилось все приветливые , умные , коммуникабельные и позитивные 😘😘 советую всем ❤️❤️❤️
МД мд
Пришел за 30 минут до закрытия а они дверь закрыли сами внутри находились. Стучался а не кто даже внимания не обратил 👍🏼
Юлия Горбачева
Отличная аптека, всегда широкий выбор препаратов, есть абсолютно все, за чем бы не пришла. Очень профессиональные аптекари, всегда помогают подобрать нужное средство. Все четко и быстро, 5 баллов.
Лика Сидорова
Мне как доктору приятно было общаться с фармацевтами, которые так хорошо разбираются в препаратах и их аналогах на фарм рынке. Верно рассчитывают дозировку и дают грамотные советы.
Маргарита Баринова
Отличная аптека с демократичными ценами и большим выбором лекарств. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Анатолий Пименов
Объездил несколько аптек, искал необходимое лекарство, и только в этой аптеке мне сказали, что этот препарат в дефектуре. Но есть в продаже абсолютно аналогичный препарат с таким же действующим веществом и такой же дозировкой. Отличаются только производителем и торговым наименованием.