Радиоимпульс
Салон средств радиосвязи и аксессуаров
Сергей Макеров
Мало в нашем регионе точек продаж средств связи. "Радиоимпульс" мне кажется один из не многих кто предлагает оборудование по адекватной цене! Возможен монтаж и настройка. Все покажут и объяснят. Ну а кто при подключении перепутал + и - , Александр восстановит если это возможно. Удобное расположение, маленько тесновато но приятно все разложено на стендах. Продавец Дмитрий молодец, работает с пониманием дела!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся работать качественно и с полной отдачей.
ИД
Илья Дубовой
Приобретал рации для охоты в данном магазине. Приятный продавец, со знанием дела, проконсультировал как положено, посоветовал брать именно по нужному функционалу, а не лишь бы самую дорогую. Выбрали, с настройками всё на месте объяснил показал, в дальнейшем только пользовался, заряжал и всё , проблем нет. Потом друзья знакомые брали тут же, без нареканий. Продавцу пятëрка.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова!
OS
Olga Sinetskaya
Покупали комплект рация + антенна, для грузоперевозок. Все подсказали, объяснили, как работать и настраивать. Уже поставили в авто, работаем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Olga! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Кузьмин
Продавцу надменности не занимать, ужасный сервис, нужна была антенна на рацию консультант с лицом доктора наук сказал, что мне эта рация вообще не подойдет, не объяснив ровным счетом ни чего, видимо объяснение производится только на платной основе, либо необходимо покупать технику только у них
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим вас за отзыв. Наша компания абсолютно всегда дает бесплатную консуль…
Дмитрий Дудкин
Неудобная локация
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤ Конечно не красная линия, но пока такой вариант.
Андрей Диденко
Грамотный персонал, вникают в проблемы, помогают с выбором товара.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будут вопросы всегда готовы помочь.
Анастасия Осипова
Отличное обслуживание. Приятно иметь дело со знающими людьми. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Сергей Судейкин
Профессионалы, очень приятно работать с ними
РХ
Рамис Хайбулин
Отличный магазин, доступный цены, грамотный и приветливый персонал.
Александр Александр
Торгаши.... приехал с морской антенной к ним и радиостанцией, а они с умным видом проверяли антенну тестиром, и сказали, что короткое замыкание там!!! Думаю ну всё❗ еду за новой, 9 т.р. потратил, это был 2021 год, хотел выбросить старую антенну, но поехал в "мир связи" проверил антенну, а она рабочая!!! В итоге у меня есть две рабочии антенны. Не ведитесь, на всяких умников ❗
Оказали полную консультацию,спасибо огромное. Рекомендую однозначно 👍
МИ
М И
Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝👌
Дмитрий Чибирев
Продавец был вежлив и ответил на все интересующие вопросы,в покупке товара какого качества и что именно нужно для меня я доволен что есть такие люди 🤝
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся максимально качественно проконсультировать покупателя и ответ…
Валера Бургардт
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КО
Константин Овчинников
Отличный магазин, все супер. Хороший ассортимент, помогли, проконсультировали. Рекомендую👌
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будут вопросы обращайтесь. Проконсультируем и поможем с выбором товара.
Владимир Гулевич
Все чётко и по делу. Перепрошивал радиостанции. Все сделали быстро, рассказали, показали, дали несколько советов по работе и обслуживанию👌
26 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв Очень приятно. Если будут вопросы, подскажем Вам и проконсультируем. 👍
Александр Даденко
Помог коллегам по работе, в приобретении хороших раций, для бытовых нужд. На месте все объяснили, проверили. Показали некоторые тонкости при работе с рациями и уход за ними.
Александр Артюх
У продавца лучше ничего не спрашивать, он ( Дмитрий) даже не может прочитать на коробке, что продаёт уличную антенну. Задал вопрос какой класс защиты, и все, парень увяз. Фантазии продавца про работу усилителя сотовой связи слушать невозможно. Такой бред, что и сказать нечего. Продавец утверждает, что базовая станция определяет усилитель как отдельное устройство и режет скорость интернета в 4 раза. Большего бреда я ещё не слышал, купил wi-fi точку доступа проверить качество.... здравствуй ali-expres. Завтра верну. Короче если Вы сами не специалист не рекомендую вообще туда заходить
15 декабря 2022, официальный ответ
Очень хорошо, что такие покупатели, которые "все знают и умеют", просто проходят мимо. И не отнимают…
Антон Наумов
Отличный магазин , сегодня другу рацию купил 👍👍👍
31 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, вы как раз успели в последний день предновогодней акции. С наступающим новым годом! Ждём вас ещё.
Руслан Андрющенко
Не один раз уже приходил,покупал.👍 Всё обьяснят,покажут и расскажут про радиооборудование всех типов и диапазонов, Есть оборудование для интернета и для радиосвязи радиостанции и аксессуары к ним.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что зашли в наш магазин. Приходите ещё, если возникнут вопросы.
Максим Свириденко
Молодцы , хорошо проконсультировали , все показали , рассказали , включили протэстили. Спасибо вам огромное 100 %
Марина Людвиченко
Хочу оставить отзыв о продавце-консультанте, профессионально объяснил блондинке что к чему, все проверил чтоб работало, скинул инструкцию на русском языке! Спасибо)
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш магазин.
Dmitri Qwer
Отличный магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться работать еще лучше и качественно. Все лучшее, для клиента!
Сергей Мозгунов
Хорошее общение, всегда можно заказать интересующие вас комплектующие и сами станции. Быстрее чем с али и сторонних сайтах. Качество проверено!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Наша основная задача - это качественное обслуживание клиента и профессиональный подход. Мы всегда стараемся идти на встречу покупателю.