Wok`n`roll

Глеб Рогов7 отзывов
VK
Vitalik Kravcov7 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
OmaroVa T11 отзывов
Tanysha E.16 отзывов
Матвей Козаченко36 отзывов
Анжелика Сергеевна52 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв
n.
nipper .8 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв
Виктор Губанов3 отзыва
17 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим прощения за долгий ответ! Оставьте свой контактный номер телефона. Мы с вами свяжемся и разберемся в произошедшем. Спасибо!
RP
Roman Petrov3 отзыва
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за столь долгий ответ и за ситуацию. Оставьте пожалуйста нам свой контактный номер телефона. Спасибо