Проспект
4.3
ООО Проспект
4.3
Вика
Расчистили от снега качественно молодцы 🤝👍
ЕЯ
Екатерина Якубовская
Читаю комментарии и только одно приходит на ум , или мы живём в разных городах , или они пишут себе красивые отзывы сами . Худшая !!! Худшая управляющая компания. С 2023 года ребята не у состояние отремонтировать домофон , на протяжение 2 лет , они регистрируют обращение и связываются с подрядчиками 😭😭😭 Домофон из-за холода уже на ключ не реагирует . С первой пурги ни разу не было технике по очистки снега 😵💫 академика Курчатова 33 , просто засыпано снегом, жильцы как кроты сами раскапывают двор .
Вячеслав
Выражаю слова благодарности управляющей компании, за оперативность работы на заявке и устранение замечаний. Также отдельно спасибо за очистку придомовой территории. Очистка производится практически на следующий день после циклонов!
Думаю, что отзывы накручены или пишут сами себе, живем в этом районе уже 10 лет, и всегда здесь была беда с расчисткой, в последнее время ее вообще не дождаться, в том году мучались неделями от пурги, сейчас такая же ситуация, с первого циклона не было ни одной расчистки! В местный магазин даже хлеб довезти не могут, такси не едет сюда, половину низких машин даже выйти не могут. Вечно застряют машины, как доедет скорая или пожарная ?вопрос Даже пешком невозможно ходить, калия одна, уже встал лёд, ужас 👎🏻нет работы, зачем тогда вам платить?
Ася
Расчистили снега быстро . Спасибо вам большое 🤝
Алексия Потапова
Достаточно сильная управляющая компания всегда на связи проблемы решают быстро 💗 🫶 🤝
Вася
Обслуживание на высшем уровне 👍 👍 👍 НО КАК ПИШУТ НЕ КОТОРЫЕ ПЕРСОНЫ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ В КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЫ ПРОСТО НЕ ЖИЛИ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ ТАМ УПРАВЛЯЮЩИИ КОМПАНИИ ТОЧНО НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ. А НАША УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ВЫ СИЛА 💪 💪 💪
П
ПОБЕДА
Уважаемая управляющая компания я живу на Королева хочу вам выразить благодарность, ваша подрядная организация поменяла трубы в ванной, быстро, ровно, красиво и мусор за собой убрали. Больше вам спасибо 💪 🤝
О
Оксана
Справедливая и не слабая компания всегда на связи проблемы решают быстро 💗
М.
МЕДВЕДЬ .
За время управления компании проблем не было.
ДИРЕКТОР КАМЧАТКИ
Хорошая управляющая компания за время обслуживания нашего дома проблем не было. Всё в лучшем виде.
С.
СПУТНИК .
Обратился проблему решали в этот же день спасибо .
К
Ксюша
Всегда звоню и дозваниваюсь инженера и диспетчера отвечают быстро, а если холодный полотенце сушитель звоните в аварийную службу круглосуточно примут заявку приедут и разберутся в ситуации.
Р
РЕВИЗОР
Прекрасная управляющая компания. Когда было ЖКХ ТО МЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ БУТО БЫ В 90-Е . С приходом ук. "ПРОСПЕКТ " все изменилось в лучшую сторону. Делают работы своевременно и качественно 🤝👍
НП
НАРОДНАЯ ПРАВДА
Сегодня обращался в аварийную службу была течь воды приехали быстро сделали чисто и красиво 🤝. А то что ниже пишут в семье не без не довольного . в каждом доме такие доброжелатели. УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ.
Аська
Сколько раз обращалась всегда проблему решали на 100 процентов инжинеры молодцы ук у нас сильная. А лора лорачка пишет полную клевету хоть бы адрес написала где плохо работает ук. да номер обращения . А так как пишет Л.Л. может пол города писать предоставьте доказательства документы обращения ваши в ук. Так что в данной ситуации мадам оговаривает порядочную компанию в полном объёме.
ЛЛ
Лора Лорачка
Такое ощущение что они сами себе пишут положительные отзывы. Действительно управляющая компания не справляется со своими обязанностями. Зимой очистки не дождаться,лёд никто не посыпает. Придомовая территория ужасная. Вроде сделали ремонт в подьездах,а уже штукатурка с краской отваливается Надзора нет. Если вдруг кто ищет компанию чтобы поменять. Не вздумайте идти в Проспект.
О
Окс
Грамотные инженера и подрядные организации вы сильная команда 👍 💪🤝 в каждом доме есть не довольные жители но это сильная ук.
Никася
Очень комфортно и удобно когда реакция мгновенная. Придомовая территория чистая. В подъезде моют постоянно. С вами комфортно . Спасибо за ответственный подход к делу 🫶🤝
СГ
СЛОВА ГОРОДА 41
Ответственная управляющая компания за лето отремонтировали придомовую территорию отремонтировали крылечки. Вообщем сделали красоту. Спасибо вам большое 🤝 🫶💗👍вы супер.
Несса
Быстро реагируют на обращение жителей. Всё делают качественно и в срок своё слова держат🤝💗
Алекса Шиганова
Обратилась в ук решили проблему быстро. Приехала аварийная починили и объяснили почему проблема 💪 так держать 💗👍
МИ
Мария Иванова
Три года живу на Кирдищева д.2 и с каждым годом разочарование крепнет. Организация работы сотрудников не ведется, никто никого не контролирует, дворы не чистятся и не посыпаются (зачем чистить? Само растает). Заявку подала на устранение протечки в тарце дома несколько месяцев назад (во время осадков мокнет стена и образуется плесень), инженер приехал, посмотрел, сказал передадим подрядчику в работу, вот только не уточнил когда подрядчик соблаговолит осуществить работу, а у меня дома младенец полуторамесячныйи плесенью этой дышит. В прошлом году двор не чистился ниразу пока весной глобально не замело, и то умудрились накосячить (почистить-то почистили, но никому из руководства не пришло в голову, что на утро будет лед и необходимо посыпать дворы, и так и вышло, утричком не двор, а зеркало, все сидели дома, т.к. было не выйти во двор без ледоступов.
ГП
ГОРОД П-К.
В подъезде вокруг дома чисто вовремя производят уборку в подъезде летом сделали косметический ремонт. Спасибо вам большое🤝.
Сергей Кожевин
Невозможно дозвониться. Трубку не берут. Неделю не могут сделать горячею воду и полотенцесушитель. Обратной связи не какой.
Ася
Сильная в управляющей компании аварийная бригада приехали быстро сегодня все наладили рассказали почему плохо греют радиа торы и чья вина в этом 🤝
Ж4
Житель 41
Хорошая компания всегда прийдут на помощь когда нужно . Диспетчер в группу отвечает и в личные сообщения.
Никс
В подьезде во дворе чисто управляющая компания всегда на связи грамотные сантехники.
Юля Гурина
Пишу этот отзыв с крайним возмущением и разочарованием касательно работы нашей управляющей компании. С наступлением холодов, вместо того чтобы обеспечить нас элементарным комфортом и теплом, мы столкнулись с полным отсутствием отопления в наших квартирах. Ситуация критическая. Температура в квартирах настолько низкая, что находиться в них просто невыносимо. Люди вынуждены использовать обогреватели, что влечет за собой дополнительные расходы. Страдают дети, пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями – для них такая ситуация просто недопустима. Что самое возмутительное – это полное бездействие со стороны УК. На наши многочисленные звонки, обращения в диспетчерскую службу и личные визиты в офис мы получаем лишь обещания "разбираемся", "скоро все будет" или вовсе игнорирование. Никаких конкретных действий, никаких объяснений причин задержки, никаких сроков устранения проблемы – ничего! Мы платим за услуги, которые получаем в полном объеме, но вместо этого сталкиваемся с халатностью и наплевательским отношением. Где наши деньги? На что они идут, если не на обеспечение базовых потребностей жителей, таких как отопление в зимний период ,такое уже 2 год подряд лично у меня 😤
DN
Demon N
Снег не чищен вторые сутки, все дворы заметены, 2 трактора подъехало, посмотрело и уехало, организационные способности на нуле
Denz Al
Одна из самых отстойных УК, как обычно никто и ни чего не знает, оставьте телефон, мы вам перезвоним…и уже неделю так
Александра 🇷🇺
Дважды оставляла разные заявки, оба вопроса решили 👏 Ребята молодцы, но есть к чему стремиться.
OK
Obmorok K
Протекает крыша, вода идёт в квартиру :(
Алена Слипченко
Обратилась по поводу отопления, на сегодняшний день вопрос не решён! У всех есть уже тепло в квартирах, а по нашему стояку-это три этажа, его нет! Открещеваются нелепыми отговорками!
Надежда
Пока не понятно, заехала отдать документы о смене собственника квартиры. Особой вежливости не увидала. Посмотрим дальше на содержание дома и территории
Никита Вил
Все познается в сравнении и я считаю что эта компания лучшая из всех на Камчатке. Всегда берут трубку, чистят меж квартальные улице зимой, приводит в порядок подъезды, следят за состоянием домов. Никаких проблем с дозвониться в данную компанию не наблюдаю.
Валерия Высоцкая
Ребята умнички,спасибо большое
Вася Иванов
До управляющей компании невозможно дозвониться? Никогда не берут трубку. Присылают квитанции за горячее водоснабжение в тот период, когда горячей воды нет? Невозможно разобраться с проблемой. Деньги берут за воздух? Холодную воду для мытья подъездов тоже привозят с собой на машине, а деньги высчитывают из нас? А набирают с речки, наверное.
Ivan Arzhevitin
Вообще не реально дозвониться!!!! Как деньги получать они сразу тут как тут, а как поработать их нет!!! Плохая упровлялка!!
eb
evgeny borshchev
Написал заявление на герметизацию панельных швов (в дождь дома водопад), прошло 1,5 месяца, ни чего не сделано! На вопрос: когда сделают? Получил ответ: если успеем, сделаем до зимы.
Niki Zorin
Нормальная адекватная ук. Деревья красят, траву стригут, швы заделывают. Зимой снег чистят даже тогда, когда ещё много не насыпало. Подъезд моют, подметают, правило подметают быстро очень 1:30 на пять этажей.
Россия Матушка
Странно, что нет отзывов. В общем, данная УК не берёт трубки, не перезванивают, если все же до них дозвонишься, и они обещают перезвонить. Подумайте, как им передать, в случае чего свою проблему? Никак. Более того рабочий телефон может быть недоступен пару дней. Зимой с циклонами, очистка снега - проблема. Не рекомендую связываться с данной УК. Поищите другую. К слову, к счастью мы так в неё и не перешли. Жители, у которых данная УК работает, были довольны первый год, сейчас жалуются. Хотят её менять.