Омик
Фотостудия
Савелий Савельев
Решил в воскресенье напечатать фотографии, у нас в городе с этим есть некоторые проблемы. Выручили ребята, распечатали, нужные фотографии в нужных размерах, внесли необходимые правки, результатом доволен! Спасибо, приду ещё!
Мб
Мария белолипецкая
Быстро, недорого, качественно, в выходные работают!!!!
Заказ сделали в тот же день, ещё на акцию со скидкой попал! Рекомендую!
НР
Наталья Репина
Хорошая студия. Всё понравилось, спасибо!
Н🌞
Наталья 🌞
Хорошая фотостудия. Понадобились фото для замены паспорта: мастер быстро и качественно сфотографировал, отредактировал и распечатал. Были учтены все пожелания! Очень выручили, Спасибо!
ЮГ
Юлия Гуц
Заказывала футболку с принтом, очень быстро и качественно все сделали, буквально 20 минут и готово, спасибо 😊
ДТ
Дарья Тимохова
Прекрасный фотограф, отлично обработал все фотографии. И губы покрасил, и волосы распушил как нужно нам - женщинам :))) сервис качественный и быстрый. Фото хранятся в базе по номеру. Очень удобно. Спасибо.
Ilona Bykova
Быстро, качественно, душевно. Спасибо фотографу.
Мария Калюжная
Фотограф отличный!!! давно так красиво на фото в документах не выглядела💥 всем рекомендую!!!
altynai Begmatova
Очень хороший фотограф
ДФ
Дарья Фёдорова
очень хороший фотограф, делала фотографии на документы и осталась довольна (что бывает крайне редко 🥲)
БМ
Бека Маматов
Всё хорошо спасибо
Марина Бурдина
Замечательный фотограф,всё сделал как надо.спасибо .
Соня Истягина
Сегодня меня фотографировали на документы для поступления, и я осталась в максимальном восторге! Мужчина гениален в редакционой части фотографии! Он - мастер своего дела. Идёт на встречу, позитивный. Всё, что попросила отредактировать, без лишних и слов и возмущений сделал. Всем советую тут фотографироваться, главное не стесняйтесь говорить о том, что не понравилось, всё исправят и перефотографируют!)))
Л
Лика
Всем рекомендую сюда прийти и сделать фото на документы. Осталась очень довольна!
Ксения Котова
Если нужно фото, то обязательно сюда! Быстро, качественно, остались только положительные эмоции☀️
ЛМ
Лина Морозова
Фотограф Алексей, профессионал своего дела, вежливый и внимательный. Очень быстро и качественно сделал фото на паспорт. Рекомендую)
Наталья Жемчужная
Быстро! Качественно! Удобно!👍👍👍👍
МТ
Марта Тангыт-оол
Очень приятный,доброжелател ный фотограф,учитывает все пожелания клиента,быстро сфотографировал,фото мне очень понравилось
Добрый вечер, Марта! Спасибо большое за добрые слова . Приезжайте ещё ❤️
Т
Татьяна
Отличный фотограф. Профессионал. Быстро, качественно, удобно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы.Приходите, всегда ждём своих клиентов .🌱❤️
Наталья
Отличное обслуживание, внимательный фотограф, помог с ретушью. Фото скинул на электронку (очень удобно !)и напечатал!
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
ИМ
Илья М
Отличные фото!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Наталья Малышева
Быстро и профессионально. Переделали фотографию, потому, что плохо получилась. Лучшие🙂
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова!❤️
АЧ
Анастасия Чиркова
Замечательная фотостудия. Фото на документы сделали очень качественные, подставили военную форму. Все очень быстро и красиво!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв❤️ Рады работать для вас!
Марина
Удобное расположение, без очередей, с творческим подходом , удобное время работы- все это очень важно!! Однозначно рекомендую!!! Фотограф , как говорится, с чувством , с толком , профессионализмом!!! Именно то, что нужно!! Большое спасибо за фото!!! Ура!!! Теперь буду открывать паспорт с удовольствием!!!! 😊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Роберт Гараев
Хороший сервис
Роберт, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Т
Татьяна
Отличный фотограф, красиво и качественно 👍
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Марина
Очень хороший фотограф!!! Мастер своего дела. На фото для паспорта я красотка в рамках реальной своей внешности. Огромное спасибо! Паспорт буду открывать с удовольствием!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова❤️ Рады стараться!
Есения Лбова
Классный мастер и превосходное фото на паспорта!!!!!!! Я очень довольна!👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤️Приходите к нам ещё, всегда рады 🙌🏻
Вежливый мастер! Профессионал своего дела! Без очередей и нервотрёпки по требованию к заявленному фото сделал всё качественно! Рекомендую к сотрудничеству 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
МН
Михаил Нестеров
Быстро и профессионально!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оценку ❤ Рады видеть вас снова .
Николай Балабанов
Быстро и качественно сделали фото, видно что работают профессионалы. И ценник адекватный
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
НЧ
Нана Чаладзе
Делали заявлениям на загран паспорта , все быстро , качественно ! Всегда на связи , готовы помочь и подсказать . Огромное спасибо Алесею !
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас)Всегда рады помочь и выполнить услугу.Спасибо за высокую оценку.
A
Ais
Сделал всё суперски, я довольна ☺️
Елена Ивановна
Красавчик 🔥 делает бомба
23 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады качественно и быстро выполнить заказ!Ждем Вас , работаем для своих клиентов с удовольствием.
Чолпон Болотбаева
Очень быстро и качественно сделали фото ребёнку на паспорт. Молодой человек очень вежливый и приветливый. И Цена нормальная. Очень довольна. Спасибо большое.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку качества услуги.
Валерия Шатилова
Хочу поблагодарить молодого человека за его замечательную работу, а так же за терпение и труд ) Выручил в трудную минуту ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.Всегда обращайтесь, будем рады помочь .
ГГ
Галина Галина
Быстро и хорошо сделал фото, а главное что ничего ждать не пришлось. В ТЦ Планета, ездили три раза. То там перерыв, то отошел сотрудник, то нужно подождать минут 30. Нужно было сразу ехать сюда
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас !Всегда рады своим клиентам и стараемся всегда быстро и качественно выполнять заказ.
Алексей Колесников
Технический перерыв до 13:00, время 11:50. Удачи.
27 сентября 2024, официальный ответ
Да, к сожалению бывают технические неполадки и мастеру приходится их исправлять , прибегая к помощи…
Вероника Грумер
Я в восторге от мастера своего дела, делает все возможное и невозможное!😃 Еще и работает без выходных, очень удобно!
Юлия Новохатько
Обратилась с быстрым заказом,причём во многих мастерских меня не понимали что именно я хочу. Алексей почти сразу влился в " тему" , предложив кучу идей. И, вуаля! Результат превзошёл мои ожидания. Процветания и Успехов 💥🍀🎊
27 сентября 2024, официальный ответ
Всегда ждём своих клиентов и благодарны за хорошую оценку качества работы🙌🏻
МВ
Максим Весьма
Очень быстро качественно, индивидуально
СД
Сэсэгма Дареева
Быстро сделали фото на паспорт. Рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Делала фото на замену паспорта 45 лет, фото сделали быстро, не надо ждать🙌. Фотографию Обработали ‼️‼️ учли все пожелания. Рекомендую🙌🙌🙌
K4
Kam 41
Вежливый Алексей, отличная работа! Рекомендую 👍
ВД
Виктор Дэрр
Мастер молодец, все сделал как надо , быстро и качественно, рекомендую !!!
Ярослав Сурков
Всё было топ, быстро, удалил прыщ, общительный. За 100 рублей вырезал фото, ровно и красиво. Всем советую!)))
АО
Айсалкын Оморова
Быстро и качественно.
Ирина Заева
Необходимо было сделать фото в форме курсанта, единственное ателье которые сказали, что сделают. Мастер общительный и доброжелательный.
Аниса Бабушкина
Приятное обслуживание, все быстро и самое главное качественно 👍🏻фотограф очень приятный в общении