Manaco
Магазин женской одежды
Anastasia Aris
Зашла в данный шоп первый раз, подбирала наряд для вечернего выхода в театр. В тот день две очень приветливые девушки помогли мне с подбором одежды под сумочку и туфли, которые я уже имела в наличии. Все прошло великолепно, я купила блузу и брюки, качество на высоте, образ великолепен (вечером блистала)💫🙏 Завела карту для будущих покупок. Добавила аккаунт данного шопа в соц сетях и всегда следила за новинками. Через месяц примерно решила зайти во второй раз (мне очень понравилась модель костюма из публикаций). Данной модели не оказалось, но решила подобрать что-то другое. С подборкой помогала другая женщина (не та, что в прошлый раз), которая явно не любит свою работу. Она торопила меня под предлогом того, что магазин скоро закрывается. Когда вовсе увидела мою нерешительность по поводу костюма, напомнила снова об этом. Я спросила: "до скольки вы работаете?", т к знала, что в режиме работы указано время, до истечению которого еще 2 часа. На что женщина ответила мне: "по погоде мы сегодня закрываемся раньше". Также она спросила: "собираюсь ли я брать костюм?". Когда я ответила отрицательно, она снова напомнила: "раз вы не решаетесь, мы скоро закрываемся, приходите потом". Моё мнение о данном шопе испортилось окончательно и желание зайти туда еще раз снова больше не возникало. Хотя в изначальный момент для меня этот шоп был открытием💘
Вещи производство Китай и Киргизия ! С Садовода ! низкого качества, зато ценник явно в сто раз завышенный на одноразовые вещи , трикотаж искусственный закатанный Подписана в телеграмм на эти магазины, захожу посмотреть эти вещи вживую, но за эти деньги здесь нет желания купить ! Очень дорого
Приобрела себе пальто по рекомендациям на Садоводе гораздо дешевле, чем здесь продают ! Здесь очень дорого все стоит
. )))
Симпатичный магазин . Еще и ремонт сделали . Покупала ни раз там вещи , но в последнее время , я лучше закажу . А знаете почему ? Потому что , который раз попадаю на продавца , не знаю , как зовут . Взрослая женщина . С таким надменным видом ходит , как будто она хозяйка . Ходя по магазину , беру вещь посмотреть : она мне , а эта вещь не на скидке . Серьезно ? Я похожа на ту , которая не может позволить купить себе вещи , привезенные с садовода ? У меня есть деньги , и я могла бы у вас покупать . Но , раз ваша продавщица , посчитала , что я могу купить только на скидке . Извините уж …… 😂👌
Екатерина П
Здравствуйте, вещи красивые, есть что выбрать, но при покупки часто я попадаюсь на бракованные вещи с дырками или с торчащими нитками по всем швам, для бракованных вещей это дорого. Принести я не могу, так как я замечаю этот брак только при носки, когда все бирки и ценники в мусорке. Что мне делать с бракованными новыми вещами, которые с удовольствием уже не поносишь, а ателье нормальных в городе нет.
Tanysha E.
Красивые вещи, люблю тут шопиться 😊
Mм
Manaco, магазин женской одежды
3 октября 2025, официальный ответ
Tanysha, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь.
EG
Ekaterina Ganina
Супер-качественные модели, классный магазинчик
КБ
Кира Бойко
Очень классный магазин, я прихожу и говорю, хочу потратить деньги, и девочки как волшебницы помогают определиться с выбором, помогают одеться и раздеться (особенность после болезни), В общем ходила хожу и буду ходить в магазин за классный одеждой и отличным настроением❤️
Арина Белова
Классный магазинчик, взяла себе платье и блузку, очень приятные материалы, смотрится стильно
Кристюша Копалева
Любим магазин, часто за обновками к вам хожу!
Анна Демьянова
Богатый выбор классной одежды
Mм
Manaco, магазин женской одежды
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Елена Мартынова
Лучший магазин одежды 😍 очень люблю покупать платьях, на любой повод есть выбор 👌🏻 спасибо, что вы есть 🫶✨ очень приятно смотреть вас в соц сетях, всегда обзоры, хочется все купить 🤩
ПИ
Полина Ильинична
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех сотрудников магазина за профессионализм и выключенность в каждого покупателя. У меня не стандартная фигура, и я ни разу не ушла без покупки. Всегда очень довольна и с хорошим настроением и покупками выхожу от вас. Процветания и благополучия! Особые фавориты: футболки и носочки 🔥
Татьяна Шкуропадская
Всегда нахожу себе что-нибудь интересное в этом магазине, классное качество товара, всегда актуальные позиции. Сейчас живу в другом городе, заказываю доставку себе. Девчонки большие молодцы, так держать ❤️
ГС
Галина Скрипаченко
Строго пятерка
Анастасия Шарикова
Хороший магазин. И в «пир», и в «мир». От коктейльных платьев, до однотонной базы. Все есть. Приятный интерьер, особенно после ремонта
АЗ
Александра Земина
Самый лучший магазин в городе🤩всегда иду за одной определенной вещью, а ухожу с большими пакетами😅 девочки в магазине всегда помогут с выбором. Желаю дальнейшего развития и процветания❤️
Елена Великовская
Самый классный магазин в городе с большим ассортиментом на любой случай. Много любимых вещей именно из этого магазина. Очень нравится, как девочки консультанты работают с клиентами, заинтересованы, всегда предлагают самые актуальные наряды, интересно и необычно стилизуют образы. Переодически бывают приятные сезонные скидки.
Александра Чмых
Отличный бутик! Я никогда не думала, что одену Лео..., но шикарный продавец этого бутика мне это так преподнёс...и теперь это моя самая любимая одежка!!! Клянусь!!! Сейчас покажу!
Anna Che
Классный магазин женской одежды, после ремонта просто топ 🔥очень радует глаз и сам магазин, а вежливые девочки всегда помогут с выбором и подскажут с ассортиментом, с магазина редко ухожу без покупок ❤️
ЮГ
Юлия Гончарова
Это пожалуй самый классный магазин, огромный выбор на любой вкус и цвет, отличные сотрудники, которые сразу могут подобрать образ, подскажут, как и что между собой можно сочитать🥰 И это практически на любую фигуру🤗 А после чувствуешь себя королевой👸🏼😊 Рада, что в нашем городе есть такое классное местечко, где обязательно можно найти образ под любой запрос😊
Вероника Колоскова
Любимый магазин❤️ Всегда можно узнать о новинках и скидках в инстаграм, который девочки ведут безупречно. Единственные в нашем городе. И не раз нас выручали. Спасибо за красивые платья для подружек невесты!
Е🌸
Елена 🌸
Современный подход к ассортименту товаров! Приятная система скидок 😉
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
На Камчатке одеваюсь только в Манако! Консультанты самые клиентоориентированные 😻🫶
Anastasiya Pole
Хороший выбор, доступные цены., качество отличное.
Евгения Бажина
Отличный магазин, хороший ассортимент !
ЕВ
Елена Веретенникова
Отличный магазин, прекрасный выбор стильной, качественной одежды для любых целей и поводов. Девушки работницы очень приветливы и отзывчивы, абсолютно ненавязчиво сами могут предложить образы или новинки, на которые сам внимания не обратил. Помогут завязать бант, пояс, расстегнуть, застегнуть замки. Очень хорошо организована реклама в соцсетях и мессенджерах, всегда много видео, музыка, освещают новинки и акции (с указанием изменений в цене), всегда быстро отвечают на вопросы.
Валентина Коробко
Любимый магазин, прекрасный выбор стильной одежды и обуви, вежливый и приятный персонал, никогда не уходим с пустыми руками, там не возможно удержаться, чтобы не купить красоту🥰🥰🥰 Спасибо, что вы есть в нашем городе❤️❤️❤️ с уважением к Вам и Вашему делу Валентина( пишу с акк мужа)))
Кд
Кабинет детского нейропсихолога, ИП Заец Н.А. Заец
Отличный магазин,обслуживание не навязчивое,девочки всегда подскажут что по фигуре лучше. Качество вещей супер,спорт костюмы переживают поездки по нашей красивущей камчатке. Процветания и объективных клиентов♥️
ОС
Оксана Скалдина
Лучший магазин по лучшим ценам! Девочки самые лучшие! Очень их люблю ❤️
Ксения Иванова
Самый лучший магазин в городе! Всегда отличный ассортимент❤️ девочки консультанты молодцы , всегда помогут с выбором, подскажут, подберут нужный размер. С пустыми руками ещё ни разу не ушла! Всё ношу с большим удовольствием! Спасибо вам огромное за то, что Вы есть!❤️
Анна Иванова
Дружба и взаимная любовь с магазином уже не то что много, а даже очень много лет и могу сказать, что за такой большой срок, магазин не потерял своей изюминки! Всегда стильные и актуальные модели!!!
Аня Лесовая
Manaco-самый лучший магазин! Одеваюсь только здесь! Самый стильный и качественный товар! Персонал заботливый и ненавязчивый! На выходе приобретаешь не только одежду, но и стильный образ! Помогают сочетать луки между собой! Отлично ведут соцсети! Люблю и всем советую!
ОА
Ольга Алешкина
Любимый магазин ❤️ Всегда вещи в самое сердце 💓 Всё самое стильное, бывает ещё не появилось в Москве, уже появляется в manako ! Всегда быстрая реакция с подробными видео, всегда помогают подобрать размер выбранной вещи, или собрать целый образ 🥰 Не раз уже знакомые в Хабаровске говорили мне «спасибо» за рекомендацию Манако, где тоже уже заказывали одежду ☺️ ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ и ещё больше покупателей!
Светлана Панченко
Очень красивый магазин, эстетичная развеска , последние тренды , приятная атмосфера, вежливый персонал , куда приятно приходить.Очень люблю этот магазин 🫶🏻А готовые образы, собранные в этом магазине, всегда облегчают жизнь и экономят время. Всем рекомендую. 👌🏻
OB
Olga Bizina
Самый лучший и стильный магазин на Камче! Я заказываю одежду отсюда, живя в Москве!!!! Ещё и после ремонта стали ТОП 🔝!!!
Анна Болнокина
Нужно было платье здесь и сейчас, в Monako быстро сориентировались и помогли мне❤️ спасибо вам огромное, очень меня выручили☺️
АЧ
Александра Ч.
Люблю этот магазин. Ни разу не ушла без покупки, хотя достаточно привередлива. И очень нравится, что показывают разные сочетания из ассортимента
Александра Соколова
Уже не в первый раз прилетая в Петропавловск❤️🔥 Захожу в Монако, за чем нибудь новеньким, стильным и качественным по адекватным ценам! Надежда, спасибо за ваше видение, вкус и возможность с удовольствием носить каждый элемент гардероба от Вас❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Желаю процветания и масштабирования вашему магазину! Владивосток в очереди 🥳
АM
Анастасия Moroz
Самый Любимый Бутик 🫶🏼 есть все, абсолютно все 🫶🏼 Италия Корея Китай Турция-в этом бутике есть то, чего еще нет у других! Улетела в Москву, хожу по бутикам и нет того, чего есть в Manaco 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 поэтому мне отправляют почтой) я представляю этот Бутик всем и мне Гордо за него 🫶🏼 плохие отзывы пишут «Странные» люди, которые даже не были в этом огромном мире Красоты Manaco 🫶🏼
софа розова
отличное место,хорошие консультанты,помогали выбрать одежду и все было на высшем уровне,одежда шикарная,каждый поход наш обходиться порядком 20-30 тр
ТА
Татьяна Александровна
Нравится подача товара в соц.сети хочется многое купить, на что наводили бы обратила внимание в живую
НМ
Наташенька Маркова
Отличное обслуживание, внимательный персонал , выбор одежды радует , вообщем супер магазин , я осталась довольна 👍🏻
HI
Hatasha Ignateva
Внимательные персонал, большой выбор модной и стильной одежды, постоянные обновления коллекции. Вообщем магазин классный!!!!!