Геодезические работы
ООО Камчатстройизыскания
Виталий Слукин
Однозначно рекомендую данную организацию! До этого пытался вызвать спецов других фирм, так никто и не доехал !! Здесь же все оперативно, информативно, досконально. Все решилось в одну неделю. Забурили, продули, прочистили, облагородили! Все под ключ, без проблем и казусов. Благодарю за работу и профессионализм! Респект ребятам !
ЕР
Екатерина Роговская
Ребята молодцы! Созвонилась, на следующий день уже буровая была возле дома. Быстро, качественно пробурили скважину на участке. Видно, что профессионалы и знают свое дело! Честно и без всяких накруток!!! Очень рекомендую 👍🏼
СЯ
Сергей Якуба
Приехали профессионалы, сделали все быстро. Рекомендую
Кирилл Копылов
Позвонил, догворился. Назначили день. Приехали, сразу поинялись за работу. Сделали все как и договаривались. После бурения сделали продувку. Качество понравилось. Все вопросы и пожелания обсуждались зарание. Хорошая работа
Екатерина К
Нужна была скважина для соленой воды. Почему-то, никто не хотел браться за такую работу… Позвонили ребятам и они согласились. Заключили договор с нами и приступили к работе. Пробурили довольно быстро, дали все документы. Сотрудничество очень понравилось! Очень рекомендую данную компанию!
Богдан Doc
Если вам нужно бурить скважину, советую обращаться только сюда, сделали все чётко и быстро, учли все мои правки и просьбы, сделали 2 скважины за 3 дня, цена приятно удивила! После бурения предоставили паспорта на скважины ПРАВИЛЬНЫЕ! В отличии от других шарашкиных контор! Вообщем одни положительные эмоции, спасибо за проделанную работу!
Инга Ким
Отличная компания,профессиональные сотрудники,качественная работа и приемлемая стоимость Благодарю от души. Вам развития и процветания
Дмитрий Ластовецкий
Быстро и качественно сделали скважину!
1 2
Ребята молодцы! Оперативно, на сколько это возможно, приехали, к работе приступили сразу. За пару дней пробурили 12 метров на участке в сторону Морозки, там сплошная скала. Продули скважину аккуратно, с отводом воды в сторону. Проделанной работой доволен, рекомендую!
АЧ
Алексей Чернышев
Обратился по поводу бурения скважины, быстро обговорили условия, день и время когда приедут. Приехали, пробурили, все четко👍🏻 рекомендую!
Евгений К
Отличная организация. Приемлемые цены. Сделали геологию участка быстро и в срок. Очень доволен работой. При необходимости обращусь еще объязательно к этим ребятам !
ВЕ
Виктор Ельчанинов
Хорошая организация. Обратился к ним, оперативно приехали произвели осмотр, договорились на дату. Ребята приехали чётко, вовремя, развернулись, подготовились. На следующий день пробурили, добыли чистую воду нам, законсервировали, быстро но в тоже времяи без лишней суеты, видно что ребята мастера своего дела и благополучно уехали. Спасибо большое за проделанную работу 🤝
Анатолий Назаров
Выражаю огромную благодарность в бурении скважины💪💪💪всë профессионально и в кротчайшие сроки💪💪💪ребята знаю своë дело👍
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Анатолий!!! Рады стараться!
МГ
Мария Гришина
Все сделано четко и без проволочек! Рекомендую! Приехали, сделали замеры, проконсультировали, пробурились и дали рекомендации по эксплуатации. Два дня и скважина готова!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо, что выбрали нас. Мы старались ❤
Анна Кибак
Заказала изыскания под частный дом, по телефону рассказали что это и с чем едят, Максим просветил как в университете ))). Даже по началу стал отговаривать, чтобы не тратила лишние деньги, якобы в стройке пригодятся, но мои проектировщики хотели цифр. Сделали хорошую скидку, за что им благодарна (наличка творит чудеса). Весь процесс занял полторы недели, землю померили, скважину пробурили, заключение отдали. Приятные в общении люди. Собираюсь у них заказать и скважину под воду питьевую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Анна спасибо! По скважине также постараемся все в лучшем виде сделать.
Andrey S
В сентябре заказывали вынос трассы ВОЛС перед стройкой, сработали отлично геодезисты. Также ребята забуривали отверстия под фундаменты, шнеками 600. Взаимодействие понравилось! 🤜🏻🤛🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Андрей ждем дальнейших объектов! Спасибо.
ВТ
Влад Топалов
Заказывал изыскания под сауну, отдали материалы в срок, начинаем проектироваться, спасибо вам.
17 января 2023, официальный ответ
Тимофей спасибо! Удачи в стройке!
Архип Куинджи
Рекомендую! Позвонила, оставила заявку через неделю уже колодец был)
17 января 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв. С вами приятно было сотрудничать.
Заказал изыскания под строительство магазина, отработали быстро, сам следил за процессом, за две недели все сделали. рекомендую эту фирму.
17 января 2023, официальный ответ
Сергей спасибо! Развивайтесь и обращайтесь еще, будем рады сотрудничеству.
ИЕ
Ирина Ефимова
Спасибо вам огромное,за ваш профессионализм!Ребята отличные,все сделали быстро и аккуратно.После установки скважины всё объяснили,по полочкам разложили,даже после оставались на связи,отвечали на все наши вопросы,при подсоединении находились на видеосвязи,так что проблем с дальнейшими действиями не возникло совсем( а мы в этом ни чего не понимаем),после запуска насоса,интересовались как идёт вода,какой напор,короче от А до Я!Молодцы ребята!Огромное вам спасибо!В наше время сложно найти таких людей как вы!По 5 бальной шкале,отработали на 7!
17 января 2023, официальный ответ
Ирина спасибо Вам за теплые слова!!!
Алексей Коновалов
Молодцы ребята,всё чётко,быстро пробурили скважину под воду,продули,всё работает👍
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей! Рады помочь!
Вадим Квитко
Заказал водяную скважину, для нужд гаража. Отработали на пять с плюсом. Весь процесс занял 5 дней. Всё четко, грамотно! Рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Вадим жму руку!!! Спасибо за отзыв.
Boris Borman
Обратился к ребятам за комплексными инженерными изысканиями. Нужно было сделать срочно. Ребята несмотря на занятость (все таки август, горячая пора). Выручили все сделали грамотно в самые сжатые сроки. Ни разу ни где не оставлял отзыв. Но Вам ребята ещё раз огромное спасибо!!! Процветание Вашему делу!!!
17 января 2023, официальный ответ
И вам Борис спасибо, успехов в бизнесе.
КГ
Кирилл Гавриш
Заказывал аэросъемку участка, для проекта архитекторам, приехал Андрей, общительный, много рассказал про свою работу, интересно, сделал работу отлично, архитекторы работают. Обращаться можно.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем заказа на бурение!!!
МВ
Мария Вас
Обращались перед проектированием и строительством дома для изысканий,выполнили мероприятия плюс отчёт,после уже было гораздо проще определиться с фундаментами,помимо дали устные рекомендации! Рекомендую,и обязательно обращусь для бурения скважины!
15 августа 2022, официальный ответ
Мария здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы старались. Желаю вам поскорее достроить ваш дом!
Олег Красильников
Позвонил ребятам, назначили время, чутка подождать пришлось, бурнули быстро, на участке довольно чисто после них. Не дешёвые конечно, но головняков не было.
31 августа 2022, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв. Ждем в рядах наших клиентов.
ВЧ
Виктор Чернышев
быстро, качественно пробурили скважину. подробно проконсультировали по поводу эксплуатации. никаких дополнительных расходов сверху оговоренной цены. рекомендую эту компанию.
АО
Андрей О
Бурили скважину. качественно, цена приемлемая, вот только до объекта долго ехали, объяснили большой занятостью. А так ребята молодцы свое дело знают👍🏻 Спасибо
10 августа 2022, официальный ответ
Анатолий спасибо за отзыв! Бурение не предсказуемый порой процесс, думаешь одно время займет, получа…
Александр Шухов
Спасибо большое данной компании! Коллектив максимально коммуникабельный и знающий своё дело! Отработали от начала до конца в самые короткие сроки, с документами никакой головной боли-а в наше время это главное! Рекомендую👍🏾 💯
10 августа 2022, официальный ответ
Александр приветствую! Рады стараться!
СВ
Сергей Вакин
Отличная компания, с доступным ценником! Подходят к работе быстро, качественно, ответственно! Рекомендую! 👍🏼
10 августа 2022, официальный ответ
Сергей приветствую! Спасибо за добрые слова! Обращайтесь.