Box Shop
Mikhail
Большой выбор, классные вещи
РМ
Регина Моисеева
Покупали с мужем обувь,обувь очень хорошего качества)цены хорошие) отдельное спасибо продавцу девушке😊все объяснила рассказала показала😊высший бал всем советую магазин 😊🤗
5 8
Хороший ассортимент вещей
ДТ
Денчик Тарасов
Отличный выбор одежды от и до
АФ
Артём Фадеев
Классную куртку 🧥 на осень прикупил тут на днях
ИИ
Иван Иванов
Отличные вещи, уже не первый год тут одеваюсь
Полина Милованова
Такая невежливая и непрофессиональная женщина обслуживала нас сегодня в магазине! Она была раздражительна и сообщила, что магазин скоро закроется (до закрытия оставалось ровно 20 минут), а также что в этом магазине нет женского ассортимента. Ее тон был просто отвратительным и далеко не профессиональным. Я уверена, что ей не нравится ее работа!
9 августа 2023, официальный ответ
Всё верно: весь торговый центр работает до 20 часов и у нас нет женского ассортимента, вернее даже н…
Пупсик П
Хороший ассортимент , приветливая девушка 🛍
Алекс Алекс
Отличный ассортимент, интересные модели, можно одеться с ног до головы сразу в одном месте
Алина Петренко
Научите, пожалуйста, своих продавцов здороваться, когда к ним заходят и говорят «здравствуйте». Сам магазин понравился, выбор хороший. Очень понравились одни саламоны, но оказались маломерками
ЕФ
Евгения Федоровна
Нам с мужем нравится этот магазин, всегда хороший и качественный ассортимент и обслуживание.
Алина Малина
Были первый раз с мужем по рекомендации друзей. Очень понравился ассортимент вещей и качество. Девушка консультант все подробно рассказала по размерному ряду. Ушли довольными покупкой. Вернёмся осенью.
DT
Denis Tregubov
Покупал ветровку" Анорак" , нашу уже пол года ! Качество хорошее
Сергей Павличенко
Покупал джинсы, отличное качество.
РБ
Роман Боровской
Отличный асортимент
АЯ
Андрей Яковлев
Отличный выбор, качественные вещи, грамотные консультанты. Однозначно рекомендую.
ЯИ
Яна Иванова
ВА
Виктор Алиев
Очень не приветливая девушка,плохо знает ассортимент кроссовок по размерам.Не понравилось
15 июня 2022, официальный ответ
Почитали другие ваши отзывы и постоянно, вас бедного, везде обижают, плохо "консультируют" и даже "с…
Андрей Иванов
Отличные вещи ,большой выбор джинс, футболок, обуви уже не первый раз одеваюсь там.рекомендую
Миша Кукарцев
Отличный магазин, интересный выбор, рекомендую=)))
Илья Кукурузов
Отличный магазин! Джинсы покупаю только там, персонал отличный, помогут подобрать то, что необходимо. Купил куртку, очень удобная и тёплая , Сокочинские морозы держит!!! Рекомендую отличный магазин! Владельцу спасибо! 🤝
Ксения Глазкова
очень хороший магазин. Качественные вещи.