Жар-птица
Домашний ресторан
4.1
4.1
Андрей Шолковый
пришел сегодня покушать, девочки приветливые, обслужили просто на ура, остался очень довольным, все было очень вкусно
Марина .
Вкусно, раньше постоянно обедала тут, пока работала рядом, сегодня зашла покушать, все как и всегда отлично, кроме чесночных пампушек, раньше они были воздушные, смазанные маслом и чесноком, а сейчас просто как кусочки хлеба с натертым сверху чесноком и зеленью, совсем не то, что было, а жаль
Роман Шведский
У вас есть сотрудница такая,Полина,которая тулила мне пропавший блинчик.Какая то дерганая,неопреденная,сначала меня обслуживала,тут же переключилась на другого,потом опять на меня.Кассир вообще молодец,избавила меня от отравления.Проведите с ней беседу,ибо это не нормально.
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман добрый день, могу вас заверить что пропавших продуктов у нас нет, есть блинчики «образец» их м…
Илья Романов
Отличный ресторан! Вчера 25.10.25 были там я заказал макароны и 2 тефтели Дали полную имбу!! Еда отличная 👍 интерьер тож имба Короче советую!!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
_♤Kostin♤_ ♡
Приятные девушки. Всегда рады. Всеншда беру котлету куриную и макароны очень вкусно .
Добрый вечер, _♤Kostin♤_. Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
MP
Maria Pugach
приятные девочки работают, и еда вкусна и бюджетная 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Maria! Спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь!
ЮО
Юлия Олив
Отличное место, сегодня заходили покушать, очень качественные блюда и персонал достаточно быстро обслуживает, не смотря на очереди и почти полную посадку нафудкорте
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 😁
Julia K.
Девушка, блондинка с хвостиком, одна из которых подает еду. Обслуживает похоже, только мужскую часть клиентов. Демонстративно прошла мимо, я ей сказала, что она меня пропустила, я заказ еще не сделала. Она, цитирую: «Я никого не пропускала», и вернулась к тому же парню, хотя он стоял за мной 🤣 это треш🤣 я давно не видела такого, но видно сильно не любит она девушек. хожу туда регулярно, есть наблюдения.
н
надежда
Еда вкусная! Но не знаю почему, мне очень часто попадаются разносы в жирном состоянии. Их нужно тоже мыть , а не протирать тряпочкой .
В.
Виктория .
Хорошее место, много разной еды, ребенка спокойно можно накормить. Свежее и вкусное, и очень дешево)
Маргарита Сидалищева
Неоднократно делали замечание по поводу того, что для мясных и рыбных блюд одни щипцы на раздаче. Ситуация не меняется. У людей может быть аллергия, и мясные продукты впитывают запах рыбы и привкус
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши пожелания🌹
НЧ
Надежда Чернова
Часто обедаю или ужинаю в Жар-птице. Первый раз вкусную домашнюю еду распробовали дети - с тех пор кушаем тут часто и всегда довольны. Бывало так, что заказывала много порций для гостей, и все были довольны и всем было вкусно :) Персонал очень вежливый и всегда отзывчиво относиться к просьбам, что очень приятно. Однажды даже они ждали меня после окончания рабочего дня, чтобы я забрала заказ, хотя совсем не обязаны были этого делать! Очень благодарна вам за это 🙏🏻 А недавно заметила здесь выпечку и это просто 🔥 пирог с мясом с ооочень вкусным тестом, и начинка как надо, только обязательно погрейте :) Сладкие пироги оценили дети. Спасибо вам большое за вкусную еду!
Александра Герус
Если могла бы то поставила больше звезд. Часто обедаю здесь, самая вкусная кухня на данном фудкорте. Всегда свежее, по домашнему. Персонал вежливый и всегда улыбчивый)
Танкист 34
Борщ ледяной, экономят на мармите. Либо вчерашний. Вчера был теплее. На котлете грязь. Оплачивал в 14:25 16.07
wzskr քունել
очень вкусная еда, место несравнимо со своими соседями на фуд-корте. милый персонал и хорошее обслуживание. хороший обед обходится по цене примерно в 300-500 рублей.
ПЯ
Подобрей Янина
Цена-качество соответствует полностью. Вкусные десерты, что редко в общепите на фуд-кортах
ЛШ
Лидия Швидун
Отличное место для хорошего обеда, спасибо за вкусную еду☺️
ЮК
Юлия Коршикова
Действительно очень вкусно. Дети едят с удовольствием по две порции. Брали пюре, тефтельки и окрошку. Уплетали за обе щёки. Спасибо вам большое!
ЕР
Екатерина Р
Отличное место! Вкусно,сытно и сравнительно недорого! Все, что ни взяли-все вкусно!
((🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ))
Готовят ужасно,моему ребенку попался осколок в котлете по киевски,ужас какой то,куда смотрит руководитель,обслуживание ноль
Ульяна 🌮
Очень вкусно! В наличии не было блинчиков, ребята сразу приготовили 10000/100
Владислав Макуха
Приготовили блинчики, когда в наличии не было. Ребятам респект)
Рыбка Воробей
Посетили сегодня данное кафе все очень понравилось вкусно и быстрое обслуживание будем ходить чаще сюда😊
11 мая 2025, официальный ответ
Рыбка, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
КМ
Кирилл Марьянов
Покупатель всегда прав, но всегда справедлив, наблюдал ситуацию, когда дяденька возмущался на девушку, а она с улыбкой его обслуживала и слова гадкого не сказала! Девушка, Вы молодец! Спасибо за Ваш труд! Отдельное спасибо официанту, Арине, очень милая, приятная девушка. В заведении все очень вкусно, обслуживают качественно и быстро!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и приятные слова 🌹Всегда рады вам 💛
Cyber Psycho
Готовят нормально. Цены, как всегда у готовой еды. На экране написано, что есть плов с курицей, стоит 220р. А на самом деле дают плов с говядиной, о котором нигде не написано, и он стоит 330р.
Роман Матвеев
отличное место, пришли с ребятами перекусить, и остались просто в восторге от вкуса блюд и качества обслуживания, котлетки по-киевски просто огонь🔥🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Димакова
Все очень понравилось, у них большой выбор блюд, меню простенькое, но вкусное
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
ОМ
Ольга Медянова
20.02.2025 12:20, на кассе сделали замечание девушке, чтоб надела головной убор.. находится около пищи и тд, реакции ноль… неприятно…
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проведем беседу с персоналом, благодарим за отзыв 🙌
ВО
Вячеслав Осьминин
Купил чай, вода вонючая пить не возможно. Воду набирают просто с крана не фильтруют. Чай лучше тут не покупать, да и в других местах на этом фуд-корте чай такой же ужасный
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы удостовериться , что вы действительно были у нас и не являетесь ботом, либо пишит…
А.
Анастасия .
Купили сегодня обеды, брокколи кислая, как будто ей дня 2-3, салат фунчоза сплошной уксус, разочарование просто.. позвонить некуда, один номер нашли и тот недоступен для звонка… как так можно вообще выкладывать несвежую продукцию, ведь как минимум сколько детей питается у вас
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Овощи на пару готовим с утра каждый день, после обеда обычно уже все порции распроданы…
Лариса .
На столько замасленная и склееная еда ,соли нет , про приправы вообще молчю, салат селёдка под шубой вообще жидкий какой-то, первый раз такое вижу. Оставили даже есть не стали.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита ?
Ксения О
Пожалуйста, готовьте побольше печеночного тортика. Я на него не успеваю. Он очень вкусный, и его сразу разбирают
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана🌹 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Nerf Fer
очень вкусные супы, относительно небольшие цены, блюда все готовые, поэтому ждать не приходится, плов хорош
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
Ольга Богданова
Очень вкусно, быстро, чисто, большой ассортимент блюд, есть лёгкие закуски и бульоны, мне нравится рассольник, все супчики "не пустые") спасибо! Так держать) единственное, можно было бы в час пик добавить третьего сотрудника)
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭП
Элементарно Просто
Десерты почти вкусные все ,,, медовик особенно.. Сделайте добавку сыр к макаронам
АЖ
Алина Ж
Вкусная курица с ананасами, вежливое обслуживание 😻
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌹 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
НМ
Надежда Маныгина
Мне очень нравиться как они готовят. Молодцы👍Добавили в меню тирамису( всё хорошо но крем очень сладкий и пропитку савоярдий чуть больше, желательно. А то я грызла печенье
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв, прием к сведению Ваши пожелания 🌹
Уровень, после Хесбургера, Крестного Отца и Тести - попадаешь в рай, ребята молодцы отличная кухня! ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, наш дорогой гость❤ Будем рады видеть снова🙌
Дарья Гильченко
16.07.24 заехали взяли с собой еды, ребенку взяли суп и капусту в итоге приехали домой, капуста воняет( видимо не первой свежести) а суп у них это просто вода и лапша(заказывали куриный с лапшой) не советую это место
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Подскажите время вашего визита?
Александра Б.
Обедаем здесь часто, очень радует, что появилась выпечка😋 всегда вкусно и не очень дорого
Юлия Я
Все очень вкусно, особенно ленивые голубцы! Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
el
enjesk lels
заведение супер! все вкусно и быстро, всем советую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
🙋🏼♀️ Котикова
Очень вкусная домашняя еда 🥘
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Альбина Чен
Очень быстро разбирают гороховый суп
L K
Борщ очень вкусный
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас🌹
Ольга Безлюдская
Приехали в Масленицу ,а блинов нет и не было. При этом в 2 ГИС позиционируется ,как блинная
Анастасия Александровна
Вкусно, прям по домашнему, персонал добрый и вежливый!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Владислав Алексеев
вкусная и качественная еда, добрый персонал, пообедать самое то, советую данное заведение.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤
нм
не мятная
замечательная еда по домашнему,хорошее обслуживание и приятный персонал
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹
NM
Nastya Maltseva
Ем часто здесь, еда вкусная. Единственное, тупыевилки, не удобно ими есть.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸