Befree
Магазин одежды
4.4
4.4
маргарита никулина
отличный магазин! суперский ассортимент! идеальнеший персонал, в особенности продавец-консультант Алина, просто шикарнейшая девушка! очень вежливая, мега доброжелательная и отзывчивая, я подошла к ней с обращением за помощью, она с радостью мне помогла! мой любимый магазин 🥰🥰🥰
яни даникснет
хамское поведение и общение сотрудников с покупателями, сама работая в продажах была поражена таким наглым, стервозным говором, с таким отношением нет никакого желания больше ходить в этот магазин
S R
Поменяйте продавцов! Несколько дней назад приходили покупать кольцо ребенку, женщина в голубой кофте даже не поздоровалась. Через пару дней пришли купить кофту. Опять та же женщина в голубой кофте, просто тотальный игнор покупателя, не встретит, не поздоровается, ходит с лицом как будто я к ней домой пришла! На кассе в этот раз благо была другая девушка, с ней мы выяснили, что оказывается, у вас есть система лояльности и карты, о чем та женщина умолчала и даже не спросила о наличии карты! На вопрос почему другая кассирша в прошлый раз не сказала, как это работает у них - меня тупо проигнорили😂 без шуток, со мной до этого вежливо вела диалог девушка, но именно после этого вопроса, резко замолчали😂 я к вам больше ни ногой. Я отфотала то что мне нужно и заказала на сайте. Это принципиальный вопрос. Я не буду поддерживать такое отвратительное обслуживание. На контрасте, зайдите в ту же Sela. Поучитесь сами и поучите своих продавцов, как нужно работать с людьми, коль уж они пришли на эту должность! То будьте так любезны, не портить людям настроение от покупок! А то приходишь порадоваться, а в итоге как будто в лицо плюнули!
Миланка Милашка ❤
люблю бифри) кардиганы и верхняя одежда тут очень стильные и красивые, часто покупаю
МП
Марина Подлегаева❤️
Девочки очень милые, большие молодцы. Покупали мужу куртку, единственный минус, маленький выбор для мужчин, но мы нашли, то что хотели и это радует)
РД
Рома Денисенко
В Бифри покупаю себе футболки и кофты, нравится стиль, качество и ценник
Денис Фролов
Нравится, что есть из чего выбрать, да и ценник хороший, недорогой:)
Виктория
Отвратительное отношение к клиентам, спросили буду ли мерить, ответила что забираю так .ещ примерки, на что мне в ответ поступил тот же вопрос, повторила что забираю товар! На что у меня забрали вещи и кинули на джинсы возле кассы, со словами что мы такие не первые и что потом говорят забираем и потом оставляем в магазине! На кассе тоже с недовольным лицом обслуживала уже другая девушка. Омерзительно.
артёмка продукт
самый лучший магазин одежды
РЭ
Рамиль Эсенгулов
Магазин классный ,качество хорошая приятная девушка в общем работники приятные 😍
ТБ
Тимур Бабенко
Хороший ассортимент, но очень жаль что персонал сам не уведомляет об акциях, это ведь в их же интересах. По итогу увидел акцию случайно спустя пару недель. Мог бы приобрести не только джинсы, но и пополнить гардероб ещё чем то интересным. Надеюсь с работниками проведут разговор на эту тему
Olga Dobrova
Футболочки недорогие и качество прямо супер супер, я довольная взяла аж 4 штуки и на подарки сразу
Lily Zh
Купила тут мягкий и уютный свитер, он буквально пушистый как облачко, белого цвета и обошелся мне в копеечку. теперь всегда ношу его везде)
Mim Gu
Пакеты тихий ужас. Я не хочу ходить, чтобы все видели, что у меня внутри пакета. Я ведь могу и нижнее бельё купить... Раньше нормальные пакеты были, сейчас чёрти что придумали
Пупсик П
Спасибо милым девушкам за работу ❤️
Василий Евсеенко
На удивление классные мужские вещи, мне прям понравился стиль
СГ
Софья Голубева
магазин хороший, но продавщица просто ужас злая, одежду кидает , психует , нормально ничего не объясняет . Люблю этот магазин , но из-за продавщицы желание ходить туда пропало
Анастасия Т.
Отличный магазин, очень классные вещи
😜 Eremina
Отличный магазинчик
МЛ
Мария Лаврентьева
В воскресенье время работы до 19 а не до 20 как указано
S1
Salih 1
Постоянно покупаю тут джинсы и рубашки. Качество норм
Svetik У
Хороший выбор и размерный ряд достаточный
Ритка М😋
Прикольная одежда, после закрытия многих магазинов, самая современная и нормальная тут...частенько закупаюсь тут
chichakristy
Девушки в магазине консультируют и могут капсулы составить. Раз в сезон захожу и мне помогают подобрать крутой образ
Fil berezin
Большой выбор , хорошие вещи, не плохого качества, по цене тоже адекватно, часто тут беру, все устраивает
Вика Шамшина
Нравится одежда здесь, цены недорогие. На 10ку закупилась шмотьем по полной, так еще пару раз зайду и на сезон оденусь)
МЗ
Милана Зверева
Есть из чего выбрать в плане нарядов)
❤ Агата
Рай для девочек)
Алёна Галямова
Покупала тут футболки, качество понравилось, после стирки не сели и не потеряли цвет
vano
Офигенный магазин, не дорого, много шмоток, брал себе толстовку, качество норм, даже не скаталась до сих пор
Даяна Либерман
Приятный персонал, большой выбор одежды и даже на девушку низкого роста нашлись джинсы (что является проблемой обычно). Консультанты приветливые, очень приятно было зайти в этот магазин.
Ирина Бердихина
Брала в бифри джинсы, качество оказалось отличным! Ткань плотная и после стирки не села, во время носки нигде ничего не растягивается. Выбор в магазине отличный и по фасонам, и по цвету, на любую фигуру, как мне кажется, можно без проблем подобрать!
ИЧ
Ирина Чернова
Одежда очень удобная, давно беру в этом магазине, все нравится и цены не кусаются))
S.
S .
Тот случай, когда даже в каком-то случае интересный ассортимент не перекрывает ужасный персонал и отвратительное, похабное отношение к покупателям. Хотя и ассортимент в последнее время стал не очень… бифри, по-моему, делает все, чтобы покупатель к ним больше не вернулся, дизлайк вообщем
Ксения Куликова
Интересный ассортимент, есть из чего выбрать)) советую этот магазин
ДБ
Диана Бондаренко
Отвратительное отношение к покупателям! Если Вы требуете надеть маску на кассе, то будьте добры обеспечить меня возможностью выполнить Ваши требования, а именно предоставьте мне маску на кассе! Продавец сказала что масок нет и предложила мне бегать по торговому центру искать охранника, для того чтобы бесплатно взять у него маску. Что за бред? Это Ваши требования!!!! Значит предоставьте все для их выполнения!!!!
маргарита скосырева
просто кайф😌одежда топ
Дина У
Хороший магазин с интересным выбором одежды, и ценник радует. Один из тех магазинов,куда точно зайду посмотреть себе наряд
Валерия Высоцкая
Персонал не может подойти, кричат с конца зала, не скрывают желания уйти домой. При мне вышло 4 человека, жалуясь на отношение к покупателям.
HI
Hatasha Ignateva
Крутой магазин молодежной одежды, цены не приемлемые,персонал вежливый. Постоянные скидки и акции радуют. Спасибо!!