Бонжур & PROFzone
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.1
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
4.1
уляя 🙏🏻🙏🏻
Нормальное место если продавцы НЕ БУДУТ ХОДИТЬ ЗА ЛЮДЬМИ, это неприятно!
Дмитрий Сергеевич Жук
Удобно. + интересные акции бывают.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Н✨️ И
Вежливый персонал и скидки всегда😘
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Zlata Altukhova
Екатерина, будьте вежливее, и не материтесь при покупателях. Мы не к вам домой пришли, чтобы вести себя так. Если вы устали, попросите у руководства выходной. 🤗 всего доброго!
9 октября 2025, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и заверяем вас, что сделаем все возможное…
ТД
Татьяна Давлетова
Подарили сертификат. Выбрала линейку крейско ухода за кожей. На кассе задержали, чек не дали Дома открыла крем и шок, запах старого жира, вонь жуткая хоть и срок годности до 26 года. На след день приехала , продавец шарахатся от меня, наговорила небылиц. Мы не виноваты, товар не возвратный, виновата фабрика и т.д. Ужасное обслуживание. Не советую к посещению! Сказала пишите куда хотите, я все равно увольняюсь!
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о посещении наш…
О🥰
Ольчик 🥰
Зашла 30 июня в этот магазин, не знаю как зовут девочек, но в эту смену работали профессионалы своего дела. Приветствуют каждого покупателя, бросают свои дела(что-то раскладывали на полочки) и все внимание и время уделяют покупателям, консультируют, помогают выбирать, показывают все виды нужного товара. При таком вежливом и внимательном отношении хочется что-то купить (и я купила😊) если даже просто зашли посмотреть. Спасибо девочкам за профессионализм, ненавязчивую, а приятную помощь.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
ЛН
Ли На
Хороший магазин,ценны в принципе адекватные.Девочки продавцы хорошие,всегда помогут в выборе товара.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Аяз Абдуллаев
Вежливый персонал,очень помогли)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Литвинова
Крайне агрессивная продавец Алина, хамит покупателям , бросает товар , разговаривает отвратительным хамским указующим тоном. Не хочется возвращаться в этот магазин!
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше пос…
Анна Верховская
Хороший магазин. Девочки-продавцы всегда помогут с выбором,на входе всегда здороваются,очень вежливые. Каждый раз новые акции и скидки. Но духота сильно сокращает посещение магазина, воздуха катастрофически там не хватает.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку! Обязательно учтем ваше замечание!
Сергей Власенко
Все отлично, хороший ассортимент и цены, акции и скидки. Очень приятные консультанты
20 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё!
М🌺
Маргарита 🌺
Стоят тестер годные до 2018 года! Хотела посмотреть тестер тональный крем, он был просто никакой!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Персонал обязан следить за сроками на тестера также как на товар. Обязательно разберемся в ситуации.
Вера П.
Смс рассылка о возобновлении работы этого филиала атакует меня 2 раза в минуту!
3 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения, это сбой.
Елена Приходько
Нравится, что есть много скидок и выбор большой, хоть по косметике, хоть по химии 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё!
Юля
Неплохой магазин, девочки-продавцы вежливые, ненавязчивые. Ассортимент хороший. Есть и бытовая химия, и косметика, и парфюмерия, и канцелярские товары, есть даже посуда. Очень часто проходят различные Акции и скидки.
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы любим свою работу и ценим своих покупателей!
алена миллер
Цены приятные, но удивило то, что обычные пакетики (прозрачные) без ручки пробивают в чек за 3 руб., также как маленький пакет с ручкой.
10 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации!
Daria Saneeva
Постоянные акции и скидки
Daria, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Йа .
Отличный магазин. Постоянно какие то скидки. Продавцы приветливые. Приятно совершать покупки в данном магазине.
Blondi and Avto
Очень хорошо, что есть корейская косметика, по более низкой цене, чем по городу. Видно, что развиваетесь и прислушиваетесь к пожеланиям клиентов. Но снимаю одну звезду за нерадивый персонал. Удивительно, как лишь один продавец может испортить впечатление о магазине.
Юлия Орлова
радуют частые скидки
Сергей Соловьев
А веники есть у вас?
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Веники для бани в продаже есть.
Евгения Ххх
Вежливый персонал, всегда все аккуратно, хороший ассортимент товара👍 еще бы хотелось больше выбора товаров для кухни (посуду,кастрюли, сковородки, для декора возможно что то)