Бонжур & PROFzone
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.1
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
4.1
Алина Белая
Не рекомендую заказывать товары с сайта которых нет в наличии в магазине. Заказ был сделан 19.09, доставка указана 22.09. Сегодня 24.09 товар не поступил, никаких оповещений о задержке товара нет. Придя в магазин для уточнения информации по заказу продавец сказала что заказ со склада поступит только в пятницу 🤦♀️. Вопрос: для чего на сайте указана конкретная дата доставки? Товары с Москвы быстрее приходят нежели чем со склада у нас в П-К. То ли работать не хотят, то ли нарушен очень сильно процесс логистики.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина! Приносим извинения за отсутствие своевременного уведомления о задержке. Мы уже ра…
ПЧ
Павел Чесноков
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Bri Nary
Большой выбор и приятные цены
24 июня 2025, официальный ответ
Bri! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Гурулева
Пришла в магазин в 10.10, а он закрыт. График работы с 10.00. Никакого объявления на двери нет. Работаете как хотите?
K
Karоlina
Консультанты на кассе элементарно не могут сказать здравствуйте или добрый день , просто берут товар прибивают
ДВ
Даниил Вась
Не однократно захожу в этот магазин и Виктория всегда быстро помогает с выбором качественных товаров! Филиалу желаю по больше таких сотрудников.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
ИЭ
Ирина Эчган
Очень помогла с выбором товара продавец-консультант Виктория🤗 Доброжелательная и позитивная 👏 Процветания Вашей компании и благодарных покупателей💐💃
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анонимный Пользователь
Зайдя в магазин меня улыбчиво встретила консультант Виктория, рассказала про все акции магазина, подсказала с ассортиментом была очень мила и приятно, а после оплаты увидев мое положение помогла донести пакеты до машины. Побольше бы таких добрый и приятных людей вокруг! Виктория, спасибо Вам большое!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Евгения Корочкова
Забирала вчера заказ, 2 большие коробки, вежливо предложили донести до машины, огромное спасибо Нравиться большой ассортимент товаров
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Амина Ю.
Обращение к руководству магазина! Научите своих охранников , или кто он там, человек без бейджика, в красном балахоне. Не ходить по пятам за покупателем! Это очень раздражает, когда непонятный тебе человек (даже если это сотрудник магазина) ходит и дышит тебе в спину. Отбивает всякое желание приходить в данный магазин! Нигде такого нет , кроме этой точки!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы провели внутреннюю проверку по видео наблюдению. Это кладовщик, он рядом с вами попр…
Алёна Евгеньевна
Хороший работник Анастасия😍❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Владислава Ли
13.09.Отличный магазин , хороший ассортимент , никогда не уйдешь без покупки 🛍️ вежливый мужчина на кассе ✌️
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо за высокую оценку) Всегда рады вам 💛
Буня. Бу.
10.09.24г. Бонжур берёт лишь бы кого? Позор.Уберите с кассы женщину с чёрными волосами, от которой такое омбре... За километр запах перегара. Да и вид, мягко говоря... извините, как будто она не просыхает.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По вашей жалобе провели внутреннюю проверку. Нарушений со стороны продавца не выявлено…
Виктория Крисанова
мужчина продавец, к сожалению, не знаю имени, спасибо вам большое, за вашу отзывчивость. я второй раз с порога задаю вопрос о наличии того что мне нужно и вы не обламываетесь, а сразу идете искать. и всегда здороваетесь первым, а не как обычно у нас, пока покупатель не поздоровается, на него даже не смотрят. 🫶🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова.
карина тихонова
Ситуация такая, режим работы с 10:00 Время 10:10, там закрыто, уборщица увидела меня и просто посмеялась и просто ушла, это считается нормой?
Mihail I.
Постоянный клиент. В отличии от вашего сайта магазин нравится и к тому же для меня удобно расположен.
Ольга Кукулевская (Свириденко)
Как какая нибудь акция сайт просто зависает, ну как так?
ТК
Таня Кисс
Выручает магазин своим ассортиментом, а именно, приятные носочно-чулочные изделия. Чулочки, лучшие на районе.
Natasha Chernysheva
Обслуживание отличное, всегда расскажут про акции, ассортимент всегда стоит аккуратненько, всегда в зале чисто, приятно сюда заходить, из всех точек - эта самая любимая🌺
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите еще!
Ринат Пахолкин
Большой выбор товара. Есть из чего выбрать. Мне очень понравилось. Обслуживание на 5/5⭐
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ринат, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Анастасия Рязанова
Магазин прекрасный, ассортимент хороший. Обслуживание бы еще добавить лучше и было бы вообще гуд
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем работать над вашим замечанием!
Алина Порохова
покупаю здесь парфюм, запах стойкий и без яркого оттенка спирта))) люблю этот магазин
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам!
Никита Кисленко
большой выбор
Даниил Курамшин
Обслуживание отличное (нет)
Ю
Юлия
Чистый, аккуратный магазин с хорошим ассортиментом. Требовались недорогие мелочи для посещения бассейна и, несмотря на раннее время - сразу после открытия магазина, мне показали нужный стеллаж и подсказали на каких полках ещё может быть нужный товар. Сотрудники отзывчивые, но ненавязчивые. Среди ассортимента можно подобрать товары по разному ценовому сегменту, что удобно - можно найти как хорошие средства для макияжа и ухода, так и недорогие бытовые мелочи для дома.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады стараться!
ЛН
Любовь Никитина
В среду посетила магазин и приглядела к покупке аромат (любимый у моей подруги), хотела купить ей на день рождения, а в магазине переход на "маркировку", на витрине есть и цена, и товар, но не продали, не пробился чек в связи с переходом этим =((( сказала, что приду на следущий день, но и на следущий день не "продалось", и на следущий, прошло 4 дня, вопрос так и не решился. Уже у меня "пригорать" начало, это просто неуважение к клиенту!
7 июня 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, действительно с переходом на маркировку возникли сложности. Сожалеем, что н…
Татьяна Мычко
Очень хороший магазин. Из недостатков отсутствие полноценной вытяжки. В магазине очень тяжело дышать из-за запаха бытовой химии
8 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В данный момент решаем этот вопрос.
Nadya
Ужасное обслуживание покупателей на кассе, во первых это был стажёр, не поздоровавшись просто в спину сказал «на эту кассу», не охотно обслужила, под конец отдала сдачу и со словами «досвидания» ушла. Покупка была совершена 3.02.21 в 19:27. Стажера звали по-моему Валерия, не запомнила точно.
Vladimir Kretov
Продавцы не клиентоориентированные, хамят, полное не знание товара, спросил японскую зубную пасту сказали нет, хотя на прилавке была😅
Ольга П.
Главный продавец Хамка
Lena G. Aleksanyan
Вполне хорошо - Ассортимент, акции.
Алеся Комогорова
Оператор хам. И периодически вообще не дозвониться. По единому номеру не могут сориентировать по ценам,абсурд какой то
Юрий Павлов
Отличный магазин бытовой техники, хороший выбор, приятные цены, бывают множественные акции, скидки, фиксированная цена. Есть оплата наличными и по карте. Вежливый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую