Визит
Рамиль Вьикавав
👍👍👍
k💞
kikooo 💞
Кафе-бар «Визит» приятно удивило атмосферой и вкусной едой. Фирменный шашлык и борщ были великолепны. Обслуживание на высшем уровне. Отличный выбор для встреч с друзьями или для хорошего отдыха. Рекомендую!
БС
Борис Степаненко
Очень уютный бар с вежливыми и грамотными сотрудниками, помогли с выбором блюда. Благодарю Администрацию Визита!
chin .
Хорошее заведение,а именно расположение еда хорошая акустика в зале также приветливые сотрудники бара которые помогут выбрать блюдо в широком ассортименте
Краев Кк
Неплохое заведение,блюда вкусные ожидание не такое уж и долгое,все сделано качественно красиво и приятно благодарю!
🐾🐈⬛Катенька🐾 Селиванова
хорошее кафе)
Olega41rus 123
Просто гадюшник
юП
юлия Плёнкина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. куриный шашлык ,мягкий сочный ну просто пальчики оближешь,просто тает во рту.Обязательно буду советовать подружкам
Оплата Сбер
Даниил Свищёв
Отличное заведение, музыка топ, советую для проведения досуга в будний день
Irina cats
Текила как вода, музыка хорошая
ав
андрей воробей
Нам порекомендовали это кафе для проведения поминального обеда, место не шумное, уютное. Администратор Ирина всё доступно обьяснила, предложила 3 варианта меню, рассказала как проходит это мероприятие. Никаких вопросов не возникло, спасибо ей огромное за советы, которые очень нужны в такой непростой ситуации
Вк
Визит, кафе-бар
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
ВО
Виолетта Охотенко
Заранее заказали в кафе поминальный обед, пришли, все оформлено было отлично, первое, второе, закуски гости сказали очень, очень вкусно, а главное обслуживание на высшем уровне. Хочется прийти в это кафе по другому случаю,не скорбному, более веселому.
Вк
Визит, кафе-бар
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Зашёл сегодня в кафе покушал шашлыки,курицу и свинину хочу сказать ,что обалденно вкусно!!! Приду с семьёй! Отдельная благодарность администратору,очень приятная девушка..
Анатолий Зайцев
Первый раз в этом кафе, закуска из кальмара, как первая любовь. Спасибо.
Тима Просто
Вкусно готовят, кто бы что не говорил это место хорошее я знаю всё что было просто люди будте людьми и не надо говорить плохое место. Всё.
. .
👎🏻👎🏻👎🏻
Л
Люси
Уютное кафе, вкусно готовят шашлык, приветливые работники)
Виктория
👍👍👍
Julia Kirillova
Хорошее заведения , музыка отличная можно потанцевать, персонал хороший ,помогут если что то произойдет , еда вкусная, порции соответствует цене , цена приемлемая,рекомендую 👍
Любовь Луцюк
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Ик
Иззат кодиров
Посетили данное заведение по случаю праздника и остались довольны, обслуживание на высоте, персонал очень внимателен к своим гостям, еда очень вкусная, и что немало важно, быстро готовят и подают на стол, атмосфера пушка, очень удобное расположение.-
ЮМ
Юрий Михайлов
Хорошее заведение)Очень вкусно кормят)Лучшее обслуживание)Красивая атмосфера)С уважением всегда относятся)P.S Юрий😉
К❤
Кристина ❤
Добрый и весëлый персонал))
НЕ
Нина Ефименко
Неоднократно посещала это заведение...отличная атмосфера, кухня, обслуживание и музыка 🎶 всё на высшем уровне. Очень приятно, вернусь снова и не один раз 👍
Анастасия Чернышова
Кухня 5/5, музыка тоже 5/5 атмосфера кайф всегда есть народ это тоже очень важно ,лучше чем в в баре космос который рядом с ними там прям бичевник, бармены помогут если кто обижать будет ❤️🥹
Максим Бабров
Первый раз зашёл с другом. Хороший и дружный коллектив. Встретили как родных и провожали так же. Спасибо большое хозяину
ив
ираида вик
Вкусная еда, хорошая музыка, уютно,вежливое общение персонала❤🙂
Самые лучшие. Люблю всех!))
Анита Герасимова
Заведение шикарное. Музыка хорошая, еда вкусная и приемлемые цены. После ремонта очень стало уютно. Советую посетить кафе бар Визит)
Василий Мусихин
Отличная кухня. Прекрасный персонал.Приятный интерьер, все чисто и аккуратно. Действительно стало уютнее, как и пишут в отзывах.Хорошая музыка.Вкусно поел и хорошо провел время.
Артур Не важно
Хороший интерьер, цены очень хорошие! Советую всем
Александр Кочерян
Зашёл после ремонта, стало уютнее, обновилось меню, а так же появилась возможность смотреть меню на сейте, через QR, попробовал рыбную котлету с пюре очень вкусное , салат не помню какой тоже вкусный, а ещё появились вкусные пирожное, самое вкусное мне понравился куриный шашлык, так вкусно негде не готовят, спасибо, за вкусный ужин, хорошую музыку, отдельная благодарность персоналу🤝🔥🔥🔥
🎀 💋
Отличное обслуживание, вкусная еда, можно привести хорошо время
Хуршиджон Хурозов
Музыка огонь, праздновали день рождения все гости были в восторге советую всем данную заведение
ДУ
Диёр Уташев
Все отлично 👌цены приемлемые хорошая обстановка, обслуживание отличное
Екатерина Михайлова
лютые
Диёрбек Олмасов
Отличная кухня.персонал вежливый. Интерьер интересный.Пирожные -бомба!
m
min
Кафе "Визит" можно посетить и с удовольствием наполнить свои пузы очень вкусной и разнообразно кухней: салаты, горячие блюда, чай , кофе и др., а также в вечернее время, с 18:00 можно есть и наслаждаться плейлистами на низкой громкости:) ешь, слушая музыку и общайся Персонал очень приветливый, дружелюбный, в помещении становится все уютнее и уютнее, а когда проводится банкет, все остаются довольны В ночное время к кафе прибавляется бар, музыка громче, напитки ярче, настроение веселее Хорошее заведение, чтобы плотно поесть, послушать музыку, потанцевать и остаться довольными😸
Inessa🫦 Evseeva💔
Кафе-бар уютное)🌸персонал вежливый-веселый)✅ Меню просто бомбическое👌🏼не дорого и вкусно🩵музыка приличная, можно и кайфовать и танцевать🤪приходите приводите родных, друзей))☺️не пожалеете 😇🫱🏼🫲🏽
Алена Петр на
Приветствую всех , владельцев кафе бара визит хочу выразить благодарность Хочу похвалить Нурика демонстрирующего высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо❤️❤️❤️🫂🫂❤️❤️❤️❤️.
Дарья Викторовна
Была в визит кафе бар очень веселые вежливые сотрудники,кухня на высшем уровне вкусно и не дорого 🤭цена качество ) это про это место. Музыка современная энергичная всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Александрова
Кухня, музыка и обслуживание все на высшем уровне.Советую для посещения!
еЗ
екатерина Задикян
Удобное местоположение, вежливый персонал, комфортный интерьер) обслуживание очень быстрое не придётся ждать, еда и напитки 10/10,в выходные атмосфера клуба где можно не так уж и сильно потратиться,советую посетить данное заведения и окунуться в эту атмосферу😍😊
Ксения Колесникова
Хорошее место для отдыха как с друзьями так и с родными, ютно, вкусно готовят, быстро и качественно обслужат, советую
ВШ
Ульви Абдуллаев
Обновили Бар просто бомба всё класс! Обслуживание на высшем
ЭС
Эльчин Синмочаи
Блюда вкусные,персонал хороший ожидание тоже не долгое интерьер кафе очень даже стильный,очень круто,все понравилось спасибо!
ПГ
Пётр Григорь
Всё нечтяк
Арсений Иванов
Вы даже 1 звезды не достойны, люди как вы терпите это место? В городе есть еще бары получше этого, вас там не только малолеткой назовут, да и еще и за шкерятник выкинут + скажут, что вы продаете траву