Бонжур & PROFzone
Сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии
3.5
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
3.5
ЕД
Елена Дунина
Магазин неплохой, ассортимент устраивает. Но есть одно но: один сотрудник. Как я понимаю, должность у него охранник. Не устраивает то, что он смотрит не как на покупателей, которые пришли в магазин за покупками, а как на «плохих людей» или и то похуже. Пристально смотрит и не отводит глаз. Когда идешь на кассу он бежит со всех ног для того, чтобы проверить, не украл ли ты ничего, общается в какой-то степени грубо. Не уверенна, что еще приду в этот магазин.
Мирон Сараян
Охраник так и стоит над душой, наблюдает будто у них все приходят что то украсть, выхожу из магазина и вдруг он решает провести обыск
Lilithee Sun
Продукцию свою не знают, помочь и сориентировать ОТКАЗЫВАЮТСЯ(именно не не могут, а не хотят)хамят только так. Настоятельно прошу руководство провести беседу со своими горе-сотрудниками. Желания приходить сюда больше нет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль,что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашего магазина.Мы…
ОА
Олеся Агафонова
Хороший магазинчик, цены демократичные
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕЗ
Елена Зырянова
Самый любимый бонжур из всех в городе. Всегда большой выбор и много хороших акций. На кассе вежливые и приветливые продавцы, так же спасибо консультантам, помогли мне подобрать всю нужную косметику. Администратор оперативно решила возникшую проблему с ценниками. Спасибо за хорошую работу, так держать!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Алина Ванескина
Вечно не довольный охранник , на вид лет 55.Постоянно смотрит за покупателями, прям так с издевкой, будто воруют, и не только мне! Постоянно разные продавцы.Уценка которая стоит на кассе часто не проходит по сканеру-всегда одно и то же-«уже продавать нельзя» ТАК УБИРАЙТЕ,для чего вы тогда нужны, продавцы хамят. Самый ужасный магазин из сети по Камчатке.Такая продукция продается в этом магазине , уже полапанная
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина.У охраны стоит задача наблюдать за порядком и безопасностью наших клиентов и сотру…
Cheremushka Adygtyulyush
Не все же воровать туда заходят к вам, серьезно? Одни отрицательные отзывы. Живу на 8км, и только туда захожу отовариваться в месяц по 2-3 раза и каждый раз новые продавцы... А охраник точно "стоит над душой"😂 Камеры для чего понавешано по всему магазину, але? Когда беру товар, я тщательно выбираю, достаю из коробки и смотрю. Ко мне подбежал парень - то ли стажер, то ли продавец не понятно... А за кассой стоит девушка, смотрит на тебя, как к ней домой зашла🙄 Я 3й-4й год в этом районе живу, и постоянно над душой стоит этот охраник😅 Понятно, что его это работа! А камеры для чего у вас там все??????🤣 Не приятно заходить и что то покупать.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важно мнение каждого покупателя. Мы искренне со…
нн
наталья наталь
Интересно, сколько необходимо написать отрицательных отзывов, чтобы руководство обратило внимание на отвратительное поведение своих работников? Зашла сегодня в магазин, чтобы сделать для себя покупки, подошла в парфюмерный отдел, охранник стоял непододëку и контролировал меня, как будто я воровка. Кто-то из сотрудников его позвол, но он не сдвинулся с места, только выкрикнул что он занят. Он продолжил стоять и смотреть за каждым моим движением. Попросила охранника отойти или смотреть в сторону, что мне не приятно и не комфортно, но он стал огрызаться и сравнивать меня со своей женой, якобы его жена стояла бы и молчала. Я бы сделала покупку на ещë большую сумму, но мне было не приятно находиться в магазине и хотелось побыстрей убежать оттуда. Не рекомендую данный магазин.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Задача охраны состоит в том,что бы сотрудник внимательно следил за залом и его…
Ксения Ксения
Ну блин. Все Едущие тележки заняты товаром. Серьёзно? Очень безответсвенно 😡 Набираю на крупную сумму и тащу всё в ручную. Если не поменяется отношение, придётся перейти в Чудодей.
Василиса Н
Пожалуйста, объясните своим стажёрам, что стоя за кассой нельзя смеяться в лицо клиентам, это как минимум неуважительно. В частности это относится к стажёру Ирине, такое ощущение, что человек не работать сюда пришёл, а так, по фану залетел
Наталия Родная
Зашла купить тушь и тоналку и всё время пока выбирала, чувствовала наблюдение охранника.Когда его кто-то позвал,он ушёл,но быстро прибежал обратно и стоял "над душой". Я понимаю что воруют,но можно же поставить стол с монитором и пусть следит по камерам,рамки при выходе поставьте.Неприятно очень.
N Б
Скудный выбор
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что текущий ассортимент показался вам недостаточным.
ЮЧ
Юлия Четыркина
Спасибо Вашему персоналу в виде охранника, который просто сделал мой праздник!!! Из-за того, что видно я неопрятно выгляжу из-за моего старого пальто и пучка волос на голове, всё моё нахождение в магазине от тупо смотрел на меня! Спокойно выбирать и находится в магазине мне лично было не комфортно!!! Минус всего этого я в спешке выбрала подводку блестящую, блестяще *****!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете позвать консультанта, чтобы не ошибиться в выборе. Внешний вид покупат…
Варварочка
Когда же в этом магазине появятся ценники, сколько можно бегать к кассе и узнавать цены на товар?
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Варвара.Очень жаль что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего магазин…
ОН
Ольга Никифорова
Очень хороший магазин, выбора много, персонал отзывчивый, помогает подобрать то что вам нужно...
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 💛
Ксения Садовская
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом. Косметика и парфюмерия на любой вкус и кошелек. Есть бытовая химия, действительно качественная и эффективная. Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏
Камила Соколович
Магазин с косметикой и парфюмерией, который всегда находит что предложить. Профессиональные консультанты и качественный сервис
КБ
Карина Брежнева
В этом магазине всегда нахожу все необходимое для дома и личного ухода. Удобное расположение и вежливый персонал.
Софья Ермилова
Радует выбор профессиональных средств для ухода за волосами и кожей. Очень удобно делать покупки в этом магазине.
Елена Обломова
Впечатлена ассортиментом парфюмерии и доступностью цен. Регулярно покупаю подарки для близких в этом магазине, и себе тоже)
Маргарита Баринова
Всегда приятно приходить сюда за покупками. Ассортимент красителей для волос просто впечатляет всегда удается подобрать нужный оттенок. Цены адекватные. Меня всё устраивает.
Дарина Марченко
Купила здесь все необходимое для ухода за домом и собой. Качественные средства для уборки и разнообразные товары для дома. Косметика тоже классная, особенно кремы и маски для лица.
Ирина Жданова
Очень люблю этот магазин за его разнообразие товаров. Косметика, парфюмерия, бытовая химия все высшего качества. Всегда покупаю здесь красители для волос, выбор хороший.
Екатерина Третьякова
Профессиональные красители для волос и косметика высокого качества. Большой выбор товаров для ухода за волосами.
Елена Бровина
Всегда нахожу в этом магазине именно то, что ищу. Красители для волос, супер, никогда не подводят. Парфюм ещё брала, держится долго. Магазин рекомендую!
Дарина Мищенко
Отличный выбор профессиональной косметики для ухода за волосами. Покупаю здесь шампуни и маски уже не первый раз.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Злата Громова
Отличный магазин для тех, кто ценит качество и разнообразие выбора. Всегда нахожу здесь все необходимое для своей семьи и себя. 5 звезд!
Диана Соловьева
Широкий ассортимент товаров. Косметика и бытовая химия отличного качества. И парфюмерия у них по доступным ценам и всегда в наличии. Приду ещё.
Диана Варфоломеева
Здесь можно найти все для ухода за собой и домом. Быстрое обслуживание и удобное расположение.
Карина Жданова
Довольна покупками в этом магазине. Большой ассортимент товаров для дома. Персонал всегда помогает с выбором и дает полезные советы. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Герман Латышев
Покупал здесь бытовую химию. Персонал молодцы, посоветовали. Ценник норм. Однозначно приду ещё.
NM
Natalya Makashina
Столкнулись с ситуацией, которая испортила настроение. Целенаправлено ехали за сертификатом в ваш магазин, но из-за того, что у администратора выходной-сертификатов нет, так как они у нее в сейфе.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно р…
Инесса Рожкова
Хожу в этот магазин на постоянной основе и каждый раз приходиться узнавать на кассе цены многих товаров. Пожалуйста, сделайте ценники на витринах и будьте вежливее к покупателям!)
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приняли в работу, будем стараться.
Sofia ♥️
Прекрасное месте, частенько туда захожу, сегодня 17.02 была там , девушка Мария, безумно помогла, все объяснила, порекомендовала, вообщем, было очень приятно с ней общаться, спасибо за такого квалифицированного сотрудника♥️
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Боготская
Отвратительное обслуживание! Откровенное неуважение - 04.11.23 в первой половине дня все сотрудники находились в зале, на просьбы мои и охранника подойти к кассе (а уже образовалась очередь) никак не реагировали - видели, слышали, но игнорировали. Просьба к руководству разобраться с персоналом, не первый случай.
Артур Пересыпкин
Время 19:30 магазин уже закрыт..
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вчера все магазины в городе по этой линии были закрыты из-за происшествия.
Olga Sennikova
В 19.00 магазин уже закрыт! По графику работает до 20!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Магазин закрыт по причине происшествия у соседей, вся линия в городе была отключена от…
Это Я
Пришел в 4 часа дня. Дверь закрыта
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин был закрыт по техническим причинам. В объявлении на двери это было указано, так…
МН
Марк Никодименко
Персоналу данного магазина рекомендую следить за личной гигиеной и ходить в свежих вещах, каждый раз захожу и меня сразу встречает неимоверный отвратительный запах пота. Без обид)
ДД
Ди Ди
Больше не когда не зайду в этот филиал.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Будем рады узнать какая причина повлияла на ваше решение? Если удобно, можете позвонить на телефон руководителя.
Екатерина Савченко
Полки низко, чтобы выбирать нужно сидеть "на кортах". Выбора мало
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание, примем в работу.
41 Регион
Все пишут про грубых кассиров,ну сколько хожу ниразу мне никто не нагрубил. На силуэте магазин там вообще девушки милые приятные вежливые) и здрасьти вам и до свидания. Вопрос один СКОЛЬКО ХРАНИТСЯ ЗАКАЗ,ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН???
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за отзыв 💛. Заказ храниться 5 дней, далее обычно с вами созванив…
Ти
Тата и Valyushka life
Вежливые продавцы, большой ассортимент,цены не кусаются, особенно если есть карта,то вообще прелесть. Много товара по акции. Рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
просто Петрова
Всегда хожу в магазина "Бонжур" на 8-м км. Приветливые, доброжелательные продавцы. Но сегодня была огорчена. В отделе с лаками была ревизия. Я сказала, что обидно. Ведь я за лаком и ехала. На что молоденькая, черненькая девушка с короткой стрижкой мне сказала неприятным тоном:"Я не обязана работать лишние 5 часов ради того, чтобы вы купили себе лак". Я оторопела и ушла. Настроение испорчено. "Милая" девушка, я и не просила Вас работать лишнее время. Своё настроение и мысли держите при себе. С людьми работаете.
Надежда Солнечная
Отталкивающее обслуживание кассира 02.11.2022г. И пакет даже не предложила
e
emko.v.shoke
Продавцы, конечно, это нечто….ленивые, грубые…я честно была в замешательстве насколько в тебе как клиенте не заинтересованы….оставьте только кассиров- будет больше пользы….охранник это вообще отдельная тема, стоит у тебя прямо над душой, рассматривает тебя…отвратительно…захожу в магазин только в крайнем случае, не хочу портить настроение себе
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Будем принимать меры для улучшения качества…
Вероника Махлина
Сервис на хорошем уровне
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Anastasiia Chaika
Никогда в этом филиале не сталкиваюсь с проблемами в обслуживании, наоборот продавцы-консультанты помогут определиться с выбором, которым всегда остаюсь довольна! Очень радуют скидки и товары со спецценниками🪙
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Ольга Некрасова
Открытие в 10:15, вместо 10:00 + загрузка кассы еше около 10 минут Охранник следит так, будто у меня на лице написано: хочу украсть здесь все
НТ
Никс Т
Ужасное отношение к клиентам! Что охранник, что кассир грубят! Судя по комментариям собственники такие же, раз не реагируют на это! Не советую данную сеть магазинов!