Шапочка
Магазин детских головных уборов
Яркие шапки для детей: тепло и радость в каждом сезоне!
Позвонить
Даша Коростелева
Спасибо за классную шапку и варежки для доченьки, не первый раз берем шапки отличного качества , всегда есть обновление ассортимента . Любим Ваш магазин 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВР
Валерия Романовна
Очень хороший магазин с большим ассортиментом для деток,покупаю не первый раз. Очень добрые и отзывчивые девушки там работают,подберут любую шапочку для ребенка😻Взяли милую шапочку,очень теплая,доченьке очень понравилась. Качество хорошее ,не скатывается,не растягивается,ушки очень плотно закрыты.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
Кристина Мельникова
Отличный магазин Большой выбор шапок,покупаем только тут Компетентные продавцы Цена-качество супер
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё.
Мария Калашникова
Большой выбор
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Игоревна
Отличный магазин! Приветливые и вежливые продавцы! Всегда помогут с выбором 🙌🏼 Приятные цены и отличное качество вещей 🔥 Приобрели шапочку , жилетку и сумочку дочери 💫 Ребенок в восторге ))
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕТ
Екатерина Тихонова
Очень хороший магазин! Вежливые девушки ,всегда подскажут ! Покупаем тут, все шапочки с рождения ! Выбора много ,качество отличное! Огромное спасибо 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Елена Будурова
Хороший отдел с большим ассортиментом шапочек на любой вкус и цвет, цены нормальные, качество отличное!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Елена Стягайло
Отличный отдел, большой ассортимент шапочек. Приветливые и профессиональные продавцы. Являюсь постоянным клиентом! Рекомендую!!!
Дарья Алексеевна
Хороший магазин, большой выбор товара, хорошее обслуживание)
Анна Кутищева
ужастное место, быдловатая , белобрысая бабка, которая вечно назявывает своё мнение, о котором её не спрашивали) Спасибо, что хоть цены низкие)))
Вера Ёлгина
Спасибо большое продавцу! Подобрали крутой рюкзак "в виде машинки"который прослужит несколько лет) И очень красивую кепку. Размер головы не знала, но продавец помогла! Малышу и папе понравились мои покупки!