Юкидим
Магазин
1.9
1.9
Максимус Флавий
Цены выше средних. Клиенториентированности нет. На кассах не здороваются. Ценники висят абы как. Все в перемешку. 1.10.25 хотел купить кисломолочную продукцию Тан. На кассе не пустил честный знак. Кассир без промедления пробила товар по штрих-коду. Если честный знак не пропускает, то система не даст отпустить товар. Это защита потребителя. А продажа такой продукции это нарушение. Здесь же оказалось продать такой товар возможно. Нарушение работы с кассой. Отказался от покупки. 24.12.25 покупал сардельки говяжьи. Женщина уронила перчатки на пол. Подняла и одела их на руки, став доставать сардельки обернутые пакетом. Желание дальше что-то покупать из салатов и другой готовой продукции напрочь отбило. Потенциал был хороший у места. Руководство оказалось не способным выстраивать качественный менеджмент, вести ценовую политику, вкладываться в современное оборудование.
К
Константин
Ужасный магазин на горизонте. Вечером в час пик после работы сидит 1 продавец полуживой, очередь скапливается длинная. А если уж посадили охранника на кассу, хоть покажите какие кнопки тыкать. Сидит не бэ ни мэ. Скидку, которая идет от магазина, сами никогда не предложат. Подсовывают в мясном отделе просрочу. Ценники в магазине живут где хотят, а могут и покинуть проект. Выпечка была изначально ничего, теперь в нее начинку перестали класть, как будто пальцем промазали для вкуса и так сойдет. Цены в магазине не адекватные. За эмоциями Вам сюда! ;) P.S. - уж лучше бы Шамсу в 101-ый раз открыли.
В.
Воча ..
Некоторые работники быдлo, мы стояли с кентами, на нас начала гнать тоооолстая тетя, а потом оно ушло в подсобку с злым видом и проклинало нас😹
Городской Житель
Вилена Соломенко
Работая почти год в юкидиме,единственное могу добавить,мало того,что порядка нет в делах(я не про продукты)Заведущаю бухала едеждевно.С бухгалтером все на мази всегда все было -ибо они вмести бухали А Марин Викторовне отдельный привет
VK
Vladimir Koryagin
В 21:30 все уже на легком старте… отвоатный персонал!!!! Очередную хамку сегодня застал в кулинарии…..
Артем Тимаков
Цены конские. Продавщицы хамки.
❤🌹
❤ 🌹
Вот такими вкусными "завертонами" с гнилыми помидорами нас кормят, при чем не бесплатно!!! А "заботливые" мамы деткам покупают!
ai
aleks ivanov
Ценники на прилавке и на кассе не соответствуют. Не первый раз уже такая ситуация, и если в предыдущие разы скрипя сердцем они пробивали ту сумму которая была на прилавке, то сейчас молодой житель средней азии плохо говорящий по русски, выхватил ценники и забрав товар отказался пробивать по закону.
Александра 🇷🇺
Неоправданно дорогой магазин. За детские товары особенно обидно, почему такая накрутка?🫣 за это огромный минус. Две звезды за хороший ассортимент, покупаем здесь пару раз в месяц, когда «приспичит» .
Алеся Калинина
Странное отношение женщины в отделе кулинарии… заехала 7 апреля, увидела окрошку, попросила упаковать всю, что была на витрине. Она упаковала чуть больше половины, на мое замечание, что я просила всю, поступил ответ грубым тоном: « я ее вообще-то для себя заказала, это мне на обед» 😳🤣 впервые вижу такое отношение к покупателям! Чувство, как будто, я пришла к ней домой и открыла ее холодильник!!!🤦🏽♀️ Уважаемая женщина-продавец, прошу прощения, что, по моей вине, вы чуть не остались без обеда🤣 Еще загрузив фото, поняла, что цены действительно отличаются витрина-касса…на ценниках цена ниже
НИ
Николай Иванов
Хороший магазин с большим ассортиментом продавцы и отзывчивый и добрый всегда подскажут и покажет
Виктория
Продавец Мария хамка, на просьбу помочь найти маргарин, отмахнулась, закатив глаза грубым тоном сказала "глаза есть, ищи сама", на витрине масло понакидано как попало и ценники в разброс, рядом стояла вторая девушка продавец, но и она не смогла найти нужный товар, как только попросила жалобную книгу, мужчина кассир попытался разрешить конфликт, на что Мария повысила голос и не соблюдала субординацию, отзыв в жалобной книге скорее всего никто читать не собирается, а уж тем более принимать меры, чтоб таких ситуаций больше не происходило.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Сейчас разберемся с данной ситуацией.
СЯ
София Якимова
К новому году молодцы подготовились хорошо. Сырный отдел радует изобилием сыров. Много новогодних подарков, на любой кошелёк. Украсили зал к Новому году. Недавно была в Семейной корзине, дискам, где цены якобы дешевле, так там цены не меньше этого магазина. Здесь, выбора больше, сказать даже сравнивать не чем, обслуживание быстрее
Анастасия Тимофеева
пришли за 15 минут до закрытия, за 10 минут нам продавец-кассир начал говорить «ребята мы закрываемся, давайте быстрее» через минуту на нас начала орать женщина «ребята мы закрываемся вообще то, это уже не серьезно» на часах было 21:51, я сама работаю в сфере обслуживания и не понимаю как так можно относиться к клиентам. вышли из магазина в 21:53 и за нами сразу же закрыли двери на ключ. хамское поведение женщины меня очень разочаровало. если вы устали на работе и хотите побыстрее помой, то не надо так общаться с клиентами. про цены и про сроки продуктов вообще молчу. даже 1 звезды за отзыв вам много. тетя, наберитесь терпения.
b
bot41ru
Готовую продукцию брать не советую… попался волос в ребрах… стоимость продуктов выше рыночной, покупка 20.12.2024г
БТ
Бывал Тут
Куда не посмотришь везде Они))))вот пусть сами у себя и покупают
ВА
Владимир Ахахахаха
Чишка злой, дорого, не вкусно
Семен Шестаков
Продают плесневелый сыр, а так же овощи и фрукты. На обращение нахомили. На вопрос почему гнилые и плесневелые овощи продают как уценку, ответили, что заведующая обязывает это делать. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Соня Семенцова
Хороший ассортимент, полки всегда полные, чистые. Аккуратно выставлен товар. Продавцы приветливые, всегда подскажут что где находиться. В этот магазин я хожу постоянно, и хочу сказать, что он лучший в нашем районе.
ОЛ
Ольга Левашова
За кассой грубая кассир. Вечно с недовольным лицом, была вчера
Николай Прокопов
Цены немаленькие, конечно, но они и везде выросли. Очень нравится задумка с социальной полкой, где люди могут купить товары по сниженным ценам. Эти прям здорово. Нигде такого не видел. На прилавке всегда свежее охлажденое мясо, а если хотите приобрести подешевле то всего можно найти уценненое охлажденое мясо оно конечно ни сегодняшнее, а вчерашнее, но тоже неплохо скидкой 30%
вк
владислав ким
Не понимаю, почему такие отзывы плохие у магазина, мне лично он нравится. Удобное расположение у дороги, большой ассортимент продуктов, даже есть отдел корейской продукции, не в каждом магазине такое есть. Вкусная выпечка, постоянно здесь беру пиццу и хот-доги. Залы чистые, полки тоже. Конечно, профессионализма и опыта продавцам не хватает. Обслуживают не очень быстро, но в целом пойдет.
Mr Beast
Обсчитывают, ценники и сумма на кассе всегда разные. Отвратительно, написали заявку в Роспотребнадзор. Трижды по 100+ рублей обмануть, ну это наглость. Расхлебывайте последствия в конце июля
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Опишите пожалуйста ситуацию Тел.:25-79-43 доб. 5
Антонина Славинская
Нормальный магазин. Нравится выпечка.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем ВАС всегда.
Филипп Гришков
А это нормально, что у вас продавцы консультанты ходят по залу и семечки грызут? Ага, и особенно когда сидит эта барышня из ближнего зарубежья на полуфабрикатах у мяса и тоже семечки грызет…это по вашему норма?
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Примем меры.
Julie JF
Сосиски с полиэтиленом внутри.
Константин Дзен
Исключительное хамство продавцов. Фамильярное обращение в отделе кулинарии. Продавцы начинают хамить при любом обращении покупателя. Могут встать посреди стеллажей и разговаривать по телефону так что покупателям приходится искать пути обхода. Продавцов в зале больше четырех человек но касса работает одна и на просьбу открыть посылают покупателя прямым текстом.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. По данной жалобе будет проведена проверка. Приносим свои извинения.
Maxim Zdorovenkov
Очень завышены цены в супер маркете на многие товары, на выпечке которую пекут нету маркировки с датой хранения, сроком годности, вся выпечка хранится в тепле.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проведем проверку по данному магазину.
Екатерина Владимировна
Очень вкусная выпечка своего производства и всегда свежее мясо есть )
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Александр Иванов
Второй раз обманывают в этом магазине. Мало того что цены конские, так ещё на кассе пробивают неправильно. Брал товар с одним ценником на кассе пробивают с большей стоимостью. Недовольные лица делают когда показываешь их ошибку. Ждал когда вернут разницу 10 минут.
О_О .
Выпечка вообще никакая, пицца с плесенью. Не советую!
Анна Верховская
Отвратительно,администратор(или кто она) откровенно хамит покупателям,орет на персонал при покупателях! Где субординация,как так можно?
Екатерина Катёнова
Коротко о том, как низшее звено может испортить впечатление обо всей компании. 12 июля около 17. 00 мой младший брат поехал купить холодный чай для меня. Когда начал оплачивать покупку - терминал написал сначала «Успешно», затем «Ошибка». Продавец не отдаёт товар. И брат пишет мне, я сразу скидываю чек и скриншот покупки, так как карта привязана к моему номеру телефона. Брат показывает продавцу чек и скрин, на что продавец начал орать, оскорблять ребёнка. Брат предложил посмотреть на терминале историю чеков - «Ты кто такой, чтобы я тебе показывал историю чеков, иди отсюда, чай не отдам». Короче, в Юкидим принципиально больше ни ногой! Благо - в конце концов пришла администратор и во всём разобралась, извинилась и отдала товар, спасибо.
Анна Белобородова
Вечная просрочка товара... Цена на полках одна приходишь к кассе цена другая вечно с невольным лицом, не здравствуйте не досвидания, охранник сидит пробивает товар когда начинаешь предъявлять претензии по их косякам он говорит я не кассир и не продавец тогда извините какого хрена ты тогда сидишь и делаешь не свою работу.
Вячеслав Полянинов
25.06.2023 приобрели шашлык,а он оказался испорченным!!!
Екатерина М.
1. Агрессивная продажа! Навязали готовую индейку: во время готовки оказалось,что напичкана чем-то 2. Пытались навязать помидоры,но, спасибо, уже научены 3. КАЖДЫЙ РАЗ САМОМУ НУЖНО СПРАШИВАТЬ, ПООБЬЮТ ЛИ КАРТУ. задали вопрос администратору,как раз работал на кассе, почему каждый раз возникает такая ситуация со скидкой,на что получили ответ,что людей много,когда ему задавать, а номер ему знать откуда. То есть из этого можно сделать два вывода: странное обслуживание и ЗАВЕДИТЕ НАКОНЕЦ-ТО ХОТЯ БЫ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ!!!! 4. Цены на фрукты и овощи, как минимум, завышены. На остановке напротив дешевле)) и обслуживание лучше
Елена Кочерыгина
29.10.2022 взяла охлажденку бёдра и голени куриные. Убрала в холодильник, на следующий день достала варить суп, а все мясо тухлое! Больше ни ногой туда! Ни разу не было такого с мясом, бывало и двое суток в холодильнике лежало и все хорошо, а тут тухлятина такая, что квартиру проветривали. И ещё, что примечательно (обратила внимание только при фото), что на ценнике нет названия магазина!
Всеволод Кушнир
Черти .... продали сыр заплесневевший, травят народ...
Колян Петров
обсчитали, добавляют лишние продукты в чек
Елизавета Королева
Есть хорошие товары, но дорого, дороже,чем везде
Виктория Зимина
Это просто трешь. Больше не ногой в эту помойку . Купила сегодня сельдь замороженная. Она жёлтая и как губка .!!!! Уроды нахуярить прям по рожи им . Свиньии!!!
Станислав Рябый
Самый дорогой продуктовый в районе!!! Обходит стороной, если не полениться и пройтись то можно нехило так наэкономить.
Анна .
Не первый раз беру в данном магазине просроченную продукцию, деньги возвращают без проблем, но возмущаются, почему не подошли до покупки. Видимо нужно ещё приходить и проводить им чистку, но за этим вроде как продавцы должны следить, зп за это получают. Рекомендую всем покупателям (а особенно продавцам и администрации магазина) обращать внимание на сроки!!!
Ольга Антонова
Всегда рядом и нормальное обслуживание 🙃
Россия Матушка
Абсолютно не следят за сроками продукции. Покупатели, будьте внимательны.
Зинаида Николаевна
Покупала товар по акции, пришла домой , посмотрела чек, оказалось заплатила по полной стоимости. Не рекомендую, обман не первый раз. Написала отзыв, потому что уже наболело. Сколько можно обманывать покупателей?
Вячеслав Полянинов
Отказались продавать товар по ценнику,тем самым нарушая закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» (статья 10).
Daria Saneeva
Хороший магазин, сейчас появилась свежая выпечка, очень вкусная.
Сергей Власенко
Наконец-то вы открылись снова.