Вилла позитив
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
ЮЛИЯ Владимировна
Были первый раз, всё понравилось. Тихо, спокойно, домик уютный. Отличный вариант, если хочется отдохнуть без суеты.
Андрей Камалеев
На первый взгляд уютно, тихо. В душевых кабинах течет только горячая вода, которую нужно якобы «долго сливать», чтобы пошла холодная. Об этом разъяснил крайне недоброжелательный администратор уже после отдыха, у которого в помещении пахло перегаром. Обращался ко мне на «ты» почему-то. Впечатление осталось в целом негативное👍 посещал 22.01.2026 ~21:00.
Дарина Бойко
Были семьей на выходных. Всё как на фото, даже лучше. В доме уютно, ничего лишнего, вокруг спокойно. Отличное место, если хочется отдохнуть от людей и суеты.
АУ
Анна Ульянова
Приезжали с семьей нам понравилось, чисто, уютно, бассейн огонь, и цена тоже отличная) в самый раз Не помешали бы халатики только 🤭 А так в доме все было. Полотенца, тапочки, зубная щетка и все остальное) Удачи в продвижении 🤝и людей по больше вам🙃
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Халаты есть в дополнительной опции и не включены в базовый тариф. Стоимост…
Даша Васюкова
Приезжали с мужем на пару дней. Искали именно тишину и комфорт здесь это есть. Никто не мешает, территория ухоженная, вечером очень атмосферно.💕💋
Алена Рябова
Снимали домик в холодное время, переживали, что будет прохладно, но зря. В доме тепло, чисто, всё работает. Отдохнули отлично, обязательно приедем ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно.
Ольга Еремеева
Понравилась только территория. Сервис отсутствует, дома "уставшие". Со входных дверей дует, будто они вовсе открыты. Заехать на территорию нельзя даже, чтобы выгрузить вещи из авто.
11 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость. Напишите дату и номер дома, в котором вы отдыхали.
Лилия Сычёва
Место реально для перезагрузки. Тихо, спокойно, без толп и шума. Отдыхали недолго, но уехали с ощущением, что побыли в отпуске. Рекомендуем.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Козинцев
Арендовали семейное шале с 4 по 6 января. Всё понравилось, база отдыха полностью оправдывает своё название, действительно осталось море позитива после посещения данного места. В номерах чисто, тепло и уютно, для каждого домика предусмотрена своя мангальная зона, на территории есть небольшая снежная горка, с которой дети катаются на тюбингах, бассейн замечательный. Ну а сама территория виллы ночью превращается в сказку!!!
6 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Жанна Гурбанова
Отдыхали с 4 на 5 января 2026г, мы в полном восторге, тишина, покой, умиротворение, бассейн чистый, одним словом мы остались довольны. Будем приезжать ещё.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Даниил Денно
Отличное местечко!!! Снимали домик с женой на пару новогодних дней, всё понравилось!!! Обстановка просто сказка, бассейн чистый, персонал приятный и воспитанный, дома симпатичные и с хорошим ремонтом. Данное место рекомендую 👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Юлия Тихонова
Отдыхали всей семьёй, всем очень понравилось. Дети почти не вылезали из бассейна, а мы спокойно наслаждались тишиной и уютом. Обязательно приедем ещё к вам на праздники.
Софа Серова
Очень понравилось провести тут отдых , много удобств, внимательный персонал, будем приезжать к вам как можно чаще ✨ планируем провести здесь несколько дней на новогодних каникулах 🎄Вы лучшие 🔥
Диана Петрова
Приезжали на выходные в ноябре, все понравилось, очень гостеприимный администратор, встречают как родных ❤️ Также заказывали баню, все прекрасно, чисто) На территории красиво, атмосферно Спасибо большое за теплый визит, еще вернемся обязательно!)
ЮП
Юлия Палагута
Супер место, обожаю. Комфортно, уютно как дома
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉
Yuliya Smirnova
Отдых получился просто отличный. Брали баню и тёплую беседку эмоции огонь. В парной прогрелись, потом в бассейн ,кайф нереальный. Вечером жарили шашлык, сидели долго, не хотелось расходиться. Всё чисто и аккуратно, вернёмся ещё.
Добрый вечер, Yuliya! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Михаил Савищев
Были 17.12.25 Одно разочарование!!! Не советуем приезжать
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не советуете, что? Приезжать 9 человек в 6 местный дом? Правильно делаете. Это против правил. До встречи
Вилла "Позитив"? Скорее "Негатив" и Полное Разочарование! Мы с семьей и друзьями приезжали на "отдых" 17.12.2025 на Виллу Позитив и остались абсолютно, тотально разочарованы всем – от низкопробного сервиса до откровенно хамского общения сотрудников! Если вы ищете комфорт и честность, обходите это место стороной. Начну с вопиющего обмана по поводу залога и количества гостей. Перед бронированием мы специально созвонились с администрацией и четко объяснили: изначально нас будет девять человек, но через несколько часов четверо-пятеро уедут, и останется лишь 4-5 человек. Сотрудники были полностью в курсе нашей ситуации. Каково же было наше удивление и возмущение, когда при выезде из домика из нашего залога в 5000 рублей нам вернули всего 2000! На вопрос "за что?" нам заявили, что нас якобы было "больше девяти человек" и мы "не предупреждали о таком количестве"! Это откровенная ложь и попытка выманить деньги! Мы же подробно информировали вас заранее! Далее – о самом "домике". Это просто позор. Никаких элементарных удобств: ни тапочек, ни мыльно-рыльных принадлежностей, ни сахара, ни чая, ни даже соли! Абсолютно ничего. Возле домика нет даже банальной урны! Посуда... это отдельная история. Она была настолько грязной, что перед каждым приемом пищи нам приходилось перемывать все по нескольку раз. Стол выглядел так, будто на нем десятилетиями разделывали мясо, и ему, кажется, лет 30. Постельное белье – старое, все в пятнах, катышках, просто ужас! Апогеем стала вода: из крана льется только кипяток, холодной воды в домике просто нет! За что, спрашивается, мы платим такие огромные деньги?! Это не отдых, а сплошное испытание нервов и кошелька. Никому и никогда не посоветуем Виллу "Позитив". Избегайте этого места!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость, такой отзыв не оставил нас без внимания. Искренне не понимаем, почему некоторые люди…
Городский Житель
Мы абсолютно разочарованы пребыванием на этой "базе отдыха" и крайне не рекомендуем ее никому! Это был полный провал, и мы жалеем о потраченных деньгах и времени. Начнем с того, что элементарных удобств нет вообще. Ни тапочек, ни даже обычных шампуней и гелей для душа в номере не оказалось. Даже за солью пришлось идти самим – это что, такой уровень сервиса? Утром захотели попить холодной воды? Забудьте! Доступен только кипяток. Ремонта нет, повсюду царит ощущение заброшенности и неухоженности. Но самое возмутительное — это отношение персонала. С нами общались так, будто мы какой-то низший сегмент общества, совершенно без уважения и элементарной вежливости Но апогеем стал обман с купелью. Перед заездом нас никто не предупредил, что наш дом находится в совершенно другом конце территории, очень далеко от нее. Об этом "чудесном" факте нам сообщили уже после того, как мы приехали и оплатили эту самую купель! Если бы знали заранее, ни за что бы не заказывали. В итоге, на улице зима, идти через весь холодный двор до другого дома никто не захотел, и деньги за купель были выброшены на ветер. Никто ею так и не воспользовался. Мы крайне разочарованы и больше никогда не приедем сюда, и вам настоятельно не советуем! Избегайте этого места, если не хотите испортить себе отдых.
Аня Лопатина
Снимали домик на выходные — уезжать вообще не хотелось. Всё удобно, чисто и по-домашнему. Тёплый бассейн вообще кайф, купались и днём, и вечером. Отдохнули на все сто!
Дарья Белова
Так уютно и замечательно отдохнули. Отдыхали вдвоем. Взяли Семейное Шале купались в общем и персональном бассейне (он за домиком - сразу и не увидишь ). Вечером сделали шашлык. В общем, тихо, красиво и полезно 😊.
Николай Козлов
Чисто, уютно, гостеприимно. Ответственный , честный персонал. Мы там потеряли золотое укрощение, даже спустя неделю мы позвонили и нам вернули. Рекомендуем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас с…
Светлана Габелаиа
Умиротворение, отдых душой - это Вилла позитив . Невероятная атмосфера нам очень понравилось. Однозначно рекомендую.
Inna Zajceva
Снимали 2 суток домик Я скучаю. Как же мы кайфанули . Природа, тишина и покой. В домике есть все необходимое . Барсик в 10 метрах. Пушка!
Diana Sokolova
Мы приехали с семьей в бассейн по рекомендации друзей. Какое же красивое место 😊 мы не пожалели и вернемся вновь
Ильза Галиева
Провели свои выходные в тишине в прямом и переносном смысле ) остались очень довольны! Прекрасная большая территория, гостеприимный администратор все показал, проводил. С чувствуется, что Сделано все с любовью 💚 спасибо за чудесные выходные!
Елизавета Макарова
Тишина, спокойствие и невероятная красота! Все чисто, уютно и удобно!
Антон Пушкарев
Добрый день! Бронировали с супругой домик на четыре дня, остались очень довольны, в домике есть всё необходимое для проживания, территория очень чистая, ухоженная, бассейн классный ,персонал очень приветливый!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Смирнова
Отдыхали на этой базе отдыха, прекрасное место! Тихо, спокойно, все чисто, красиво. Отлично подошел для семейного отдыха с детьми. . Цена качество однозначно соответствует.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александра Васильева
Очень довольны отдыхом здесь! Большая, ухоженная и чистая территория! Теплый уютный домик с мангалом, ! Отдохнули здесь просто прекрасно, обязательно вернемся вновь!☺️🫶🏽
Здравствуйте, Александра, спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Виктория Шелепова
Отдыхали с мужем в домике сутки 24 октября. Брали купель. Мы остались в восторге от отдыха. Всё продумано, персонал очень внимательный, отзывчивый, везде чисто. Вода в общем бассейне и купеле была чистая. Территория чистая, ухоженная. Вот минусов нет СОВСЕМ 👍 рекомендую 🔥 Так держать Вилла Позитив 💪 теперь мы будем приезжать чаще ❤️🫶
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Ольга Смирнова
Шикарное место!!! Новые дома. Чисто, уютно, красиво! Все продумано до мелочей!!! Отзывчивый персонал! Обязательно сюда вернемся❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
KV
Ksenia Vasilchuk
Отдохнули отлично, все было супер! Забронировали два номера, мы были с маленьким ребенком, ребенку предоставили манеж. Было холодно в домике, так нам предоставили 2 обогревателя. Все было отлично! Спасибо вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ksenia, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Юлия Андреева
Отдыхали вдвоём — открытый бассейн с подогревом просто чудо, особенно вечером! Тихо, спокойно, идеальный отдых.Приедем. еще
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Катерина Соколова
Невероятно тихое и уютное место, идеально подходящее для спокойного отдыха. Отлично подходит для семей и компаний, которые ценят тишину и комфорт👍🏼 хотела вы вернуться ещё 😌
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Нина Сафонова
Мы очень благодарны за гостеприимство. Радушием повеяло с первой минуты. Внимательность, доброта персонала , готовы всегда и всем помочь ) Тихо , уютно, чисто , атмосфера фееричная ) А , вишенка на торте , это «лобное место» костер и песни под гитару😊
Нина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Ольга Кучеренко
Отличное место для отдыха. Уютно, тихо, чисто, приветливый персонал. В номере есть всё необходимое, а для полного уединения есть персональный бассейн. Общий бассейн чистый, что очень радует. Впечатления только позитивные!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Ульяна Осипова
В «Вилле Позитив» чувствуешь себя как дома. Беседки для отдыха, просторные номера, приветливый персонал. Очень понравилось!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Margarita Nikitina
Замечательный гостевой дом: тишина, уют и красивая территория. Бассейн с подогревом оказался спасением и днём, и вечером.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александра Камакина
Отдыхали в коттедже всё очень чисто, уютно и комфортно. Сауна просто супер, беседка большая отлично провели время большой компанией.
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
т
татьяна
База отдыха понравилась.Чистая и уютная территория,вежливый администратор,чистый бассейн.Из минусов:в домике нет раковины для умывания,всего дается 1 полотенце на человека,мало посуды,заменить ручки на дверях-не везде закрываются замки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Диана Морозова
Очень уютное место! Тихо, спокойно, территория ухоженная . Термальный бассейн с подогревом просто полный восторг!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
София Смирнова
Отличный гостевой дом. Красивая ухоженная территория в доме есть все что нужно для комфортного отдыха! Обязательно еще не раз приеду и друзьям посоветую! Самое лучшее на территории имеется бассейн и отличная сауна со всем необходимым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Антон Понамарев
Шикарная база. Отдыхали всей семьёй и я в неё просто влюбилась. Рекомендую всем, если хотите, чтобы ваш отдых был на 100 баллов.
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ГП
ГОРОД П-К.
Отличное место для отдыха с детьми была бронь с 04.09 по 06.09. Спасибо за уют и гостеприимство нашим родственникам сматерика очень понравилось отдохнули супер.👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ГОРОД, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Marina Kovalenok
Даже одна звезда для оценки их гостеприимность это много! Не надо сюда ехать если хочешь получить комфорт и релакс. Особенно если вы с ребенком т.к администратор в 23-00 к Вам придет и скажет что ребенок ваш лишний, и он должен покинуть помещение! И не важно что ребенок несовершеннолетний. Поэтому не стоит ехать в это место. Администратор в любой момент может решить что кто то лишний и выгнать этого человека
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Не вводите в заблуждение себя и остальных, не пишите обман и клевету. Вам выдан был…
Яна Осипова
Прекрасное место. Очень уютно, тихо, спокойно, романтично. В такие места хочется возвращаться не раз, наделали много фото. Все организовано и продумано на отлично 👌 Успехов и процветания!
ПБ
Полина Бондаренко
Всё отлично!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Вежливый администратор. Чистый бассейн. Уютная раздевалка. Рекомендую 👏👏👏
Ольга Виноградова
Хорошее место отдохнуть душой. Свежий воздух,ухоженная территория . В домике есть все необходимое,бассейн, мангальная зона. Приезжайте не пожалеете. Ps. Мы были в будни, туристы все на экскурсиях, впечатление, как будто, арендовал сам весь комплекс. Лишь немногочисленные посетители бассейна напоминали, что мы здесь не одни.