Вилла позитив
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Александр Козинцев
Арендовали семейное шале с 4 по 6 января. Всё понравилось, база отдыха полностью оправдывает своё название, действительно осталось море позитива после посещения данного места. В номерах чисто, тепло и уютно, для каждого домика предусмотрена своя мангальная зона, на территории есть небольшая снежная горка, с которой дети катаются на тюбингах, бассейн замечательный. Ну а сама территория виллы ночью превращается в сказку!!!
6 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Катерина Соколова
Невероятно тихое и уютное место, идеально подходящее для спокойного отдыха. Отлично подходит для семей и компаний, которые ценят тишину и комфорт👍🏼 хотела вы вернуться ещё 😌
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Нина Сафонова
Мы очень благодарны за гостеприимство. Радушием повеяло с первой минуты. Внимательность, доброта персонала , готовы всегда и всем помочь ) Тихо , уютно, чисто , атмосфера фееричная ) А , вишенка на торте , это «лобное место» костер и песни под гитару😊
Нина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Виктория Шелепова
Отдыхали с мужем в домике сутки 24 октября. Брали купель. Мы остались в восторге от отдыха. Всё продумано, персонал очень внимательный, отзывчивый, везде чисто. Вода в общем бассейне и купеле была чистая. Территория чистая, ухоженная. Вот минусов нет СОВСЕМ 👍 рекомендую 🔥 Так держать Вилла Позитив 💪 теперь мы будем приезжать чаще ❤️🫶
6 посещений
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Надежда Шишканова
Для гостей нет халатов, средств личной гигиены. В домиках нет вытяжек, поэтому очень душно. В ванной комнате только душ, нет раковины, умываться приходится на кухне. Если есть выбор где отдохнуть лучше переплатить и уехать в другое место (сравниваю с Лагуной). Персонал вежливый! Бассейн чистый. Извините но троечка с большой натяжкой!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напоминаем, что на территории комплекса есть разные категории домов. Есть более бюджет…
Андрей Камалеев
На первый взгляд уютно, тихо. В душевых кабинах течет только горячая вода, которую нужно якобы «долго сливать», чтобы пошла холодная. Об этом разъяснил крайне недоброжелательный администратор уже после отдыха, у которого в помещении пахло перегаром. Обращался ко мне на «ты» почему-то. Впечатление осталось в целом негативное👍 посещал 22.01.2026 ~21:00.
Ольга Еремеева
Понравилась только территория. Сервис отсутствует, дома "уставшие". Со входных дверей дует, будто они вовсе открыты. Заехать на территорию нельзя даже, чтобы выгрузить вещи из авто.
11 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость. Напишите дату и номер дома, в котором вы отдыхали.
ТП
Татьяна Пенько
Отдыхали двое суток. Мы в восторге. Очень понравился номер - чисто, уютно. Есть всё необходимое - посуда в достаточном количестве, чайник, холодильник, микроволновка, даже кухонная рабочая зона. Стол, стулья, полотенца, душевые принадлежности и что не мало важно зубные наборы. Вода в бассейне идеальной температуры. Приятная спокойная музыка. Публика приятная. В общем уезжать совсем не хотелось! Обязательно вернёмся ещё ни один раз. Спасибо за отличный отдых!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДР
Дмитрий Рахимов
Вчера всей семьёй отдыхали на этой базе — и это было именно то, что нужно! База небольшая, но очень уютная и спокойная, идеально для семейного релакса без лишней суеты. Здесь царит настоящее уединение и тишина — тишина вокруг помогает полностью отключиться от городской беготни и просто побыть вместе. Мы с женой поселились в домике с баней — это просто огонь! Баня шикарная, чистая, с отличным паром, после неё тело и душа как новые. Самое то, чтобы обновить силы и подогреть отношения 😊 Цены ниже рыночных в разы — за такой комфорт на Камчатке это реально выгодный вариант, без переплат. Детей разместили в отдельном маленьком двухместном домике — ремонт свежий, всё аккуратно и удобно, им там было комфортно и спокойно, не хотели уходить. Спасибо за тёплую атмосферу и настоящее семейное спокойствие! Обязательно приедем ещё, 5/5 ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Мирослав Быстров
Снова отдыхали семьёй в приятной обстановке "Виллы позитив". В этот раз надо было отдохнуть с обеда до вечера и при бронировании в разговоре администиатор предложил идеальный вариант. 8 марта мы отдыхали в дачном домике с 14 до 23. Уютная атмосфера - деревянный дом с аккуратной отделкой внутри и снаружи, очень тёплый пол, холодильник, чайник, микроволновка, столовые предметы, тарелки и кружки - всё есть. Телевизор, большой деревянный стол из массива и такие же скамейки + уютный диван. Рядом мангал. Большой бассейн где можно и поплавать и покайфовать. Всё располагает к хорошему отдыху. Сюрприз для жены и дочки удался) При выборе этого места важно учитывать : - залог наличными, - парковка за воротами. Нам всё понравилось, приедем сюда снова! 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Мирослав, Ваши отзывы и прикреплённые фотографии вдохновляют. Так приятно получать обратную связь, п…
Виктория
Замечательное место для отдыха . Отдыхали с мужем два дня , остались довольны . Чисто, красиво, тихо , вежливый персонал . В пешей доступности остановка автобуса и магазин в котором есть всё. Чистый бассейн, раздевалки, места для курения и т.д . Имеются домики с личным бассейном , мангальная зона . Очень красиво . Спасибо за хороший отдых ♡
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
т
татьяна
База отдыха понравилась.Чистая и уютная территория,вежливый администратор,чистый бассейн.Из минусов:в домике нет раковины для умывания,всего дается 1 полотенце на человека,мало посуды,заменить ручки на дверях-не везде закрываются замки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Даниил Денно
Отличное местечко!!! Снимали домик с женой на пару новогодних дней, всё понравилось!!! Обстановка просто сказка, бассейн чистый, персонал приятный и воспитанный, дома симпатичные и с хорошим ремонтом. Данное место рекомендую 👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
ДР
Диана Романенко
Отдыхали в большом домике с 23.08.25 по 24.08.25, приехали к друзьям на день рождение. Сразу с захода на их территорию уже начались недовольства со стороны администрации, то что мы приехали с колонкой, а у них оказывается нельзя, они оказывается переклассифицировались на семейный отдых, ну заранее об этом не кто не предупредил, не при бронировании дома на 10 человек, и в дальнейшем тоже не кто не звонил и не предупреждал, ну окей, ладно. Дальше администратор вечно ходил и заглядывал в дом, что очень напрягало(дверь была открыта, так как окна на 1 этаже не открываются и кондиционера тоже там нет). Вечером тоже началось, что оказывается администратору позвонили хозяева и увидели, что нас больше чем 10 человек и оказывается за них тоже надо было доплачивать(об этом тоже не кто не предупредил не при бронировании, не при въезде), на что мы ответили, что ночующих будет 10 и те кто плавает в бассейне тоже 10, нас предупредили, что до 23:00 они должны уехать, так как калитку закрывают и никому не выйти, не зайти будет нельзя, мы этому тоже очень удивились) сказал что типо на 1 раз нас предупреждают и прощают, ну в дальнейшем чтоб мы имели ввиду) после 23:00 шуметь нельзя, но было время 22:10 когда мы были в бассейне, естественно дети веселились, мы тоже смеялись, ну знали что у нас ещё есть 50 минут, но опять же пришёл администратор и сказал чтобы мы были немного потише, потому что рядом в домике отдыхают гости🙈 Что простите?! А мы что не гости?! Мы так же отдыхаем и так же заплатили деньги, при том что у нас даже время ещё позволяет🤦♀️ В общем вердикт мой таков, что они не очень гостеприимные, ничего делать у них нельзя, очень некомфортно находиться было там, потому что следят за каждым твоим шагом и ты не можешь нормально расслабиться. Пересмотрите свое отношение к гостям и предупреждайте обо всем людей заранее, обо всех правилах, чтоб они не оказались в такой же ситуации как и мы!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый гость. Благодарим за оценку нашего комплекса, за чистую и уютную территорию…
АУ
Алина Удалова
Хорошая база отдыха, отзывчивый персонал. Чистый бассейн и время его работы с 07 утра до 01 ночи очень приятно удивило. Опрятная зеленая территория. Единственное, между дачным домиком и следующим домом было б неплохо установить биотуалет, раз уж он не предусмотрен конструкцией дачного дома.
12 августа 2025, официальный ответ
Алина. Действительно, дачный домик без удобств, это единственное место размещение на территории помп…
Muravey Ant
Классное место. Простые, уютные и чистые домики. Всегда с удовольствием приезжаем сюда. И просто в бассейн, который всегда чистый. Персонал отдельное спасибо. Вобщем, приятное место для отдыха👍
НР
Наталья Рунова
Приехали покупаться в 10.00 ворота были закрыты. Вышел мужчина в нетрезвом состоянии, оказалось сотрудник виллы Позитив. Начал оскорблять не понятно почему, сказал машину нельзя ставить так как частная территория, хотя никаких знаков и табличек нет. После такого отношения не рекомендуем данное заведение и категорически призывает не посещять такие места
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Это, конечно, не правда. Персонал не может быть в нетрезвом состоянии. Парковка предназ…
Дарья Фахрутдинова
Снимали шалле. Чисто, очень. для комфортного прибывания есть все. В домике тепло , телевизор, холодильник работает ! Бассейн чистый , вода комфортная. Раздевалки тёплые. Территория ухоженная ,чистая. мы не тащили с собой уголь ,решётки брали в аренду . Администраторы всегда готовы помочь. Единственное , сауну бронируйте заранее ..мы к сожалению не попали)) Это место не для шумных компаний. Место для спокойного отдыха от города.
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ПБ
Полина Бондаренко
Всё отлично!
Валерия Соколова
Забронировали дом на сайте , приехали положили вещи и уехали . Приехали в 11 вечера и сказали что больше не откроют , бассейн до часу ночи ! Музыку не послушаешь , с базы не выпускают . Залог на карту возвращают долго ( со словами , а какая вам разница на час позже на час раньше )! Ну на финал вас ждет тараканы в ванной )
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все верно, мы ограничиваем музыку, как и частые приезды, уезды после 23.00. Конечно, ес…
Ольга Люфли
Отличное место 😍 Спасибо за гостеприимство!!! Приедем ещё сюда обязательно!!!) Процветания вам!!!
АЗ
Ангелина Зенушкина
База отдыха очень понравилась! Уютные чистые домики, есть все необходимое для комфортного проживания, очень приятные хозяева и сотрудники. Главное достоинство - это, конечно, шикарный бассейн с термальной водой, который работает допоздна, и сауна. Самое то, чтобы расслабиться вечером после экскурсий. Экскурсии от базы были отлично организованы: например, на Дачные источники, к Авачинскому и Корякскому вулканам, в этно-деревню Кайныран. Особенно запомнилась поездка к берегу Тихого океана и встреча с Нептуном, очень оригинально придумано. В общем, смело советую эту базу всем, кто планирует отдохнуть на Камчатке, точно не пожалеете.
Анастасия Манылова
Очень уютно
Анастасия П
Отмечали день рождение, сняли домик большой на 10 человек на все выходные. Дом неплохой, конечно ооочень маленький для 10 человек, две комнаты наверху по два спальных места и диван в коридорчике, внизу два дивана и стол, на этом всё, если ставите стол,то ходить вам не где. Мебель также уже вся «уставшая». Но это пол беды, мы приехали отдыхать и на такие мелочи не обращаем внимание. Вся проблема эта в администрации данного заведения, такого хамства мы не встречали ни где! Парковки на территории нет и как следствие, машины оставляешь за территорией базы отдыха, в первую ночь около 12 часов, мы поняли, что забыли пакет с вещами в машине, когда пошли за пакет этот чудо администратор нам сказал, что если вы выйдите, то обратно не заедете, только за доплату 1500 с человека, он здесь ни для того, чтобы сидеть и ворота постоянно открывать. Дорогая администрация, если вы не хотите открывать ворота, так сделайте парковку на территории и не будет ни каких проблем! На этом сюрпризы со стороны администратора не закончились: на второй день часть людей уехало, уехали три человека, но приехал другой один человек, то есть в общем нас оставалось 8 человек, при условии заселения 10 человек. На что администратор нам сказал, что за нового человека нужно доплатить 2500 и его не волнует, что люди уехали, как он сказал «это было их желание». Его не волновало, что количество людей меньше 10 и за дом оплачена полная сумма, он требовал доплату, аргументируя это тем, что это отель и если кто-то приехал,то мы должны платить! Так если вы позиционируете себя как отель, где элементарные тапочки? Даже туалетной бумаги нет! Вообщем отдых был испорчен именно администратором, который пытался стрясти с нас побольше денег, ужасное отношение! Никогда больше сюда не поедем и никогда ни кому не посоветуем!
8 июня 2025, официальный ответ
Дорогие гости. Напоминаем о правилах размещения в разных категориях домов гостевого комплекса Вилла…
НТ
Николай Толстоногов
Супер. Классное место. Бассейн небольшой на глубокий. Очень приветливый персонал. Разместили, все показали. Что где взять. Если есть вопросы обратились вам помогут. Все чистенько. Беседки и домики хорошие! Есть вайфай! Отдыхай и все!!
2 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады будем видеть вас снова
Вм
Вкус моды, магазин женской одежды
Из + только бассейн, тишина на территории и рядом мангал. - Не первый раз были на этой базе отдыха, постельное как было уставшим и не стиранным после проживающих, так до сих пор такое и продолжается, пледы в пятнах. Попадая на территорию данной базы отдыха, имейте ввиду что выход за территорию только по разрешению администратора, в 11 вечера он уже ложиться спать и при выезде попробуйте его разбудить, у Вас это получится с большим трудом. Больше на эту базу отдыха не ногой.
Бронирование Отелло
ТС
Татьяна Сергеевна
Были в бассейне. Очень понравилось
KUTSEVICH ⚡️
Замечательное и очень красивое место для отдыха! 💔 Все очень чисто, и хочется возвращаться снова и снова! Отдыхали с компанией, заранее позвонив, и администратор сориентировал нас по всем вопросам 🥰 Обязательно вернемся ❤️
A.k.a Pushkin
Крутой домик что бы отараздновать день рождение . Приветлтвые люди и добрые администраторы все вам покажут и расскажут . Теплый бассейн и тихое расположение придадут вам чувство саокойствия и умиротворения
MR
Masya Rom
Долго думали писать отзыв или нет, но все таки решили написать. Отдыхали в шести местном шале, на проживание указано было 6 человек. Цена не высока - 16т за сутки, но тем не менее. Если вдруг вы решили пригласить друга на короткий срок пребывания ( который не будет ночевать), его встретят словами - «а куда это вы пошли, если вы 7-ая?» Если вдруг вам нужно выйти до машины в позднее время или проводить гостя, услышите фразу - «еще раз выйдешь больше не зайдешь.» Как минимум это не красиво, как максимум никто не шарахался всю ночь через ворота, чтобы грубить. Далее, что повергло в шок. Как мне кажется, в данное время все направлено для того, чтобы сделать отдых гостей максимально комфортным и не обязывает везти с дома все необходимое для проживания пусть и на сутки, а именно - соль, сахар, кофе, чай. Это тот минимум который должен быть безоговорочно. По итогу нашего пребывания пришлось везти все включая нож( в доме он был 1 шт, затупленный), фужеры( потому что в доме были только кружки), миски( были только тарелки). Мне кажется это тот минимум который должен быть, но его почему то не было. Очень бюджетные полотенца( видимо с дома старенькие), постельное белье, резиновые тапочки. Телевизор старенький, который показывает каналы с приставки( это к тому, что если вы хотите подключить свой телефон у вас не получиться, везите с собой колонку) В остальном бассейн очень чистый, территория комфортная, Василиса крутышка. Думаю, что больше мы к вам не вернемся, слишком много «НО» в пребывание на вашей базе отдыха и проживанием в доме. Хочется больше комфорта в элементарных вещах, которые почему то не предусмотрены по умолчанию.
16 марта 2025, официальный ответ
Сервис соответсвует стоимости. То, что простите вы, стоит от пятидесяти. За 2500 с гостя (стоимость…
Алиса Гофман
Спасибо большое за спокойный отдых Вилли позитив, отдохнули от шума. Всё спокойно, без громкой музыки и тусовок.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
НЗ
Николай Зыков
3- отвратительный Wi-Fi. Невозможно пользоваться. Бассейн чистый, но если снять домик с бассейном, то температура бассейна скачет. Нужно бегать и говорить, что то жарко, то холодно. Цена конечно приемлимая, но нужно отношение к гостям менять. Думал, что бассейн, купель будет внутри снятого помещения, но увы, ходите в обход.
10 апреля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваших надежд.
Артем Мальцев
Однозначно 5 из 5! База хорошая ухоженная ! Современные уютные номера ! Внутри чисто есть все для комфортного проживания ! Зона WIFI! На территории базы есть сауна теплый бассейн! Персонал гостеприимные душевные люди! Есть беседка ! Ночью база освещена что добавляет особую изюминку этому месту !
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Нечунаева
Останавливались в гостевом доме Вилла Позитив с семьёй очень спокойное и уютное место. Никакого шума, всё располагает к отдыху. Особенно понравился тёплый бассейн дети не вылезали даже вечером.
Паша Глазков
Странно что не знали об этом месте. Были в первый раз, посетили бассейн. Теперь планируем снять домик. Цены очень вкусные. Жаль пёселя нельзя.
Елизавета Белова
Отмечали день рождения в беседке в Вилла Позитив. Очень удобная тёплая беседка, всё рядом и комфортно. Территория просторная, есть бассейн с подогревом. Отлично отдохнули с друзьями!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Лида Смирнова
Отдыхали на выходных остались довольны! Жили в доме с сауной. Большой дом для двоих. Суперское ощущение. Отдых получился классным.
9 марта 2026, официальный ответ
Лида, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё.
ЮК
Юлия Кузьмина
Все классно ! Есть бассейн и очень красивые домики! Но минус то что в доме было холодновато но это нечего,все шик
Юлия, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
Отдыхали на базе Вилла Позитив с семьей и друзьями и остались в полном восторге!. Домики: Очень чистые, теплые и уютные, есть все необходимое для комфортного проживания (даже мелочи, которые создают домашнюю атмосферу). Территория: Потрясающее место! Чистый воздух, тишина — идеальное место, чтобы отдохнуть от городского шума. Сервис: Персонал невероятно вежливый и отзывчивый, помогут решить любой вопрос. Досуг: Особенно понравилась купель, басеин очень чистый отлично провели время. Огромное спасибо за душевный прием! Уже планируем следующую поездку, однозначно рекомендую всем!".
15 февраля 2026, официальный ответ
Городской Житель, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады
Наталья Сирота
Понравилось абсолютно всё: чистота, комфорт, хорошая мебель и приветливый персонал. Отдых прошёл отлично. 👌👌👌
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Наталья Залуповская
Очень уютное место для отдыха. В домиках чисто, тепло, есть всё необходимое. Бассейн под открытым небом , супер!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮЛИЯ Владимировна
Были первый раз, всё понравилось. Тихо, спокойно, домик уютный. Отличный вариант, если хочется отдохнуть без суеты.
ЮЛИЯ, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дарина Бойко
Были семьей на выходных. Всё как на фото, даже лучше. В доме уютно, ничего лишнего, вокруг спокойно. Отличное место, если хочется отдохнуть от людей и суеты.
АУ
Анна Ульянова
Приезжали с семьей нам понравилось, чисто, уютно, бассейн огонь, и цена тоже отличная) в самый раз Не помешали бы халатики только 🤭 А так в доме все было. Полотенца, тапочки, зубная щетка и все остальное) Удачи в продвижении 🤝и людей по больше вам🙃
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Халаты есть в дополнительной опции и не включены в базовый тариф. Стоимост…
Даша Васюкова
Приезжали с мужем на пару дней. Искали именно тишину и комфорт здесь это есть. Никто не мешает, территория ухоженная, вечером очень атмосферно.💕💋
МТ
Мария Трескова
Хорошая база тихо, спокойно, чисто! Все понравилось спасибо за отдых.
Наталья Шихова
Постоянно сюда ездим с друзьями. Очень нравится. Большой бассейн, на территории всегда чисто
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алена Рябова
Снимали домик в холодное время, переживали, что будет прохладно, но зря. В доме тепло, чисто, всё работает. Отдохнули отлично, обязательно приедем ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно.
Лилия Сычёва
Место реально для перезагрузки. Тихо, спокойно, без толп и шума. Отдыхали недолго, но уехали с ощущением, что побыли в отпуске. Рекомендуем.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Жанна Гурбанова
Отдыхали с 4 на 5 января 2026г, мы в полном восторге, тишина, покой, умиротворение, бассейн чистый, одним словом мы остались довольны. Будем приезжать ещё.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼