Бизнес Консультант
Алексей Колесников
Выбран компанией
Быстро, качественно, надежно.
14 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам за отзыв! Желаем процветания вашей компании! Надеемся на долгое сотрудничество!!
Алексей Кноль
Работаем с этой компанией уже не первый раз. Все всегда выполняется быстро, качественно. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Валентин Мулюкин
Я рад поделиться своим положительным опытом работы с компанией Бизнес Консультант по вопросам выбора системы налогообложения. Юлия управляющая компанией с самого начала консультанты проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Она внимательно выслушала мои потребности и особенности бизнеса, что позволило предложить оптимальные варианты налогообложения. Благодаря их помощи я смог лучше понять плюсы и минусы различных систем, а также их влияние на финансовые показатели. Кроме того, команда оказала поддержку в подготовке необходимых документов и объяснила все нюансы, связанные с открытием ИП. Я остался доволен качеством обслуживания, быстрым реагированием на мои вопросы и готовностью поделиться знаниями! Рекомендую Бизнес Консультант всем, кто ищет квалифицированную помощь в сфере налогообложения. Это действительно надежный партнер, который поможет сделать правильный выбор и оптимизировать налоговую нагрузку вашего бизнеса.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Огромное спасибо за такой подробный и приятный отклик 🙏 Будем рады видеть в…
ВЦ
Виктория Цой
Спасибо огромное за помощь в регистрации ИП,все быстро,вежливо,приняли без записи.Спасибо консультанту Вере.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
NK
Natalia Kuleshova
Регистрировалась, как ИП в январе 2025 года. Всё прошло быстро, у девочек в офисе, ехать никуда не надо. Все шаги регистрационные отслеживала чз приложение👍🏻Очень довольна! Рекомендую всем кто ценит свое время!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ramazan Allakhverdiev
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Юлие Игоревне и ее коллегам ! Сделка состоялась! Все остались довольны !! Советую всем, очень грамотные специалисты своего дела, которые отлично ориентируются в постоянно обновляющемся законодательстве, в то время когда я га своем примере увидел что даже нотариусы не курсе некоторых лазеек в законе!Энергетика в офисе, это наверное что то отдельное! Процветания и успехов вашей компании!! Советую всем!
о
ольга
Быстро и качественно, всем советую
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Илона Илона
Была на консультации ,все доступно и понятно ,надеюсь на плодотворное сотрудничество 🌹
Роман Лебедев
Быстро и качественно помогли оформить документы. Отдельное спасибо Юлии за чуткость, помощь и постоянную обратную связь
Алексей Н
Очень понравилась обстановка ,грамотные специалисты ,100% советую 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
НФ
Никита Федоренко
Профессионалы своего дела. Доверяю 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Оставайтесь с нами!
Дмитрий Чибирев
Очень понравилась девушка)) все доходчиво объяснила без всякого пафоса
21 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Бачурина
Самое главное - ребята следят за изменениями в законодательстве, о которых, в том числе, своевременно оповещают своих клиентов. Ведут дела профессионально.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Открывали ИП с помощью этой компании. Провели нас от начала и до конца оформления всех документов. Ответы дают на любые интересующие вопросы. Очень вежливы и обходительны, легки в общении в любой ситуации. Будем работать и дальше с ними. Рекомендуем👍
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Вячеслав Шевченко
Работаем с ними 2 года, замечательная компания. Рекомендуем
23 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв. Нам очень приятно с вами работать! Вы нам ставите иногда нестандартные задачи, и мы всегда стараемся их решить!
Юлия Семенова
Пользуюсь услугами этой компании около 3х лет. Очень довольна! Все на онлайне это очень удобно, так как раньше приходилось ездить к бухгалтеру и оплачивать что то, так как она не принимала переводы🤷🏼. Меня ведёт Юлия, все вовремя, все понятно, все заранее напоминается, чтобы денежки на готове были😃! Спасибо за ваш труд!💋❤️
19 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать. Мы стараемся, чтобы клиенту было максимально удоб…
Сивачук А.
Школа "Оружия" настоятельно рекомендует данную компанию.) Девочки умнички, профессионалы своего дела.
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего труда.
Оксана Анисимова
Очень грамотные , оперативная работа , я рада , что Юля занимается моими делами , спасибо огромное , точно, быстро , во время 🌹🌹🌹🌹🌹
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Оксана. И я рада, что вы со мной 🌺
ИЛ
Иван Линев
Обслуживаем у Юлии и Веры 2 ИП. Все четко, грамотно, а главное своевременно. Спасибо за Вашу работу. РЕКОМЕНДУЕМ👍
12 июля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв!!! Надеемся на долгосрочное сотрудничество 🌺
Александр Петухов
Профессионалы своего дела. Работаем более 2 лет. Всегда грамотный подход к вопросам. Своевременное и быстрое решение любых проблем. Рекомендую.
11 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку нашего труда. Рады сотрудничеству с вами.
Денис Царьков
Девчонки молодцы. Профессиональный подход и забота о клиенте.
Денис, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно 🌺
.. tarana
Очень красивые консультанты
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🌺, надеемся, что и наша работа оставила у вас такое же впечатление
Ольга Сорокопуд
Очень довольна ваше работай
11 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Вы- один из самых первых клиентов. Вы с нами уже почти 4 года. Спасибо вам за доверие 🙏
Ти Амо
ИП.Пользуюсь услугами . Все быстро, качественно , с пониманием . Рекомендую
Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество 🌺
Анна Верютина
Работаю с этой компанией второй год. И не было, такого вопроса, на который у них не нашлось бы ответа. Всегда, всё своевременно, профессионально и быстро!!! Благодарю вас за сотрудничество 🌹
31 октября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству с вами! Рады помочь с любым вашим вопросом!
Дмитрий Губка
БИЗНЕСС КОНСУЛЬТАНТ -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ, ОПЕРАТИВНЫЙ И КРАСИВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ - ЮЛИЯ, ОБРАЩАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ, РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ВСЕГДА - БЕЗУПРЕЧНЫЙ, РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!
18 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Будем рады продолжа…
Татьяна Гриценко
Хочу поделиться отзывом о данной компании. Работаю с Юлией и Верой не так давно, но уже убедилась в их компетентности. Честно говоря, к относилась к отчетам и налогам спустя рукава, не всегда платила во время, забывала. Пришлось обратиться в бизнес консультант, когда заблокировали счет и бизнес встал. Девочки за несколько дней оперативно сдали всю отчетность, провели переговоры с налоговой и счет был разблокирован, сейчас нахожусь у них под контролем, не думаю о сроках и отчетах и все работает на ура!
18 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с вами!
Ирина Тельных
Всем советую. Профессионально справляются со всеми дела. Ваша бухгалтерия в полном порядке. Раз в месяц вы платите не большую сумму специалистам и всю свою энергию направляете на развитие бизнеса. Никаких сбоев и проблем с ФНС.
17 апреля 2019, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой отзыв о нашей организации. Стараемся для наших клиентов. Н…
Азамат Сулайманов
Второй год работаем с этой компанией,девочки молодцы ,все своевременно,быстро и качественно,удобный подъезд,парковка и конечно стоимость ,всем рекомендую
16 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас! Надеемся на долгосрочное сот…
НП
Николай Перепёлкин
Очень нравится работать с этой компанией! Хорошие специалисты, всегда всё во время. Индивидуальный подход, очень удобно сотрудничать!
Ольга Кожукова
Уже несколько лет пользуюсь их услугами. Всегда все вовремя, качественно. Девочки молодцы. Знают свое дело на отлично просто. Очень довольна. Спасибо.
14 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, большое Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Виктория Гырдымова
О компании Бизнес-Консультант узнала совершенно случайно, но результатом очень довольна. Девушки там очень внимательные,опытные,компетентные. Понравилась простота в общении, все подробно излагают и объясняют .Советую! Спасибо всей вашей компании за качественную и быструю работу.
14 апреля 2019, официальный ответ
Виктория, большое Спасибо за столь высокую оценку нашего труда!
Александр К.
Больше года работаю с этой компанией и очень доволен. Внимательны, компетентны, всегда проконсультируют и подскажут.
14 апреля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Желаем успехов вашей компании! Оставайтесь с нами!!!
Евгений Попов
Всегда выслушают и помогут!
14 апреля 2019, официальный ответ
Евгений, Спасибо за отзыв! Желаем вам успехов в вашем деле!