Мужской стиль
Парикмахерская
ДШ
Дмитрий Ширинкин
Быстро, качественно
Отличное место. Вежливый и аккуратный барбер Сделал всё красиво и за заявленную цену. Обязательно вернусь снова
Yoqub Ismatillaev
Одуши спасибо бират
Александр
Отличный мастер в этом месте, в добавок не дорого. Настоящий профессионал, любую стрижку, как захотите сделает и даже лучше. Очень рад, что нашёл такого мастера, только к нему теперь. Оплата любыми способами.
P
Prizma
Быстро, качественно. Спасибо
Мужской стиль.Мастер Исмаил Ибрахимжанович.Приветливый,общительный,хороший отзывчивый человек,знает своё дело,рекомендую,поситите график работы с 9-00-20-00.
ВЛ
Виола Лиса
Отлично! Пришёл в данную парикмахерскую 19.03.25., мастер понял с пол слова как надо подстричь, всё качественно, и не дорого. Вот что значит любить свою профессию. Спасибо огромное! Теперь точно знаю куда ходить.
АK
Алексей Kulibin
Быстро подстригли недорого плюс оформили бороду хотя это не барбершоп молодцы
Дмитрий Косарёв
Всё было супер! Рекомендую
Руслан Кудашова
Сходите не пожалеете 👍
Евгений
Пришёл в 12:00 до сих пор закрыты Хотя говорят что работают с 9 Не советую вообще сюда ходить
Николай Е
Постричься квест закрыты втрой день. Свет горит не кого нет. Прождали почти 30 минут ни объявления не чего. Клиенто ориентированность 0
SO
Shamil18 Olegarx
Стригся у Исмаила стриг очень идеально знает своего дело теперь буду ходить только сюда и вам советую ещё раз спасибо 🔥
SO
Shamil18 Olegarx
Filin 👽
Закрыто. Будний день. Время 12:30
СН
Сергей Никонов
Всё отлично
Николай Вишневский
типичные иностранцы, время 19:36, время работы до 20:00 света нет, дверь закрыта, зашибись работают ребята
Юля
В расписании нет перерыва на обед, мы пришли в 12.30 , нам сказали приходите после 14.00, пришла с детьми , пришлось искать другую парикмахерскую
Ամիր
Отличный Барбершоп. Всё на высшем уровне, стильный интерьер, хороший подход к клиентам , приятная атмосфера и самое главное, приятные цены на услуги! Успехов и процветания 💪🫡
Алексей Кумаров
Приятная и аккуратная парикмахерская. Парень Довуд отличный собеседник и подстриг как надо👍
Виталий Коваленко
Приперся с детьми в надежде, что вы работаете как написано с 9 утра. Но нет, ждал до 9:20, так и не открылись. Буду всем говорить, что вы дно.
Валико 41
Дауд - классный парнишка, хорошо аккуратно стрижёт, давно посещаю эту парикмахерскую, детей вожу. Советую, - быстро, качественно и не очень дорого.
IF
Insane Ford
Специалист высшей категории. Учтены будут все ваши пожелания и работа будет выполнена на отличном уровне.
Александр Ахов
Парин хороший, подстригать умеет, профессионально, ходим постоянно.
TR
Temurbek Raxmatov
У парень хорошее Пастирич волосы рекомендации
Санти Тимофеева
Трубку не берут. Пришли с ребёнком, очередь большая. Холодно в помещении, грязно, запах неприятный. Не видела, чтоб мастер обрабатывал инструменты после клиента. Побрезговала стричь там своего малыша. Хотя видела, что мастер стрижет хорошо. Просьба к руководству, хотели бы чтоб наладили возможность записаться по телефону, навели порядок в салоне, обеспечили тепло и обработку инструментов. Тогда с удовольствием вернёмся
Антон Кныш
Мастер молодец, видит форму прически а не просто стрижет. Стоимость услуг радует.
Никита Вил
Всегда стригусь у Юсуфа (Али), паренек красавчик, стрижет супер👍 советую всем его!
Егор Крошкин
Мастер профессионал своего дела, качественно, быстро, рекомендую.
ИП
Иван Плесовских
Молодой парнишка, стрижëт супер, постоянно хожу туда, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ни нареканий, не притензий, доволен услугами. Всём рекомендую. Соотношение цены и качества на уровне. 👍 Так держать
Даниил Багнян
Очень хорошо стригут,советую
не
н е
Рекомендую этого мастера 👍👍👍
РД
Руслан Дашевский
Юсуф, мастер своего дела, обходителен, вежлив, молодец!
bK
baxa Kazakov
Очень круто
т2
тема 2299
Порихмахер красавчик! Стригёт отлично рекомендую)!!
И
Игорь
Мастер класс.парнишка хорошо стрижёт.рекомендую))
Владислав Владимирович
Хороший мастер
СШ
Саша Шорохов
В парикмахерской чисто . Мастер знает своё дело. Всегда подскажет как лучше сделать причёску. Аккуратный, весёлый. Всем рекомендую. Приезжайте не пожалеете.
UB
Uluk Bek
Мастер супер .10/10 .Спасибо.
ЮЕ
Юра Еремин
Очень быстрая и качественная стрижка,барбер хороший и добрый человек. Советую 10/10
Рома Касенович
Отличный мастер! общителный) результатом даволен🔥
НМ
DM
Dmitriy Mikhailichenko
Отличный сервис!!! ✌
Глухенький Павел
Хорошая парихмахерская, стригусь уже давно там, дешево и хорошо делают, внутри приятно и чисто, советую всем 😉😉😉
Т
Толямбус
Все быстро сделал, мастер красавчик, результатом очень доволен
ДП
Дима Перебейнос
Хорошо стригут обращайтесь
Алексей Batysay
Цена ниже чем у других. Если нужно срочно и быстро, то это сюда
Россия Матушка
За 350 под насадку за 5 минут, как то во первых дороговато, а во вторых помоечно. Пришлось дома перестригаться. Плюс этот недобарбер нагружает свои восточные песни как дискотеке у себя в ауле, видимо. До него нормальный парень работал. Этот "Макс" или как его там, ну такой конь.
КБ
Константин Болдин
Отлично подстригли, мастер хорошо справился с работой