Pap`sBurger
3.5
3.5
РГ
Рамина Гильмутдинова
Здравствуйте, хочу сказать на счет обслуживания: девушка которая меня обслуживала была очень вежливая и спокойно приняла заказ, в то же время, мужчина который тоже обслуживал стоял рядом и просто меня перебивал, "шутя" что того что я заказала нет. Я сказала ДЕВУШКЕ: "Можно мне чикенбургер и мороженное?", а МУЖЧИНА видя что я говорю не с ним сказал что этого всего нет. Такая же ситуация произошла с моей подругой: Она хотела взять детский обед, но этот же мужчина сказал что этого нет, поэтому, она не взяла его 😐."Очень смешно". Спасибо, это было ужасно. Оценка ТОЛЬКО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, еда вкусная
дима хвост
бургеры дали холодными, картошка пересолена, соус сырный не доложили в заказ, также была заказана тортилья из которой просили убрать холопеньо, но их не убрали. отвратительное место, всех сотрудников на депортацию
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Напишите пожалуйста день когда у нас были и номер заказа, что бы просмотрели в…
Анжелика Машанова
Ваш сотрудник уронил перчатки и положил их в заказ 😡 видела это со стороны
19 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер? Какие перчатку кассир положил в заказ? Мы не предоставляем перчатки гостям.
АЦ
Александр Цуканов
Приятное место, добрые и веселые кассиры, вкусная еда
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Анна Князева
посетила сегодня заведение, осталась очень разочарована, сотрудница хамит, кидает терминал,сотрудницу зовут Нигина
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Напишите день и время когда у нас были, а так же номер заказа мы просмотрим видеонаблюдение.
КЯ
Карина Якимчук
Ужасный, некомпетентный персонал, хамит, грубит, швыряет терминалом сотрудник Нигина с недовольным лицом,не понятно куда пришла, то ли на работу , то ли на казнь
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Что именно Вам сказал персонал, как выражалось хамство и грубость? Так же напиш…
софе очень нравится ходить в хез
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
ВИ
Василина Иванова
Готовят быстро, и вкусно, рекомендую!😄
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
АФ
Алексий Фралов
Все очень вкусно и во время отдельно спосибо продавцом особенно Нигина за добрий и теплей обращение к клиентам
21 октября 2025, официальный ответ
Алексий, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ИС
Ирина Савченко
🤗👍
ЖИ
Жамшид Исламов
😘😘😘😘
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамшид, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ДШ
Джумабой Шарипзода
Крылышки прожарки медиум, прям как я люблю, гигиена на высшем уровне, сотрудники веселые и общительные 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Джумабой. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Виктория Владимировна
благодарность за его профессионализм, трудолюбие и ответственность
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Максимильяна Борисовна
Коллектив прекрасный, дружный общительный. Все хороши по своему, больше нравится когда принимает заказы Шохрух, милый такой, любезный всегда улыбается дружелю😍
Добрый вечер, Marina, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ВП
Виктория Пузырёва
Очень вкусно всё на высшем уровне быстрая подача работнике хорошие
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Егор Васильев
Очень хорошее заведение, обслуживание быстрое, готовят вкусно коллектив веселый и дружелюбный, заведение на высшем уровне😍❤️🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ИС
Ирина Савченко
Самый вкусный Бургер🍔 здесь сотрудников отлична Нигина кассир все отлично обиснете и предлагаете.
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НН
Надежда Настасюк
Самое вкусное мороженое здесь 🥰🥰🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Софья
Отличное место). Хорошие и приветливые кассиры). Всё всегда вкусно и быстро).
JR
Jalol Raxmonov
Бургеры очень понравились! Сочные, вкусная котлета, идеальная прожарка. Особенно понравился соус. Картошка тоже вкусная. Будем приходить ещё! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Maksim, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку !!! Ждем Вас снова!!!
Ardor .
Думал перекусить,оставил сырые крылья и луковые кольца в урну,спасибо ,лука в бургере больше чем всей начинки
Олег Тётушкин
Дорогие вы наши повора , ответьте пожалуйста,вы для чего заканчивали профессию повара ? Для того чтобы отдавать полуготовые блюда? Или вы там просто все с улицы пришли? Больше чем уверен,что антисанитария тоже присутствует,если вы отдаете на вид красивые блюдо,это не значит что они вкусные !!!!!! Меняйте "поваров" точнее бездельников, устали? Идите тогда домой и готовьте яишничу и салатик с огурцами!!!!! Сегодня решили покушать, целый день не ели , прийти и перекусить ,заказали, крылышки сырые ,пошел менять,меня проигнорировали, не извините,не поменяем ,ничего ! Пока я сам не спросил что будем делать, и что? Поменяли опять на сырую порцию ,класс!!! Заказал бургер, вы булочке в воде вымачиваете? Мерзко, безвкусно Но есть и плюсы,тортилья была вкусной, но тут наоборот ,вид ужасный,свернутая на отвали,рваная Спасибо большое вам за вашу "доброту" и хороший испорченный вечер 😘
Виктория Бондарь
Решили с мужем перекусить в сие заведении. Заказали в том числе и куриные крылышки. Отдали заказ красивый вид крыльев снаружи, а внутри оказалось все сырое. Вернули «блюдо», чтобы переделали, но вновь произошла осечка! Кляр снова получился шикарный, а вот внутри сырое все. Взяла на вынос второй раз, увидела это все дома! Спасибо горе поварам за то, что сырое отдают гостям!!!
Анастасия Литвинова
Заказывала детский обед. В состав заказа должен был входить рожок, но его не положили. Будьте внимательнее, при сборке заказа.
Владислав Унтилов
несколько раз заказывал у вас, перед кино к примеру хотелось взять с собой в пакете какое нибудь комбо, и я всегда беру нще пару соусов кисло-сладких к примеру, и все 3 раза как я заказывал в разные дни у тех кто собирает заказы походу проблемы с соусами, они их попросту не кладут, и это довольно обидно, мне не хочется есть всухую картошку или наггетцы, но из за отсутсвия соуса приходиться так делать, спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Мы с персоналом обязательно поговорим. В чеке так же есть номер телефона, ли…
Ксения Румянцева
Вкусная картошка по деревенски и все остальное! Люблю сюда заходить перекусить)
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв.
ОМ
Оксана Муравьева
Отвратительная еда, совершенно не имеет вкуса, не готовят а просто греют, а цена высокая. Не советую
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Мы не подогреваем бургеры, так как они не приходят к нам собранными. В рецептур…
-:ペンギンの放浪者🫂 ❤️🔥
Испортилось качество еды, наложили много капусты, вместо листьев салата положили куски капусты старой, цезарь ужасный, были недавно было все вкусно и нормально, качество обслуживания не очень, больше сюда ни ногой
precious vessel
Сегодня делали заказ с собой, не положили картошку фри (стандарт). положили все, кроме картошки. где ваша внимательность, господа? как вернуть деньги за заказ?
Михаил Бешенцев
Не дали купить заказ, если владельца устраивает это, то окей
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Что случилось?
Ульяночка 💋
Девушка работает в хесбургере 10 км , внешность киргизки Собирает заказ, не видя в каком он состоянии .Ужасно …👎🏻 Неприятно…… Это уже не первый раз
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите день и номер заказа, мы просмотрим видеонаблюдение. Картофель может быть полом…
Екатерина Платонова
Это ужасно! Такое впечатление, что никто этот филиал не контролирует. Грязь везде. Пришли, столы все грязные, диваны в крошках. Пока не позвали девушку, никто и не собирался вытерать. Там 5 человек, очереди нет, но в зале жуткая грязь и антисанитария. Девушка на приеме заказов с недовольным лицом и без бейджика. За полчаса, нахождения здест, никто так и не вышел наводить порядок. Столы девушка протерла страшной тряпкой, без каких-либо средств.
Ксения Рыжая
Брали на вынос, 5 бургеров, дома открыли пакет, а их 4. Телефоны недоступны. Беконбургер это просто нечто, мне кажется в этом бургере не хватает только таракана для полной картины! Жили бы рядом, завернула бы это все обратно и накормила бы вас этим уродством!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Извиняемся за задержку с ответом. Напишите пожалуйста день и время когда у нас…
ВР
Владимир Радченка
вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Вадик Я
Не полезно, не вкусно и точка. Узбекбургер.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Арина Носова
Ужасное обслуживание,заказала 2 тортильи барбекю и подписала в в комментарии (НЕ ОСТРЫЕ),так как сильная аллергия на перец! Принесли заказ с подругой,начинаю есть и попадается перец,пошла разбираться,девушка тычет в лицо мне,что ей видилите на компьютере не указало,что без перца,я объясняю,что тыкать в меня не надо телефоном,посмотрите чек,там все написано,и пытаюсь донести,что у меня сильная аллергия,могу задохнуться,на что мне говорят,это не наши проблемы,я говорю,что если попаду из за этого в больницу,напишу на них заявление,за сказанное она начала грубить,сказала общаться буду так со своими детьми,назвала меня неадекватной,сказала что можем переделать,но ситуацию не изменить,я уже съела попавшийся перец! В самом заведении грязно,вечно сидят люди без заказов,орут,не комфортно сидеть кушать,валяется еда на полу,со столов как будто бы убирают только тогда,когда сидеть не где будет,ужасное заведение именно здесь,за другие ничего плохого не скажу пока что!
6 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Заказ сделан был через киоск самообслуживания, и правда у поваров не высветился…
Виталик Королёв
Самое ужасный фастфуд в городе!!! При заказе кассир сказал,ничего страшного что мы устали? И можем ошибиться Ты вообще в своем уме такое говорить? Зачем ты тогда на работу выходишь? И что вы думаете в итоге? Булка нижняя была твердой у бургера Второй бургер был просто холодным Картошка фри одна соль Разбиритесь со своими работниками!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за отзыв! Данное поведение персонала недопустимо! Мы обязательно разбе…
I I
Уже второй раз попадаюсь на это.. Не собирают и что-то не кладут в заказ. Хоть вытаскивай и перепроверяй на кассе. Ну как так можно? С собой в заказе был гамбургер, его не положили. Заметили конечно только уже дома.
Кисюша 🎀
Очень вкусная картошка фри
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Алена Петр на
Самое лучшее обслуживание,только на 10 км ,вежливые и быстро готовят самые лучшие ❤️❤️❤️🇺🇿❤️🇺🇿🇺🇿🇺🇿🇺🇿🫀🫂
17 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам
Ксюша Романенко
Ужасное заведение !! Картошка фри пересолина , и гамбургеры они просто подогревают , не советую здесь кушать 🤢 ужасная продукция !
Дб
Даблин бетц
сотрудник Миша просто что-то с чем то!!!! неоднократно замечаю что пристает к девочкам, не отдает поднос и истерично выпрашивает номер телефона!!! это что вообще такое? Можно же как то следить за своими сотрудниками!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста день и время когда Вы такое заметили, нам необходимо просмотреть ви…
Данилка Макаров
Шикарное заведение,благодарен всем кто работает
Николай Груздев
Столы напичканы, что не сесть. Грязь кругом на столах и на полу. И так систематически.
18 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Напишите пожалуйста день и время когда у нас были. Мы обязательно просмотрим видеонаблюдение.
MN
Mr. Night
Это просто какой-то трэш. Всё как будто из тысячелетних продуктов, вкус какой-то химии. Помимо этого порции в «КОМБО» ужасно маленькие. Настолько маленькие что в микроскоп рассматривать приходится и стоит всё это добро столько, что у меня появляется ощущение, будто я в ресторане с 5 звёздами Мишлена
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не добавляем в продукты ни какую химию. По поводу КОМБО, это не порция, а набор прод…
шв
шпагат ван дамма
хожу сюда оч часто, мне очень нравится беконбургер. Мы тут с парнем расстались
ЮК
Юлия Кудина
Отличное место, готовят быстро, вкусно. Персонал дружелюбный, всегда встречают с улыбкой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВЯ
Виталий Яровой
Ужасное подобие бургеров, на вкус вата, коктейль молочный тоже лучше не брать
NM
Nurjan Makulov
Не вкусно обслуживание низком уровне
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите день и время Вашего заказа, может помните номер заказа? Что именно Вас не устроило в качестве продукции? Кассиры Вам хамили?
ВБ
Ванёк Б.
Сотрудники ужасные, ругаются матом. ПАУВОЛЬНЯЙТЕ ВСЕХ ЭТИХ НЕРУСЕЙ. Детей шлют куда подальше. Место отличное, а сотрудники ужас