К-транс
3.4
3.4
LL
Lenny Lee
Самые надежные партнеры. Не раз выручали с доставкой грузов. По срокам, порядочности работников, ценам — все ок. Рекомендую данную компанию.
Семен Бойко
Данная организация заказала у нас услугу грузоперевозки по г.Благовещенск, цена вопроса 5тр. Платить не хотят, предлагают отослать. Проблема в том что мы находимся очень далеко от Питера. Ребят (кто местные) заедьте посмотрите если кто понравится мальчик/девочка неважно там все готовы отослать. Пишите договоримся начальная цена 5000руб.
РС
Руслан Степанов
Приятная девушка!) Хорошие, весёлые ребята на складе! А главное доставили быстро и в сохранности! И дешевле чем в других ТК!
Юрий Аргунеев
Отличная компания, низкие цены, быстрая доставка, груз всегда приходит без повреждений
Кт
К-транс, транспортная компания
7 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Спасибо Вам, что выбрали нас!
константин кобыльник
Обязательно поменяю компанию. Получал сборный груз. Сначала ходил по складу искал кому отдать накладную. Потом получил сборный груз на поддоне. Машина была маленькая, поэтому разобрал и сложил. На поддоне аккуратно сложил упаковку. Прибежал с офиса сказал, что они платят за вывоз мусора. И чтобы все забирал. Причем ни в смс на в почте об этом не говорилось, чтобы мог приехать на большей машине, да и судя по объемам у них там всё равно вывозить приходится. В общем зажрались
РН
Руслан Никишин
При мне, только что (14.04), на машине номер 261, в беспардонной форме, на матах, общался с зав складом, хотя завсклад разговаривал с ним нормально. Фирма вообще не клиентоориентированна. Никогда более, не буду прибегать к услугам этой фирмы. Никому и никогда не буду рекомендовать пользоваться услугами этой фирмы!