На Маникюре
Авторские напитки, кешбэк, spa-уходы
Вакансии
Екатерина Милейко
Выбран компанией
Делала маникюр у мастера Мери, мне сделали идеальный квадрат + попросила маску для рук; ее делают прямо во время процедуры ( экономит время ). Итог красивые ногти, тоненькие , все ровненькие + напитанная и увлажненная кожа рук ( а зимой у меня кожа рук сильно сушится, поэтому маска для рук во время процедуры это находка ❤️) Спасибо за сервис, атмосферу в студии и качество работы на высоте
Спасибо большое ☺️ Нам очень ценно и приятно, будем рады видеть Вас снова 🤍
ОМ
Ольга Маришина
Спасибо девочкам салона (администратору Надежде и мастеру Анне), что оперативно перенесли мою запись на более раннюю дату и сделали мне шикарный маникюр. Это очень ценно 🌸 салон красивый, сотрудники обходительные. Хожу с апреля. На маникюр, педикюр - все отлично! Рекомендую
Руша Давронова
Приятный салон, вежливый администратор. Мастер Оксана прекрасно выполнила свою работу, сделала все аккуратно, френч шикарный !
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв, будем рады видеть вас снова🥰
ВР
Валентина Разуваева
Если можно было не ставить звезду, даже 1 бы не поставила. Мастер - бровист выбрав такую ответственную профессию абсолютно не умеет работать с сложными густыми бровями за 1 сеанс испортила брови которые отращивала 9 месяцев. Не можешь откажи клиенту, зачем так поступать с клиентами которые пришли доверившись мастеру.
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы, после посещения услуги😔 Мы б…
Д
Дарья
Потрясающий салон ! Советую мастера Ангелину Вершинину, чуткий мастер, очень аккуратная, вежливая и заботливая 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья большое спасибо, нам очень ценно и приятно🥰
VL
Vil Loey
Недавно была у ТОП+ мастера Альбины, у меня проблемные ручки, но мастер мало того что сделала мне просто ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр, так и дала рекомендации по проблемным моментам❣️ Очень приятная по общению, админ тоже очень приветливая девочка, быстро отвечают🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда будем рады видеть Вас снова🥰
AL
Anna L
Приятная студия, вежливые админы) хорошие мастера)) была у двоих, и на маникюре и педикюре
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой теплый отзыв🥰
Екатерина Болотова
Хожу к мастеру Эльвире за красивыми ноготочками уже год. Очень нравиться сервис и атмосфера. И конечно вкусный кофе❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, всегда рады Вам🥰❤️
Katia Sh2589
5 звёзд Мастер Альбина у меня была Всю жизнь я мечтала об ИДЕАЛЬНОМ маникюре Чтобы ни пузырька, ничего Обычно все мастера за всю мою жизнь где-то ошибались То лишние разговоры, то грубое отношение и естественно неидеальный маникюр Иногда резали сильно с кровью В общем натерпелась я Пока мне не посоветовали данное место Записалась к топ+ мастеру И осталась в полном восторге Вернусь сюда ещё обязательно Вежливый мастер, вежливая девушка на входе, маникюр высший класс Такой вот вредный клиент в полном восторге Браво Спасибо огромное! ❤️💥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв,нам безумно приятно и ценно🥹 Будем очень стараться и дальше…
P.
Polina .
Очень нравятся мастера в этом салоне!))
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что выбираете нас🥰
Валерия М
Хожу в эту студию в общей сложности наверно год. Это одно из немногих мест на Камчатке, где знаю что такое сервис и как нужно коммуницировать с клиентом, всегда очень приятные ощущения после посещения студии. Высококвалифицированные мастера. Также хочу отметить в мастера Марию хожу к ней уже 4 раз подряд и она просто мастер своего дела, всегда очень заинтересована в работе, все расскажет, подскажет. С её маникюром настроение всегда поднимается ❤️✨СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ🌟
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, нам безумно приятно🥹 Спасибо большое за такой чудесный и очень подробный отзыв, и что выби…
Анна Высоцкая
Хочу выразить благодарность мастеру Эльвире Просто супер мастер и просто душевный человек От ногтей всегда в восторге
Анна, спасибо за такой чудесный отзыв🥰 Всегда рады Вам❤️
Мария Павловская
Прекрасный салон, вежливый и приятный персонал, особенно хочется отметить и поблагодарить мастера Оксану, за высокий профессионализм и мастерство.
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Вашу оценку, нам очень ценно и приятно, обязательно передадим мастеру Оксане Ваш отзыв🥰❤️
ДТ
Дарья Тимохова
С данной студией я с самого её открытия. Уже, наверное, лет 5. Я была много где - и мне есть с чем сравнить. Поверьте мне 🥰 Сервис на высоте, работа мастеров прекрасна. Даже сложно выделить кого-то отдельно. Возможно цены и высоковаты, но это точно того стоит, ведь попадаю сюда - точно знаешь, что инструменты стерильны, мастер работает в спец. форме, маникюр сделают без боли и отнесутся с пониманием в любой ситуации. Я искренни рада, что у данного салона есть премия. И хотела бы пожелать ещё больше довольных и преданных клиентов. Спасибо большое за такой уровень. Снизу небольшая подборка ногтей, сделанная разными мастерами, но все в одном и том же месте - в НА МАНИКЮРЕ❣️❣️❣️
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, каждое слово в самое сердце🥹 Большое вам спасибо! Мы очень стараемся быть всегда на уровне…
Анастасия Диснейлэнд
Отличное место! Педикюр выдержал отпуск и остался как новенький!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отклик🥰 Мы очень рады❤️
Марина Баранник
Как бываем в городе обязательно с мужем посещаем салон. Услуги, отношение, атмосфера - все 🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за обратную связь. Очень рады что все понравилось, всегда очень рады видеть вас🥰
Ксения Куркова
Была тут впервые,очень крутой сервис и хороший мастер Нафиса😍
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим мастеру🥰 Будем рады видеть Вас снова
Анна Савина
Мастер Елена Ю. , маникюр, педикюр. Сделано классно, атмосфера супер, комфорт. По возможности буду посещать студию.
Анна, благодарим за обратную связь. Всегда рады Вам🥰
Екатерина Б
В первый раз сходила по скидке на педикюр , сделали классно, вообще без нареканий, думала на скидке не значит ученица , сходила сегодня, просто кошмарный педикюр , покрытие не легло. В первый раз вижу чтобы на базу клали цвет ( домазывали) ,подпиливали и потом еще базу. Все ногти кривые. Пишите где-то , что ученица ,это не дело.
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что так получ…
Тамара Губайдулина
Эльвира мастер своего дела Очень приятная в общении и отлично сделала педикюр Еще администратор напоила вкуснейшим чаем
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам понравился визи…
Nataly Nataly
Очень уютное красивое место, очень рада, что остановилась на этом салоне красоты) Атмосфера, чистота, сервис, - все замечательно! Попала по акции на «знакомство с мастером», все прошло отлично. 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что оценили нашу работу. Мы очень рады, что вам у на…
AP
Alina P
очень удобное расположение студии, чудесная девушка админ, очень внимательные мастера, благодарю вас 🤍 очень понравилось, комфортно и быстро🤍
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим🥰 Нам оцень ценно и приятно, всегда рады вам❤️
Анастасия Сафронова
Пришла в студию за помощью. Делала педикюр в другом салоне, мастер поранила кожу вокруг ногтя, через пару дней место воспалилось. Мастер студии «на Маникюре» Альбина без записи меня приняла, оказала помощь, дала дальнейшие рекомендации. Благодарю студию и мастера за профессионализм, оперативность и отзывчивость ! 🙏🏽
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вам🥰
ОЛ
Ольга Лутова
Сегодня была на маникюре у Татьяны Кравченко, сказать что я в шоке ничего не сказать. Форму ногтей не умеет делать от слова совсем, дизаин тоже, хотела френч, но так как мне написали, что она учиться, я передумала, попросила в один тон нюд и одно сердечко на одном пальце, славо богу,трудно представить френч в исполнении мастера.P.s.фото ногтям пять дней.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв, писали Вам на вотсап🙌 У мастера Татьяны сейчас проходит а…
ВЖ
Виктория Журавлева
Очень качественно делают маникюр, ставлю 5 звезд за работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам🥰
ЮМ
Юлия М
Все превосходно:работа администратора, атмосфера, удобство, работа топ-мастера Елены (делала педикюр) идеальна! Очень рекомендую❣️
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв🥰
О
Олечка
Девочки- вы умнички! Сервис на высоте! Оперативно записали и качественно выполнили процедуру. Теперь только к вам!))
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас снова🥰
ЮФ
Юлия Федотушкина
Отличный салон, администратор очень приветлив, угостила очень вкусным кофе., а так же хочу поблагодарить мастера Эльвира зат очень качественную и быструю работу снятия маникюра. А ещё я очень удивилась когда начислили бонусы. Первый раз такое вижу. Спасибо огромное. Как ногти немного отдохнут после гель лака., обязательно запишусь в этот салон
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, мы очень рады что Вам все понравилось и всегда рады видеть Вас снова❤️
Софья Черныш
Очень быстро нашли для меня время на маникюр. Администратор и мастер (Елена) очень приветливые и милые. Маникюр отличный, сделан аккуратно, кутикула без ран (что редкость в моем случае)
20 мая 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова❤️🥰
Ангелина И.
Была у многих мастеров маникюра и педикюра и даже бровиста) Делала Лами ресниц, всегда чутко и классно 🐥 Была и на маникюре без покрытия и с покрытием и со всякими разными дизайнами ) Всегда девочки очень грамотные и чуткие. Всегда чисто , чай , кофе , какао , сервис ну на высшем уровне ! После такого салона , никуда больше идти не хочется )
20 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за доверие и такую высоку оценку нашей работы, нам очень ценно и притно…
Cora Corsen
Ну, что сказать? Вау <3 Первое, что стоит отметить - удобное расположение) В самой студии красиво и самое главное- чисто! Мастера все ходят в форме, выглядит супер. Делала маникюр без покрытия, осталась очень довольна - быстро, аккуратно и безболезненно! Угостили вкусным чаем с конфетами . Очень заботливые девочки, спасибо )
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что все понрави…
Ирина Иванкович
Девочки, огромная благодарность❤️ супер удобно, что есть онлайн запись. Сломала ноготь, завтра день рождения, записи в воскресенье нигде нет и только этот салон смог мне помочь. Записалась онлайн, в Вотс ап подтвердили запись, уточнили все. Очень вежливый администратор и замечательный мастер. Быстро и красиво. Ремонт одного ноготка 15 минут и отличное настроение на весь вечер. ❤️❤️❤️ рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой развернутый отзыв. С прошедшим днем рождения, всегда будем рады виде…
ЕВ
Евгения Витальевна
Делала ламинирование и покраску бровей и ресниц у мастера Ольги. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Просто бомба 💥 красиво невероятно, а главное всё мы сделали за час! И при этом качество работы великолепное, мне давно такой красоты не делали. Не могу на себя налюбоваться 😍😍😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады видеть вас снова 😍
Наталья Пудова
Спасибо все хорошо. Мария мастер такая вежливая и приятная .
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️
ЛК
Лариса Кравцова
Мастер Кристина Лебедева это Фея для моих ножек! Все включено: красота ногтей, аккуратность и общий релакс! Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв❤️
МЖ
Марина Жарикова
Впервые была в этой студии , персонал очень вежлив . Процедура была полный педикюр с покрытием . Пяточки на след день шелушились еще больше чем до процедуры . Покрытие не ровное . Было несколько порезов . Фото прилагаю . Второй раз не вернусь , может конечно мне с мастером не повезло 🤔. Мастер Нурай была .
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🙏 Для нас очень важно и ценно, мы обязательно проведем работу и контрол…
ТН
Татьяна Нурмухамедова
29 декабря 2024 была на педикюре и в предновогодней суете совсем забыла оставить теплый отзыв о полученной услуге. Для меня становится уже доброй традицией посещать этот уютный салон за ухоженными стопами и ноготочками! Мастер был другой (Мария), а компетентность и приветливость те же, что у предыдущей Елены! У меня проблема с ноготочком, Мария профессионально объяснила, почему в моем случае возможно нанесение не гель-лака, а только простого, и всё - с улыбкой, с предложением кофе-чая, с ловкими и быстрыми движениями! Короче говоря, ходила сюда, хожу и дальше буду ходить! И всем другим советую🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такой отклик, нам очень ценно и приятно, что Вы выбираете нас😍 Благ…
Алёна Щавель
Ну думаю по фото все понятно. Прикрепляю фото с подтверждением.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались неудовлетворены услугой( Хоте…
Виктория
Прекрасная студия маникюра💅🏻 Была дважды у мастера Оксаны: идеальный френч и идеальный нюд✨ Я переехала на Камчатку из Москвы, и никогда ранее мне не делали настолько качественный и стойкий маникюр в столице😅
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень ценно и приятно, всегда рады Вам❤️😍
Татьяна Корнеева
Любимый салон, хожу с открытия и за все годы ни разу не возникало желания сменить салон. Была на маникюре и педикюре,наверное, уже у всех девочек, все делают отлично. Прекрасные администраторы, которые всегда напомнят о визите, предложат кофе и подберут удобное время для записи. Особенно хочу отметить моего любимого администратора Татьяну, которая с самого открытия радует своей улыбкой, жизнерадостностью и искренностью. А также не могу не упоминуть стильный интерьер салона.
Спасибо большое за такой приятный отзыв☺️ Всегда рады Вам❤️
Ирина Смолякова
Очень понравился маникюр, большое спасибо)
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, всегда рады видеть Вас снова 🥰
Наталья Мазур
Посетила сегодня салон,была у нового мастера - Нурай. Мастер доброжелательна, приятна в общении, работа выполнена аккуратно, результатом осталась довольна. Посоветую этого мастера!
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады Вам 🥰
Н
Наталья
Сервис на высоте, администратор очень милая девушка, спасибо!
Благодарим за отзыв 🥰
Инга Inga
Спасибо за шикарный маникюр! Мне все очень понравилось😍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🥰
Мария Агеева
Большое спасибо девочкам за сервис, в салоне очень уютно и чисто, предложили напитки, включили мой любимый сериал🥰 Управляющая Татьяна очень приветливая и внимательная. Мастер Анна Король учла все мои пожелания, маникюр очень качественный, покрытие тонкое, сделала так , как я себе представляла☺️ Огромное спасибо, буду ходить только в эту студию 👍🏼
9 января 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо большое ☺️ Для нас очень ценно и важно, что вам все понравилось 🙏🏻 Всегда рады вам…
Аlina S
Салон безупречен♥️ внимательный и обходительный персонал! Чисто, уютно и гостеприимно🥰 отдельное спасибо мастеру Елене Ю.☺️ лучший мастер
Благодарим за такой прекрасный отзыв 🥰 Всегда рады Вам🤍
User .
Спасибо мастерам студии за внимание и отлично выполненную работу! Вкусные напитки и сервис на высоком уровне сделали мою процедуру еще более приятной) Педикюр с покрытием за час, очень круто, очень комфортно! И очень чисто!!! Порекомендовала Вас всем подругам!♥️
Мария Калашникова
В пятницу была на своей сотой процедуре 😁мне все нравится 🩷 спасибо вам девочки!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова)
ТС
Татьяна Сычева
Отличная студия, пользуюсь услугами долгие годы. Очень клиентоориентированные администраторы ,всегда найдут для меня окошки. Огромная благодарность Татьяне за сервис.
Татьяна, спасибо большое. Нам очень ценно и приятно, всегда рады Вам 🙏🏻🥰
S R
Я, видимо, как и девочки в отзывах ниже, попала не к тому мастеру, к новичку в этом деле😅 бог с ними с ценами. Но когда салон позиционирует человека как «мастер», то и качество обслуживания хотелось бы получать соответствующее, чтобы потом не огрести проблем. Ситуация: записалась на ближайшее удобное окошко. На маникюр с покрытием без дизайна + спа для рук (кремушками помазать и маску сделать) ушло три часа. В течение всей процедуры я несколько раз делала девушке замечания, что гель-лак образовывал «ямки», на что мастер не исправляла, а просто спиливала материал в этом месте, чтобы было не так заметно. Ну, думаю, ладно, учиться то девочке надо. Закрыла глаза даже на неровное покрытие. Проходит день - первый скол. Через пару дней - ещё два. Ещё через пару дней - опять скол. Пишу им в чат, чтобы прийти исправить их работу, меня готовы принять и сделать скидку 20% (как щедро, за свой то косяк). Подумала я и решила больше к ним не ходить. Пошла в другой салон, мне девочка снимает покрытие, а там вот такая красота (фото прилагаю). В дико расстроенных чувствах и очень злая на горе-мастера пишу им, скидываю фото. В ответ получаю молчание, игнор и доооолгое лечение. Помимо того, что у меня появился комплекс и я постоянно прячу эту срамоту, потому что покрытие пока что противопоказано. Низкий поклон вам, девочки, за сервис!)).
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда Вы были у нас и у какого мастера?🙏🏻 Мы бы очень хотели р…