Роза репетиторы
4.4
4.4
ЕГ
Екатерина Гавричкова
Роза Иссаевна!!!Хотим выразить слова огромной благодарности. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!💝💝💝
ЮК
Юлия Кириченко
Это место не советую, директор ведёт себя по хамски
Василиса
Привела дочь готовится к экзаменам, результаты появились уже спустя 2 месяца, учителя в школе начали это замечать. Эффект есть, значит центр хороший. Советую
Валентина Гонина
Моя дочь занимается у вас, я считаю, что английский это очень важно в наше время и его нужно знать. Преподавателями мы довольны, советую.
Екатерина Комкина
Несколько лет занимаемся в Центре, расписание удобное, отношение лояльное в отношении оплаты и пропусков по уважительной причине. Качество услуг нас устраивает.👍
Кошка Чёрная
Прекрасное качество преподавания. Сын занимался русским языком и математикой. Сдал ОГЭ с первого раза. Хотя в школе его считали слабым учеником. Огромное спасибо! Без вас мы бы не справились!
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем в следующем году.
КС
Кристина Судиловская
Просто отличный центр! Сын ходил на подготовительные занятия к школе, очень быстро научился читать и писать и не только! Советую от души! Роза Иссаевна отличный руководитель центра, ей отдельное спасибо, всегда идёт на встречу и найдёт подходящее время для занятий! Вернёмся ещё не раз!
7 июля 2021, официальный ответ
Кристина Сергеевна, спасибо вам за отзыв о нашей работе. Ждем Вас на занятия.
Елена Прекрасная
Отличный центр по подготовке и обучению детей любого возраста. Мой сын занимается русским языком, английскому и немецкому. Очень хорошие преподаватели, есть хорошая динамика обучающего ребёнка. Рекомендую всем!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем в новом учебном году!
vorozh
Хочу выразить слова глубокой признательности педагогам учебного центра РОЗА. Мой сын занимался в этом центре с 9 класса (три года) по таким предметам, как химия, математика и физика. ОГЭ сдал в 9 классе по этим предметам на отлично. В этом году сдавал ЕГЭ по профильной математике и физике на высокие баллы, не малая доля этого успеха - подготовка у преподавателей учебного центра. Могу сказать, что преподаватели очень помогают в подготовке к ЕГЭ, однако если ребенок не занимается самостоятельно, то выполняя только задания педагогов невозможно добиться высоких результатов. Поэтому педагоги центра это не чудодейственное средство для подготовки к ЕГЭ, а великие помощники в этом не легком деле. И если ваш ребенок нацелен на учебу и получение высоких баллов по ЕГЭ, обращайтесь в центр РОЗА, там обязательно вам помогут. Ещё раз большое спасибо педагогам моего сына Галине Александровне - физика, Мугабил Ширмамед - профильная математика, Елена Александровна - химия. Отдельное спасибо директору учебного цента РОЗА - Розе Иссаевне, за внимание к каждому ребенку и понимание. Ворожбянская Ирина.
29 июня 2021, официальный ответ
Ирина Александровна, благодарю Вас за отзыв. Нам было очень приятно работать с Константином все эти…
Ekaterina Sheveleva
Здравствуйте! У вас есть инстаграмм?
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно, данные еще не обновились в мобильном приложении. uchebnyi_tsentr_roza