Вулкан здоровья

Аптека
3.5
3.5
Катрин Miy37 отзывов
Очень плохая работа в аптеке! Да, чтоб я ещё раз сюда заказала медикаменты через сервис Аптека ру! Ситуация: Вчера в первой половине дня поступил звонок из аптеки. Ваш заказ доставлен, можете за ним приходить. Вечером был сильнейший снег с дождем я не пошла из-за неблагоприятной погоды. Утром специально встала пораньше, чтобы перед работой сходить в аптеку забрать свои медикаменты! Прихожу значит, а фармацевт мне говорит - ой извините, мы ваш заказ получить получили, а зарегистрировать не зарегистрировали. Я вам сейчас ничего не выдам приходите днём. В смысле днем! Днем я работаю, а таблетка мне нужна уже сейчас! Я зачем пораньше просыпалась и шла через мокрый снег промочив себе все ноги! Теперь вместо того, чтобы вечером мне идти домой отдыхать я снова пойду по сырости и грязи в эту аптеку! Безобразное отношение к клиентам! Я очень зла!
Алина Гаврилина4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Для выяснения обстоятельств укажите время Вашего визита.
Маша Ванжула19 отзывов
Александр Иванов3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств и улучшения качества работы аптеки, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Д
Дилдора6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилдора, спасибо большое за приятный отзыв!💛
И
Игорь2 отзыва
Анна Гордеева4 отзыва
Сегодня 15 марта 2025 год. Время 8:55. Я с работы приехала купить лекарства. Никогда не хамлю продавцам, и всегда вежливо отвечаю. В данной аптеке не первый раз, но встретила коссиршу, которая не следит за своей речью и мне после ночной смены начинает указывать как мне говорить и с какой громкостью. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОМЫТЬ ДАННОЙ СОТРУДНИЦЕ УШИ, в аптеке средства для этого имеются. Так же я пришла купить лекарства, а не вымаливать у нее их, по ее мнению я очень тихо говорила потом ей мешало что я разговариваю с подругой. Я пришла с утра очереди не было, было тихо, по ее словам она нас слышала аж с каморки своей. Интересное заявление. Почему со мной в таком тоне разговаривает не знакомый мне человек, если бы это был не кассир и не работал бы в данном заведении я бы урегулировала данный инцидент по своему. Потому что я не подружка этой женщины я не ее ребенок я не ее внучка я пришла купить лекарства. Если данной аптеке плевать на покупателей мне жаль. Хочу подметить что по поведению данной женщины понятно что работа ей не нравится общение с людьми тоже, если она хочет с утра по раньше злить людей пусть злит своих родственников. Я хотела спать поэтому не стала дальше ничего покупать потому что НАЧИНАЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ГОРЛО ОПУХЛО ИЗ ЗА АЛЛЕРГИИ И НЕ МОЖЕМ МЫ ЕЙ ОРАТЬ ЧЕРЕЗ ОКНО. Я не говорила так тихо что меня не было бы слышно, я разговаривала как с обычными людьми я говорю. Я вот ушла с кассы шамсы там меня слышала женщина а в аптеке нет. Издеваетесь???? Я забыла напрямую подойти или подождать начальство. Я еще заеду в данное заведение после смены. И хотелось бы обсудить данный инцидент с начальством. ПОТОМУ ЧТО НА ДАННУЮ ЖЕНЩИНУ ЖАЛОБА НЕ ПЕРВАЯ. НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА УХОДИ НЕ ПОРТЬ НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЯТ Я ТЕБЕ НЕ РОДСТВЕННИК А НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ ТАК НЕ НУЖНО
ИР
Илона Решетникова8 отзывов
Аптека: Тушканова 37. Фармацевт: Тенешева Марина Анатольевна. Ситуация: принимаю рецептурный препарат, которого нет в городе, вынуждена заказывать его на Аптека.Ру и ждать некоторое время, в связи с чем заказываю заблаговременно, как приходит выкупаю, чтобы всегда был в запасе дома. Рецепт выписан с возможностью выкупить сразу 180 таблеток, но я покупаю меньшим количеством, потому препарат дорогой. Фармацевт отказывает с отсылкой к тому что у меня еще таблеток на 3 дня, хотя в рецепте нет ограничений на выкуп. Ситуация с этим фармацевтом на фоне рецептурных препаратов не первая. Считаю что Тенешева М.А. злоупотребляет властью и некомпетентна в части выдачи рецептурных препаратов. Сегодня пришлось устроить целый скандал, чтобы она выдала препарат. Впредь отказываюсь сотрудничать с этой аптекой. Фармацевт извинения не принесла, не смотря на то, что мою позицию подтвердила управляющая, которой она звонила. Такого хамства я не встречала давно. Своим поведением фармацевт создала огромную очередь и конфликт в результате которого мне пришлось «биться» за препарат. Не мыслимо.
П
Петр4 отзыва