Партия
Бильярдный клуб
Сергей 🤵🏻
Когда-то хотелось попробовать поиграть бильярд и этот клуб позволил мне сделать это, приятная, спокойная атмосфера, вкусная еда и прекрасные девушки на баре, всем рекомендую 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Лин Лин
Все понравилось,но отношение сотрудников к клиентам скотское. Будто их заставляют работать,когда попросила стаканы под напитки официантка смотрела на меня как на врага народа. Когда бронивали стол вообще не представились и всю информацию пришлось выпытывать. Проведите беседу с сотрудниками🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Беседу с сотрудниками проведем‼️
Екатерина Кудрина
Хватит пускать моего мужа ! Он все свободное время проводит у вас !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приятно слышать😂! Мы стараемся 🤝
Ромазан Файзуллин
Место более чем достойное. Всегда есть что кушать, по напиткам большой ассортимент, столы и сукно 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ромазан. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
МТ
Максим Толкачёв
Хорошее заведение, тихое спокойное, контенгент людей грамотный не грубый, было приятно находится в этой атмосфере не смотря что я не фанат бильярда, цены приятные, алкоголь тоже, приятное обслуживание, официанты Ирина и бармен Мария знают хорошо состав блюд и в принципе знают своё дело, процветание этому заведению и всего хорошего
25 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Оксана Алексеева
Отличное место, внутри очень комфортная обстановка, еда вкусная, возле бильярдного стола есть столик со стульями гле можно покушать, или выпить кофе и отдохнуть)
12 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арс Ч
Хороший бильярдный клуб, нам с друзьями в целом зашло место👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арс. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Артём Андреич
Отличное, приятное место для игры в бильярд, тихо, спокойно, приятная атмосфера, остался доволен!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДФ
Денис Ф
Отличная кухня чудесный персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Соколова
Хорошее место. Можно поиграть в пул и в русский бильярд. Можно позвонить и забронировать бильярдный стол. Довольно спокойное место.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Влв Адада
Очень приятное место, хорошее обслуживание и вежливый персонал
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошо поиграли, вкусно поели. Цены средние.
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
МТ
Мария Татаринова
Режим работы до 01:00 Пришли к 23:26 заказали по звонку (заранее), но сказали , что мы опоздали , они сказали ,что работают до последнего клиента , что не соответствует действительности У них нет клиентов -в связи с чем они не открыли дверь .в 23:26
Игорь Селихов
закрылись раньше времени
When to go home?)
Приехали, им еще работать 1,5 часа А нам у входа говорят что они не работают Мы потратили время и забронировали столик
Алиса Машуковв
приехали с друзьями, заранее бронировали , сказали через 30 через будем, в итоге, не открывают дверь, в 22:29позвонили администратору, сказал, что мы не работаем, потому что нет клиентов))))
Aleksandr Taratin
Супер круто поиграли
22 октября 2024, официальный ответ
Aleksandr! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🌸
Елена Кудрявцева
Благодарим сотрудника Сергея за очень вежливое и быстрое обслуживание, очень вкусный суп Том Ям с креветками, один из лучших в городе, в основном из- за него и приходим. Было бы прекрасно, если бы появился боулинг, так как в городе его к сожалению нет, вся надежда на вас.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
PSIBLADE .
Лучшая бильярдная в регионе!😎 Кухня отменная (особенно советую Поке), персонал добрый и отзывчивый😘 Позитивная обстановка, веселые и интересные люди еще одна составляющая этого места. Так, что если хотите провести вечер с друзьями, вкусно покушать и расслабится - вам в Партию😼❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Туда, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Валерия Леонова
Всё было классно, три стола играли. "Закрываемся через 10 минут" прозвучало в 23:50. Выключили свет на американских столах (по 3-7 человек), в русский ещё играли двое ребят, когда все уходили. Обидненько, ведь наши столы готовы были играть и играть.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏼 постараемся не допустить таких ситуаций‼️ беседа с сотрудниками уже пр…
Максим Мантач
Расписание с 12:00 до 1:00. Но решили закрыться в 00:00, предупредив об этом за 10 минут... Казалось бы мелочь, но больше не придем...
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведем беседу с сотрудниками👌 спасибо за обратную связь👍
Mr.ANooBis .
Всё прекрасно)
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!!!
Юлька Jzx91
Оценка низкая только из за дороги и пути к данному заведению. Дорога просто ужасная.
12 августа 2024, официальный ответ
К сожалению данная дорога нам не принадлежит. Мы неоднократно обращались в администрацию ПКГО. Район…
Александр Радьков
Цены сильно выросли. Пол часа 220 ₽
12 августа 2024, официальный ответ
К сожалению это тенденция не только нашей сферы. Благодарим за обратную связь🙏🏼
ИМ
Ирина Меньшикова
Самый лучший бильярдный клуб в крае,очень приветливые и вежливые девочки работают,уютная ,спокойная атмосфера.Кухня вас приятно удивит,невероятно вкусно,свежие продукты. Рекомендую однозначно!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
Дарья Мадясова
Очень нравится место, играем только в американский бильярд, приветливый персонал, вкусная еда
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Стрекалов
Нам понравилось!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ПФ
Павел Федорченко
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Лучшая кухня в городе!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Г
Глеб
Отличное место! Ездим сюда уже на протяжении нескольких лет. Хорошие столы, шикарная кухня, приятный персонал! 10/10 всем советую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
IA
Irisha Anisimova
Недавно был тут с друзьями, все очень понарвилось
19 октября 2023, официальный ответ
Это прекрасно🔥
BA
Bek Adilov
Закрываются рано, выгоняют в 23:00, 0:00 хотя по графику работают до 1:00, 3:00 !!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа это произошло?
ФТ
Федя Тракторист
Хорошие место, уютное, красивые, приветливые девушки работают.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв✌🏼
Марк
Указано работает до 01:00 а на самом деле нас выгнали 23:00
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Действительно по техническим причинам мы сегодня работаем до 23:00🤷🏼♂️ приносим вам…
Anastasiia Chaika
Очень демократичные цены за сам бильярд и кухню! Приходила днём с ребёнком, знакомила с бильярдом, переживала, что что-нибудь будет неприемлемо для ребёнка в самом заведении и посетителях! Но, оказывается, ни я одна так решила провести субботний день с детьми😊 Донечке и мне всё понравилось у вас, ждёт когда снова посетим вас! Кстати, здесь можно полакомиться пирожеными кондитерской ТОТО! Процветания вам! ✌
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв🔥 стараемся для вас👍
Olesya Nosova
Всё нравится! Нужные столы практически всегда свободны! Кухня вообще великолепная! Самая вкусная пицца в городе у них!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв👌 стараемся для Вас🔥
Артем Сахарин
Уютное место. Были в данном зале второй раз - даже не планируем искать новый зал:) Все поездки только сюда. Из плюсов: Спокойная атмосфера, приличный контингент, не самые ужасные столы:) Для бильярдного зала прямо скажем отличная кухня (пицца очень порадовала), недорогой бар, можно к концу партии уже быть добреньким:) Из минусов: Нет тоника или спрайта:) но тут персонал очень быстро разобрался в ситуации и все появилось. В общем, если вы профессионал - вам сюда, русский бильярд, умные лица, расчет траектории и прочее. Если вы новичок, американский пул, немного выпивки и вот вы уже Ронни О’Саливан, но в веселой обстановке:) До новых встреч:)
12 февраля 2023, официальный ответ
Не отзыв, а поэма🔥🔥🔥 Спасибо за хорошие слова🤝
аа
анонимно анонимно
здравствуйте,я тут первый раз,очень понравилось! обстановка, персонал на высшем уровне.. прийду еще
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв🖖🏼 ждём с нетерпением🤝
Евгений Евменков
Достойное заведение. Кухня нормальная, столы качественные. Обстановка располагающая релакснуть. Персонал на высоте. Рекомендую. P.S. надеюсь, после хорошего отзыва буду особенным посетителем))
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв🤝 Для каждый наш гость особенный🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Nikita Yakovlev
Зачем катать шары, если можно покатать в "Партия"
22 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Веденеева Ирина
Очень хороший бильярдный клуб, понравилась тихая обстановка, кухня отменная, всё очень вкусно 😋
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку🤝
Артур Пересыпкин
Новые кии пушка👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Стараемся💪🏼
Наташка Патракова
Самая вкусная пицца в городе. Прекрасный персонал)
23 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Громобой Данте
Место не плохое , но при заказе и расчёте проверяйте чеки , приписываюсь то что вы не заказывали
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! А не могли бы более развернуто рассказать о ситуации, которая произошла? Если не сложно с датами и временем! Попробуем разобраться!
Сергей Речич
Искал место где можно скоротать время в ожидании самолёта...понравилось это место, отзывчивый и добродушный персонал, столы в хорошем состоянии их вполне достаточно, так же есть есть бар чтобы выпить и есть меню покушать. Уютное место, рекомендую)
20 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, что нас высоко оценивают гости полуострова!!!
Много Знаю
Обслуживание на уровне) прекрасное место, скоротать пару часов)
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв👍 Стараемся для Вас💪🏼
Марина Кузнецова
Отличный клуб. Чисто, приятная не громкая музыка и ооочень вкусная пицца.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥 стараемся для вас💪🏼
Александр К
Был вчера в данном заведении первый раз, не знал даже что оказывается под боком такое приятное заведение. Уютно, готовят вкусно, подъезд конечно к вам это ужас, а в остальном все понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотруд…
Мистер Смит
Отвратительная официантка у вас .
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! А расскажите поподробнее, если можно?!
Александр Закиржон
Залы светлые, интерьер минималистичный, аккуратный. Подтверждаю, что еда тут вкусная. Обслуживание хорошее (была девушка). Полотна столов обтянуты. Минус в столешницах вдоль стен, которые иногда мешают размахнутся)
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв✌🏼 Мы Станислав для вас💪🏼 Предложения приняты👍
Андрей Маренков
Хорошее место. Нам очень понравилось. Тихо, спокойно, приятная музыка, вежливый персонал, приемлемые цены. Чисто, курилка оборудована внутри. 2 часа пролетели незаметно. В следующий раз обязательно попробуем кухню. И приедем пораньше, чтобы побыть подольше. Спасибо! Так держать!!!
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤙🏼 А вот кухню очень зря не попробовали😎👌