Версаль
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ия Лапина
Сауна не понравилась, сервис тоже, вода в титане закончилась раньше, чем мы помылись, бассейн - вовсе не бассейн, а лужица по пояс...
Ирина Петровна
Огромное спасибо доктору за то что спас мне зуб, лечение без боли, всё популярно объяснил,очень удобное место расположения, место для стоянки машины, обязательно теперь буду обращаться только туда, ценник адекватный по сравнению с другими клиниками, что не мало важно, самое главное профессионализм в своём деле,теперь лечение для всей моей семьи только там! С уважением к Вам добрый доктор, спасибо огромное!
Марианна Колыбина
Хорошее выступление кавер группы. Банька. И отель
Денис М
Банька хорошая, барная стойка в распоряжении. Идём повторно!
ПМ
Полина Мамедова
Праздновали в Версаль день рождения друга. Все на высшем уровне! Чистенько, уютненько, вполне достаточно места для большой компании, накрыли стол сами сотрудники, что тоже очень удобно. Ооочень вежливый персонал, все рассказали, показали. Однозначно рекомендую!
Л
Лара
Доктор, кроме профессиональных качеств, внимательный. Понравилось, что рассказывает всё, что делает во время работы. Пломбировала три зуба. Довольна результатом. Ещё у меня была сложная задача по реставрации зуба - он взялся и справился. Благодарна.
TG
Tatiana Gavashelishvili
Хочется выразить огромную благодарность и респект этому месту ! Версаль -это не просто гостевой дом , где можно комфортно поспать , но и хорошенько попариться !) Место бомбическое для любого торжества! Отмечали день рождение, обстановка кайф, отдельное спасибо управляющей Ксении за внимательность и коммуникабельность , за умение найти выход из любых ситуаций для максимального комфорта отдыхающих! Ребята , хотите хорошо оторваться , все в Версаль ! Спасибо )
Станислав Горбулев
Полный трэш!! Взяли семейный люкс на 3 этаже. Всю ночь орала музыка и пьяный гудеж на 1 этаже. Спустился вниз. С гулянки вышел пьяный администратор и сказал,что ничего не может сделать. Ребята говорит сняли помещение под праздник. На вопрос как может быть круглосуточный банкет в одном доме с семейными гостевыми номерами ничего ответить не смог. В номере грязные полы и запах пива. При заселении админ сказал,что прошлые гости разлили пива. Но типа они уже все вымыли. Короче, если вам нужно спокойно переночевать, то ищите другие варианты. Это полный песец!
ЮБ
Юлия Бакланова
Очень хорошее место. Очень чистенько и уютно как дома. Очень вежливый персонал. Есть зона для барбекю. Рекомендую.
ВЛ
В Л
Если не хотите остаться без проживания, после того, как вам забронировали жилье, не связывайтесь с этой компанией. НИКОГДА!!! Оформили проживание для людей путем сообщения в мессенджер. Диалог велся не один день и бронирование нам подтвердила девушка по имени Ксения Сизова. Мы, понадеялись на то, что бронирование в силе, сообщили об этом гостям, направив им фото и цены. Спустя несколько дней, когда мы решили уточнить все ли в силе, эта недосотрудница сообщила, что мест нет и мы слишком долго думали, а номера уже забронированы за другими людьми!!! Когда ей скинули скрин переписки, в которой все было написано, что никуда мы не пропали и она сама же подтвердила бронь, написала, что попробует решить этот вопрос, после чего пропала!!! Просто ужасная безответственность и халатность! Даже не соизволила позвонить и объяснить ситуацию. Просто отвратительное отношение к работе и людям!!! Ксения, если вы читаете этот отзыв, наведите порядок в своей голове. Так работать и относиться к людям нельзя!
ВА
Владислав Андреев
Офигительное место, огромные комфортные номер, шикарная сауна, можно славно отдохнуть)
АЧ
Алена Чумаченко
Замечательное место. Расположено в черте города, но ощущение, что ты за городом. Очень уютно, красиво, чисто.Большая гостевая комната, кухня со всем необходимым, комната отдыха с настольными играми, классная баня, бассейн. Огромное спасибо владельцу и администратору Оксане за понимание и помощь! Очень внимательные и чуткие люди.
ЕН
Екатерина Н
Были у них в баньке, очень понравилось ! Всё чистенькое, уютное) Есть небольшая кухня, можно сидеть за большим столом , можно во втором помещении за небольшим столом) нанести мамочку на лицо и отдохнуть на шезлонге! Музыка, телевизор, все отлично работает. Есть настольные игры, порадовал набор эфирных масел для парной 👍👍 вообщем огромное спасибо Оксане и Ксении 🔥
МГ
Марина Глимгареева
Отличное место. Отдыхали 1 мая в сауне при гостевом доме. Хотя обычной сауной это и не назовешь: большое и чистое помещение из нескольких зон - можно посидеть за столом с друзьями в зале с полноценной кухней, можно отдохнуть в соседнем помещении на шезлонгах и поиграть в настольные игры. Чистая и просторная парная, есть небольшой бассейн, душевая. Везде чисто и аккуратно.
А🌹
Анна 🌹🌹🌹
Справляли маме день рождение в сауне. В сауне находятся две комнаты, где может разместиться 20 гостей, есть достойная посуда от вилки и тд, холодильник, микроволновая печь, плитка телевизор, колонка. Гостеприимные хозяйки, которые встретили , показали, рассказали, помогали создать домашнюю обстановку, посидеть по-семейному и это получилось на все 100_%. Удобное местоположение в черте города, но ощущение как будто за городом, когда находишься во внутреннем дворике с курочками, беседками. Следующие посиделки мы только сюда!!! Спасибо большое Ксении и Оксане за добродушный приём, внимание, мама оказалась очень довольна!!!🌹🌹🌹
ТS
Татьяна Small
Отличное место)
ДГ
Дима Громов
Место красивое и уютное, персонал отзывчивый и добрый, так же вкусно кормят, в городе только сюда!
Антон Б
Все новое, красивое, на ресепшене холодно, наверное отключают отопление, экономят.
Михаил Михаил
Красивый комнаты, все новое и со вкусом)