Wildberries
2.6
2.6
ОБ
Ольга Башкаева
Вы хоть уведомления присылайте что закрыты . Еду через весь город чтобы успеть , а все закрыто давным давно. Что за неуважение к людям ? Вы работаете или мы к вам домой приходим ?
Константин Кравц
Как не придёшь посточнно закрыто! Пишите нормально график работы пункта выдачи!
Елена Яйлина
Мало того что до 19:00 работают , пришла в 18:00 , закрыто ! Очень не удобно , просто ужас 😤
софия .
третий раз прихожу на пвз, и третий раз туда не попадаю))
Екатерина Кулик
Девчонки молодцы
Ульяна Шевченко
хороший пункт, все девушки милые
Евгений .
Пришел в 18:10 и уперся в знак закрыто Укажите правильный график работы пвз
ЮК
Юлия Калитенко
Указано что в субботу работают до 18:00 ,приехала в 17:13 закрыто, зачем так делать блин ?!
Алина Малина
А так можно было ?
ВЗ
Валерия Зарецких
Отличный пунк . Девочки молодцы . Быстро выдают всегда подскажут . Сделайте ремонт в помещении . Тогда в тысячу раз будет приятней приходить за товаром
Анна С.
Отвратительный пункт выдачи, мало того что непонятно как и когда работают, нет расписания под вывеской Wildberries., Так они ещё и закрываются раньше без 15 минут до окончания рабочего дня уже все закрыто. И расписание не соответствует 2ГИС и личному кабинету на Wildberries. Отвратительно. Если бы можно было поставить минус я бы поставила минус двенадцать звёзд .
Артём Власов
Пункт работающий до 5 часов,после работы не могу забрать вещи,с чем это связано не понятно
b
bustaw-
Единственный пункт работающий до 17:00 часов🤦🏼
РТ
Рейзор Т
Пришла за товарами,которые готовы к выдачи,мне сказали "приходите завтра",из-за лени и халатности сотрудника,мой родной человек остался без подарка
Мммм М
отличный пункт выдачи, девочки грамотные и вежливые , советую
Андреевна Андреевна
Хороший пункт выдачи ,очень приветливый персонал 🥰❤️
...... .........
Закрыт был хотя время еще было рабочее.
Галина Т
Почему-то один товар пришёл и ушёл даже не пришёл, а за ним следом и второй. Но из-за какого-то Глюка возвращался товар очень долго, без каких-либо причин разводили руками, от товаров я не отказывалась, но снялись 200р которые уже как месяца 4 возвращают...
ЮГ
Юлия Гулевская
Безответственный пункт выдачи График работы такой что я уже месяц не могу не как после работы успеть забрать заказы И даже попросить некого забрать Пункт выдачи грязный Вечно все навалено Бардак 😡 Не проверить нечего нормально Не примерить вещи Щас еще Новый год на носу люди заказов ждут У всех тоже время Либо вы работаете Либо закрывайте свой пункт выдачи
ED
Egor Demidenko
Ребята, а че по телефону? Он у вас в профиле для прикола, я так понимаю? Не дозвониться, не дописаться. Вам как, норм? Людям с вами через голубей связываться? Вы уж этот вопрос решите, пожалуйста.
Мария Мария
Который раз товары уходят в возвратную коробку! Я их даже не видела, не посмотрела, не отказалась, вообще ничего! Отвратительно
Елена Кириллова
Сегодня,собралась огромная очередь возле закрытой двери,на которой было написано,что перерыв 10минут.Люди ждали около часа,стучали,но в пункт так никого и не пустили. Люди потеряли свое время,так и не получив товар. Больше в этом пункте выдачи получать ничего не буду
Иван Сергеевич
Перерыв в 10 минут, длится уже час! На какие либо вопросы, отвечают через жалюзи что они заняты
ЕЕ
Елена Елена
Грязно, заказы принимают и оформляют к выдаче долго. Хуже не видела пункта выдачи…
ТН
Татьяна Наумкина
До закрытия целый час, а сотрудника нет на месте.. уже пол часа прошло, а сотрудника до сих пор нет.
ОС
Ольга Саб
Ужас-ужасный. Хуже пункта выдачи не видела. Была первый и последний там раз! Товар так и не нашли: « Я найти не могу! Пусть ищет тот кто принимал!». На полу грязь. Всё валяется. Нет ни полок, ни стеллажей. Где-то висят страшные пакеты за одну ручку и в них насыпом товар. Другой просто валяется на полу в этой грязи. Когда не могут найти товар, всё кидают куда придётся.🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Брезгливо там находиться. Надо себя уважать и такие пункты выдачи закрывать!
Дарья Фахрутдинова
Ставлю 4 ⭐️ только из-за помещения....Сотрудники отличные, самые лучшие в городе! Все быстро,чётко. Хочется ,чтобы владельцы этого пвз все таки уважали своих работников, клиентов и навели порядок ( ремонт, утеплить зимой)
Marina Frolova
Отличный пункт выдачи , молодой человек и девушка работают очень быстро , вежливые , в пункте выдачи всегда чисто , примерочные чистые
Ksenia K
Сотрудники пункта выдачи замечательные, а вот в помещении не помешало бы сделать ремонт. Кроме того, из-за большого количества заказов, в примерочных часто стоят коробки, в связи с чем примерка не возможна. Руководству стоит подумать о расширении пункта )
Е*
Екатерина ******
Очень холодный и неуютный пункт, а сотрудники молодцы: что молодой человек, что девушка очень вежливые, всегда помогут, быстро работают. Спасибо им!
ЕноТ ВоР
Написано без перерывов, перед носом закрыли и ушли курить в 2…
Серега Тетюцкий
Отличный пункт выдачи заказов! Менеджера всегда помогут и не оставят вас в тяжёлой ситуации. Чистота и порядок. Всё на высоте!
АЗ
Антон Зайцев
Как не приеду за вещами персонал вечно на улице курит.
Дамьен Пашков
в полне не плохо но в первый раз не мог найти как туда попасть а так все норм
Ветеран Камчадал
На сайте написан режим работы. Ушёл со своей работы, на автобусе в сильный дождь приехал за час до закрытия и не смог попасть в здание! Очень не приятно, что приходится снова ехать сюда. Исправьте режим работы.
Виктория Шелепова
на сайте написано что работают с 10-21 ежедневно, а оказывается на самом деле другой режим работы
Al Fin
Все отлично. Рекомендую.
СН
Сергей Нарзыков
Пьют кофе и все рассыпают на товар. Пришла куртка детская. Даже не удосужились протереть. Придя домой все впиталось в куртку. Ужасное отношение к чужим вещам.
Татьяна Заврагина
Очень довольна,работают даже в праздники