Аптека.ру
Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.5
ВЕ
Виктория Егорова
Отвратительное обслуживание!!! Некомпетентный персонал, впихивают только дорогущий и мешающий им товар, аналоги не предлагают. На мое приветствие, даже не поздоровались!!!
А С
Оплата Сбер
А С, спасибо что оценили
МЮ
Мария Юр
Хочу поблагодарить фармацевтов этой аптеки. Всегда когда захожу все подскажут, говорят о скидках...выходит дешевле 200/400 руб чем даже в аптеке с ценами базы😄через приложение заказывать удобно! Всегда вам хороших рабочих будней и благодарных клиентов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы признательны вам за положительный отзыв. Наивысшим приоритетом в нашей работ…
Василина Ага
Просьба не звонить КАЖДЫЙ ДЕНЬ по заказам. Объясняю, что приду и заберу, когда придёт всё, мне же всё-равно звонят каждый день.
Alexandr Semlev
Сегодня (08.04.25) в 15.40 был в аптеке. Отказали в продаже обезболивающего, без указания причины. Никакого уважения к покупателям. Женщина общается как обиженное жизнью существо.
🪦 🪦
Видео не пропускает, дикая преступница Не первый раз захожу в эту аптеку и 2 раз все пламенем, женщина не умеет общаться с покупателями, орет, закрывает двери уходит, когда люди стают Хотела купить таблетки, спокойно разговаривала, на что женщина и слушать не собиралась, начала дико орать, уходить Не первый раз так. Разговаривать не умеет Поведение дикое . Вынуждена буду писать заявление на аптеку и эту женщину !.все видео я предоставлю .
ПД
Павел Д.
Через пару дней после оформления заказа позвонила девушка и в грубом формате попросила рецепт. Не успев ничего сказать и ответить, что уже успел в другой аптеке купить и извиниться, она, не дослушав, бросила трубку. Такое себе отношение к покупателям
ЛО
Лидия Олеговна
Отправила сына 12 лет в аптеку за Колдрексом, так как лежала с грудным ребенком с температурой 39, в продаже отказали, сказали, пускай мама сама идёт… Никогда такого небыло ни в одной аптеке как в этой, всегда сын покупал лекарства в других аптеках, продавали без проблем… я понимаю что есть препараты которые нельзя продавать детям, но Колдрекс…
ОЗ
Олег Зинченко
Завтра намерен обратиться в роспотребнадзор... Прична: продажа товара по завышенной стоимости, отличающейся от цены, установленной в аптеке... PS: Считаю, что подобное попустительство приведёт к системным нарушениям, и скажется на пожилом поколении... Пишу здесь, так как тел номера в 2гис не соответствуют действительности, и федеральный номер от Вас отказывается))) Так же Ваше объявление, что товар может не соответствовать цене на прилавке (которую фармацевт иногда показывает в области кассы), и фраза "доллар растёт" не законны, а в обычной жизни - "ахинея"... Краткую фиксацию факта в виде видео файла сделал) Фармацевт вежливой рекомендации так не поступать не воспринял, может вы (руководство) попробуете урегулировать ситуацию...
Алла Бабенко
В аптеку зашла случайно и осталась довольна! Фармацевт грамотно и профессионально помогла определиться с выбором. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Алла Бабенко, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ES
Evg S
11.11.24 пришел в аптеку с большим списком лекарств, попался грамотный фармацевт, на все вопросы спокойно ответили , помогли разобраться , вопросов не осталось
17 февраля 2025, официальный ответ
Evg S, признательны что выбираете нас
Василиса
Поменяли название, но отношение поменять забыли . Кажется , что отзывы положительные пишут сами работники или их друзья. Отвратительное обслуживание. Руководству надо почитать хотя бы отзывы здесь и провести беседу с фармацевтами . Учитесь у Минивен(не реклама)
Валерий Кузнецов
Отличное обслуживание, грамотные фармацефты. Быстро и срок нашли необходимые лекарства, объяснили все доступно. Очень рад, что все нужное есть в наличии или можно заказать. Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерий Кузнецов, спасибо! Мы работаем для Вас!
ВВ
Виктория Ветчинкина
Отвратительное отношение, ужасная аптека в которой я была, больше ни ногой!!!
ТК
Татьяна Козориз
Отличная аптека,удобное расположение вежливый, приветливый,профессиональный персонал,хороший выбор медикаментов,рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Козориз, спасибо! Мы работаем для Вас!
Анастасия Владимирова
Ужасная аптека, никому не советую её. Работают не специалисты, консультации ноль. Пиетет к клиентам отсутствует полностью. Люди, цените свое время и обращайтесь в проверенные аптеки. Однозначно не рекомендую данную контору 😄
КУ
КамСтрой УралГрупп
Обслуживание 0
ЕГ
Екатерина Гудима
Аптека не хуже других. Цены обычные. Зато фармацевт Инна выше всяких похвал! Великолепный специалист!
Денис Симонов
Всё отлично. На все вопросы ответили. Грамотные фармацевты. Ассортимент хороший.
17 февраля 2025, официальный ответ
Денис Симонов, признательны что выбираете нас
Анастасия А
Очень понравилось фармацевт - Инна, доброжелательная , помогла с выбором лекарств - быстро , профессионал своего дела Очень приятно приходить в данную аптеку ✨
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия А, спасибо! Мы работаем для Вас!
Светлана Анисимова
Отличная аптека, приятные и грамотные фармацевты, всё объяснят и посоветуют, всегда всё в ассортименте, часто посещаю и всем советую👍🌹
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Анисимова, благодарим за высший балл!
ИД
Ирина Добрынина
Очень всё понравилось. Фармацевт грамотные, всегда посоветую и разъяснят по интересующие вопросам. Всё в наличии.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Добрынина, спасибо что выбираете нас
Елена Лукина
Хорошая аптека.расположена.недалеко от остановки.вежливый персонал.Инна- грамотный фармацевт.если нужно.посоветует выбор препарата.всегда доброжелательна и клиентонаправлена.спасибо за такую аптеку
Елена Лукина, спасибо что оценили
VS
V S
Фармацевт была очень вежливая, работала быстро. Помогла подобрать более дешёвые препараты.
17 февраля 2025, официальный ответ
V S, благодарим за отзыв!
ИГ
Инна Гаранина
Аптека ужасная,некомпетентный продавец высокая перекрашенная дама ,хамит нагло ,не продала мне препарат ,пойдем в другую аптеку ,не беда ,такого еще обслуживания в жизни не встречала ,где у вас книга жалоб???? Где уголок покупателя ????????????
Анна Кодиралиева
Время 9:10. Аптека закрыта на лопату, спасибо очень приятно !
Вячеслав Солдатов
Фармацевт некомпетентен, аналогов товаров не знает, в возврате отказала, хамит.
Александра
Аптека отвратительная! Фармацевт работает ужасная! Ситуация в следующем, у меня отцу плохо с сердцем и иногда он ходит покупать себе капли( валерьяна,корвалол,пустырник) 3 дня назад купил этот набор без корвалол :2 бутылька валерьяны,2 бутылька пустырника вышло в 194р. Сегодня так же пошел в эту аптеку купил все капли , что написала выше и заплатил за это 754рубля! Это как так?! Когда я пошла с ним разбираться,как так вышло? Мне ничего вразумительного не ответили! Возврату не подлежит, обмену тоже! Когда попросила книгу жалоб , мне ответили что её у них нет!хотя обязана быть! Номер администратора так же никто не дал, а лишь только нахамили! Накрутка у них бешеная и не ясно в карман фармацевтам идет разница или еще куда-то! О росте цен, так же не сообщили покупателю, хотя отец сказал что был пару дней назад у них. Не советую данную аптеку!
Miss Merry
Посещала аптеку,очень доброжелательны,всё что требовалось (а список был не мал)* было в наличии. Даже подсказали что докупить ,так как у меня с головы вылетело! Спасибо огромное 🤝 Сегодня заеду еще)
17 февраля 2025, официальный ответ
Miss Merry, благодарим за высший балл!
Мария ✨️
Здравствуйте, сегодня мой парень пошёл покупать мне капли для носа, так как я болею, обычные капли, продавщица ему говорит: 18 есть, он сказал: почти есть, она сказала: продаём только с 18, и ушла. Первый раз слышу, чтоб спрашивали возраст, он же не алкоголь покупает, эта продавщица работает с 25.07.2024 время работы 18:05
A7
Alexandra 787
Это Не фармацевты🤣… сегодня женщина с короткими светлыми волосами сказала , что триазавирина не существует в природе и такого она в своей жизни не встречала… 🤣какого было ее удивление, что по базе название прошло и препарат этот существует 🤣
Очень вежливые фармацевты, всегда подскажут и посоветуют
Спасибо за вашу оценку
S
Sandor
Вежливые работники, всегда помогут определиться с выбором.
Спасибо за вашу оценку
КШ
Кристина Швецова
Фармацевт с белыми волосами, на которую все жалуются, тоже наткнулась сегодня на нее. Женщина просто недовольна жизнью, с недовольным лицом, выхватила мой рецепт, начала куда -то звонить, потом угрожала словом прокуратура, намекая на то, что рецепт поддельный Еще раз подчеркну, если ваша точка хочет остаться с нулевой выручкой, то оставляйте такую хамку у себя. Перебивает, голос повышает, ведет себя очень агрессивно по отношению к клиентам. За мной стоял также клиент, и он просто ушел - то есть выручка ваша потеряна По женщине видно, что она жизнью недовольна, ненавидит людей и специально вставляет «палки в колеса» Буду дозваниваться в горячую линию, может хоть головной офис примет меры ( надеюсь )
РИ
Роман Иванов
Зашол купил спрей для ног по цене 766р., в других аптеках он стоит от 170р., до 200р. Походу накрутки у них 500%
София Меркель
Любимая аптека возле дома. Оформляю интернет заказы в нее. Но ассортимент там небольшой, многих лекарств и уходовых средств нет в наличии. Фармацевты в основном вежливые, посоветуют, подскажут что нужно. Иногда бывают без настроения, даже не здороваются в ответ. Но это бывает редко. Очередей не бывает. Чисто.
ВФ
Виталий Федоров
В эту аптеку на протяжение трех лет захожу в последнюю очередь и каждый раз попадаю на «фармацевта», если ее так можно назвать, женщину с короткой стрижкой, светлыми волосами. Возраст ее не могу определить, выглядит на 50, но по факту ей лет 7365277, так как она просто филигранный энергетический вампир, который питается душами клиентов этой аптеки. Каждый раз с кислой миной отпускает препараты, вставляет свое вообще некомпетентное мнение, решает, что мне надо, а что нет, хотя ее задача, насколько мне известно, выдать то, что врач-педиатр написал в рецепте. Любит впаривать свои вонючие ненужные платные пакетики 10х10 ценою 5 рублей. Просто пробивает и не спрашивает, надо оно мне или нет. Предлагает вместо сдачи беспонтовые гематогенки и витаминки. Ладно бы она просила оказать ей услугу, пойти навстречу и взять этот к*л, но нет, это опять же втирается мне как обязанность, на отказ кривит лицо, типа я ур*д. Сегодня в очередной раз по крайней необходимости пришел в этот пункт за лекарствами ребенку. Конечно же, сорвал джекпот в виде этой прекрасной женщины. Дал ей в руки рецепт, где врач своим корявым, понятным только фармацевтам и другим врачам, почерком написал, что надо. Одного нет, другое, она видите ли не понимает, что написано. Я ей своими словами пояснил, что это лекарство от аллергии в каплях, созвучно такому-то слову. Если ты фармацевт, то наверняка должен допетрить, о чем речь. Но нет, она просто швырнула мне рецепт обратно со словами «я ничего не понимаю. Следующий». Начала обслуживать следующего клиента. Рядом в это время наводила влажную уборку женщина. Она слышала разговор и подсказала мне название препарата. Как так выходит, что технический персонал выполняет работу фармацевта?Заявление руководству: прошу вас внести корректировки в кадровый состав данного аптечного пункта, а именно, назначить уборщицей женщину, которая занимает место фармацевта, а уборщицу назначить старшим фармацевтом или заведующей аптекой. Пусть этот отзыв будет петицией. Лайк=подпись.
Светлана Минлиятова
Фармацевт общается с посетителями нагло и хамовато. Отзывы люди пишут, а руководство ничего не предпринимает. Человечнее и добрее надо быть , если уж пришли работать в медицину! Из плюсов это то, что в этой аптеке препараты можно купить, списав часть бонусов Сберспасибо. На этом плюсы заканчиваются.
Антон Расторгуев
Отвратительное обслуживание! Гоните таких поганых фармацевтов с****ной тряпкой! Еще и пытаются уму/разуму учить! Ты продай то, что просят и точка!!
К сожалению аптека не работает по указанному графику
НИ
Николай Иванов
Персонал ужасный приходится иногда стоять по 10минут и звать кассира
ТЗ
Татьяна Зырянова
Хамское отношение продавца, даёт непрошеные советы, а на вопросы, которые относятся к ее компетенции отвечать не собирается. Разочарование
N P
Обслуживание отвратительное, думала, возможно попала на хамовитую тётю, но почитав отзывы поняла, что персонал не из лучших представителей профессии. Мало того, лекарство предложили без альтернативы выбора, до окончания срока годности остался 1 месяц.
В.
Владимир .
Нет аптеки
ОД
Олеся Демахина
Периодически захожу в эту аптеку. Вот и вчера 27.07 опять туда забежала за лекарством, фармацевт которая там работала, НИКАКАЯ от слова совсем. Не первый раз я на нее натыкаюсь , и каждый раз это просто УЖАС а не обслуживание!!! Вечно с недовольным лицом, никогда ничего не посоветует , оооочень медленно все делает, не говоря уже о том, когда задаешь вопросы, тебя просто игнорят … молча стоит и все!
MK
Meline Karoyan
Ужасное обслуживание. Не здоровается вообще.
Анастасия Колмыкова
Девушка фармацевт нерусской национальности с веером вместо ресниц возомнила себя великой и могучей. Отношение хамское, сколько не приходила, всегда хамит. Не рекомендую.
Серго Милованов
Сотрудники хамло
Kiteishiigo Sama
Удобно, если сюда что-то заказывать. Покупать прям здесь не рекомендую, легко нарваться на конский ценник. Ну, или как там ниже писали - дорогущие аналоги.
ИМ
Илья Марш
15.01.2023 при приобретении витамин мне сообщили, что цена на товаре будет отличаться от реальной. Это противоречит закону о защите прав потребителя, обязаны продать по цене на ценники, книгу жалоб отказались предоставить!