Панацея
2.4
ООО Панацея
2.4
лизка стегней
ужасная аптека!!!! во первых цены как в москве,во вторых товары не хотят возвращать!!!! женщина взяла,и продала не тот товар молодому человеку.идем возвращать товар,на что мне отвечают,что возврат невозможен.с каких это пор возврат невозможен,если чек и все такое есть??????даже 5 минут не прошло,как пошли возвращать товар.ужасно!!!!
Ви Муркина
Милые и хорошие девушки работают,всегда подскажут и расскажут,может ценник выше,но мои препараты всегда есть в наличии
Анна Концевич
Отвратительное обслуживание. Фармацевт хамка. Уже не в первый раз попадаю на одну и туже и каждый раз, эта неприятная женщина, очень грубо общается с покупателями. Руководству советую обратить внимание на данный (очень мягкий) отзыв и провести беседу с сотрудником.
Чебуран
Все что надо нашли, спасибо!!!
Светлана н
Нереально завышенные цены. Брали Синекод, он там стоил 869 рублей. В других аптеках он же 449 рублей. Никому не рекомендую здесь ничего покупать.
Кира Краличкина
Ценник дикий
ЮК
Юлия Кудрявцева
Цены в 2 раза выше,чем в обычных аптеках!
ЕГ
Елена Геннадьевна
Книга отзывов грязная, руководство не проверяет и не считает нужным отвечать на отзывы, что весьма странно. Также хочу отметить что мне на кассе продали сегодня товарс подшедшим сроком годности, не предупредив. На мою спокойную просьбу вернуть деньги девушка нервничала, пыталась переключиться на другого клиента, не знала как оформить возврат. Хочу сказать что в обязанности фармацевта также входит проверка сроков годности товара и уведомление покупателя, что товару осталось совсем немного до его конца годности. Это не продукт, это лекарство, о таком обязаны предупреждать.
Just LooKeD
Продавщица ужасная. Разговаривать не умеет, на вопрос "сколько стоит" отвечает "не знаю", пытается убедить купить другие лекарства вместо тех за которыми приходишь. Хамит, так ещё и пожелала смерти когда отказались покупать таблетки по её рекомендаций.
Андрей Андреевич
Цены очень сильно завышены!
Arina Sulimova
Аптека ужасная, цены выше в 1.5-2 раза в сравнении с нормальными аптеками. Имейте совесть!
Камилла Х
Женщина, которая продала Мотинорм жидкий 19.12.24 в 16:22. Нужно было лекарство Мотилиум, предложила аналог Мотинорм. Только вот его нельзя детям до 12 лет, о чем она не сказала. Хотя я спросила дозу для ребёнка 7ми лет! Собственно, ты где это вообще читала, что на 7 лет можно по киллограмам рассчитывать это лекарство? Противопоказания к применению Желудочно-кишечное кровотечение, механическая кишечная непроходимость, перфорация желудка или кишечника, пролактинома, беременность, период лактации (грудного вскармливания), повышенная чувствительность к домперидону; детский возраст до 12 лет и масса тела менее 35 кг (для таблеток).
Светлана Урушадзе
Вчера вечером мужу продали бифидумбактерин, подлежащий хранению в холодильнике (режим от 2 до 8) градусов. Режим хранения разъяснен не был. Ужасная работа продавца, такую информацию покупателю всегда сообщают при продаже.
Ю🍒
Юлия 🍒🍒🍒
Прошу руководство данной аптеки обратить внимание на свой персонал!Так как уже не в первый раз заходишь и просто отвратительное обслуживание и отношение к покупателю! Сегодня 2 декабря я зашла купить товар и так называемая сотрудница тихоня,которая чуть помоложе второй сотрудницы,тыкала своим пальцам на товар который я не видела,а не подошла и не показала его и после вообще сказала,что то не нравится не берите товар я сейчас не буду пробивать!это как вообще?Кто ей дал право вообще кому либо хамить?Прошу разобраться и сделать ей строгий выговор!
ПБ
Павел Баркаров
Жена попросила купить лекарство ( капли в нос для младенцев) , скинула фото. Я показываю это фото продавцу (так как сам не понимаю не разбираюсь в лекарствах) принесла пробили, оказывается это вообще был спрей который ещё и в 3 раза дороже. Сам конечно виноват, но доверять продавцу там не стоит
Д
Дмитрий
Хорошая аптека
ЭП
Элементарно Просто
Нет снупа .. Бред
Анастасия Аверина
Сегодня была в этой аптеке, продавец старая бабушка хамка неадекватная, не стала терпеть такого отношения к себе, пришлось тоже нагрубить немного. Понятно почему рейтинг такой маленький у этой аптеки.
AB
Artem Baranov
Вы пришел без 21:55 и она уже закрывает кассу, кассу она обязана снимать 22:00
Sonya Bak
Цены-шок! Сначала не сориентировалась, когда поняла, было уже поздно.. ну, будет мне уроком🥴
Вадим .
Очень дорогая аптека! Накрутка в 2 раза.
LF
Lexa Frolov
Хорошая аптека , ниже высказывания ваши вообще не имеют отношения к людям которые там работают. Не они ставят цены не забывайте что аптека платит аренду . У аптеки мини цен совершенно другие поставщики....
Анастасия 🌸
Я в шоке! Мужу было лень ехать в миницен, и он купил витамины в этой аптеке за 2700! Разница в тысячу рублей. Это как так-то!
Юлия Громашева-Димитрюк
Цены космос!!! Отдала около 3к, а в миниценах вышло все на 1500!!! Жесть
II
Ierakravt Ierakravt
Продавец аптеки совершенно не умеет общаться с покупателями. Пояснять не буду. Не удивительно, что у аптеки и без моего отзыва итак рейтинг низкий. Прошу руководство как-то разобраться со своим персоналом и пояснить что такое клиентоориентированность, если вам не "все равно" конечно
Елена Яковишина
Искала по аптекам города одно лекарство и слишком часто мне отвечали грубовато. В этой аптеке мне вежливо ответили, посмотрели и нашли нужное лекарство. Я купила его, попутно взяв ещё крем. А ещё нужное лекарство продавалось по старой цене (а это на 300 р дешевле чем аптека ру. Последнее забрала) Фармацевт очень милая женщина. Короче отношение к покупателю тут топчик
Эндрю Вар
Отличная аптека
Александр Саюк
Отличная аптека, грамотные специалисты, широкий ассортимент.
Нээоор Рр
Ужасная аптека, фармацевт бубнит под нос себе и через губу. И отвечает я вам сказала!!! Учите правильно говорить с людьми. Ужас
Максим Мараховский
Аптека хорошая, большой ассортимент и близко к дому
АННА Кирикович
Хорошая аптека! Большой выбор ассортимента
SV
Svetlana Vetchinkina
Отличная аптека
Алина Муракаева
отличное место, прекрасный персонал😇🥰
Глеб Иванюшин
Отличное место, хорошие цены, большой ассортимент❤️
S
Ssyox
Отличная аптека, хороший и большой ассортимент. Не первый раз тут покупаю и буду продолжать в том же духе !
MF
Maxim Frolov
Отличная аптека, большой ассортимент и приятные цены 10/10
ЮЖ
ЮлиЯ Жу
Взяли фенистил в этой аптеки. Приехав домой и обнаружили, что он вскрытый! Взять лекарство за 1200₽ и узнать потом что им пользовались . Оказывается так бывает! В первые с таким сталкиваюсь...
VV
Vlad Vetchinkin
Отличная Аптека. Всегда все есть в наличии. Быстрое обслуживание, грамотные консультации.
Alexandra Dvorinovich
Аптека, конечно, знатный ад. Фармацевты вроде нужны для того, чтобы зная состав лекарств и их действие, помочь заболевшему человеку. Они же за громадные деньги (перебор в ценах) просто говорят: “ну не знаю, выбирайте». Когда тебе плохо, за такие бабки просто не круто слышать ответ «специалиста». Оценка правдивая. Не болейте!
Гоги Весильчак
Это вообще грабёж , из-за срочности забежал за лекарством которое в других аптеках стоит 500₽ , а уних за 900₽ купил , но из-за срочности уже небыло времени искать ещё аптеки , вот и наживаются на людях
Laud Gang, автосервис по установке автозвука Бабков
Ужасная аптека!!!!не кому не советую
Yanochka Krash
Купила финибут , цену не посмотрела, 1195 пачка В других всех аптеках такой же за 650р-750р. Это верх наглости конечно . Раньше все там покупала , не замечала , теперь в жизни там ничего не куплю .
Archon Maggot
Цены - космос. Мирамистин продали в 3! раза дороже.
Kamchatka Траст
НЕ ПОКУПАЙТЕ В НЕЙ НИЧЕГО! Не кормите оборзевших владельцев.. практически любое лекарство дороже в 2 раза! Канефрон 980 руб. через дорогу в плазе в аптеке 640 руб. и т. д. Так нельзя делать.
SG
Stanislav Gulko
Слов нет , цены бешеные , купил сироп детский от кашля за 785р , в соседней аптеке оказался 430р , 350р сверху на 100мл , рвачи какие-то....