Версаль
Кафе-бар
У нас вкусно — и многие это знают
ИП Нажмудинова Х. М., ОГРНИП 321410000010431.
В здании
Алла
Не первый раз отмечаем корпаратив, очень отличное кафе. Еда,обстановка, обслуживание все всегда на высоте. Персонал отзывчивый, особенно хочется отметить хозяйку Марьяну,всегда выслушает,посоветуйт как лучше сделать. Обязательно к вам прийдем. Спасибо вам большое!!!
Софья Симиндерова
Не первый раз берём шашлык из свинины, это просто бомба! Мясо вкусное, аж тает во рту! Рекомендую всем
юк
юрий кондратьев
Был там первый раз. Светлое помещение, неугнетающая обстановка, есть танцпол, можно потанцевать, над музыкой надо вам поработать, но ребята принимают критику и исправляются сразу же, что радует. По еде, салаты приносят всем сразу, а не по одиночке, этикет ресторана соблюдают, это отлично, шашлык также. Вкус отличный. Приеду ли я ещё раз к вам, обязательно, ваше место очень понравилось.
Вика Стаса
Очень приятная обстановка. Вкусно кормят. Есть много позиций в меню. Не завышенные цены. Персонал приятный 🌸
ТК
Татьяна Ким
Провели в баре Версаль новогодний корпоратив, всем очень понравилось, своевременная подача, порции хорошие, все очень вкусно. Музыка хорошая, веселое настроение, приятная обстановка. Большое спасибо, однозначно рекомендую заведение.
Вера Кулакова
Мне не понравилось, еда невкусная, все сделано на скорую руку, тяп ляп, без души, маленький выбор пива, разливного нет..ещё убили закуски в сухарях(сырные палочки, стрипсы, креветки в кляре) их вообще есть невозможно было… насколько я все это люблю, но это все было пересушено, горчило из-за старого масла, есть было невозможно.. одна звезда за мясо, свинина вкусная была, официанты неплохие, но сама атмосфера, аля двухтысячные, все старое, страшное, шашлычка шашлычкой, а точнее сказать, обрыгаловкa, судя по контингенту который ее посещает 😐
Анна Коробейникова
Омечали юбилей с 12.12.2025. Очень довольны. Понравилось всё, блюда вкусные, обстановка уютная, оформление зала хорошее, музыка танцевальная, разнообразная. Обслуживали нас юноши, расторопные, быстрые, все наши проблемы решали быстро. Особая благодарность Роману. Столы нам накрывали в банкетном зале, там большой телевизор, колонка. В течении всего вечера он нам помогал настроить эту аппаратуру . Мы смогли посмотреть свой видеоролик, танцевали под свою музыку и в общем зале. Всем большое спасибо.
Анна Д
28 ноября отмечали юбилей. Атмосфера и качество обслуживания на высоком уровне. Великолепная, вкусная еда. Большое спасибо доброжелательному, шустрому персоналу и шеф-повару. Остались приятные впечатления о проведённом празднике.
❤🌹
❤ 🌹
Салаты все супер! Шашлык и хинкали неплохие 👍 ассортимент по алкоголю фактически никакой, но разрешили своё. Кстати,музыка хорошая 👍
Роман Васильевич
Класс кафе кормят вкусно
КР
Ксения Румянцева
Очень вкусно! Мясо,цезарь-красота! Уже много лет сюда ездим и как всегда все на высоте!
Анастасия Костылева
Здравствуйте! Сегодня взяли шашлык на вынос , всё очень вкусно ) приедем ещё, пробовать другие блюда в меню. В самом кафе уютно и чисто (для меня это важно) , вежливый парень за барной стойкой! Рекомендую
Владимир Костылев
Заехали купили мясо на вынос, мясо превосходное, очень понравились люля-кебаб, будем еще покупать!!!
Валерия Трофимова
Здравствуйте, раньше было отличным заведением, всегда заезжал покушать нооо, 6.09.25г заехали семьёй, были одни в заведении, заказали три салата, 2 свинины и нагетсы с сырным соусом, лепёшку и 2 аджика, и грибы на мангале и что ж вы думаете. При пустой посадке мы салаты ждали 30мин мясо минут 50 а грибов вообще не дождались видимо они искали шампиньоны в лесу. Как оказалась официант перепутал грибы на мангале с фаршироваными грибами. Лепёшку нам подали чуть ли не в конце когда мы мясо доедали раз 10 приходилось напоминать что мы заказали и ждём. Вобщем ужас в общей сложности мы там просидел 1,20-1,30. С маленьким заказом и одни Спору нет салаты вкусные за это и одна звезда. Мясо жёсткое и кусочки ну очень маленький жееесть. Нагенсы более менее, сырного соуса не дождались нам вынесли майонез . Ну а грибов мы так и не дождались
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень жаль что так получилось , проносим свои извинения за неудобства , на кухне…
Артём Макеев
Мне всегда нравилось и нравиться это заведение . Данная оценка адресована повару-мангальщику , подавать на заказ крылья с душком это неуважение к посетителям , прошу обратить на это внимание , не надо экономить на здоровье других , больше потеряете . А всем остальным спасибо !
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв и просим извинения за мангальщика , жаль что так получилось…
ЕА
Екатерина Андреенкова
Малик, огонь. Очень шустрый официант. Очень понравилось обслуживание.
ЕГ
Екатерина Гладышева
Хорошее место, уютно и самое главное вкусно. Спасибо!
МЗ
Мирон Завидеев
все очень вкусно,быстрое обслуживание не в первый раз в этом кафе
Дима Кинов
очень вкусно не первый раз в версале, все быстро
все четко
Оксана Косенко
Шикарное место, вкусная еда и всегда вежливое обслуживание! Готовят быстро и всегда все свежее! Любимое место, спасибо за такое обслуживание.
лучшее кафе в городе, прихожу уже не первый раз всегда свежая и вкусная еда. Все отлично💥
DM
Dima Millovoev
Заказал плова собой 12 :20 А получил 13:05 И ещё плов вчерашнего 😡 Я был Версале первый раз сегодня и это последний раз🤨😡
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста номер заказа и что еще было в заказе ?
Давид Власов
Кафешка просто топ, придем к вам еще!
ТП
Таня Петухова
Классный ассортимент!
Ирина Dolsonova
Здесь у нас проходил годик сына 07.12.2024 году ❤️🔥 Кухня очень понравилась, отношения со стороны хозяйки и ее сына очень хорошее 💕🥳 В целом все было на высшем уровне, на 120 человек было огонь и бомба 💥
Савелий Гордеев
Сегодня я побывал в чудесном место под название «версаль».мне очень всё понравилось особенно персонал ,очень вкусная еда и приятная обстановка.лучше чем с здесь вы не найдёте!!
Мария Красий
Хорошая подача, вкусная еда, тайский салат вообще лучший👌 и мясо всегда вкусное Отличное место, рекомендую
Владимир Костюков
Ребята офики продают свинину но за качество ее не отвечают и какая она на вкус не знают. Странно продавать то что не ешь. А так вроде все норм
Алена Гурнович
Отмечали девчонками корпоратив, все понравилось, очень вкусно! Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание! Обязательно прийдем еще не раз👌
ОМ
Ольга Михальчук
Хочется выразить благодарность за культурное обслуживание , качественно приготовленные блюда. Дальнейшего процветания
Аня Мастерова
Прекрасное место!!! Каждый праздник праздную только тут . Персонал отзывчивый
КС
Ксения Савина
Кафе Версаль!!!!бомба 😍😍😍праздновали детское день рождения )))очень все вкусно)))!!пицца огонььь вкуснотищеее!!!!!спасибо огромное персоналу все сплоченно ,организавнно!!!кухня вкусная !!!рекомендуем !!!и самое главное наши детки остались довольны и сыты)))!!!взрослые тоже)спасибо огромное)!
АЕ
Александра Емельянова
Здравствуйте, кушали сегодня первый раз в кафе. Обстановка приятная, удобные диванчики. Разнообразное меню. Быстро подали блюда, вкусно, понравилось. Будем заезжать покушать. Обслуживание хорошее. Единственное одно блюдо было тёплое, быстро остыло. Довольны,Будем заезжать. Благодарю
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,большое спасибо за ваш отзыв!Мы рады слышать,что вам понравилось в нашем заведении. Бу…
ОЩ
Ольга Щербакова
Супер!:Кухня на 5, обслуживание на 5. Очень хорошо. Рекомендую для праздников семейных и просто встреч с друзьями.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова 🌸
Asker ✵
Бывал в многих местах на Камчатке, но так вкусно как в Версале не ел нигде. Обслуживание на высшем уровне. Шустрые официанты.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы очень рады что вам все понравилось 🫶🏽
Ne_angel 008
Если хотите вкусно и сытно покушать, то только в Версаль. Все блюда готовятся и подаются с душой. Всегда вежливые и улыбчивый персонал.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку , будем рады видеть вас снова 🫂
AM
A M
Охххххх,Версаль ! Самый лучший цезарь ! Вкуснее не бывает
Спасибо за высокую оценку 🌸
Т
Татьяна
хорошая кафешка, заказала доставку, привезли быстро, хинкали вкусные, сочные.
Спасибо за высокую оценку 🌺
Екатерина В
Вчера отмечали здесь день рождений свекрови . Все отлично, персонал приветливый, работают быстро, следят за пустой посудой на столах . Порции большие, все , что заказали на 15 человек, всем хватило, по кухне за вечер ничего не до заказывали , еды хватает . Вкусно, цезарь немного подвел , а так все супер. Мясо и люля отличное , куриная грудка не сухая . Садж огромные порции . В общем молодцы, думаю посетим еще раз . Спасибо
Олеся Васильева
Отмечали своей организацией здесь 28.12.2024 корпоратив. Все прошло по высшему разряду! 🔥 все остались очень довольны программой, еды было настолько много, что даже не осилили ее доесть! Не думали, что порции будут большие и сытные! Огромное Вам спасибо! Обязательно приедем еще❤️
МИХА БАЛОБАНОВ
Кафе лучшее, спору нет Маги лучший!! Еда лучшая в городе. Приезжайте не пожалеете
НБ
Наталья Б
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам кафе. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️❤️❤️ профессионализм, искренне отношение к клиентам чувствуется во всем, начиная от приветствия и заканчивая прощанием🌹🌹🌹 про кухню отдельное спасибо! Столько лет держать высокую планку по кухне - дорогого стоит), это очень ценно🌹🌹 Это место, где все просто, уютно, вкусно и душевно❤️❤️❤️
Ок
Олег кулалаев
Всё было на высшем уровне вкусно, обслуживание .Новогодняя программа .Всё понравилось.
Анастасия Лазарева
Очень хорошее заведение , рекомендую к посещению , персонал очень отзывчивый и приветливый, кухня достойная ❤️
Алексей Басалаев
Уютное место, еда 10 из 10 очень вкусно, обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую 🔥
Андрей Фокин
Кафе просто бомба, обязательно придем к вам еще_!
Владислав Балыков
Отличное заведение 👍 очень вкусно и приемлемые цены 💥😍 Владивосток на связи, рекомендую ☝️😎
Voolt Voolt
Быстро, вкусно, недорого. Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Спасибо
Валька Князев
Чисто , комфортно и атмосферно. Большое разнообразие блюд . Советую. 10/10/10