Атом
В здании
Томи❄️⛄
Прикольное кафе 🔆
Дарина Серёгина
В бистро атома невкусно. В центре вкусно. На атоме попался черный волос, такой знаете, прям черный и толстый. Я чуть не блеванула. Будьте внимательны.
TR
Tatiana Raychuk
Удобное место для работы, много полезных бизнесов
LP
Lil Ponos
тараканы ходят по всему атому🤩
ГА
Георгий Абрамов
Полно разнообразных кафе, магазинов, салонов и прочие. Жаль , что закрылся ресторан пастрами
Off-Road Kamchatka
С парковкой просто жесть… в остальном, тц или бц.
Екатерина Захарова
Отвратительные арендодатели! Сидит сама насчитывает непонятные штрафы. Сама выставляет эти штрафы. Неграмотный бухгалтер юрист в одном лице. Заплатили за 2 месяца вперед, а они посчитали как будто мы 2 месяца не платили. В одном месяце задержала оплату на 5 дней, а там уже мы оказались недобросовестные плательщики. Ужас. Теперь я поняла почему так быстро меняются в кабинетах организации. Ведет себя как будто она начальник всего Атома, недовольная женщина, видать плохо у нее в личной жизни раз так к людям относится. Давно таких не встречала.
Александр Иванов
Хорошо
Лилия Скоморох
Приятное место, чисто
🌿Yasmik Kamchatka🌿
Хорошее место раньше ходила туда на Английский очень добрые и милые были учителя , всё нравится покупаю так канцелярию в артисте , есть много магазинов где можно поесть. Я довольна 😊
аделикс 🖤
👍
Софья Гаврилова
прекрасный магазин,цены приемлемые,очень милый продавец,всем советую!
Виктория Доценко
Начну с минуса и очень большого,это парковка. В остальном все хорошо.
Елена Владимировна
При входе в такой красивый бизнес центр тебя встречаем яркий запах жаренной рыбой ,жаренным луком и еще всем , как пахнет в кафе забегаловке . Находясь в бизнес центре около 2 часов , выходишь весь пропахнувшим этими ароматами … Пришлось дома перестирывать всю одежду ! На фуд-кортах там не воняет , как у вас ! Вопрос к собственникам ! Вы бизнес центр ? Или столовая ? Возвращаться к вам нет желания …
Vladimir Kretov
Парковки нет
Ирина Богданова
Хорошее местечко...!
Анна К.
Мега стало дорого пообедать! Цена салата супа и гарнира 700 руб, во всех более дорогих заведениях комплексные обеды 550-570 руб, но там полный комплект и компот «как говорится» А тут порции уменьшились а цена возрасда
Zvukach Михаил
Столовая дорогая и не вкусно, порции маленькие, борщ считай в кружке
ВВ
Вадим Владимирович
Тихо, спокойно, без суеты можно решать личные вопросы.
ВТ
Вячеслав Т
Новое строительство
I K🌱
дизайн, интерьер и доброжелательность
КЭ
Ксения Эрли
Вентиляция не работает на третьем этаже. Дети занимаются в секции очень душно.
Иван Бондаренко
В бистро дали чай, а в нём были остатки воды с хлоркой. Будьте внимательны
юП
юлия Плёнкина
Мой любимый магазин ,NL 3 ,,этаж 308 офис жалко коллагена не было ,подождём
Тимур t.
Понравилось здание. Ездил по делам. Встретила охрана, записали данные, к кому иду. В общем не плохой уровень показался. Вежливые люди.
Марго Шатская
Уютно, красиво, чисто. Что еще надо?! 🤷♀️
ГА
Галина А
Мы были в Бистро, очень вкусно поели, хоть и дорого( ничего не поделать, сейчас такие цены), но всё свежее и большой выбор. Чисто, уютно и удобно. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
Алёнушка Малышева
Вкусное кофе и магазин Артист
Александр Меренков
Успехов ученикам Александра Юрьевича!
Татьяна Тимощенко
Классное место. Часто захожу. Всегда что-то для души нахожу.
Аш
Андрей шевчук
В "Бистро" милейшие Девушки и о очень-очень Вкусно!!
ИБ
Иван Большаков
На цокольном этаже расположились бистро и кафе Жак, уютные местечки
Наталья Гончарова
Ужасное здание с точки зрения места работы!!!!! Вонища в кабинетах едой постоянная, все эти рестораны, бистро, кафе видимо вытяжку в здание завели, к концу рабочего дня как будто в кулинарке работал. Здание все сыпется и валится, во время землетрясения как на карусели качает. Во время дождя вода льется с окон, льется по эскалатору (ведра на ступенях обычное дело).
Анна Карцева
Хороший центр. Чисто. Просторно.
c
comppochta1551
Отличное здание. Светлые, просторные офисы. Есть 2 лифта, эскалатор. НО! Парковочных мест не хватает и сделайте что-то уже с выездом. Ямы ужасные.
Отличный торговый центр, много хороших мест
Андрей Любушкин
👍👍👍 Все очень понравилось.
dmitriy dubrov
Современный бизнес центр. Приятно находится.
EA
Elmira Artikbayeva
Отличное место, домашняя еда всегда свежая,персонал общительный вежливый всегда с улыбками встречают, подача еды ни наминуты а на секунды, в самом заведении чисто уютно приятная атмосфера и что удивительно цены не кусаются я ставлю все 10 звезд если можно.
Димон Суба
Новенький свеженький
Оксана Кобзарь
Больше всего радует, что администрация жаного торгового центра всегда берут трубки и могут грамотно проконсультировать по наполнению арендаторов. Спасибо вам.
ЕВ
Елена Володина
30 декабря заказывала 2тортика на 11,опоздала.но все очень доброжелательные,все с улыбкой.большое спасибо.спасибо кондитеру Лидии -очень вкусно все!!!!
ДБ
Дмитрий БУууу
Как обычно проблема с парковкой, а зимой сколько . А так вроде ничего, нормально и чисто.
тим борейко
Мне нравится ТЦ, а подробностей не знаю
Max Sxz
Странно что некоторые магазины ,отделы закрываются когда им хочется)) обычно в ТЦ все до одного времени работают))))
Стифлер Стив
АФ
Артём Фадеев
Постоянно негде встать!
София Окишева
Всегда чисто, комфортно. Есть места для отдыха.
Витя Марьев
любимый трц