Хлебная лавка
Хлебобулочные изделия
1.3
1.3
Ева Преснякова
Вчера в районе 16:15 часов была у вас в магазине на точке рынок 6 км ,женщина продавец разговаривала по телефону обслуживая мужчину передо мной и меня в том числе ,это максимально неуважительно по отношению к вашим покупателям !
Дмитрий Махов
Продавец психованная и обманщица, два раза спросил «свежее»? «Сегодняшнее»?- ответ утвердительное «да, конечно»-итог сухарь сухарем. Вернулся -начала визжать , как свинья, и говорит «хотите свежее-приходите в 14:00» Выводы делайте сами
Ангелина Бармина
Нет ценников на пасхальную продукцию.
КД
Кристина Дерябина
Сегодня брала пироженое корзинку ,была огорчена обслуживанием,девушка сначала подала коробку,затем расслышав то,что мне требуется одна корзинка,сделала такой важный вид,в итоге упаковали мне пироженое в салофанновый пакет и весь крем был на пакете,есть данное пироженое желания не было,вообщем вернуться туда я уже не собираюсь
Хл
Хлебная лавка
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно примем меры. Уверенны, что это не повторится
Hello Kitty
Волосы в выпечке, это уже слишком🤮🤮🤮, да и "птичье молочко" туда же.
Андрей Ситников
Часто попадается подсохшая, вчерашняя продукция. Несколько раз неудачно купили булочки к чаю и стали покупать у других производителей.