Ремонт стартеров и генераторов
Вакансии
4.4
е
евгений
Мало того что за соединение одного провода содрали 15000 так и динамку подменили на нерабочую
Анна Иванова
Проблему устранили, но вся машина провоняла табаком и каким-то маслом, невозможно дышать…весь день стояла с открытыми дверями и запах все равно не выветрился…
КЖ
Константин Журавлев
Сегодня был в сервисе. Отличная работа! Быстро и качественно! Очень доволен. Спасибо.
JS
J S
Все четко и быстро👌
Александр Константинович
Автоэлектрик Сергей два дня работал с моей машиной. С задачей справился. Источник проблем был найден, запчасть заменена
W
Warlock
Сделали то, что другие СТО не смогли. Вы-лучшие 。◕‿◕。
Ilona Levkova
Не отказали в просьбе. Т.е. есть проблема, которую желательно экстренно решить, многие говорят, что надо записываться, так как очередь, а здесь сказали подъехать, сделали свою работу быстро и уверенно за минут 7. Чтоб все понимали в другом месте мне делали 30 минут и ничего не сделали. Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть и помочь.
Аня Смирнова
Ребята молодцы! Неделю ездила с нерабочими стеклоподъёмниками и никто не смог мне помочь, приехала к ним, быстро определили в чем дело и всё сделали, я счастлива😁 очень рекомендую. И цена приемлемая
1 июля 2025, официальный ответ
Сп. Старались. Приятно.
Стасон Вечкилев
Отличный мастер, разобрался в проблеме и устранил её, за достойную плату без накруток!
Добрый вечер, Стасон, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Дашенька Сидько
Что могу сказать:очень рекомендую ребят!Все по делу,денег лишних не содрали (удивительно,но порекомендовали как сделать дешевле). Приехала на эвакуаторе к ним,тут же нашли причину,сразу сделали!Спасибо Вам🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Дашенька, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Симаев
Рекомендую! Приехал на аккумуляторах, мастер, даже при наличии полного гаража, сказал: оставляй. В обед на следующий день забрал машину. Ремонтировали генератор: заменили мост, статор и задний подшипник. Всё в работе)
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Добрый Тролль
Нормально парни сработали. В течение дня сами сьездили купили деталь, поменяли, устранили косяки предыдущих автоэлектриков. В ценах не ориентируюсь, но с обьявленной суммой расставаться было не жаль.
Здравствуйте, Добрый, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
АS
Александр Sobit
Взяли не много, сделали за 10 минут. Делал сигнал.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Алексей Липучкин
Все сделали на 10 из 10.Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Михаил Плотников
Отличный сервис. Спасибо большое. Будем рекомендовать 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ВШ
Валентин Шавелин
Отличный сервис,цена оправдана. Большое спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Игорь Тумаков
Отличный сервис по автоэлектрике,рекомендую
Договорились на встречу, но в назначенный день было закрыто, на звонки не отвечали. Звонила в течение дня раз 10 по всем номерам. Так себе работники
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. По какому поводу. У людей тоже бывают форс мажоры. А рабочий телефон с собой ни кто не носит.
Shyrik M
Молодцы ребята. Работают быстро, качественно, не дорого. При чём они из многих кто выезжают на место! Минусы возможно и есть, но все же мы люди а не машины. Буду рекомендовать!
Екатерина 😌
Ребята большие молодцы! были проблемы с электрикой, по наводке поехала к ним. За час все починили, огромное спасибо:) буду обращаться еще!
Валерий Соловьёв
Хорошие мастера, сделали все качественно и за короткое время
Алексей Кухарчук
Ребята красавчики! Все быстро оперативно👍🏿
Александр Александров
Электрики ру..... пы, впечатление от работы отвратительное, взяли деньги, ничего не доделали, машину отдали.
1 февраля 2024, официальный ответ
По подробнее можно? Что именно не устроило? Что не до делали. Какая машина?
V
Vaserman
Шарашкина контора!!!! Лысый горе-электрик! Работа сделана через жопу 👎 Ко всему балабол! трубки не тянет. Не в первый раз тут оставляют подобные отзывы! Категорично не рекомендую!!!!
Данила Терновой
Мастера своего дела, и посоветуют и починят. Приветливые и аккуратные специалисты. Несмотря на то что автоэлектрики)))
Алексей
Ремонт производится качественно, цена вопроса нормально я доволен
Андрей Винсковский
Отличный сервис. Быстро приняли, быстро выявили проблему и быстро ее устранили,
Максим Авдюков
Спасибо большое работником СТО Авто вольт. Нашли причину,устранили,сделали все на высшем уровне. У меня не работала 4вд. Проблема была в моторчике. Спасибо большое за устранение неисправности.
БМ
Борис Мамошин
Рекомендую
Ф
Федор
Грамотные люди со знанием своего дела
Виктор Суворов
Ребята перебрали всю проводку, навели порядок в подкапотном пространстве, установили сигналку,магнитолу, камеру заднего вида, езжу и бед не знаю😁
Анна В
Отличное СТО. Стала глохнуть машина, никто толком не мог выявить проблему. Александр провел диагностику, проблему выявил, исправил, все работает! Теперь только сюда!
Дмитрий Ляндзберг
Проблему нашли, локализовали, исправили! Хорошо работают!
Дарья Маркова
Горе электрики ! Вы взяли бабки отдали тачку, а датчик массового расхода воздуха не вставили! Граждане ! Ни ногой туда!
Алексей Маркелов
Два месяца назад обратился с поломкой генератора, ребята все исправили, взяли деньги и забыли затянуть плюсовую клему к генератору. В связи с этим у меня сгорел диодный мост и полностью кабель от плюсовой клемы. Приехал к ним, хотел уточнить почему так произошло, мне сказали, что дело не в генаторе, а в стартере, что у него проблемы с втягивающим реле. В итоге у ребят которые на 8 км в гаражах возле общежития занимаются ремонтом стартеротов и генераторов заменил диодный мост и плюсовой кабель.
23 июня 2022, официальный ответ
Сообщите номер и марку авто и желательно число вашего везита.
ЮЯ
Юлия Янина
Отличное СТО, ребята всё сделали быстро и грамотно. Рекомендую 👌
Нина Кор
Молодцы! Нашли и устранили проблему почему горел чек.
Александр Барсуков
Хорошее сто. В городе не кто не мог разобрать с моей поломкой, парни разобрались, заказали сами запчасть, установили предоставили чеки. Все устроило. По ходовой много бонусов слелали. Спасибо
USD GAME
Обращаю внимание, что эти ремонтники, которые преписывают не существующие поломки для увелечения цены, цену гнут больше 2 раза чем у других по городу.
Андрей Камалеев
Устанавливали автосигнализацию. Замечательный сервис, очень вежливый персонал, заранее предупреждали о изменениях и коррективах во время работы, заблаговременно предупреждали обо всем. Всё спокойно и доходчиво объяснили после окончания работы, как эксплуатировать «сигналку». Ценник доступный 👍 Рекомендую !
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
Михаил 🤘
Хорошее сто, сегодня делал у ребят машину, хорошие цены. Отличный подход к клиентам
Яков Кребель
отвратительная шаражка!!!!!!берут огромные суммы ни за что!!!за замену щеток на стартер и буксировку до самой сто взяли 13500!!!!причем за что взята такая сумма,никто объяснить не может!!!мол "сто наша,сколько хотим,столько и берем!" НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!!!!!!Лучше заедъте в соседний бокс!!!сэкономите и время и деньги!
venya-777
Квитанцию выписали. Все работает. Ставили сигналку и люстру подключали. Сигнализацию у них брали. Гарантия год. В общем все устроило.
kamtronn
Сигнализацию мне здесь поставили. чеки не дают ,договоров на оказание услуг-работ не оформляют, ценник выставили без всякого прейскуранта завышенный ! потом заменили брелок ,далее приезжал из за глюков сигнализации . По итогу мастер трубки не берет, руководитель отвечает звоните мастеру. После очередного глюка сигнализации машину вызвать мастера с другого сто который просто обнулил сигнализацию путем не хитрым, но пришлось 2тыс отдать за вызов. Не рекомендую эту "фирму-гараж" сервис на нуле !