Black fox
Очень Быстро Получилось Спасибо
Yulia St
Милые парни
Иван Кустов
Спасибо парням за быструю и качественную работу ;)
Алина 🧸
Всё супер, сделали качественно,работа понравилась 🙏🏼 очень приветливый и понимающий парень. ВСЕМ СОВЕТУЮ 🫶🏻
Антон Ткаченко
Отличный сервис. Оперативно продиагностировали и исправили проблему.
.A
. Antonov
Был во многих сервисах, но оперативно разобрались с моими проблемами именно здесь. Раз в неделю теперь стабильно заезжаю) все решается быстро, качественно и без нервотрёпки. Ивану отдельная благодарность! ;)
Антон Богданов
Отличный сервис! Быстро починили телевизор. Советую! Спасибо!
Юлия Войтович
Обратилась по рекомендации,и не пожалела. Быстрая доставка запчастей,качественно, и относительно недорого. Спасибо!
Алексей Тимонин
Грамонтые сотрудник, быстро выполнили свою работ.
Матвей Сергеевич
Мастера своего дела, никто в городе не брался за ремонт телевизора Сони 65, в сервисном центре «Самсунг» вообще утверждали что этот телевизор невозможно восстановить, а парни взялись за работу, сделали все на 5 баллов так еще и гарантию дали, однозначно рекомендую!
Vlad Sergienko
Поменяли экран, нанесли новую прокладку, почистили динамик, сделали все на вашем уровне, Экран как новый, будильник с утра орет как не в себя, аж страшно становится, подрываешься и бежишь быстрее его выключить.
Vadim Evgushchenko
Ребята молодцы,починили TV 55" за который никто не хотел браться в городе.все работает ,TV спасли. Огромное им спасибо )
Юля Куриленко
Великолепные мастера ,отзывчивые ,быстро и качественно починили мой смартфон,большое спасибо , советую всем !
Геша
Быстро починили компьютер, заменили нужные детали на новые. Всё работает, рекомендую. Спасибо
Ed Burkut
Зимой отдавал на ремонт геймпад ps4, отлично работает!
Roxy .
Хороший сервисный центр
Евгений Парилов
Просто люди ахеренные! Дрон был в печке и после воды, за день прочистили и просушили все! Спасибо большое!
29 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую , основной мастер лежал в реанимации с ожогами, привозите я переделаю за не опытного кол…
Mr Noname
Работу сделали быстро и качественно, провели диагностику после чего, провели замену деталей. Отдельное спасибо Ивану. Сделали ремонт компьютера.
ОМ
Оксана Манкевич
Спасибо сервису за оперативность, пунктуальность и цену! Мастера настоящие прлфессионалы. Починили в течении дня.И Скидочку сделали Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас!
Евгений Суворов
Единственный в городе кто смог поменять дисплей на 11pro max без ошибки , и информации о замене дисплея. 👍👍👍
Андрей Валентинович
Хочу выразить благодарность мастеру Ивану за целеустремлённость и терпение. Спасибо и успехов Тебе в этом деле 🤝 Philips 😉
Елена Печенкина
Спасибо за быстрый ремонт принтера. Вежливый мастер иправил проблему и ещё попутно провёл необходимые процедуры для улучшения работы техники. Приемлемые цены.
Alex Kostenko
Сделали ноутбук Alienware после замыкания, восстановили его же после кривых рук других мастеров, взяли , на мой взгляд, дороговато, но на сколько быстро и четко все сделали - я просто в шоке , по заявлению мастера делают вообще все, за что другие просто не берутся, вернули ноут в состоянии нового, все почистили внутри, даже экран натерли - ни одной пылинки и развода!!! Однозначно рекомендую! Про замену сгоревшей подсветки в тв я вообще молчу -это для них семечки!!!
ВШ
Вика Шопик
Разбила экран, обратилась к Мастеру Ивану, сделал все быстро и аккуратно. Ценник невысокий , всегда на связи . 🤌🏻
КП
Константин Платонов
Хороший мастер, починил быстро и дешевле чем у других
PP
Pasha41 Poru
Быстро качественно и адекватная цена ребята молодцы
Александр Растаманов
Парни знают свое дело ,быстро сделали и запчасти в наличии огринальные были, респект мастеру Ивану)))
Евгений Багнич
Сдавал ноутбук поменять wi fi модуль, нагло подменили оперативку, вместо 4гб стало 2.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы не занимаемся подобными вещами, вы обратились с этой проблемой через пол года, неиз…
Татьяна Холматова
Телефон починили быстро, вежливо обслужили, спасибо
Андрей Пельменев
Сдавал в ремонт ТВ, диагностика бесплатно, ремонт 4,500 р, сделали за сутки
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь !
СЕ
Сергей Еливанов
Сдал видеорегистратор в ремонт. Сказали, что ,что то с прошивкой, цена ремонта 4500р., но перед этим поинтересовался, сколько стоит видеорегистратор, когда узнал ценник, то сразу выставил такой счет. Я забрал и не стал ремонтировать, пришел домой поставил на зарядку на час, он и заработал.... Ппц, сидят там короче разводчики молодые, и разводят людей.
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы принесли регистратор после неудачной перепрошивки, с ваших слов нужно было восстана…
Александр Бортник
Ремонтировал ноутбук. Сделали качественно. Списываются, сообщают о всех этапах работ. Спасибо!
Михаил
Ребята молодцы. Бесплатно сделали диагностику PS4 и очень оперативно сделали ремонт. И что немаловажно цена была на 30% дешевле чем у конкурентов. До этого обращался в 3 конторы - в одной держали приставку месяц, но ничего так и не сделали. В остальных двух цена на диагностику была от 500₽ до 1500₽. И цену ремонта обозначили от 4500₽. Рекомендую обращаться всем.
Сгущёнка
Все круто сделай пайку бесплатно
ИД
Иван Дарцаев
Очень качевственный ремонт, рекомендую!